Яблоко

(монолог женщины)


        Никто не сомневается в том, что биополе существует. Но что это? Некая защитная сила, своего рода энергетический панцирь, накинутый природой на человека? Или же простое тепловое излучение, имеющее исключительно физиологическую основу? Как бы то ни было, оно есть. Оно обнаружено, изучается, действует. Если биополе равномерно, нигде не нарушено – человек здоров, если продырявлено – на месте разрыва начинаются проблемы с физическим телом. Видеть все это могут люди со сверхчувствительными способностями, и они же могут воздействовать на биополе, улучшая или ухудшая его параметры.
        Увы, я не верю этим людям. Не исключаю, что они видят. Воздействуют, это уж точно, никаких сомнений. Но доверия к ним у меня нет. Есть вера в Бога. Надежда на помощь и предстательство сил небесных. А что касается моего взгляда на то, как устроены мужчина и женщина, то здесь почитаю за лучшее следовать за Библейской историей – именно в ней расположены корни для любых научных изысканий и открытий. 
Вспомните, скажем, райский плод, о котором так долго и упорно повторяют, будто бы то было яблоко. Не станем подвергать сомнению предание: яблоко так яблоко. Теперь возьмите и мысленно нарисуйте контур яблока. Готово? Поместите в центр яблока женщину(она его сорвала – она и внутри), так, чтобы закругления под черенок входили к ней в голову, а закругления под завязку – снизу. Предположим, что именно таким образом – по контуру яблока – выглядит биополе женщины. Тогда где же место мужчины в заданной системе координат? Рядом! А если рядом, то границы активности проходят у мужчины внутри, сквозь его сердце. Из головы у него выходят закругления, подобные женским, но они – половинки иных, женских яблок! Вот почему мужчине нужна с одной стороны жена, а с другой мама; или с одной – друг, а с другой – любовница. Женщина создана для физического плода, она формирует семью. Мужчина создан для идей, созидающих мир вокруг, он – преобразователь мира. Вот вам и простое яблоко!
Вы скажете, я украла эту идею у одного умного человека. Да, почерпнуть это можно было только в мужской голове… Но давайте не забывать: если без мужа нет рождения ребенка и продолжения рода, то без женщины невозможно оплодотворение мысли. Но об этом тихо-тихо, без мужчин, и как-нибудь в другой раз…


Рецензии