Руки пахнут никотином, жизнь - Твоими волосами...
Руки пахнут никотином, жизнь - Твоими волосами... я буду защищать наш общий некролог... нам хватает мысли о том что ты и я просто существуем... Что такое любовь? О настоящей любви не написано книг, ибо нет тех слов... герои написанных же дёшевы, сюжеты мягко говоря херовы...и мы поняли... исчезает твой усталый город, появляются мои фарфоровые плечи... и безликие уроды оскверняют наше интимное порно, грязной ложью и фантазиями... О тебе мечтают, меня желают... обо мне придумывают сны, от тебя хотят детей... Но у них нет надежды... Белые руки и синие джинсы, это край... это было прежде, - теперь наша жизнь называется - рай в греющем огне озябшего Ада... в несколько слов и замершее на полуслове дыхание... я ГОТОВА говорить о вечном... Я мечтаю посвятить жизнь варке кофе в постель, лишь для тебя... секунда молчания... люби меня, живы моими духами! Покорность плюс бунт... Наша любовь больше чем общая ненависть ко всему миру... А ведь мы готовы уничтожить его самым жестоким способом... И путь мы устелили пожарами, ядами, ожогами, песнями, звуками... Нас берут на испуг, нас убивали... мы возрождались глотками обжигающего абсента... Не дождусь я весны, и рискну прибежать в платье для мертвецов... Держи мои руки, крепко, до боли... сожми до крови... лишь не отпускай! Глотай мои взгляды... пока я купаюсь в твоих волосах... твои карие глаза поработили, убили во мне прошлое, оставив лишь новую эпоху... твои мягкие губы покорили зверя... и мой яд не убивает тебя, ибо семьдесят процентов этой отравы, - твой личный морфий... морфий и обесцвеченные волосы... мои красные губы и чернота твоих запутанных волос... как я люблю их... как же я люблю... не могу сказать...это оксюморон, сю-реальность и шизофрения, сплетение шипов синей розы и нежности пантер, это спор ЛаВея и Канта, это пение оперных певцов и судного дня.. это смерть и пустой гроб в печальном розовом цвете... это конец света и серебряный век... это проститутка Маяковского и Москва Есенина... Это пение Арбениной и скрежет Сида Вишеса... Это мы... это чувства... это Мой Бог... это руки пахнущие никотином, это жизнь пахнущая Тобой...
© Copyright:
Виктория Реггия, 2011
Свидетельство о публикации №211021201534
Рецензии