Дырявая фенечка
Моментальность моментальных моментов, маслить масленное масло...
Всё, что могу сказать. Под летним ночным Солнцем, Под божестевенной Луной.
В семье раздоры, а меня хотят сослать к отцу и его семье. Какая я хамка, какая я дура - так говорят все вокруг. Даже мать обозвала меня сучонком.
К сожалению, Я - Артамонова, а не Смольникова. Мама ухватилась за Костю, как за плот спасения. Глупо. Ведь всё непостоянно...
И она отреклась от меня. Навсегда.
Собственно, час расплаты похоже, настал. Раньше всё сходило с перьев, а теперь и волчья морда не выкорабкивается. Костя... Хотя я промолчу о нём, всё равно он...
Часто меня спрашивают: откуда у тебя злость и грусть? Всегда хочется ответить - "Я хотела тепла, а вы только натянули уздечку. Вы думаете - хорошими рождаются? Неа. Детей гранят родители, и получаются бриллианты." А меня никто формально не растил. Меня просто бросили... Не я была воспитана кем-то. Я была воспитана жизнью, холодом и собой.
Никого рядом. Некому защитить. Опять всё в одиночку. Я научилась играть сразу сотню ролей для того, что бы получить хоть мимолётную ласку.Надоело бороться. Вот и злоба, близкая к отчаянию...
Поэтому родилось хамство. И презрение ко всем.
Просто сердце свернулось в калачик ёжика.
И застыло навсегда...
Свидетельство о публикации №211021300027
С уважением.
Людмила Лунева 13.02.2011 00:39 Заявить о нарушении