1795

Рисунок 98г: Вроде бы Эйнштейн

__

Тотальная нервозность евреев…

Абсурдность предметов одежды – разрубить человека и так же вот скомкать…

Морозы что, навечно отменяются…


__

«Быть одиноким в толпе» - или в  многоэтажном доме…

Природу-то у меня не отнимете. Я лучше умру на ней – от «неприспособленности»…

Перемен видно много – сколько домов построено… Пьют и дома ***чат – ну что за жизнь! И ****еж про «Родину»!

Марсиане  не могут  жить на земле -  пестрой говорливой толпой рвутся в каждый новый построенный дом, оттесняя землян, расширяя свои владения…

__


Да, разрушение классического искусства как объектов молитвенного поклонения –  разрушение классического закрепощения. Творчеством является всякое свободное действие…

Взрывом ее – книгу, а не бабу, что общего между книгой и бабой, где ей ее написать? – разнесло на кусочки, и лежала она теперь ровно по всей комнате, всюду, причем некоторые листочки – рассказы и главы – еще подавали признаки жизни…

Также появились воюющие диски: на них записали столько информации, что случились разогрев, перегрев, образование группировок, круговая оборона, колесо…

__

Воинственный творог, пластит зарыт. Закопались, потом вылезли и открыли стрельбу из-за бугров. Привлечен кефир  - его бутылка как жюльверновская пушка. Огонь! Нет, «Кефир!» И тарелки как аэродромы.  Но дело не в этом. Ведь и на улице густыми хлопьями творог. Температура самая та для творога – плюс два градуса. Замечательная у нас температура для сохранения русской нации. Но дворик выглядит совсем по-японски. Три японских фильма и я,  вместе со своим двором,  превращусь в японца. Японский творог! чтобы сохраниться, хочется залезть в холодильник! Не нужны автобусы и кругосветные путешествия! Хватит и Жириновского –   чтобы только погромче орал…


Рецензии