Вечно обделенные

                " Боливар не вынесет двоих "


                Из опубликованного Ириной Анащенковой: " ...В современной Эстонии каждый шестой ребенок не заканчивает школу...Студенты слушали меня внимательно,даже, как казалось, сочквственно кивали головами...И думалось мне, что  мы единомышленники, что и у них сердце рвется, что и их совесть мучает...

                Одна из студенток, прелестная барышня, ладненькая, умненькая, с отличным чувством юмора вдруг выдала на гора: " Зря вы , Ирина Всеволдовна,- говорит о них переживаете. Во-первых, за редким исключением, все эти люди виноваты в том, что состояться в жизни им не удалось. Ленивые они, не предприимчивые. Во-вторых, все, что не делается в этом мире - к лучшему.А, в - третьих, страдания душу человеческую совершенствуют...
               
                ...А может они заслужили все это,-парировала барышня, глазом не моргнув,- а может в прошлом воплощении грешили без меры, вот им и дается новая реинкарнация во искупление, так сказать во исправление..."

                Меня порадовало еще кое-что: оказывается социализм можно не любить только за то, что не достались в свое время нравившиеся сапоги(!) и носки из креп-нейлона(!)

                Сейчас я не о социализме и других формациях " с человеческим лицом". Я о Вечно Обделенных, о тех кому Всегда и Всего Мало. Они были всегда и всегда будут. Их абсолютное большинство.
                Как насытить потребности существ, которым Вечно Не Хватает, да и возможно ли это сделать. Какие бездны Эгоизма лежат в этих мерзких головах?!

                Вот говорят Добро, Зло. Некая фикция, некие абстрактные понятия?! Ребятки и девчатки, я не знаю, как насчет Добра, а вот вечно обделенные и есть - Зло!
                Это , именно, этот сброд печатает такие строки " экономика Египта теряет ежедневно 310 млн. долларов..." То, что люди мучаются ежедневно никого не волнует...

                В одной из английских газет было написано, что обрушение финансовой системы США произойдет внезапно. Вот тогда и будет кризис...Настоящий, а не нынешний.., о котором всем врут, что , он - самый, самый, самый... Что бы меня обрадовало в таком сценарии? А то, что Вечно Обделенных много не только среди богатых, их много и среди бедных...И тот кровавый хаос, что разверзнется, меня бы порадовал...Неплохо бы было, обвалить мировую финансовую систему.., совсем неплохо...Пока, я достаточно молод и силы есть...

                Нужно весь этот сброд кинуть в " геенну огненную ", а не позволять им наслаждаться существующим положением, да в университетах обучаться...      
                Да,забыл...О чувстве зависти..?!
                Кому я должен завидовать? Сброду, которой на литературном русском разговаривать не умеет, а " ботает по фене", при чем с самого верха?! Тем, кто о творчестве и понятия не имеет?! У кого чувство прекрасного просто атрофировано?! Сброду, который вечно толчется у барахла?! Вечно Обделенным?!

                Что касается социальных революций в Тунисе, Марокко,.. и о Октябрьской Революции в Российской Империи...
                Кто больше всего нагреб с измывательства над народом в Египте?
Хосни Мубарак - президент Египта. Только разве он один нагребал?! Ему помогали и имели с этого - высшие партийные, духовные, военные лица...и вниз, по нисходящей...Разве социальная справедливость должна ограничиваться конфискацией награбленного только у президента Египта?! Правильно! Награбившие вместе с ним военные даждут отпор!
                Так почему же Октябрьская Революция - не правомерна?! Она вооруженным путем лишила имущества Вечно Обделенных, того что является самым ценным для Вечно Обделенных...И пусть их крик, крик навылет раненного зверя несется от океана к океану...
               
                А Вечно Обделенные других стран?! Что они говорят этому уголовнику из Египта?! Они с ним солидарны: начиная от Барака Обамы и самого заштатного криминального авторитета.
                А вы говорите..?!

                Имманенс , в миру шурховецкий петр.


Рецензии
Проблема в том, что сейчас эта популяция сильно расплодилась.
Сегодня "вечно обделенных" добрая половина, а порой мне кажется, что и вовсе - подавляющее большинство.

Максим Максимов 3   20.02.2011 19:53     Заявить о нарушении
Мне вечно чиатали о политических формациях общества, и как-то забыли сообщить, что " вечно обделенным " присуще все подгребать под себя. Так и рушаться государства, системы, общество, семьи...

Маг Рун   20.02.2011 20:01   Заявить о нарушении