Счастье в жизни или жизнь в счастье?

Мой сон, сквозь бури и  дожди.
Сквозь боль потерь и снега слезы .
Поверить трудно, только это Я
Из пепла восстаю, живая с розой.

Забудь напевы прошлого, стихи...
Сожги  мосты обид, зачем их помнить?
Надежда  рядом , в руках синицы крик.
Жизнь удивительная штука, будем жить!

Не пытайся понять меня, пытайся понять себя... Прислушайся к себе... Что бы ты хотел? Счастье в жизни или жизнь в счастье? Как только ответишь себе на этот вопрос все встанет на свои места.  Если ищешь счастье, тогда ему надо открыть двери... Его  надо впустить в свою жизнь. А  для этого надо  освободить место. Маленький или большой уголочек  своей жизни. Только тебе решать сколько будет этого места. Если освободишь маленький, это будет счастье в жизни. Если  большой,  тогда  жизнь в счастье...  Найти это место можно только отпустив прошлое и попросив у него прощения...  Не храни скелеты прошлого в шкафу, в самый неподходящий момент они начнут вываливаться из шкафа и мешать. С каждым днем, они мешают все настойчивее и настойчивее... Только это не скелеты хранящиеся в шкафу тебе мешают, Ты мешаешь себе сам. Понимаю, каждый из скелетов когда-то  был реальным человеком , который превратился в мертвое тело, затем в скелет... Зачем хранить это. Похорони скелеты прошлого... Я помогу....
  Присядь в тишине... Разберись еще раз в своих отношениях к этому шедевру со стороны оставшегося времени...  И похорони, стараясь реже и реже  извлекать  его из уголков памяти. Создай в своей душе покой, осознав и простив всем, все...  Прости себя... Сделай скидку на срок давности... Понимая, что это уже было и это не изменить... Еще, поставь своим скелетам самые красивые памятники, принеси самые красивые цветы, скажи самые красивые слова... Попрощайся и улыбнись вслед  навсегда  уходящему прошлому . Создай самое красивое кладбище и не храни зла.  Об ушедшем или хорошо или никак.  Поверь,  доверься мне... Счастье неизбежно если его желать! Протяни руки к свету. Сделай шаг в сторону новой жизни.

 


Рецензии