Бездна начинается с иллюзии

Заседание продолжается.
Или молчание – не золото.
Я не знаю как себя чувствуют нормальные жители нашей страны, их то и не слышно, но я чувствую себя в сумасшедшем доме.
Для большей части населения телевидение является единственным окном в страну. Распахиваешь это окно как на базарную, но небольшую площадь и,  слышишь - одно и тоже.
Я не против социализма, которое в своей теории не имеет недостатков, другое дело в практике. А практика у нас всегда не имела отношения к задуманному, к желаемому.
Если социалистическое правительство глупело от старости, то сегодня глупость от молодости, да еще верующей.
Если в древности Соломон изрёк, да не спроста, что правитель должен быть ни кем, чтобы другое сохранило себя.
Сегодня проталкивают то, что кажется правильно кучке.
Сегодняшнее правительство не занимается тем, чем им положено заниматься – оттачивать законы и следить за их исполнением. Но сегодня законы не оттачиваются, а подгоняются под задуманное.
Медведев занимается не государственными делами, а скорее общественными, и вот тут вот ошибка. И хочется сказать: Займитесь делом господа хорошие. Общество не надо учить, ему не надо мешать жить, уж оно разберется, что ему надо. Общество – это тот же организм и в него не впихнешь то, что оно не переварит, может быть отравлением.

 


Рецензии
Телевизор с новостями "направленного действия", это вроде наркоты - опиум для народа и за его же деньги....

Андрей Бухаров   28.03.2011 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.