Интеллигентная похабщина

               

     Писать можно о чем угодно. Но постарайся  делать это благопристойно, интеллигентно. Интеллигентные люди никогда не скажут: - Вчера я напился, как свинья. Прозвучит что- то вроде: - Вчера я немного перегрузил свою печень.
     Идешь в гости к этим самым интам.   У них неплохое имущество и дочь на выданье. Надо подготовиться и внешне и внутренне. Помойся в  этой, вечно занятой соседями ванной, с развешанными пеленками. Конечно,  неплохо бы в баньку сходить.  Да там вечно встретишь кого нибудь из друганов -  уговорят для начала по рюмашке и пошло и поехало.  Надень ненавистный галстук. Запонки не ищи, кто- то давно спёр. Используй большие, одноцветные  скрепки. Не забудь надеть свежий тельник \ведь мы моряки\ и обязательно трусы. Совестно напоминать, но помнишь случай на  8 марта, во время удалой пляски гульфик расстегнулся и этот твой гуляка нахально выглянул. Смеху было… . Здесь не тот случай. Конечно посмеются, но больше на порог не пустят, да и сам не пойдешь, все пальцами будут тыкать, хотя помнить будут долго.
    Для такого случая сделай насилие над организмом - почисти зубы и когда пойдешь, пожуй по дороге  чай, лучше – делаю бесплатную рекламу, «Принцессу  Нури». Чаинки выплюни заранее, а то забудешь, и вдруг входную дверь внезапно  откроют.
      Цветы покупать необязательно.  Дождись очередного гостя с цветами, входи вместе с ним. Он цветы хозяйке вручает и ты немного протяни руку и так, между прочим : Мы цветы выбирали, выбирали, не знаем, понравятся ли Вам?  Гость на Вас очумело так посмотрит, а Вы ему подмигните, мол, сегодня ты купил, а  завтра я.
     Свои тапочки  не бери, но лучше прийти пораньше, а то потом танцы - обжиманцы, а в носках как то несподручно.
     Пригласят за стол, садись по левую руку от невесты и постарайся нейтрализовать ее соседа справа  аспиранта Колю  Вилоровича. Его папашку назвали  Вилором\ кто не знает, это в честь Владимира Ильича Ленина\, так что называй его  Колей Виловичем. Если какой то невнятный шум за столом, ты ему тихонько, но так что бы все слышали- Бурчание в животе, первый признак старости. Если начнет возмущаться, подожди пускай интеллигентная дискуссия немного разгорится и ему, с плохо скрытым сочуствием- Со всеми  бывает.  Вот немцы,   не стесняются,  пукают прямо за столом и ничего. Европа она и есть Европа, что тут поделаешь. Другое дело, стоит ли нам подражать? Вопрос конечно принципиальный. И на него несчастного посмотри с вопросом.  Как,  мол,  считает Вилович?
     За столом не нахальничай, ручонку свою не клади на прелестную ножку соседки. Она то и не возражает, но  родственники могут засечь. Ну иногда, передавая рыбу или икру слегка, чисто платонически прижмись. А то еще подумает , что ты  импотенто, облико  морале\ Если надо мы и по итальянски, чего нибудь  брякнем\.
     Поменьше улыбайся, не показывай свои гниловатые зубы.
     Если начнется разговор за столом, а такой обязательно начнется, о всяких, разных синусах-косинусах и тебя  что нибудь спросят, не теряйся, пусть  ответит наша наука  и кивни на аспиранта.
     Сам не затрагивай всякие щекотливые темы, например:  а вот у Ромео и Джульетты  было это самое. Конечно всем интересно и разные могут быть мнения, но тебе, интеллигенту такое обсуждать как то не с руки.
     Тут непременно  мама дочки обязательно спросит, где учитесь?  Скромно потупившись, отвечай, что параллельно заканчиваешь два института. Зачем родителям знать, что тебя собираются выгонять  с кулинарного техникума, в котором еще учился известный артист. Только ты на другом, на вино-водочном факультете. А что бы нейтрализовать будущего тестя поинтересуйся, что он думает о политике этого симпатичного ушастого Обамы. Стариков хлебом не корми, дай порассуждать о политике. Придется почтительно послушать.
     И тут танцы. Ну все брат, сейчас все решается. Хватай свою добычу, и какая бы музыка не играла,  танцуй медляк. Рука немного ниже талии, но не на этой, такой аппетитной попке. Приходится соблюдать приличия. К ушку нагнись, только не тыкай ее своим вечно холодным носом,  а тихонько поцелуй в ушко, не обращая особого внимания на имеющуюся рядом бородавку. Это украшение легко удаляется лазером. В общем, неприятное зрелище придай забвению.
    И вот достойная концовка интеллигентного вечера. Синьора тебя провожает. Все, чутко прислушиваясь, деликатно оставляют  вас наедине.  Ты уже в пальто, у дверей. Несколько страстных поцелуев, Вы вместе взволнованно дышите. Бедный Вилорович отдыхает.  И тут ты, как бы по дружески, интеллигентно, кладешь свою теплую ладошку на ее холмик. Они лежат друг на друге как теплые лепешки, молча грея друг друга. Недолго, но запомнится и поспособствуют  дальнейшим радостным событиям.
       А в техникум придется походить, специальность больно хорошая.


Рецензии
Ха-ха, рассказ про Шарикова наших дней ))))

Ольга Шеварёва   28.11.2013 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.