Создано в Орехе и Воде, на 2-е сутки Марафона..

Создано при поддержке фармы и минимала.... после "марафона".

Записано так,как текли мысли в голове...... без преукрас...все как есть...

Казематы Царских конюшен- Ночной клуб "......" Автопати.Находится в здании в котором раньше находились конюшни и держали узников.

."Колебания мозга или тригонометрический бит в мире Фигур"

Часть первая: "Тебе так хорошо,детка? или "Третьи сутки"счастья""

...тихий минимал,на еле слышной громкости ,обволакивал уставший мозг Плексмена и он,крепко сдерживаемый руками Третьего Измерения,сидел вкресле,держа между пальцев сигарету.Лопнувшие капиляры в уставших глазах придавали белкам красноватый цвет,а большие черные диски зрачков пытались пульсировать в такт колыбели низкочастотного бита,который уже залил весь мозг и проходил сквозь первую линию обороны подсознания.
Монотонный,переливающийся всеми цветами счастья,звук,то ускорял темп ,тозамедлял..то с силой разрывал мозг довольного и безумно усталогочеловека,наводя там "СВОЙ" порядок,то приятно гладил мягкой холодной рукой,даря мыслям Несуществующую прохладу...
Мысли человека,скурившего подряд уже далеко не одну сигарету,с неосуществимой целью уталить никотиновый голод,путались между собой,сталкивались лбами и,смеясь,показывали для понимания только свои хвостики...
"Хаха...ты же знаешь,что не поймаешь..."..."Зачем тратитьвремя на Недостижимое..."-несмотря на то,что Сильный Человек в кресте,уже понял о нревозможности удержать нить хотя бы одной мысли,на срок чуть длиннее короткого, мысли играли друг с другом,проникали друг в друга,как страстные любовники,стараясь полностью передать своему партнеру Свою Великую Суть,избивали друг друга,в попытке доказать свою правоту сопернику или просто кружились на нервных клетках мозга, умерших под толстым слоем Белого Снега,в такт Биту,вокруг изможденного,потерявшего надежду на победу клубка закостенелых от усталости волокон,смыслом жизни которых было систематически погружать мозг в мягкую кровать спокойного,чистого,как свежевыпавший снег,сна.
Тыц...тыц...тыц...тыц....тыц...музыка успокаивала своим размерянымритмом...уставший человек,с большим трудом старался выполнить самую простую задачу...тыц...тыц...тыц...тыц....сейчас...еще немного посижу и пойду..тыц...тыц...тыц...минимал доказывал свое право быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,донося силу своего Существования,воспользававшись единственным средствомсвоего убеждения - две, так любимые Сильным Человеком ,стоящие по угламкомнаты мощные Колонки ,дарующие их уставщему владельцу Киловаты колеблющегося ,переливающегося,приносящего размеренность и спокойствие ЗВУКА,взамен Суете Казематов Царских Конюшень,державшими,со вздутыми от напряжениявенами, руками Удовольствия и Нирваны,ни один десяток усталых,безразличных к судьбе друг друга,колеблющихся в такт музыки серых теней.Не имея ни желания нивозможности отказать ритмам Пульса Радости, каждая из теней мечтала на время обменять колебания своего присутствия,на свободу от усталости Первого Измерения и радость чувствовать рядом с собой так похожих друг на друга фигур.Фигур,которые с каждой новой встречей,все больше и больше Ненавидят день входа в Другой Мир...Мир,в котором пульсирующая атмосфера Звука заменяет Фигуре собой все,а на мягкие нервные клетки,способные помешать Сознанию уйти за ТочкуНевозврата,белой пылью из твердой, знакомой тебе руки,сыплется Тот Самый Сказочный Снег ,яд которого отравляя очередную партию ,обливающихся кровью,клеток мозга,оставляя грязные следы проникает в структуру сознания и хаотично выжигает ее часть,после смерти которой,зашедшая во Второе Измерение фигура,лишается части своей настоящей личности,которая была у него ещенесколько часов назад.Среди ощущения проявлений волшебных свойств Снега,Она как обычно даже не обратила внимания на легкое решителное прикосновение руки из которой несколько минут назад сыпался Снег.Которая сейчас подвела фигуру еще ближе вперед к тонкой пульсирующей линии,в секунду перехода которой,личность Фигуры полностью поглотит личность Человека из которой кровавыми обрывками будут висетьлопнувшие нити,соединявшие его со всем тем,к чему он так долго шел,мечтал,желал...Взамен всего того,чего лишает Фигуру "снег МираЗвуков" он дает ключи,без которых достич истенной цели нахождения в Мире Ритмов практически невозможно:дающий шансы понять структуру плетения этого мира И дарящий мизирную возможность проникнуть в самое укромное место,в существование которого догадываются, верят или знают еденицы,а все остальные даже не смогут подобрать слов ,что бы объяснитьЭТО- Гармония Ритмов.. . , КАЖДЫЙ! входящий в мир Ритмов и Звуков,специально зная или даже не думая об этом, идет к этой цели ,по дороге покрытой толстым слоем сказочного снега ,к вершине того,что возможно взять - эйфорию наслаждения чувствовать и пропустить через само "Я" единение ТрехГлавных Ритмов...пропуская через свое"я",свое сознание, главные ритмы,приходит понимание рамок совместных возможностей и определив Главный ритм жизниз вуков вокруг ,полностью окунув мысли,чувства и эмоции в него....сознание входит в третий мир--"тригонометрический бит" и с этого момента ,все оболочки ,мешающие изуччению Гармонии исчезают.
Приходит понимание сложной структуры построения ритмов,учитывая не мыслимые переплетения,не поддающихся описанию Звуковых мостов .Приходит полная ясность в понимании построении ритмов любой сложности и идеальный настрой своего сознания на эти ритмы,а общего состояния-на пульс.
Приходит понимание самого важного,цели всего пути-мысленное понимание и телесное ощущение воздушных потоков,изменяемых звуком.
Приходит понимание,какой звук,ритм и пр будет за следующим,поэтому достигается полная гармония между человеком и музыкой,человек получает ПОЛНОЕ удовлетворение от слияния всего себя с музыкой,он будет всегда слит с ритмом,движение будут всегда плавны ,четки и идеальны.
Находящийся на танцполе становиться АРХИТЕКТОРОМ ДО ВЫХОДА ИЗ МИРАПУЛЬСИРУЮЩЕГО ЗВУКА.
Он может быть под ритмом музыки,он может создавать свой ритм, не много смещая акценты при нахождении в ритме музыки и он может создавать свой собственныйритм,может создвать атмосферу этого мира......

Сказочный снег удивляет каждого Сильного Человека вошедшего во Второй Мир:медленный становится быстрым,усталый становится бодрым,грустная фигура,толькочто усыпаная снегом ,забывает значение этого слова,полностью отдается во власть атмосферы этого мира,стараясь зайти еще хотя бы на один шаг дальше в умении понимать Пульс ,наполняющий этот мир своей особой жизнью и ,самое главное,старается идеально совместить ритм своего сознания,мыслей,тела с ритмами Жизней всех звуков этого мира,понимая,ЧЕМ ИДЕАЛЬНЕЕ БУДУТ СОВПАДАТЬ ПУЛЬСЫ......

.сигареты уже не доставляли удовольствия и просто умирали одна за другой между дрожащих пальцев Плексмена.... вуухх...вухххх...вухххх....Сильный Человек поднял усталые глаза в сторону,где он помнил,были часы....вуууххх....вухххх.....вухххх...чувства и эмоции менялись со коростью ветра.Ураган меняли друг друга и боролись между собой за право Быть со все нарастающей стихло...вот он-Победитель.....Сильный Человек стиснул зубы и с силой зажмурил глаза.....на фоне заполонившей всё черной депрессий ,маленькой красной точкой мигало Одиночество.......

В кармане что то зажужжало....Ах да...он и забыл,что недавно отправил СМС той,которая так много значит для Него...Она...человек улыбнулся,вспоминая радостные моменты....Резкий страх потери разогнал все чувста и мысли и в очередной раз начал на перебой предалагать множество вариантов обещаний Финала и схем их исполнения......

Прочитав Смс,он молча убрал телефон....действительно странно....он смотрел в одну точку....он ничего не хотел.....он и не заметил, как Её письма с "Ты нужен мне,любимый.Я скучаю"......плавно перешли в "Все будет хорошо!Я на связи!Звони!"....

вухххх...вухххх...вухххх обычный бездушный минимал противным скрипом звучал из колонок....

Конец..????


Рецензии