Рука в говне

Андрей и Алексей завершали свой рабочий день, доделывали оставшуюся работу. Они работали сантехниками. С самого утра поступил вызов о протекающей трубе, так они и просидели весь день в  туалете хрущевки на улице  Чехова. Устраняли протекания, меняли трубы. В общем занимались своей работой.
- Ну. че мусор в подъезд вытащить, да все домой по****уем! – сказал Андрей.
- Да, готова все. Хозяйку надо позвать, показать – сказал Алексей, сдвигая ногой лежащий на полу  мусор.
Хозяйка квартиры сидела в комнате, смотрела телевизор. Квартира была двухкомнатная. А хозяйке было лет пятьдесят на вид. 
- Давай покурим, да пойдем – сказал Андрей закрыв дверь в туалете, и усевшись на пол. Достал из пачки сигарету и мял ее в руках.
- Давай покурим. Только я срать че то захотел, сейчас заодно и унитаз испробую -  засмеялся Алексей.
- Ну, ты ****ь говнюк ебучий – Андрей подкурил сигарету – тоже подкури, чтоб я тут от твоего говна не задохся.
Алексей снял штаны, и сел на унитаз. Закурил сигарету. Пернул. Из кишечного тракта начали вываливаться плотные катюхи. Туалет был заполнен сигаретным дымом.
Докурив сигарету, Андрей затушил окурок о подошву кроссовок, и кинул бычок  в угол туалетной комнаты. Алексей поднял жопу и кинул свой бычок в унитаз. Надел штаны, не вытирая жопу.
- Давай смывай! А то сейчас вонь на всю хату пойдет – улыбаясь сказал Андрей.
- Да ладно тебе! – Алексей тоже улыбался – Мое говно ароматное, как духи.
- Как ***хи – передразнил его Андрей.
- А слабо в говно пальцем ткнуть, а? За бутылку пиваса! – спросил Алексей, смотря на сидящего на полу Андрея.
- Ты че ****улся что ли?! Я еще в говно пальцами не тыкал! – Андрей немного возмутился от предложения Алексея.
- Че пальчики боишься испачкать? Чистюля, ****ь! – Алексей улыбался – А вот пиваса у меня попросишь я тебе *** дам!
- Да нихуя я не боюсь! Не вижу смысла минехаться! – ответил Андрей.
- Ссышь, ссышь.  Ссыкун ты. Все с тобой понятно. Сам-то по любому пиваса хочешь попить, а вот денег нету. А вот ткешь пальцем в говно, получишь бутылочку холодного пивка.
Андрей задумался. Заглянул в унитаз. Минуту молча смотрел на кучу говна, высраную его коллегой, потом сказал:
- А похуй, че. Давай ткну! Только ты ни кому не рассказывай! Ладно?
- Я могила. Ни кто не узнает! – серьезно ответил Алексей.
Андрей занес свою руку над унитазом, вытянув вперед указательный палец. Палец уже почти что касался говна. Алексей не осмеливался дотронуться. Так и сидел минуты три, водя пальцем по воздуху.
- Да заебал ты! – сказал Алексей, и ударил сверху Андрея по ладони, так что вся ладонь Андрея угодила в кучу говна.
- Ни *** ты овца! – крикнул Андрей выдернув из унитаза руку. Сильно завоняло говном. Андрея поднялся с пола – Сука! С тебя три бутылки пива! Нахуй такое делать? – негодовал Андрей.
- Да ладно че тебе – Алексей смеялся – иди в ванну да помой.
- Как дура поступаешь вечно! – сказал Андрей и пошел в ванную мыть руку.
Алексей долго смеялся. А вечером рассказал всем знакомым пацанам, как измазал Андрея в говне.
Андрей не держал зла на коллегу. 


Рецензии