стол..

- Оставь свет включенным.
- Такая взрослая, а боишься темноты? – насмешливо протянул он.
- Представь себе – так же язвительно ответила она.
- Ладно. Спокойной ночи.
Уже закрывая дверь, он задал вопрос:
- Точно не передумала насчёт секса?
Девушка поднялась и запустила в него подушкой.
- Иди спать!
Парень со смехом выскочил из комнаты. Девушка прочитала книжку, которую нашла на даче и она посмотрела на часы. Они показывали полночь. Внезапно в животе заурчало, и девушка встала с кровати. Она спустилась по ступенькам, вошла в кухню и открыла холодильник. Она вытащила оттуда кусок ветчины и два йогурта. Девушка не стала включать  свет, чтоб кого-то не разбудить. Она двигалась медленно, боясь, на что-то наткнутся. Поставив продукты на стол, она достала хлеб и потянулась за ножом. В этот самый момент девушка услышала какой-то шорох и резко обернулась. Нож с грохотом упал на пол.
- Тише женщина. Ты же разбудишь весь дом.
Он сидел за столом и ел ветчину, которую девушка недавно достала из холодильника. Она нагнулась и подняла с пола нож, затем сполоснула его.
- Ты, случайно, в спецназе не служил? – поинтересовалась она.
- Нет.
- Странно. Подкрадываешься ты идеально.
Парень ухмыльнулся.
- Многолетняя практика – его глаза блеснули в темноте – люблю пугать девушек.
- О! Тебе есть, чем гордится.
Он улыбнулся.
- Не знал, что ты поклонница поздних ужинов.
- То же самое могу сказать и о тебе.
- Ты же знаешь – я всегда любил покушать.
- Да. Знаю. Я тоже.
Девушка открыла йогурт и стала его кушать. Парень с интересом за ней наблюдал.
- Не смотри так на меня, иначе я подавлюсь – заметила девушка.
- Я тебе в таком случае искусственное дыхание сделаю – промурлыкал он.
Как же она любила этот голос. Мягкий, бархатный и такой мужской. Она подняла на него глаза. Он всё ещё смотрел на неё. Затем он лениво поднялся и подошёл к ней. На нём были лишь чёрные шорты, спущенные низко на бёдрах. Девушка прикусила нижнюю губу. Парень заметил это и улыбнулся. Он осторожно отобрал у неё йогурты и положил на стол.
- Ты  можешь не упираться взглядом в мои шорты и посмотреть мне в глаза?
Она вскинула голову и взглянула на него. Он был на голову выше, и ей пришлось сильно задрать голову.
- Вот так-то лучше.
Он провёл длинными пальцами по её щеке, затем запустил их в волосы на её затылке. К своему удивлению девушка не удержалась и вздохнула. Затем он легонько потянул за них и приблизился к её лицу.
- Ты ведь знала, что я буду здесь. Поэтому спустилась.
Девушка мигом пришла в себя. Она отшвырнула его руку и направилась к выходу. Перед тем как уйти она выпалила:
- Ты наглый, надменный,  напыщенный, самодовольный…гад! А ещё ты…
Она осеклась. Он стал к ней опять подходить. На этот раз не так медленно, но всё также уверенно. Без лишних слов он наклонился к ней и поцеловал. Его губы были мягкие, чуть припухшие. Он целовал её нежно, но настойчиво. Когда он раздвинул языком её губы, то шёпотом спросил:
- Можно ещё раз перечислить мои качества?..
Тело девушки обмякло, и она едва могла связать два слова.
- Ты…наглый… - выдавила она из себя.
Он, наконец, завладел её языком и стал целовать её по-настоящему. Но он не прикасался, лишь целовал. Его губы то обхватывали её губы, то отпускали. Язык дразнил медленными движениями. Дыхание становилось частым, что вызывало в ней волны мурашек. Он оторвался от неё и взял её за руку. Затем смотря ей в глаза, проговорил:
- Продолжай…
Девушка хотела было открыть рот и ответить, но так и не смогла, потому что он начал поочерёдно облизывать и посасывать её пальцы. Девушке стало сразу же жарко, и она свободной рукой ухватилась за край стола. Парень, воспользовавшийся моментом, придавил её к столу. Теперь они были прижаты друг к другу. Она почувствовала, как быстро бьётся его сердце. Точно в такт её сердцу. Всё ещё дразня её, он прошептал:
- Ну же…я жду…
- Ты надменный…- продолжила девушка.
- Хм, правда? – игриво спросил он.
Он прошёлся губами по её шее. Теперь девушка уже вцепилась двумя руками в стол. Его руки обняли её за талию и, легко приподняв, парень усадил её на стол. Девушка сразу поняла, что он собирается сделать.
- Нет – строго сказала она.
Он посмотрел на неё затуманенными от страсти глазами.
- Женщина, ну почему ты портишь всё? Неужели так трудно заткнутся и получать удовольствие. Он говорил как всегда лениво, еле перебирая слова.
Девушка слушала его и млела от его голоса. Как же она хотела наплевать на всё и просто ему отдаться. Но этот чёртов разум не разрешал ей. Всё кричал, что это не правильно.
- Ладно. Я пойду в душ. Я же не знал, что ты так хорошо целуешься.
Девушка удивилась.
- А причём здесь это?
- Притом, что ты  простыми поцелуями заставила меня захотеть тебя. Спать я уже сегодня не буду.
Девушка опустила глаза и вздохнула. Она слезла со стола и пошла обратно в спальню.

Она уже лежала в постели, когда услышала глухой звук. Девушка в одной большой  красной майке вышла из комнаты и направилась туда, где горел тусклый свет. Это был какой-то кабинет. За большим дубовым столом сидел ОН. Парень сосредоточенно читал книгу. Девушка, улыбнувшись, прислонилась к двери.
- Душ не помог? – едко осведомилась она.
Он вскинул голову и быстро отложил книгу.
- Я…это…заснуть не могу.
- Не знала, что ты читаешь.
- А кто сказал, что я читаю? Так…Картинки просматриваю – ухмыльнулся парень. Девушка показала ему язык.
- Ты просто очаровательна! – поиздевался он.
Девушка насупилась и скрестила руки на груди. Парень улыбнулся и встал из-за стола. Его забавляла эта девушка - такая дерзкая и в то же время сущий ребёнок. Он подошёл к ней, взял на руки и посадил на стол. Затем, поставив руки по обе стороны от неё, игриво произнёс:
- Улыбнись!
Она клялась самой себе, что не  хотела улыбаться, но мышцы её лица не слушались её и растянулись в смущённой улыбке. И почему он так её смущал? Подумаешь, попросил улыбнуться! Что в этом такого?
Парень, довольный, усмехнулся.
- Умничка. Обожаю твою улыбку.
- Не правда. Она дурацкая.
- Если я сейчас скажу да, то совру.
Девушка подняла на него смущённый взгляд. Он взял пальцами её подбородок и взглянул ей в глаза.
- У тебя холодные пальцы…
Он провёл указательным по её нижней губе. Девушка затаила дыхание.
- Так согрей – уже у самых её губ, прошептал он. Девушка с наслаждением закрыла глаза и отдалась поцелую. На этот раз нежности в нём не было. Он всё ещё хотел её. Он целовал её неистово, она стоном отвечала ему на поцелуи. Его колено раздвигало её ноги. Она сжимала его плечи, царапая их, когда он её кусал. Он держал её за спину, затем обхватил руками её ноги и резко притянул к себе. Она распахнула глаза от удивления.
- О, Господи… - сумела выдавить из себя девушка.
- Надеюсь, ты не отступишь…не то я за себя не ручаюсь – хриплым шепотом сказал он.
Девушка ухмыльнулась и сняла майку.
- Мне самой трусики снять или ты это сделаешь? – она подняла ножки на стол.
У него загорелись глаза, как у ребёнка, которому предлагают мороженное. Дальше всё происходило как во сне. Она уже не помнила, когда разделся он. Но она с точностью могла сказать, что запомнила момент, когда он вошёл в неё, успев произнести:
- Извини, что без прелюдий. Я слишком сильно тебя хочу.
Она выгнулась всем телом, когда он проник в неё. Её ноги моментально обхватили его бёдра. Он мягко подтолкнул ее, и она легла на стол. Затем он начал двигаться. Сначала медленно, неторопливо, затем всё быстрее. Желание усиливалось с каждым толчком. Её ногти впивались в ладони до крови. Он придерживал её за бёдра, таким образом, проникая глубже. Девушка стонала, извивалась, выгибалась. И для него каждый раз эта картина оказывалась всё красивее и красивее.
Она была восхитительна. Он не мог насытиться ею. Мягкое тело, упругие округлости, приятные стоны. И ТО, КАК ОНА ВЫГИБАЛА ЭТУ СПИНУ!.. Он такое видел впервые. Иногда она могла привстать и взглянуть на него с восхищением и обожанием, но затем она обессилено опускалась на стол, пока он продолжал её мучить.
Он был невероятным. То, что он с ней делал, было просто сказочным. Никакой похоти. Истинное человеческое удовольствие, а не первобытный животный инстинкт. Как ей нравилось смотреть на него, на то, как он двигается. Мощно, размеренно. Ей нравилось чувствовать его в себе. Ощущать себя с ним одним целым. Он не забывал наклоняться к ней и целовать. Она полностью отдавалась поцелую, и они целовались так, как будто видели друг друга в последний раз. ЕГО ПАЛЬЦЫ…Они поглаживали её горячую кожу, вызывая в ней волны мурашек. А когда они опускались вниз…она переставала дышать. После чего он целовал её, даря ей новое дыханье. И оно оказывалось слаще предыдущего…
Он точно никогда не забудет момент, когда они оба достигли оргазма. Её протяжный полу стон – полу крик и впитые в его спину ногти. И восторг…
В её глазах был настоящий восторг. Он не мог ею налюбоваться. В ней было всё. Но самое главное – она не фальшивила. Полностью отдаваясь чувствам – она не понимала, что доводила его до безумия своей искренностью. Она была естественна и поэтому была восхитительна.
Они всё ещё дышали прерывисто. Сознание медленно к ним возвращалось. Оказывается, он её обнимал. Крепко. Лишая дыхания.
- Знаешь… - хрипло протянул он – такие девушки, как ты не созданы для секса…
Девушка напряглась.
- …они созданы для любви… - закончил он.
Она расплылась в улыбке. В самой глупой улыбке, на которую была способна. Он отодвинул её от себя и поцеловал. Руки начали бегать по телу.
- Ты что делаешь? – невинно спросила она.
- Ты думаешь, я остановлюсь на одном разе? – лукаво спросил он.
- Ты не можешь.
- Могу.
- Не посмеешь.
- Посмею.
- Не будешь.
- Буду.
Она исчерпала все аргументы, и рывком спрыгнув со стола, побежала, успев сказать:
- Тогда попробуй – догони!
Он с хохотом ринулся за ней.


Рецензии