1862

Рисунок 99г: Хитрожопая

__

Опять забыл кастрюльку на плите и там всё спеклось, как минимум, подгорело и сгорело!  Подгорело – это еще ничего, найти бы этот край, где меньше грело…
(«А что я могу поделать – не изучен мной процесс в деталях». Лью воду – пар – машу руками, снова лью – уже чтобы слез не видно было…)

__


Пасмурная личность.  Граф Пасмур. Его солнце никогда не проглянет. Жизнь нагнала на его небо столько облаков…

(Приснились дома насквозь открывающиеся, сплошь состоящие из створок - хватает с нас и облаков, самим-то уж не стоит закрываться…)

__


Итак, уютней надо сделать комнаты, чтобы  не бежал во двор, себя мог дома удержать. Хотя бы комнату, хотя бы лежбище какое в ней, с картинкою приятной пред глазами…

Когда лежу и трогаю себя за ляжки ног подтянутых, то чувствую, что – конь…


__

«Что?» - спросил отрывисто, короче не бывает. «О» как пуля вылетела. Все гласные как пули. Правда, многие из них целуют, музыкалят… А согласные как урезанные недочеловеки, почти знаки, разные формы ступенек, согласия попирать которые на самом деле никто и не спросил (без женщин мужики?!)



__

Товар нежнейший, трахнуть такую девушку вроде бы сплошное удовольствие, но ведь дорого берут, а тут работ мужицких столько, что от задубенья не можешь на весь срок наслажденье растянуть. Оргазм сработав, просто лежишь и сожалеешь…


__

При +5 у меня уже так цепенеют руки и тело, что трудно делать. Т.е. можно разогреть себя до африканского состояния и тогда +5 будет как +15, но нет  стимула для первого сильного толчка и зажигания  -  поэтому теплый сезон использовать надо по максимуму…

И с монитором аппаратура, кстати, вроде бы  не выносит меньше 10-ти…

Холод хорош тем, что продукты не портятся. На жаре произвел, но на жаре и испортил. На холоде не произвел, но и не испортил –  результат почти одинаков. И многие мечтают о холоде, то бишь холодильнике, России в миниатюре…

В отсутствии людей так мало стимулов для жизни. Держу себя в форме «контрастным душем»: прогуляюсь по холодному двору, а потом в куртке же накроюсь одеялом дома…

У нас лишнего жилья, зато плохонькая мебель. Можно было бы лишнее продать и купить чего-то, но по сравнению с количеством хлопот толку, считай, совсем не будет в этих переменах…

Сначала саму комнату  надо украсить до такой степени, чтобы в ней захотелось рисовать. Пока она ни рыба, ни мясо – как обычные люди, которые не рисуют. Какой же я художник, если, пусть всего лишь из подручных средств, не справлюсь с этим… Правда, меня сподвигла бы и разруха, но это почти как голубая мечта – так мобилизоваться и так опуститься…

Без красного цвета, вот без чего для меня всё не  мясо. И без полок на стенах. Обжиты должны быть вещами все стены. Взяты штурмом во всех местах и по всей высоте. Полки – это для вещей высотные дома…

Книгу написал, поставил на полку, но легче не стало, всё больше и больше лезешь на стены – чтобы, если ничего не поможет, повеситься на потолке. Как люстра будет гореть моё самоубийство. Никто не поверит, что я мертв, когда увидит столько света…


Рецензии