О исполнении президентских указов

                Читая Иоанну Хмелевскую " Что сказал покойник"
                я встретил два пароля для друзей: " Зразы
                говяжьи по варшавски " и " Нельзя дважды войти
                в одну и ту же реку "...
                Уж не знаю для друзей ли, или нет,пароли.. не
                знаю): " Мочить в сортире " и " Прессовать по
                полной программе "...
                Что сказать? Каждый ищет и находит друзей в той
                среде, к которой привык, ну, и пароли соответ-
                ствующие.


                Давно ли был пожар в " Хромой лошади "?! Какие сверху, с самого верху, да, что там самые распрезидентские президентские указы были спущены( или опущены?! Я не очень то разбираюсь в терминологии нынешней власти...Если к примеру,  морда их превосходительства кирпича просит, и они так привыкли выражаться в своей среде.., то как нужно обращаться к их высокопревосходительствам..?! Вы против их так называть? А я нет. Ведь ребята все равно превосходят меня в гнусностях, подлостях, стяжательстве и злобе к быдлу...)
Так почему же я должен им отказывать в подобной мелочи - называться превосходительствами..?!)

                То бишь глава государства, действительный и настоящий, облаченный полномочиями( правда у меня есть сомнения, может все же " Мочить в сортире " и " Прессовать по полной программе " не Уполномоченные, действительные и настоящие, а Упали Намоченные, то бишь - не самостоятельные фигуры.) Подписывает Директиву и Велит Подчиненным * установить определенный порядок , определенные правила.*

                А что выходит на поверку? Из больниц еще не успели выйти все пострадавшие, как Хромая Пермская Лошадь снова лягается и убивает. Сколько пострадавших в " Хромой лошади" навсегда останутся неполноценными людьми?!
                Да,действительно сгорело всего 12 человек( А что нам 12 человек ?! Подумаешь! Русские бабы еще быдло нарожают ...)...Хотелось бы только спросить: А как же Президентские указы и распоряжения?
                Раз они не выполняются, то Действительной и Настоящей власти " Мочить в сортире " и " Прессовать по полной программе " Не имеют...
                Взять Кущевку.Какие были приняты меры!!!!!!!!! Не прошло и месяца, как были убиты восемь человек на Ставрополье, о которых было сказано, что это "криминальные разборки ". А что бандиты и их подруги не являются российскими гражданами?

                " Прессовать по полной программе " обещал, что наведет порядок на железной дороге.Недавно посетив вокзал, он убедился, что это не так. Когда его женщина ощупывла, то в нем не взыграл основной инстинкт, вызыграло " властолюбие"- то бишь, как это его ощупывают, как всех "остальных"???!!! " Прессовать по полной программе ", вероятно, хотел продемонстрировать свой "демократизм", но это получилось у него не полностью. Покраснев от процедуры, он продемонстрировал, что ему бы подошла " пресованная по полной программе " корона, а вот демократизма, как он не тужился, так и не вышло.
                А вот когда отдавал приказы своим подчиненным был совершенно спокойным. Ну может он и обещал " запрессовать кого-то по полной программе", "  поставить на счетчик" " конкретно", но до меня, как зрителя эта энергетика не дошла.Харизма его не пылала, да и аура позевывала.

                Не взорвали на дороге, взорвали в аэропорту...Да, только дело не в этом...Где обещанная вертикаль власти? Есть. Для чего? Для назначения и сохранения ни шатко, ни валко существующего положения...

                То бишь: будут взрываться Гидро- и атомные электростанции, гореть люди, бандиты распоясаются , как в теплом подбрюшье США, террористы перейдут на химическое оружие...
                А главное порядка в стране не будет, не будет общих правил игры.Самый худший менеджмент в действии.

                Есть две теории, и обе они не радостные: правящая элита, положив, Кое-Что, на электорат , хочет и дальше пребывать в этом упоительном положении, а потому кладет и на указы " Прессовать по полной программе " и " Мочить в сортире ". Есть к этой теореме дополнение № 1: " Прессовать по полной программе " и " Мочить в сортире " - ставленники правщих противоборствующих групп, и действительной  полной власти не имеют...

                На это указывает Тест - " Ху из Ху " ,проведенный в Давосе десятилетие назад.Когда спросили кто такой мистер " Мочить в сортире", то все эти важные российские господа , сидевшие вальяжно в креслах не могли извлечь ни " бе, ни " ме ", но все же выглядели баранами...

                Надо отметить следующее, что поскольку в стране бардак был, есть и будет, то я на средства артиста, в пику Жванецкому, куплю не танк, а нечто другое.., а то и, может, просто украду...
                Мне тоже что-то расхотелось выполнять распоряжения людей чьи способности не распространяются далее " держать и не пущать"?!
                И , когда ко мне " придут на стрелку " , чтобы " попрессовать меня по полной программе ", а то и " замочить в сортире", то у меня будет чем встретить " дорогих гостей ". Не важно, кто они и сколько, в каких живут коттеджах, какие погоны носят, или ходят в " цивильном"...

                Обоим друзьям - паролям я бы посоветовал купить спортивные костюмчики. Чтобы обегать все места, где нужен хозяйский глаз, да глаз, нужно немало сил и времени, а это вызывает обильное потоотделение...А можно и не один, а то , пока, один в стирке...

                Имманенс, в миру шурховецкий петр.
               
               


Рецензии