Про горбатого горбуна...

Жил был уродливый Горбатый Горбун... он был хитрый и злой, деньги любил, как и баба его... Горбун торговал народами... Он, к примеру, продал один из великих северных народов, развалил великую северную страну... За это Горбатому Горбуну его хозяева-богатеи заокеанские  дали роскошное имение на Канарских островах... Имение выписали через трех царей- двух королей европских, одного султана восточного, почти что египетского... Деньги то, понятно, заокеанские хозяева Горбатого царям дали, чтобы никто не догадался...А ещё Горбатому дали очень большую международную Денежную Награду... Денег ему дали его заграничные заокеанские хозяева за развал страны... Горбатый на торговле народами разбогател, богатеем стал... У него стало много счетов у разных ростовщиков, что в стране полнощных гор, там он деньги свои хранит наворованные, награбленные... После развала великой северной страны Горбун Горбатый ушёл на отдых- заокеанские хозяева ему позволили... Сделал, Горбатый, дело- вали в тюрьму смело... Тюрьма и вправду плачет по Горбуну Горбатому, великий северный народ сейчас собирает подписи перед требованием посадить Горбатого Горбуна в тюрьму за предательство, измену  и развал великой северной страны... Поскольку Горбатый очень боится своего народа, он бегает по разным странам... недавно, например, Горбатый со страху решил устроить торжественную вечеринку в Стране густых туманов... В Стране густых туманов живёт много воров, которые разграбили великую северную страну, поэтому Горбатому очень хорошо среди своих, среди предателей, среди воров и изменников... Когда Горбатого спрашивает кто нибудь из народа- "...а чего ты такой у нас богатый то, откуда деньги?" , он в бешенстве рявкает - "ЗАТКНИСЬ!"...
а недавно, поглядев в оболвано-ящик, Горбатый и вовсе перепугался- вон в Египте то что твориться... народы президентов-предателей  под зад коленом пинают... так ведь могут и до меня добраться, до Горбатого Горбуна...Могут ведь и к стенке поставить... Теперь в страхе живёт, трясётся, сухари сушит, к тюрьме готовится... и то верно- предатель должен сидеть в тюрьме! Поэтому и уродливый Горбатый Горбун обязательно сядет в тюрьму! Мы в этом нисколько не сомневаемся...


Рецензии