1798

Рисунок 96г: Лирическая встреча

__

Она полетела, было, прямо с комнатой вместе, но вскоре ее выдуло в окно. Мораль:  слабы мы в комнатах  даже летающих.…

Только в легкомыслии творишь, только в легкомыслии портишь. Глубокомыслие – чтобы отличать сорта легкомыслия…

Аккуратная писанина – как баранов режет...

Кровь обычно течет, семафорит, но и заливает, скрывает, а тут не пожелала течь – как деревяшку человека обстругиваешь (есть, правда, капельки лимфы…)

Напали на меня вдруг  убийцы (а также писатели) и забыли меня вдруг равнодушные братья…

Заснуть теперь можно только в гробу. Буквально: гроб как снотворное… (не верьте, я всего лишь руки скрестил как в гробу)

Какой жирный член-червяк: ловить на него рыбку – самое то. Всё умирает, а вот члены остаются копошиться червями…

__

С помощью  газа до нужных 50 град. сейчас быстро нагреюсь  - с помощью  фотошопа завтра быстро что-нибудь натворю…

Ничего не делаю, потому что всё – на песке, и только иногда что-то как во сне говорю…

__

Наш шкаф уже второй год во дворе зимует. И ничего, потому что я ему сразу железную кепку надел. Копятся вверху снег и вода, образуют высокогорные ледники и озера, но внутрь просочиться не могут…

Елка у окна на четвертом этаже изображает эпилептическую радость. Ритмическая не лучше была. Что делать, такова фантазия производителей фонариков…

Боязнь высоты – художественная впечатлительность. Т.е. от неё непригодность к строительству и к очень многим работам – и не только из-за боязни высоты, но и всех  впечатлений…

Когда нарушаю питание – даже в сторону вкусностей – расстраивается живот. Нечто сходное происходит и при обилии впечатлений или изменении порядка событий…


Рецензии