Дружба?

Они сидели на пирсе. И о чём-то оживлённо болтали. Её волосы развевались по ветру и распространяли запах её духов. Таких свежих и манящих. «Она мой друг – как заклинание повторял в уме парень». Он посмотрел на неё внимательно. Вот она всплескивает руками и внезапно начинает заразительно хохотать. Он, улыбаясь, смотрит на неё.
- Ты меня совсем не слушаешь! – наигранно обиженным тоном проговорила она.
- Прости, просто задумался.
- Так, а ну признавайся кто она – девушка откинула чёлку с глаз и, с любопытным взглядом, посмотрела на парня. Он, тем временем, посмотрел на закат. Свет красного солнца разливался, казалось, по всему небу. Даже облака отдавали красным цветом. Зрелище было незабываемое.
Девушка посмотрела на закат и вздохнула:
- Красиво, правда? – она взглянула на парня.
- Да. Великолепно. Как у тебя с парнем? – внезапно спросил он.
- Хм…Хорошо. Скоро приезжает.
- Он всё ещё ревнует? – с усмешкой, спросил парень.
- Мне всё равно. Я ему сказала, что мы друзья – девушка повернулась к нему и взглянула ему в глаза.
- А мы друзья? – лукаво поинтересовался парень.
Девушка рассмеялась.
- Да. Только тот чмок не считается.
- Ммм…чмок или чмоки? – он нарочно подчеркнул последнее слово.
Девушка невольно смутилась.
- Ладно, чмоки. – она запустила руку в волосы и взъерошила их. От этого жеста у парня засосало под ложечкой.
- Знаешь, я тут придумал способ, как можно узнать друзья мы или нет.
Он улыбнулся.
- Наверняка задумал, что-то, да? – девушка положила руку ему на ногу и легонько сжала, при этом улыбаясь ему в ответ.
- Ну не то чтоб…Просто для того, чтоб понять, друзья мы или нет, нам придётся поцеловаться.
Она расхохоталась.
- Нет! – истерично заявила она – Я не буду этого делать.
Парень абсолютно серьёзно глядел на неё. Затем без всяких слов приблизился к её уху. Он прошептал ей на ухо всего одно слово:
- Боишься? – его голос был бархатен и приятен, он совсем не походил на дружеский. Девушка вдруг поняла, что если сейчас ответит да, то он подумает, что нравиться ей. Она с готовностью приняла его вызов.
- Нет. Не боюсь.
Её горячее дыханье обожгло ему щёку. Парень поёжился и почувствовал, что хочет немедленно, сию же минуту, её поцеловать. Но, по всему видимому, девушка не спешила это делать. Их губы были в одном сантиметре друг от друга. Горячее дыханье слилось в одно. Две пары карих глаз уставились друг на друга. Он опустил глаза и взглянул на её полные и красные губы. Нет, он не мог больше терпеть. Парень подался вперёд и коснулся губами её губ. По началу он ничего такого не почувствовал и подумал, что им действительно суждено бы друзьями, но как только девушка открыла рот и облизнула его губы языком, он понял, что удержаться от такого соблазна будет трудно. Практически невозможно.
Господи. Её язык был так приятен и нежен. Она поцеловала его, обхватывая губами его губы, оттягивая их, покусывая. Парень тоже не оставался в долгу. Он впился в её губы, запустил язык в рот и начал делать круговые движения. Девушке вдруг стало трудно дышать. Боже, что же он вытворял. Она вздохнула. Её грудь поднималась и опускалась, впрочем, как и его. Внезапно парень почувствовал острую необходимость к ней прикоснуться. Вот тут-то и начиналось самое интересное.
Парень запустил руку в её волосы и легонько потянул назад. Девушка вздохнула и, резко схватив его за майку, потянула на себя. Теперь они были плотно прижаты друг к другу, и это сводило с ума. Хотелось большего.
Они по-прежнему целовали друг друга, когда он поймал её язык и, зажав его между губами, потянул внутрь. В это самое время девушка начала водить им туда и обратно. Именно в это мгновение оба глухо застонали. Парень прошелся рукой по её спине, переместился на талию и сжал её. Девушка резко выпрямилась и, обняв его за спину, прошлась по ней ногтями. Парень резко выдохнул и запустил руку ей под кофточку. Он нашёл её грудь, запрятанную в лифчик, и, невольно, улыбнулся. Девушка почувствовала это губами, и ей захотелось взвыть. У него была такая очаровательная и раздевающая улыбка…Её мысли внезапно прервались, потому что его пальцы опустили чашечки лифчика и коснулись груди. Она на секунду замерла. Потом затаила дыхание. Он открыл глаза и, помутнённым от страсти взглядом, посмотрел на неё. В его глазах читался немой вопрос. Можно ли ему было продолжать дальше. Девушка спустилась пальцами к его ремню и, охрипшим от желания голосом, прошептала:
- Не останавливайся…
Он вздохнул и с явным удовольствием стал её целовать. Его пальцы начали ласкать её соски. Они выделывали круги. Чуть нажимали, потом отпускали. Его движения были невесомыми и, в то же время, такими мужскими, настойчивыми и приятными. Она неосознанно выгибалась ему на встречу, требуя большего. Его ладони трогали её грудь, нежно сжимая. Он явно начинал терять над собой контроль. Девушка, тем временем, расстегнула его ширинку и прошлась по краю его трусов. Этот жест был таким ненавязчивым, но, чёрт возьми, таким возбуждающим. Он ужасно хотел, чтоб она пошла дальше, но девушка, лишь подразнивала его. Она, то царапала его чуть ниже живота, то поглаживала. Но не спускалась.
Тогда он тоже решил её подразнить и спустился пальцами к её джинсам. Он расстегнул пуговицу и коснулся её трусиков. Девушка замерла и посмотрела ему в глаза. Она прекрасно понимала, что он хочет сделать. Парень тоже смотрел на неё и, осипшим от страсти голосом, проговорил:
- Ты же велела не останавливаться…
Девушка невольно улыбнулась. Он не упустил момента и жадно её поцеловал. Тем временем, его рука двинулась дальше. Девушка чуть дёрнулась, но под натиском его губ и языка вздохнула и сдалась.
Его пальцы нашли то место, где сейчас было горячее всего. Он с удовольствием проник внутрь. Она чувствовала его длинный и тонкий палец внутри. Ей следовало бы его остановить, но она не могла. Остальные его пальцы медленно поглаживали, доводя до безумства. Её разум уже давно не работал, уступив место дикому желанию. Ей было страшно признаться самой себе, что она его дико хотела.
Его сердце бешено билось, внизу живота всё ныло и требовало слияния. Он хотел её. Хотел безумно. Ему было плевать, что они были на пирсе, что полулежали на траве. Это его совершенно не волновало. Остались лишь её сладкие губы, её упругая грудь, податливое тело…и тепло внизу живота. Это заводило больше всего. Она хотела его также как и он её.
Тем временем его палец двигался взад и вперёд, в такт его языку.  Дыханье было прерывистым, желанье таким мощным, что просто сотрясало всё тело. Оба дрожали, тела были слегка влажными и говорили намного больше чем любые слова. Девушке стало трудно дышать. Его пальцы доводили её до безумия. Она перестала его целовать и выгнулась ему на встречу. Его палец двигался быстрее, заставляя её тихо постанывать. Это была невыносимая мука. Для обоих. Он смотрел на нее, и, казалось, сейчас обезумеет. Она была прекрасна. Восхитительна. Волосы рассыпались по плечам, голова чуть откинута назад, грудь вздымалась и опускалась в бешеном темпе. Господи. Он сейчас сойдёт с ума. Его движения ускорялись, и, когда она вцепилась ногтями ему в спину, парень понял, что довёл её до полного блаженства. Но он хотел большего. Его руки поднимали её маечку, пытаясь раздеть, но пальцы не слушались, потому что дрожали. Внезапно он понял, что делает и остановился. «Боже, я не могу взять её прямо тут, на траве». Чуть подальше от них были люди. Их было немного, но всё же. Он опустил её маечку и потянулся к губам.
- Почему ты меня не остановила? – прямо ей в губы прошептал он.
Девушка подняла на него глаза.
- Не могла – она сглотнула – Нет, могла. Не хотела.
Он улыбнулся и поцеловал её. Теперь уже нежно и терпеливо. Отстранившись, он лукаво спросил:
- Не означает ли это, что мы никакие с тобой не друзья?
Девушка провела пальцами по его щеке. Прикоснулась к лёгкой щетине и ответила:
- Я люблю тебя…
Он ничуть не удивился, потому что чувствовал, что так и должно быть.
- Я тоже тебя люблю…
Он обнял девушку и прижал к себе. Они так и сидели. Молча. Радуясь, что нашли друг друга. Луна светила тускло и звёзды освещали силуэты двух бывших друзей. Теперь уже им всё было ясно. Стыдно было лишь перед солнцем. Оно, наверняка, так быстро скрылось, потому что они засмущали его своим поведением. Девушка закрыла глаза и, вздохнув, спросила:
- Когда ты это понял?
Парень улыбнулся и легонько ее, поцеловав, сказал:
- Я знал это всю жизнь…


Рецензии