Людочка

                Наконец-то строительство долгожданного гаража подходит к завершению. Осталось сделать свет и можно «справлять новоселье». Сосед через стенку - электрик и согласен всё подключить, главное купить необходимое.  Счётчик уже стоит и всё, что было в списке  на верстаке. После работы в пятницу идём ставить розетки и лампы.  «Спец» немного запоздал и настроение какое-то, но через  час и оно поднялось, сосед повеселел.  Всего-то осталось подсоединить выключатель на наждак. Скрип калитки прервал  дальнейшее поднятие настроения. « Людочка пришла» - успел вымолвить Володя. Перед нами стояла его жена и прямо с порога: - «Всё не нажрётесь!.  Пошли домой!», но, не увидев никаких компрометирующих нас предметов, развернулась и  молча покинула  гараж. От неожиданного «приветствия» не проронили ни слова и минуты три осмысливали происшедшее. Сосед первым прервал молчание и совершил роковую ошибку. Всего одно слово – «Дура».  Дверь распахнулась и «Людочка» выдала по первое число. Смысл сводился в то, что  её муж имеет  нетрадиционную сексуальную ориентацию, при этом он ещё и горбатый , и ещё , и ещё такой, и сякой, и  пусть только домой заявится. Всё, как в телевизоре, где вместо слов звуковые сигналы «пи-пи-пи». Богатый "словарный"  запас,редко такое услышишь.Вечером за стенкой было тихо, видимо соседка не решилась воплотить в жизнь, задуманное в моём гараже.


Рецензии