Так вот, о Мужчинах

Мужчины удивительные и очаровательные, ранимые и порой такие переживательные. Я никогда не понимала (и надеюсь не понять никогда), как можно кричать на них, называть обидными словами или выставлять себя супер важной. Супер важными хотят казаться Женщины с больным самолюбием, а кричат люди слабые, которые не научились владеть собой. А обидные слова… да разве их можно говорить губами, которые Его недавно целовали? Может, я еще многого не понимаю и не осознаю, но, кажется, нашего великого и могучего вполне хватает, чтобы изъясниться нормальным языком, без бранных слов. Я сама учусь быть спокойной и сдержанной, владеть своими чувствами, эмоциями и ощущениями – это важное условие работы над собой.

Так вот, о Мужчинах…

Мне кажется, что ОНИ – самое прекрасное, что только есть на планете Земля. Смущенные и растерявшиеся, уверенные в себе и волевые, они удивительные!

Ведь именно для Них мы покупаем себе дорогущие шампуни и лаки для волос. Чтобы волосы блестели и не путались в Его пальцах. Только перед встречей с Ним мы проводим у зеркала времени в два раза больше обычного и часами страдаем над выбором наряда. Только для Него одного мы делаем ресницы гуще и длиннее, а вернувшись со свидания, переполненные счастьем, даже забываем смыть косметику на ночь. У нас полно туфель на шпильке, но на свидание мы одеваем балетки, чтобы быть чуточку ниже и смотреть на него по-детски снизу вверх, улыбаясь. Только мы, замечая одинаковое время на часах (типа 13:13), загадываем каждый раз одно и то же желание – увидеть его сегодня. Собираясь на работу утром, мы одеваем красивое белье, чтобы чувствовать себя уверенными и на случай «вдруг он решит забрать с работы». А покупали ли вы в магазине вещь только потому что она именно того цвета, который так нравится Ему?

Мы ставим на его номер всегда самую любимую свою мелодию, и безумно радуемся, когда она начинает играть на телефоне. Сидим на диете и отказываемся от сладкого в его присутствии, грациозно втягивая животик, а потом съедаем целую шоколадку за раз, переписываясь с ним по аське. Нам хочется быть настолько красивыми для него, что порой мы готовы пойти в поход на каблуках с маленькой сумочкой. И брызгаться средствами от комаров не хочется, от нас же так вкусно пахнет. Уже лучше пусть Он пожалеет, поцелует все места укусов и лишний раз обнимет.

Мужчины. Они делают нашу жизнь интереснее, наполняют ее радостью, дарят нам чувство уверенности в себе, ощущение себя единственной, сексуальной и желанной. Они всегда подают руку, открывают перед нами двери, платят за нас в кафе и покупают билеты в кино. Они приезжают за нами на работу, увозят нас от скучных гостей. Порой Мужчины дают неоднозначные ответы и ничего нам не обещают, но скоро удивляют своим приятным внезапным появлением и похищают нас ото всех. Они прощают нам капризы и глупости, балуют своим вниманием и бесконечно обожают.

Это взаимно! ;)


Рецензии
Совершенно с Вами согласна... Мы, женщины, именно такие. когда любим и любимы... Спасибо, Вам!

Юна Ковальская   22.11.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.