Оплатишь?

собери войско из самых плохих своих сторон. освободи свою  жестокую силу и холодный расчет. потом лишись нерешительной жалости. и только тогда можно будет начать вершить свой суд. самый беспощадный и быстрый. найти тех гадов, сказать  самому себе " фас!". и рвать на клочья судьбы людей, смеясь от восторга ярости. ломать хребты их жизни, разбивать их мечты и стремления, обрекать их на тюрьму и суму и упиваться своей местью, которую ты вынашивал в сердце так долго.  а когда твои руки будут по локоть в крови тех, кто так долго унижал тебя, издевался, врал, подставлял, предавал, ты просто ухмыльнись, как ты умеешь это делать. закури, отдохни, собери новые силы. ведь завтра будет новый бой. и на него тебя будут толкать твои воспоминания. вспомни все, что так хочешь забыть. вспомни!! они это заслужили....эти твари недостойные того, чтобы понять тебя. порви их всех, забудь, что надо быть добрым. поломай их так же, как они ломали тебя. только когда разберешься со всеми, придет безграничное разочарование в сладкой мести. это как пить шампанское..вроде догоняет, но через 20 минут ты уже трезв. да, ты будешь на несколькко уровней выше тех ублюдков, что поджидали тебя за поворротом. ты будешь куда солиднее, чем тот, о ком мечтали те суки, которые тебя бросали. ты будешь намного привлекательнее, чем самый крутой парень в старших классах, который так часто унижал тебя. но всего этого ты добился из желания отомстить им. назло им ты шел к этому. а теперь некому доказывать. они все растоптаны. они все по уши в дерьме. с одной стороны радоваться надо, они по своим счетам оплатили. но оплатишь ли ты счет перед своей совестью, от которой ты никода не избавишься? и стоила ли игра свеч?


Рецензии