Новый взгляд на конец света

Пожалуй, это одна из самых обсуждаемых тем за последние несколько десятков лет – никогда еще так конкретно не назывались даты этого события. Практически все помнят канун 2000 года, когда страх проник во все структуры общества, чуть ли не парализовав его; люди не знали, чего ожидать, ведь те, кто жили в тот момент на Земле, еще не имели опыта смены тысячелетий.

Несмотря на предсказания лжепророков и опасения ученых, все прошло спокойно, за исключением тех случаев, когда люди своим страхом вносили сумятицу.
Теперь появилась новая дата – 2012 год, – в который, якобы, по календарю Майя, нас ожидает очередной конец света. Для того, чтобы говорить на подобные темы, необходимо хотя бы разобраться в терминах. О конце чего идет речь? Было ли ранее нечто подобное? Естественно, что под «светом» здесь подразумевается конкретная раса или цивилизация. Если быть еще точнее, то «конец света» наступает каждый раз со смертью физического тела человека, ведь его индивидуальное время измеряется отрезком между рождением и смертью – ничего другого он не знает; подобный «конец света» происходит миллионы раз в день. Но существуют несравненно большие циклы, связанные с космическими законами, движением самой Солнечной системы сквозь пространство – именно эти циклы определяют смену облика нашей Планеты и, соответственно, живущей на ней расы. Они описаны практически во всех древних текстах; наиболее ярким из них является Всемирный Потоп, определивший уход с исторической арены расы атлантов, связанный с очередной сменой полюсов Земли, затоплением одних материков и поднятием других. Многие люди погибли – но умерли только их физические тела, с энергетическими же произошло то, что в религии именуется «страшным судом»: те, кто по своему уровню развития соответствовали будущей расе, стали ее основой; остальные попали «во тьму внешнюю», то есть ушли в более низкую ветвь эволюции.
На сегодняшний день Знание о таких циклах утеряно. Чтобы точно знать эти периоды, необходимо наблюдение за положением Планеты с начала Солнечного года, длящегося 25920 лет; современная наука располагает данными не более четырехсотлетней давности, что неизмеримо мало для каких-либо выводов. Остальные данные черпаются из зашифрованных источников, и, не имея ключа к ним, ни о каких точных датах говорить невозможно. Конечно, 2012 год – как, впрочем, и любой другой – может стать переломным в истории нынешней цивилизации, но, скорее всего, это очередная ошибка исследователей. Природа не знает подобной нумерации, так как точкой отсчета в ней служит рождение Иисуса в человеческом теле, которое само точно не установлено, и не «привязано» к Космическим циклам. И делая перевод из системы календаря Майя в привычную нам датировку, исследователи неизбежно допускают массу погрешностей. Древние знания о циклах сокрыты от людей, так как они не готовы к принятию подобной информации – как не готов отдельный человек к знанию даты собственной смерти. 
Мы уверены, что при достаточной открытости подобные знания будут получены. И только тогда те, кто будут достойны, узнают точные даты таких судьбоносных событий. Достойность здесь не означает избранность, а лишь соответствие уровня развития сознания Космическому порядку. Не спите, будьте бдительны! 


Рецензии
Конец света, как и разруха - в головах у людей... в их душах...

Спасибо за ясность!

Людмила Лайм   07.05.2011 00:37     Заявить о нарушении
Чувствуется созвучие - любимое "Собачье сердце"! Не удивлюсь, если "Мастер и Маргарита" в том же списке!
Спасибо!

Анатолий Образцов   07.05.2011 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.