О Клубе Тринадцатое Убежище

 Мы появились в Сети 13-го сентября 2008 года. Когда мы только начинали, нас вдохновляла и двигала идея Fallout'а.

(Компьютерная игра. Fallout (англ. радиоактивные осадки или последствия) — культовая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерной войны. Разработана и выпущена в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из наиболее известных произведений постапокалиптического жанра.

 Сейчас Клуб - это место, где абсолютно разные люди фантазируют, развлекаются вместе.  Куда приходят отдохнуть от серости стандартного общения в системе Проза.ру. Клуб - это разнообразие и жизнь. Со времени появления не изменилось только одно, нас по прежнему интересует пост-апокалиптика, пост-нуклеарика, киберпанк и много всего другого, где человечество мрет от своей недальновидности, жестокости и банальной глупости. Ну и, естественно, Fallout! Это не значит что нам неинтересны прочие тематики, если у вас есть идеи, предложения и инициатива - добро пожаловать. Да и вообще добро пожаловать!!! В убежище места хватит для всех, заходите в гости.

У нас время от времени бывают залпы. С разбегу трудно объяснить что это за явление. Но изначально, залпы - это как школьное сочинение на заданную тему. Не принудительно конечно, но ведь у каждого есть, что сказать и что добавить? Вот мы и пишем вместе. Для удовольствия. А название, залп - одновременный выстрел в одну мишень. Только вот ружья у всех разные. Примеры залпов вы можете посмотреть в архиве Клуба(http://proza.ru/avtor/atomson) Они все пронумерованы, то есть все работы помеченные цифрой 1 - из первого залпа, 2 - из второго и так далее.

С недавних пор организуем и конкурсы. Пример - Конкурс "Золотой Голем", организованный Элли Кэм и Александром Лобынцевым. (http://www.proza.ru/2010/11/30/1462) Блин первый вышел комом, но теперь я думаю народ соберется и следующий конкурс выйдет более организованным.

Теперь расскажу о структуре Клуба. Помимо основной страницы клуба - у нас есть Мастерская (http://www.proza.ru/avtor/klubfallout) и Архив (http://proza.ru/avtor/atomson). Для чего они нужны. Мастерская, в ней ведутся работы над сырыми текстами, туда же предлагаются тексты на доработку и так далее. Если вам интересен стиль киберпанк или фантастика - обращайтесь туда. Всем миром поможем если интересная идея. Хозяйничает там ВИА (Выходец Из Арройо http://www.proza.ru/avtor/serdoc), но заглядывают и другие. А Архив - просто место, куда будут складироваться старые пыльные рассказы и прочий материал. Которые могут быть нужны, но в данный момент не востребованы на главной странице клуба.
 За клубом присматривает ключник (владеющий ключами от клуба). Просьба относится внимательно и с уважением к тому что он делает. Ключником может стать любой активный человек, состоящий и участвующий в деятельности клуба более полугода.
 Еще у клуба есть свой диктатор. Алекс Рейн. Стараюсь не вмешиваться в дела клуба, до самых критических на мой взгляд моментов. Я добрый, но если будете по хамски со мной разговаривать, я перейду на ваш язык. С меня не убудет. В моих обязанностях уборка страницы Клуба, пересечение конфликтов с внешним миром. В крайнем случае беру топор.

С уважением, Алекс Рейн.


Рецензии
http://www.proza.ru/2011/05/02/1384
Здравствуйте. Я Лоза Владислав. Любитель таких жанров, как постнуклеар и спейс. Хотел бы стать членом вашего клуба. Вверху дал ссылку на мое произведение по Фоллауту-моей любимой игре.
Имейл noBookfinger(@)ukr.net

С ув.,

Владислав Лоза   02.05.2011 20:55     Заявить о нарушении
Добавил. ;)

Лобынцев.

Клуб Тринадцатое Убежище   03.05.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.