4 - Армия Братсва Стали, или Они убили Кенни!

Армия Братсва Стали, или Они убили Кенни!
Клуб Тринадцатое Убежище
Алекс Рейн Харитонофф

На далеком западе жили трое друзей, в те непонятные времена солнце изображало из себя раскаленный диск чугунной сковородки, а после ядерной зимы некие дворники так тщательно посыпали лед песком, что сколько не рой, не докопаешься.

А вот Кайл докопался. Ну не нравится ему когда его оскорбляют. В то утро Кайл должен был встретиться с друзьями и на пустыре разобраться с братьями Бантонами. Кайл еще дома с сомнением вертел в руках отцовского пустынного орла, но не взял. Каждый раз когда он из него стрелял, он попадал в Кенни. Даже когда тот находился на другой стороне городка.

Из-за угла борделя, вперевалочку, вырулил Картман. Из-за обилия салистых телес Картман по другому перемещаться не мог.

- У тебя пожрать нету? - Спросил Картман, до сих пор чего-то дожевывая. - Зададим им жару сегодня, Кайл!
- Подождем Кенни, жиртрест...
- Я не жиртрест! - Возмутился жирный как супермутант Картман. - У меня просто кость широкая!
- Картман, у тебя из задницы какая-то хрень торчит!
- Это всего лишь сон! Это просто сон. Инопланетян не существует!
- Жиртрест, что за сон?
- Мне приснилось, Кайл, повторяю "ПРИСНИЛОСЬ", что инопланетяне запихали мне в зад антенну размером с Мегатонну в Вашингтоне.
 
Подвалил Кенни, от коричневой эскимосской шубы разило прелым потом. От шубы на голову был как обычно натянул капюшон, да стянут был так туго, что Кенни даже говорить нормально не мог. И самое интересное, что без этой шубы и этого капюшона его с детсва никто не видел, шуба похоже росла вместе с ним. Хотя он и сам был щуплым.
- Этитунал! -  Писклявым шепотом поздоровался Кенни.
Кайл поднял руку, чтобы поздороваться, но слишком резко. Кенни упал и замер.

- Они убили Кени! - Закричал Картман и поднял панику.
Паника выглядела белым брамином в черные пятна. Паника в ответ на вопли Картмана изрекла равнодушное:
- Муу! Муу, я говорю!

Кайл и Картман подняли Кенни на ноги. Где-то в небе пролетела тарелка.
- Инопланетяне... - Сказал Кайл.
- Это всего лишь сон!!! - Закричал испуганный Картман.

Они наконец дошли до пустыря. Пустырь.. Солнце... Песок...
Жиртрест, Кайл и эскимос. Напротив братья Бантоны. Все три. И два придурка чуть поодаль разодетые в броню, которая делала их похожими на передвижные склады кастрюль и сковородок.
- Говорит радио свободы, голосуйте за будущего президента США Сунь В Жо... - Женским голосом с радио помехами прохрипел Картман.
- Чего это с ним? - Спросил удивленный Нури Бантон.
- Инопланетяне запихнули ему антенну размером с Мегатонну в задницу. - Ответил Кайл. - Похоже она работает. Как бы еще нормальное радио настроить...
Нури Дантон заржал.
- Это всего лишь сон! - Заорал Картман и попытался ударить Нури ногой в прыжке.
По колену он конечно промазал, выше ногу бы Картман точно не поднял бы, но вот сверхобъемные телеса в инерции было уже не остановить.

На пустыре остались семь человек и одна красная лепешка. Пока Картман пытался вернуть себя из позиции "лежа" в позицию "стоя", Липтон Бантон, брат Нури, замахнулся на Кенни. Кенни упал. Липтон промазал, но Кенни все равно упал и не двигался.

- Они убили Кенни!!! - Крикнул Картман и из позиции лежа прыгнул на Липтона.
На пустыре осталось шесть человек, Кенни и две красных лепешки.
Пиквик Бантон сбежал. Кенни подняли с земли.
- Молодец жиртрест! - Сказал Кайл Картмону.
- Я не жиртрест! - Возмутился Картман.
- Ули-ксли-эстив! - Возразил Кенни.
Громыхая на все пустоши, так громко, что наверное даже в Нью Рено услышали грохот, подошли придурке в силовой броне. В той самой что делает человека похожим на ходячий склад кастрюль и сковородок. Придурки подошли, а на друзей уставились пулеметы.
- ЖИРТРЕСТ! - Тихо начал один. - - ОДНО КОЛЫХАЛИЕ ТВОЕГО САЛА И Я СТРЕЛЯЮ!
Второй повернулся к говорившему и сообщил:
- Босс... Вы бы это, рупор выключили бы, даже я почти оглох...
- ЛАДНО! - Он пощелкал рычажками на шлеме. - Молодые люди, мы забираем вас в армию!
- Сроки призыва увеличены до четырех лет. С уважением, генерал Максвел Хаус... - Старческим хрипящим голосом пропыхтел Картман...
- Че за хрень? - Уже своим писклявым фальцетом ругнулся Картман.
- Чего это с тобой? Ты себе радио вживил? - Спросил вербовщик у Картмана.
- Инопланетяне запихнули ему антенну размером с Мегатонну в задницу. - Ответил за Картмана Кайл.
- Это неправда! - Закричал Картман. - Это всего лишь сон!
- А че это тогда у тебя из задницы торчит? - Поинтересовался второй вербовщик.
- Это всего лишь сон!
- Заткнитесь все! - Рыкнул первый вербовщик. - Пошли.

Под пристальным надзором пулеметов, Кайл, Картман и Кенни пошли к военной части. К единственной военной части Братства Стали во всей пустоши. Идти было всего два часа, Кайл дорогу знал, раз в неделю им мясо отвозил на продажу. Но Картман ныл, клянчил еду, а под конец чуть не убил Кенни, споткнувшись и упав. Вербовщики вызвали грузовую машину побольше, для транспортировки туши Картмана, который отказался вставать. Через двадцать минут приехал грузовик и они затащили Картмана подъемником во внутрь.

Через час их построили в ряд вместе со всеми призывниками.
- Здравия желаю, бойцы! - Рыкнул неизвестный генерал.
Кенни упал, растянувшись прямо у ног генерала.
- Они убили Кенни! - Крикнул Картман.
Генерал задумчиво поцокал языком, переступил через Кенни, и сказал:
- Обращаться ко мне генерал Чибо! Рад поприветствовать вас в подконтрольной мне части Братства Стали, чьими призывниками вы являетесь, нынешнее задание подмести всю территорию. Приступайте бойцы!
Генерал ушел, Кенни подняли а все разобрали метлы и монтонными, насквозь заученными движениями начали подметать территорию.
Весь день до потемнения они подметали территорию. Картман ныл так сильно что Кайл дважы просил офицеров его пристрелить или накормить... Ни того ни другого они не сделали.
Кенни так и не подметал, офицеры замучались его поднимать и приказали ему лежать и изображать труп. В качестве примера, что будет с тем кто плохо подметает.

Но как бы жизнь не была плоха, наконец наступил вечер. Генерал вышел на крыльцо из штаба и бодро рыкнул:
- Слушай команду, ОТБОЙ. Жиртреста в кухне положите, столько места нигде нету сколько ему надо.
- Я не жиртрест, у меня просто кость широкая. - Сказал Картман.
- Занятно... А что это за хрень у тебя из задницы торчит?
- Это просто сон! Иноплонетян не существует! Значит нет у меня ничего!
- Еще как существуют, жиртрест. У нас в плену один есть. Все, отбой.
Их завели в казарму, всех кроме Картмана. за сорок пять секунд разделись и легли спать. Кайл вырубился раньше чем выключили свет.

- Подъем духи! - Раздался крик почти над ухом. Кайл встал, надавал по шее кричащему, на всякий случай дал по шее еще двум одетым и запер всех в прикроватном сундуке. Кайл вышел из казармы и пошел искать туалет. Разбудив трех дежурных он выяснил координаты туалета, а заодно спросил:
- Ребят, здесь выпивка есть?
- На всей базе есть только коньяк, но он заперт в сейфе.
Дежурный попытался опять уснуть, но получив затрещину, пояснил:
- В кабинете генерала Якобса.
Кайл посетил туалет и вошел в штаб. На дверях висели таблички: "Генерал Максвел Хаус", "Генерал Моккона", "Генерал Элит", "Генерал Чибо" и наконец "Генерал Якобс".
От вежливого пинка с разгону дверь открылась. Генерал Якобс не открывая глаз проскрипел:
- Подождите дежурный...
Якобс опять уснул, а Кайл уже изучал гостеприимно распахнутый сейф.

Когда солнце опять прияло привычный вид раскаленной сковороды, вся часть стояла в строю. Генералы оживленно перетирали что-то, иногда дрались. Наконецгенерал чибо вышел вперед и прорычал:
- Военнослужащие Кайл, Картман и Кенни выйти из строя!
Кенни упал и затих.
Картман вышел и крикнул:
- Они убили Кенни!
- Заткнись жиртрест! - Рявкнул Чибо и продолжил:
- выношу вам благодарность за то что вы: А) Спасили генерала Якобса от выпивки на несколько месяцов путем полного потребления его коньяка. Б) Избавили часть от целого склада протухшей браминятины... - Картман удовлетворенно рыгнул. -... В)Развернули и установили на кухне,проломав крышу инопланетянскую антенну размером с Мегатонну, до этого пребывавшую в заднице жиртреста.
- Это всего лишь сон! Инопланетян не существует!
- В качестве награды вы освобождаетесь от несения воинской службы в армии Братства Стали. Припадочного эскимоса заберите и чтоб я вас не видел здесь больше!

Через два часа, Кайл, Картман и Кенни добрались до пустыря, который рядом с их городом. А в это время над ними пролетела тарелка с инопланетянами, в существовании которых Картман предпочитал не верить.


Рецензии
Прикольная переделка ходовой серии Южного парка. =) Минус - плохое знание армии, некоторые описания выглядят... Ммм... нелепо. А за юмор 5. Плюсую.

Александр Лобынцев   14.02.2011 10:57     Заявить о нарушении
хД для какого-то из залпов писал)
Давно это было. Спасибо, АР

Клуб Тринадцатое Убежище   04.04.2011 13:05   Заявить о нарушении