1800

Рисунок 98г: Голова и ее мысли

__

«Не будешь крутиться – останешься неизвестным, если даже гений» – но долго ли и широко будут известны те, кто мало чем  интересуется, кроме кручения своего круга…

Болваны – это болванки, макеты – чего еще нужно для саморекламы…

Запамятовал, что в кастрюлях – проще снять крышки и посмотреть, чем вспомнить. Крышечками закрытая память…

Шапочка спортивная надета правильно, лейблом по центру, но не знают они, чего мне это стоило и как волосы под ней покорежены…

Даешь ему, допустим, рис с кабачками – в таких случаях он начинает делить: покажется ему что кабачки вкуснее – съест только их. В следующий раз ему может показаться, что лучше рис, а кабачки вроде слизи…

__

Не хочется показываться – увидит, какой я теперь старенький и дробный. Взрывом разорвало на кусочки. Что сам веником на совок собрал, то и показываю. А брат вообще всё проморгал. И взрыва не слышал!

Всё же это несправедливо, что в жизни есть такие болота… (и что под машину ни с того, ни с сего  можно попасть)

«Но дайте мне право на лишнее, потому что иначе, может быть, вообще не будет ничего!» – так девочки и мальчики мудро  дают себе погулять…

__


Взрослых мужиков заставляют соревноваться в детских играх – ну что за жизнь! Ужасная дедовщина и грызня за любыми кулисами, но на сцене – сплошь странное детство и матриархат. Жизнь мечтами наничку! Всё наоборот! Работаем детьми! Одариваем друг друга фальшивыми мечтами, выполняем гигантский пятилетний план! (Чуть пятно заведется,  выворачивай одежку…)

Как онанисты конец,  хоккеисты дергают раз в 3 дня свой соревновательный инстинкт… - ведь иначе можно и шваброй махать, причем ежедневно, чтобы чисто было перед чужим концертом или матчем опять же детсадовской стерильной чистотой…

__

«Дерево жизни»: дерево – хороший  материал, твердый, и всё же, огонь и металл сильнее его – видимо, жизнь всё-таки может быть уничтожена…

Все записанные слова оказались неразборчивы, бесполезны и смертельно ядовиты, но от бумаги убежать пока не удалось, надо найти комбинацию слов, которая позволит спрыгнуть с неё, сползти…


Рецензии