Дура

Скольких девушек вы знаете, которые живут по принципу «вернись, я все прощу»?
Перечислите их, назовите их имена, покажите их страницы вконтакте, отметьте их на тупых картинках, я хочу видеть их, чтобы понять, как я выгляжу со стороны.
Не за горами мой День рождения (напоминаю, что он 2 марта, в самый дебильный месяц года, когда слякоть и у всех сопли), и вы не знаете, что мне подарить?
Чудесно, тогда я вовремя о нем вспомнила.
Я никогда не заказываю подарки, так как они не значат больше, чем внимание, но на этот День рождения я прошу подарить мне видеокамеру, пускай даже б/у, чтобы записывать свой жалкий ****ьник, когда я буду в десятый раз произносить вышесказанную фразу.
Молодые люди, таким образом, вы сэкономите деньги на походе со мной в кино, потому что более увлекательного и искреннего фильма вы не увидите ни в одном кинотеатре города, даже на задних местах для лобызания.
Друзей я попрошу подарить мне кляп в рот, когда я буду пытаться выговорить эту фразу. Цвет либо зеленый, так как это мой любимый, либо под золотистый, чтобы придать образу моей героине в фильме некую комичность.
Захватите крупным планом мое лицо.
Шершавая кожа и широкие поры придадут кадру искренности и доверия зрителя, потому что кожа у многих такая же, ни к черту.
Заусеницы на пальцах и грязь под ногтями найдут отзыв в душах юных зрительниц, им всегда нравятся недостатки, на их фоне всегда кажешься лучше.
Мои пышные губы, произносящие это, запомнятся многим мужчинам за 40, так как они не попросят денег или сводить их в Царь или Арену, не попросят развестись с женой, не попросят сумочку от Кейт Мосс, они просто произнесут крылатую фразу «вернись, я все прощу». 
Не стоит забывать о любовном треугольнике, зритель никогда не поверит, что он идет к тибетским монахам, добровольно в армию, в оппозицию, к бродягам на улицу или к своему новому парню (этот вариант мы пока не рассматриваем). Здесь все по траду. Если бы вы знали, как это больно, когда  тебе на меня похуй.
Друзья помогут мне с громкими афишами «ДУРА», у многих есть опыт.
Виталька, твой выход!
Билет будет абсолютно бесплатным с целью показать мою заплаканную рожу как можно большему количеству зрителей для того, чтобы после фильма не было слов WOW, а была горечь, горечь за тех, которым тоже нужно увидеть себя со стороны.
Я искренне желаю всем приятного просмотра!!!
Возможно, ты не увидишь себя в кадре, потому что камера в этот момент будет направлена на мой заплаканный ****ьник, но ты, сидя в зале, на мягком кресле, которое до тебя обпердели сотни зрителей, заказывающих поп-корн, поймешь, что я говорю о тебе.
После слов «я люблю тебя, вернись, я все прощу» ты разворачиваешься и тихо уходишь прочь в просторы интернета, чтобы написать мне о том, что ты запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался, запутался..


Рецензии
Милая, очень приятно, прочесть твои строки. Спасибо

Максим Мельников   19.04.2013 11:19     Заявить о нарушении