Заметки на гаджетах. Вторник

• Становясь брендом, многие начинают мыслить по-брендовски, а не по-человечески. Это пугает.

• Когнитивные иллюзии могут вызывать у людей диаметрально противоположные реакции – от полной апатии до чрезвычайно дурной деятельности.
 
• Лучшее в ушате холодной воды - отражение собственного достоинства.

• Казнь вопросов через повешенье: новое увлекательное занятие хэнгера вешать вопросы в воздухе. Вижу их на каждом повороте.

• Бесплатный сыр исчез из мышеловок, теперь и в мышеловках платный сыр.

. У некоторых с хорошо подвешенным языком, язык подвешен высоко, а у иных - низко.

• Как часто содержательная валидность личности может быть охарактеризована как инвалидность. А за это положена компенсация.

• И на лукулловом пиру лузер будет учить повара готовить.

• У впечатлений своя логика, и ассоциации возникают неподконтрольно сознанию.

• После хорошей пластики или после хорошо написанной книги зеркала не меняют, меняют рамы.

• Поэзия – это переливающаяся через край любовь. К ближнему, к дальнему, к времени,      к пространству,  к призрачному идеалу. Всепонимающая и всепрощающая. И если Бог есть любовь, то и поэзия – Бог, и каждый пишущий чувствует это, когда работает под его диктовку.         

• "Робота дал!" - сказала я вчера по поводу одного господина, чей поступок невозможно оценить человеческими мерками. Ввожу сие выражение в оборот.

• Фейсбучил днями и ночами, и умер с гаджетом в руке.

• И все-таки факт рождения в пределах Садового кольца не купишь ни за какие деньги, и не продашь тоже.



 

 


Рецензии
Иронично, легко, глубоко. Так и хочется разобрать на цитаты...)))

Елена Гвозденко   09.05.2012 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С любовью,

Татьяна Камянова   11.05.2012 14:55   Заявить о нарушении