История об одном юноше

-  Один  юноша  -  это  настоящая  боевая  творческая,   рвущаяся  в  бой  единица!

-  Это  кто?   Горе  любовник,  или   народный  мститель!
И  куда  он  рвётся!?    Слушай,   купи  микрофон,  семьдесят  рублей  стоит!
Или   приди  к  кому  ни  будь  в  контору  и  прям  с  проводами  вырви.  С  гнездом  даже!

-  Сейчас  у  этого  юноши  безответная  любовь.
Он  выбрал  песню  и  хочет  в  клипе  сняться,  в  роли  героя  любовника.  Я  помогу  ему.

Была  молодая  пара,  они  очень  любили  друг  друга!
Им  сложно  было  даже  представить   этот  мир   не  наполненный  их  присутствием!
Они  учились,   работали,   гуляли   со  своими   друзьями!
Все  у  них  было  прекрасно!   Но  имена   их  я  пока  не  назову!

Они   встречались   уже  год!
И   она  стала  замечать,   как  её  единственный   друг  общается  с  другими  девушками,  и  на  почве  этого  начала
очень   ревновать!
Как   он   не   доказывал,  что  это  его  подруги.   Все  было   по-честному,   но  бессмысленно!
Она   очень   сильно  его  любила,   но   простить   предательства   не   могла!   И   рассталась  с  ним!
Оба   влюбленных   очень   переживали!

Но  переживания  закончились,  когда  на  горизонте  появился  другой  молодой  человек,  с  другим  уже  именем!
Который  проявлял  к  ней   не  малый  интерес!
Она  начала  с  ним  встречаться,  но  первому   (пусть  всё  будет  по  прежнему  без  имени),  об  этом   не   сказала!
Хотя   иногда  встречалась   и  с   ним,  они  гуляли,   общались,  девушка   как   будто   давала   ему  шанс  и  юноша
 дышал  этим  как  глотком   свежего   воздуха!
И  в  один  момент   он   разоблачил   её,   узнав  про   всё!    Как   он   был  в  гневе!
Но   не   стал   устраивать   сцены   ревности ,  просто   встал  и   ушел!
Она   конечно  пыталась  объяснить   ему   всё,  почему   именно  так  поступила,   но   он  сам,  даже  не  захотел   ее
выслушать!
Но   и   это,   не  смогло  убить   их   любовь!
Он   иногда   приходил   к   ее   дому   и  подолгу   смотрел  на  ее   окна,  будто   надеясь  увидеть  ее  прекрасное,
раскаявшееся   лицо.    Но  так   и  не  увидел!
Потом  он  начал  приходить  на  место  ее  работы  и  тайком  ждать,  когда  она  выйдет.
Но   почти   всегда  теперь  там   стоял   её  теперешний   парень.
Сердце   его   при   виде   всего  этого   просто   разрывалось   на  куски!

И  вот  однажды,  ему  приснился  удивительный   сон,   будто  на  девушку  нападут  в  парке   со  страшной  целью!
Тот  то,   нагульный,   при  виде  зловещей   угрозы,  особенно   возможной   расправы   ножом,  сразу   убегает!
Но  на  спасение  бедной  девушки   бежит   он!
Конечно,   будет   жестоко   ранен   ножом,   но   спасая   девушку!
А   злодеи   увидев    это    убегают!

Когда   она    подошла  к   умеряющему   парню,  обняла   его,    он   тут  же  протянул  ей   кровавый  листок  бумаги.
На  нем  было   написано;  Дорогая   моя!   Сегодня  я  умру,  спасая  твою  жизнь,  но  мне   не  жалко  отдать  свою,
ради    спасения   твоей,    потому  что   я   очень   тебя    люблю!
Увидев   всё   это,   девушка   разрыдалась!
 Держа   бездыханного   юношу,   она   действительно    поняла,   кто  любил  ее  по  настоящему  и  бескорыстно!

-  Сними  же,   сними  же   скорее,  эту   наполненную   слезами   сцену!

-  Да,  я   хочу!  Он  азиатский  человек,  и  ему   свойственны   такие   кроваво -слёзные  драмы!
Но   чем  всё  это   закончится,  ума  не  приложу!  Не  хочется   излишней  патетики!
Плана  сцены  не  вижу!

-  Тогда  так!   Финал,   он   выздоравливает  и  приходит   сам   с  топором!
 Махает   им   перед   его  носом    со  звериным  лицом!  И  эта  сцена  продолжается  от  начала  и  до конца!
А   фабула  мелькает  через   всё  повествование!
 Зритель   затаив  дыхание   ждёт  окончательного    разрешения,  когда   же  уж   он,  наконец  то,  раскроит  тому
череп!
Но  всё  это  так  и  остаётся  за  кадром!   Зритель   просто  задыхается  в  недоумении!
Сними    всё   это!

-   Попробую!    С   топором - это   интересно!

-   Лезвие  топора   зловеще   сверкает   в   воздухе.  Оно   ни   на  секунду   не   исчезает  из   кадра!
А    кровь   капает,   истекая   ещё   с  недовыздоровевшего   героя!
Зритель   же,   еле   дышит!
Но  уже  свет!    Последние  титры!
И   техничка   всех  выгоняет   на   свежий   воздух!


Рецензии