В. Ермичёв, статья. Случай в Фёдоровке

Близкие контакты 3-го рода.
 
СЛУЧАЙ В ФЁДОРОВКЕ

  С момента этого события, произошедшего 22 апреля 1994 года, минуло уже 20 лет – для меня это годы сомнений в необходимости данной публикации. Вокруг темы НЛО и так уже развелось слишком много шелухи, газетных уток и неверия. Конечно, потеряно время, подзабылись детали, но уникальность случая требовала освещения в печати. Ведь подобные физические взаимодействия с непознанным и называются контактами 3-го рода. Участники событий зачастую несут на себе материальные свидетельства психических, физических и радиационных воздействий и потому требуют всестороннего обследования медиками и учёными.   В западных странах подобными вопросами занимаются целые специализированные институты. Например, во Франции, имеющей, благодаря грамотному подходу высокие космические технологии, каждый сельский полицейский имеет при себе стандартный бланк – опросник для регистрации аномального явления, который он отсылает потом по инстанции.
  Нам же не до хорошего – старые бездельники в нашей Академии Наук докатились до создания отдела по лженауке, в котором за академическую зарплату и на деньги налогоплательщика клеймят позором новые научные направления,  за которыми охотятся все технические разведки мира.   Поэтому наша задача – хотя бы зафиксировать необычный факт, - всё равно тогда «горячей» публикации у нас бы не получилось, - ведь автор побывал на месте контакта лишь спустя месяц после события.
  Тот апрель в Нижнем Поволжье выдался не по-весеннему тёплым и жители района, занятые огородными заботами почти не обратили внимания на прошедший слух о посадке «тарелки» в селе, расположенном на границе Волгоградской и Саратовской областей. Для автора же просто не было привязок – где, когда, кто очевидец?
  Прошло немало дней, пока жирновский радиолюбитель Г. Гвоздиков не дал мне ориентиры – ему об этом сообщил коллега - радиооператор из с. Кленовка. Контакт произошёл в одном из отделений их, тогда ещё зажиточного совхоза – в селе Фёдоровка.
  На следующий день мы с группой ребят, имевших интерес к данной теме, были на месте. Захватив по дороге кленовского радиолюбителя, выехали к месту события. Навстречу из дома вышел сухощавый мужчина средних лет, познакомились.
  По ходу расспросов осторожно прощупываем контактанта – вредными привычками не страдает, с виду психически нормален, рассудителен, живёт один, фантастику и уфологическую литературу вообще не читает и весьма огорчён сомнительной популярностью в совхозе благодаря этому случаю.
  На работе засмеяли – прохода не дают. На следующий день директор подъезжал,  спросил с укоризной: «до белых волков допился?» - пришлось объясняться, - обещал доложить «куда следует». Свидетелей больше не нашлось, лишь соседи, с которыми он накануне события провожал закат на скамейке, обратили внимание на изредка появлявшиеся оранжевые сполохи в глазах, но это было «списано» на заходившее (за спиной!) солнце.
В деревне ложатся спать рано, вот и они разошлись, едва лишь начало смеркаться. Село состоит из одной улицы, а между их домами существует что-то вроде переулка для проезда на зады дворов. К сожалению, окон в проезд у соседей не было, а у очевидца два окна и калитка выходили в него.
Вернувшись  домой, хозяин разделся, аккуратно сложил рабочие и парадные брюки на диване, а сам лёг на кровати, решив почитать, на сон грядущий, местную газету. Оторваться от чтения заставил лай, а затем и скулёж собаки во дворе.
Он поднял от газеты глаза и обомлел – напротив окон висела «тарелка» около 4-х метров в диметре, а в открытую форточку, сложив руки «солдатиком», влетал инопланетянин метрового росточка.
А так, как у нас на селе особо не принято входить без стука в окна, гость был встречен «добрым» трёхэтажным приветственным словом, после которого хозяин обнаружил себя совершенно парализованным – так, что дальнейшая часть встречи миров происходила с его молчаливого согласия, - работали только глаза.
Лысый «инопланетянин», с маловыдающимися чертами лица и в серебристом комбинезоне без застёжек по-хозяйски прошёлся по комнате, осмотрел, развернув, сначала одни штаны, затем другие – те его, наверное, больше устроили и он подошёл с ними к стулу.
Подцепленный пальцем за горловину, его комбинезон, как кожа змеи, сложился в ботинки, обнажив тело, абсолютно лишённое гениталий, а гость, взгромоздившись на стул, … натянул хозяйские штаны на голову и впал в получасовую прострацию, сопровождавшуюся сапом и похрюкиваниями. Хозяину же, полностью обездвиженному, тем временем ничего не оставалось делать, как терпеливо ожидать конца «наркотического» транса гостя.
По истечении вышеназванного времени пришелец зашевелился, снял с головы штаны, так же ловко надел свой комбинезон, лишь накинув его на ноги и мастерски сложил снова брюки хозяина на диване. Затем, взглянув ещё раз на хозяина, вдруг вытянулся, как резинка, до самой «тарелки» - не отрывая ног от пола, а потом и его подошвы мелькнули в проёме открытой форточки.
     «Тарелка», засветившись немного ярче, тут же улетела, оставив хозяина в полной прострации от удивления. Попробовал шевелиться – получилось, и он наконец-то встал, решив проверить скулившую во дворе собаку. Та была жива, но на лапы не поднималась и даже на следующий день, перед соседями, выглядела слегка контуженной.
      При осмотре места происшествия нами с помощью биолокационных рамок было обнаружено три места посадки – одно в огороде и два в переулке на месте зависания летательного аппарата. Это косвенно подтверждало факт контакта – классический случай, когда при одном виденном приземлении обнаруживается три посадочных «пятна» с аномальной энергетикой.
     Ощущение в местах посадки ни с чем не сравнимое – временная и гравитационная аномалия «пятен» сохраняется многие годы и, наверняка, может быть и сейчас определена приборами.         Скептик подумает, что вот, дескать, мужику «по синьке приглючило», а вы, дураки, и уши развесили.
      Но для проверки подобных аномалий существует простой прибор - «швабра», который используется в случае, когда вы не доверяете своим ощущениям или показаниям биорамки.
    Прибор состоит из двух абсолютно одинаковых звуковых генераторов, расположенных на концах «швабры», сердцем в которых являются два одинаковых высокоточных кварцевых резонатора от радиостанций, и пока оба генератора находятся в условиях одинаковой плотности пространства – всё хорошо и звук в наушниках от обоих генераторов сливается в один по частоте сигнала.
     Но как только один из концов «швабры» оказывается в условиях отличной плотности пространства, то звук генераторов заметно диссонирует между собой, показывая границу изменений среды. К сожалению, это не факт для некоторых твердолобых академиков, заявляющих на весь мир с телеэкрана, о том, что плотность пространства в обозримой вселенной абсолютно одинакова и никто им другое не докажет.
    Почему пришлось сделать столь пространное отступление от темы и стиля повествования – наболело! Столь часто приходится объясняться с хитроватым скептиком, думающим, что все вокруг дураки, кроме него: «да, да, кто-то верит в Бога, а кто-то в НЛО» - для которого даже введенная в современный школьный учебник по природоведению фраза «…а также другие формы жизни, в частности НЛО» требует доказательств!
    Однако, вернёмся к нашим «инопланетянам» - почему же пишется в кавычках? Да потому, что их инопланетное происхождение уж точно не доказано – это вполне могут быть существа параллельного мира, - уважаемые маги говорят, что только плотно – материальных Вселенных, таких же, как наша, существует всего шесть, не считая бесчисленного множества более тонких миров!
    Ну а контактант из Фёдоровки вряд ли мог знать, что описывая «инопланетянина», он в точности описал классического героя «аномальной» хроники - биоробота с маленькими плотными губами, с лысой головой-лампочкой, без ушей и без каких либо выступов на теле. В других случаях контактов, этими мелкими ребятами во время медицинских обследований землян руководили вполне похожие на нас  дяди и тёти в серебристых комбинезонах, говорившие на неизвестных нам языках.
    Этих же биороботов метрового росточка находили погибших и сбивали их вместе с «тарелками» наши большие американские братья – исследования трупов показали строение тела, похожее на строение тела насекомых. То ли этими роботами «планетяне» вообще не дорожат, то ли сознательно нам  для изучения устаревшую модель подкидывают, то ли нас за «лохов» держат, чтобы внимание отвлечь от подготовки «инопланетной» экспансии – об этом нам всем нужно очень хорошо подумать.
    Оранжевые сполохи в глазах, наблюдавшиеся в Фёдоровке соседями на скамейке, также совпадают с другими многочисленными случаями, когда жертва перед похищением освещалась оранжевыми лучами с зависавшей над головой «тарелки».      
    Подобные НЛО неоднократно регистрировались в США и Канаде в период 60-х – 80-х годов ХХ-го века во время происходившей тогда настоящей эпидемии похищений! И хотя данная статья написана в несколько шутливом тоне, американским фермерам было тогда вовсе не до шуток.
    После подобных визитов они обнаруживали десятки голов покалеченного скота с непонятно как извлечёнными органами и откачанной кровью. И совсем не смешно было сотням пострадавших людей, подвергавшихся во время похищений радиоактивному облучению, а также глубоким медицинским исследованиям, при которых у них неоднократно брались пробы крови и семенной жидкости. Так, что нашему земляку ещё повезло – у него, скорее всего, лишь взяли анализ потовыделений с одежды. Налицо чьи-то явные генетические эксперименты, но чьи, и с какими целями? Сейчас у нас в стране практически некому с этим разбираться. И пока академики лженауку клеймили, единственные, кто из учёных этой темой в начале 90-х всерьёз занимался, это академик РАН Борис Золотов в своей Академии фронтальных проблем, да уфологические исследовательские организации  Ажажи и Марины Попович - на свои собственные деньги! А тем временем, за прошедшее десятилетие случаи необъяснимых похищений органов у животных практически сошли «на нет». Похоже, что эксперименты закончены и «ими» уже запущены в серию новые, более совершенные и, возможно, генетически совместимые с нами, человекоподобные модели биороботов нового поколения. Для чего, как не для тихой экспансии? Уж очень мне некоторые люди бездушных  роботов напоминают  и таких вокруг всё больше – с ними разговариваешь, а у самого ощущение, что там, за этим чёрным пиджаком - скафандром, тебя никто не слушает – одна дискета в ответ крутится. Следите за дальнейшими публикациями.

В. Мурман


Рецензии