Крах Империи Вампиров. Krasnorock-3011

Первая часть рассказа "Крах Империи Вампиров"

3011 год. Место действия – Украина.
Очередная волна мирового кризиса прокатилась планетой. Глобальная депрессия. Численность население постоянно уменьшается. Народ планеты, уставший от постоянных трудностей, пал духом, не проявляет желания возродиться. Ему не хватает воли даже попытаться изменить хоть что-то в своей жизни к лучшему. Народное негодование проявляется лишь в быту и не выходит из узкого круга семьи, дружеской компании. Народ обвиняет политиков, власть имущих и крупный бизнес в том, что они думают только о себе и своих родичах, что они забирают, воруют народные деньги! Но народ не знает, что есть беда и пострашнее – это КРОВОЖАДНАЯ ПОШЕСТЬ, ЧТО ВЕКАМИ СОСЁТ, ПЬЁТ, ЖРЁТ НАРОДНУЮ КРОВЬ!
 
Народ так затуркан, что не замечает очевидного. Я вижу ВСЁ, ВСЁ понимаю, мне легко анализировать, ибо я  уже ЗНАЮ ПОДНОГОТНУЮ происходящего.
Идеологи глобального вампиризма  свой засекреченный проект назвали «Krasnorock». КРАСНЫЙ РОК, КРАСНАЯ СУДЬБА ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ… Развитие этого проекта, плоды его деятельности – налицо!   Культ красного цвета, цвета крови, настолько раскручен, что напоминает всенародную, массовую паранойю! До чего уже дошло – красный цвет пополз на гербы и флаги разных стран! Вот лишь несколько примеров: флаг Америки был при красных полосках, в верхнем,  левом углу на синем квадрате были белые звёзды, а теперь синий фон под звёздами покраснел; у флага России, красная полоса стала очень широкой, а прежде одноразмерные белая и синяя полосы, стали тонюсенькими; у флага Японии,  солнце стало белым, прежде обширный белый фон, стал ярко-красным, он ведь площадью гораздо больше солнца – цвета поменяли местами. А вот флаг Украины не трогали, зато накраснили, накровавили в гербе страны! С ним поработали основательно – в центре тризубец, красное сердце (символ блока Юлии Тимошенко – начало прошлого века), красная подкова (символ партии «Наша Украина», во главе с бывшим президентом Виктором Ющенко – начало прошлого века… тогда подкова была стального цвета),  ближе к бокам – несколько видов овощей, фруктов, ягод, которые имеют насыщенный красный цвет, т.е. с кроветворными свойствами. И от центра вниз, к углам  – два красных потока. Народ думает, что это сок, а на самом деле, вампир-художник, выполняя заказ, так изобразил РЕКИ КРОВИ НАРОДНОЙ!

Уточню объективности ради, что действительно, на Украине  вся земля отдана под выращивание свеклы,  под вишнёвые  и рябиновые сады, под ягодники чёрной и красной смородины, под виноградники тёмных сортов и других КРОВЕТВОРНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ КУЛЬТУР, но не для того, чтобы ублажать украинцев вкуснятинкой, как думают люди, а чтобы их кровь быстрее восстанавливалась после заборов, была более наполненной красными тельцами, гемоглобином, ведь благодаря этому, улучшается питание ВАМПИРОВ, ежедневно употребляющих людскую кровь.

Я гражданин Украины и кому, как не мне, знать все тяготы жизни простого народа и страны в целом, во времена затяжного, хронического кризиса. Чего только не было за последние 100 лет…!!! Почти каждые пять лет происходили лжереволюции! У них были разные цвета и оттенки… У каждой из  лжереволюций были свои лозунги, свои фишки. Власть в  стране, как одеяло, перетягивают на себя две постоянно противоборствующие силы. Оранжевые – с прозападным направлением и сине-белые – с прославянским,  с пророссийским. Это разорвало Украину на два мира, которые отодвигаются всё дальше и дальше друг от друга. И кто бы из двух враждующих лагерей не пробивался к власти, народу от этого не становилось лучше. Склоки, взаимные обвинения, сенсационные разоблачения,  коррупционные скандалы… Украина то влезала в Евросоюз, то её выгоняли оттуда, то она присоединялась к СНГ, то выходила, потом просилась обратно… Всё зависело от того, кто из двух сторон побеждал на очередных выборах-перевыборах…  Депутаты  Верховной Рады – и те, что от власти, и те, что в оппозиции, сделали себе сообща огромные зарплаты и пенсии, накрутили для себя же большущие льготы и пособия. Народу же кидают охапки обещаний и махонькие прибавки к зарплатам и к пенсиям… так, чтоб была заметна хоть какая-то их забота о простом народе, и чтобы хоть как-то поддерживать численность населения, хоть чем-то сдерживать её катастрофическое падение.
Демографический показатель на 3011 год… страшно даже и назвать эти цифры! С 2011 года по 3011 год численность населения Украины уменьшилось с 46 000 000 до 28 000 000 человек!!! А если вернуться к 1985 году, остановиться, осмотреться, то мы увидим: что до 1985 года, до начала перестройки, во всех постсоветских республиках шёл прирост населения, а после 1985 года – началось уменьшение. Значит, до 1985 года или вампиров было поменьше, или было больше бережного отношения к людям. А после вампиры сильно расплодились, сильно распустились, потеряли совесть и стали сосать больше крови у народа, не заботясь о его здоровье?! Откопал я в архиве ещё такие цифры – в 1985 году население Украины было 52 000 000 человек, а в 2011 году уже 46 000 000! Вампиры начали входить во вкус, начали наглеть, зажираться уже тогда!

До развала СССР красный цвет был цветом Октябрьской Революции, цветом Коммунистической Партии, цветом знамени Победы! Это всё было естественно! Октябрята носили красные звёздочки, пионеры – красные галстуки, комсомольцы носили значки – красные флажки с профилем Ленина и т.д. и т.п. Всё, что имело отношение к продвижению в массы идеи коммунизма – ленинизма, было красным или с элементами красного цвета. Что естественно, то не безобразно!

А вот ныне, в 3011году, культ красного цвета что-то… не того… Изначально чувствовался некий подтекст. Просто я не мог понять с чьей воли был посыл, кто стимулирует развитие красной пиар-компании. Мир КАПИТАЛИЗМА вдруг зауважал Мир КОММУНИЗМА! Буржуазия, банкиры, бизнесмены, капиталисты, их семьи, их дети – вдруг все стали носить атрибутику, символику СССР! Всё это выглядит нелепо и фальшиво. Я знаю тайну и теперь всё красное воспринимаю как пропитанное кровью! Везде, куда не глянь – красные цвета, красные оттенки, красные буквы, цифры, картинки, одежды, машины, дома. Модельеры работают в преимуществе с красным материалом… И во Франции тоже, только там свой культ – КУЛЬТ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!  В кулинарии, по всему миру – почти все блюда красные и подчас не понятно с какого красного продукта сделана подливка, бульон или юшка. Алкоголь – на западе, в Европе, Америке пьют Кровавую Мэри; в России – Кровавую Маню; на Украине – Кровавую Маричку или Кровавую Марусю. Можно б было ещё перечислять примеры…

Надеюсь, Вы почувствовали в какое время, в каком мире я живу, пишу данный текст. Страшно даже подумать, что эти записи могут попасть кому-нибудь в руки нынче! Вампиры очень следят за тем, чтобы их «кормильцы» не знали истины! Мне не нужны неприятности. И настолько ВСЁ далеко зашло, что в данный момент трудно даже придумать способ   изменения хода событий. Несколько человек могут изменить сейчас только свои судьбы… догадываетесь, знаете в какую сторону. Пишу я для будущих поколений, для истории. На моей папке !!!красными!!!  крупно, чётко начертано: «СВЕРХСЕКРЕТНО», в доме как назло – все стержни с красной пастой, давно не покупал других цветов, они теперь дефицит. Этот сенсационный материал в будущем станет лишь маленькой частью огромного труда исследователей. Сейчас бы засветится и прославиться, но ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ… ЗДОРОВЬЯ. Я бы мог Вам назвать имена ГЛАВНЫХ ВАМПИРОВ, но это… Сами знаете чем чревато… Учёные, архивисты, документалисты, журналисты легко «откопают» их и вынесут на всеобщее обозрение потом, после 3111 года.

Итак! Всё выше и ниже описанное имеет под собой реальную основу, упоминаются реальные люди, и  поэтому я ничего не меняю! Все случайные совпадения не случайны!

Взял красную ручку с красным стержнем, ниже слова «СВЕРХСЕКРЕТНО», жирно вывожу – ОТКРЫТЬ, ПРОЧЕСТЬ, ОБНАРОДОВАТЬ НЕ РАНЕЕ  11.11.3111 Го… Блин!... Паста кончилась! Нервничая, долго искал карандаш, нашёл, дописал – Го…да. Карандаш тоже… красный! Вот заррраза!... Добавил – проект «Krasnorock – 3011».   


Рецензии