Узаконенное детоубийство?

(Перед вами - одна моя актуальная до сих пор статья 2011-го года.
А вот сегодняшняя новость:
"В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий согласие гражданина на изъятие его органов для трансплантации. По словам автора, сенатора Антона Белякова, в ряде штатов и странах Евросоюза совершеннолетние граждане в обязательном порядке фиксируют свое согласие в водительских правах или в страховом свидетельстве. В чрезвычайной ситуации врачам не нужно терять время на поиск родственников. - Прим. авт. 22 сент. 2014-го года.)
------------





Ник Иванов просит всех, кто способен проследить за действиями нашей(российской) власти. Сколько можно быть битыми на своей земле?! Распространяем эту статью где можем! В контакте, на гостевых, форумах, здесь на Прозе на своих страничках и т.д.
///////////////////////////////////////////////



***

"...Вопрос о пересадке органов детям в России может быть урегулирован после вступления в силу закона "Об охране здоровья", подготовленного Министерством здравоохранения и социального развития. Об этом, как передает РИА Новости, заявила сегодня глава ведомства Татьяна Голикова..."

Отлично.
 
Ребёнок по закону недееспособен.

Он не может "предоставить" свои органы для пересадки. Или - завещать их. И что же получается тогда. Решение это будут принимать родители?

Вопрос: какие родители?!

...Часто пьющие, неграмотные, наркоманы или опустившиеся на дно "родители", коих у нас - тьма!

И под мощным прессингом "заинтересованных" в этом трансплантологов. В стране победившей КОРРУПЦИИ и полного разложения чиновников всех мастей. В стране, где уже 20 лет вытаптывается всё святое. Где "бабло" и принцип "успешности" правит бал. В спивающейся и скатывающейся на моральное дно стране! Вдумайтесь к чему приведёт легализация детской трансплантации?! В нашей-то многострадальной стране?!
Где всё продаётся и всё покупается...

А если ребёнок детдомовец?

Кто будет принимать решение о пересадке его органов?

И при хороших-то родителях - замаскировать "открытое убийство ребёнка на операционном столе" под "любвеобильные фразы, типа: мы сделали всё, что могли, но..." - нет ничего проще!

Люди! Да ведь наша медицина давно уже превратилась в закрытую, законспирированную корпорацию, где беспредельно царствует почти узаконенная "круговая порука" и протекционизм.

КРУГОВАЯ ПОРУКА и ПРОТЕКЦИОНИЗМ... Как и везде...

Да почему же мы ещё существуем тогда, не взрываясь как Египет?

Потому что власть наша дала отдушину.

Есть Интернет.

Где граждане объединяются против коррупции, защищают свои права. Потому что у нас есть Президент - не "тупой валенок" в области ИКТ, - как некоторые министры и почти все губернаторы, - а человек, хорошо разбирающийся в законах "информационного общества".
Он создал некое подобие "кольца Мёбиуса" в политике и гражданском обществе, соорудив мощный информационный поток от граждан к Вершине Пирамиды власти и обратно, МИНУЯ ЧИНОВНИКОВ ВСЕХ МАСТЕЙ и коррупционных КАЛИБРОВ. В этом - Надежда. Что, может быть, хотя бы он услышит?!
Но слабая...

...Президенты приходят и уходят, а вот законы, подобные таким, которые по сути узаконивают ДЕТОУБИЙСТВО - остаются. И уносят за собой в Небытие сотни и тысячи ни в чём не повинных детей.

Как же мы не можем понять - нельзя построить своё счастье - на несчастье и горе другого человека. Человек и тем более, - бессловесный ребёнок, имеет право на то, чтобы его похоронили по христианскому (мусульманскому, буддистскому, иудейскому) обычаю после внезапной смерти. Не разрезая его и не изымая кому-то так нужные его собственные органы!

Ведь ребёнок, которому пересадили сердце "убитого на операционном столе трансплантологами" другого несчастного ребёнка - долго не наживёт!

Запомните это, папы и мамы, которым пудрят мозги современные трансплантологи. Последним нужно только одно – деньги, деньги и ещё раз деньги. А на здоровье наших детей им наплевать!

Трансплантация органов – весьма прибыльное в современном мире предприятие. Поставленное на поток. Дающее сверхприбыли. Загляните в И-нет – там разгорается мощный международный скандал, в котором замешан сам Премьер непризнанного Косово, который чуть ли не собственноручно "потрошил" сотни сербов, хорватов, представителей других наций... А на деньги от продажи органов - вооружал своих боевиков, которые опять же убивали сербов. Замкнутый круг. И весьма успешный, как показала история...

http://www.gazeta.ru/politics/2011/01/25_a_3503710.shtml

Вы хотите, чтобы ваш ребёнок оказался в руках ТАКИХ вот кровавых дельцов?!

Тогда объединяйтесь и не дайте этому закону ЖИТЬ...

В последнее время внимание общественности приковано к истории двухлетней Веры Смольниковой из Новосибирска, которой требуется пересадка сердца. Из-за того, что в России операции по пересадке живого сердца детям не проводятся, говорят, что «единственный шанс для ребенка выжить - это операция за рубежом.» Сейчас Вера уже находится в итальянской клинике. Минздравсоцразвития выделил 630 тысяч евро на ее лечение. Донорское сердце для девочки пока не нашли, этот вопрос будут решать врачи в клинике.

Сколько шуму подняли в СМИ по этому поводу... Проплаченного. И мать бедной Веры обнадёжили.

Результат будет один. Он всегда был ОДИН:

Вместо одной смерти  - будет две...
"В нашем мире нельзя построить личное счастье - на несчастье и горе другого человека."
(Ведь Италия рядом с тем самым Косово, помните?! А теперь вот ещё – с Тунисом, откуда бегут тысячи обезумевших граждан. Кто-то из этих детей будет "сделан" донором и выпотрошен...)

..господи.. Как это всё по-нашему...

Смерть одного ребёнка для нас - горе, а миллионов - статистика...

...

.


Ник Иванов. 13. Февраль. 2011.



PS/ ...30 июня 2014-го года Вера Смольникова УМЕРЛА!...
http://www.proza.ru/diary/nickey/2014-09-22


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.