1857
__
Украсить дом… - пока так, а если еще лет 20 буду не востребован и останусь один, без родителей, т.е. хозяином здесь, то даже и от нечего делать спою на старости и в этом смысле лебединую песню…
Обить всё фанерой… пустить некую шикарно вьющуюся линию через все комнаты, по всем полам, потолкам и стенам. Всю мебель убрать, чтобы ей не мешала. Это будет женственная и музыкальная линия, почти что жена и невеста на старости лет. Она будет темной на светлом, но местами, где тучи мертвых мух в паутинах – светлой на темном, светлым прорывом, как будто кораблик, самолетик прошел…
__
В похотливости я легко бы мог переплюнуть Генри Миллера или кого еще там, а, господа литературоведы… Вот, например, дождь льет по крыше – как в песне поется – соответственно, с краю в бочку стекает вода…: гладит дождь дом по крыше и тот испытывает такой оргазм, что, я извиняюсь, у нас мочи меньше, чем у него спермы. Будь я Гераклом, взял бы бочку, плеснул – и выросли новые дома…
__
Зубной врач даже не заглянул в рот, когда я, устраиваясь на работу, проходил медкомиссию. Вроде верно, зубы мне на работе не нужны и что может быть во рту, кроме зубов… (А вдруг палочки безобразные там?! Да и не палочки, а рычажки: залез себе в рот, передвинул и выдал такое на той же работе! Или же сад скульптур удивительный). Также хорошо, что психиатр не проверил длину моего языка (и на присутствие в Интернете меня не проверил – где, как известно, множество психов…)
__
Музыкальное произведение – это слишком тяжелый предмет, словно целый поезд проехал, поэтому в городе не может такое звучать на открытых пространствах. А вот что могло бы случиться, так это то, чтобы город позвякивал. Т.е. вот машина проехала, вот собака протявкала, вот прошумел ветер в деревьях, а вот и флейта выдала некий пассаж… - и словно бы ангелы в городе…
(- «Только не надо из этого делать банальный фэн-шуй!» - «Не фэн-шуй, так что-то другое банальное сделают и наскучат мне даже ангелы в исполнении города…»)
Человек едет на своей машине по темному городу, потом пригороду (зимой темному уже в 4 часа) - и в свете фар видит фантастические, дикие пейзажи…
(- «Человек, зачем тебе нужно всё это…»)
Нахолодать, и потом в баньку залезть – а не ограничиться чаем – поголодать, и потом поесть, причем с толком, с расстановкой поесть, весь вечер в баньке просидеть, забыв о двух десятках остальных проблем… И завести себе комнату – некую антицивилизационную зону, где и оттягиваться… (Правда, есть двор, который никогда на все 100 цивилизовать не удастся, хотя бы потому, что там бывает и темно, и холодно - и электрический свет там явно хуже темноты…)
Утром, в первый час после пробуждения надо в теплой постельке покоиться, думать - утро же вечера мудренее из-за покоя и снов. А вечером, в последний час надо уже напропалую рубиться, на один лишь инстинкт полагаясь – и ложиться спать, будучи лишь зарубленным намертво… Т.е. в течении дня всё равно некая раскочегарка идет…
Свидетельство о публикации №211021300388