Дополнение к теме Цель Прорыва

Давайте граждане заново взглянем для осмысления, ранее изложенные строки. С целью, нахождения дополнительных Стимулов, для повышения производительности Труда и Обороны.

Особо циничный  механизм грабежа народов стали осуществлять в начале ХХ века.  В 1916 году лондонский Сити Банк созвал совещание,  где предложил проект отмены приоритета золота, с целью передачи мерила стоимости английскому фунту стерлингов.
 Став господином на мировом рынке, бумажный фунт, благодаря ловким махинациям, стал рассматриваться как золотой - ведь никто не спрашивал о его золотом покрытии.  Это вызывало зависть банкиров США, оборот которых на мировом рынке имел большие размеры. Включились тайные и явные рычаги, и  в июле 1944 года в Бреттон-Вудсе состоялась "Юнайтед Нейшен Монетари и финансовая конференция",  где  было  принято  решение,  что "приоритет" в мировой торговле от фунта стерлингов переходит к доллару.
"На этой конференции  были  организованы  Международный  Валютный Фонд и Международный Банк реконструкции и развития.  Но Советский Союз не стал их членом.  МВФ и Банк реконструкции и развития стали не органами международного  сотрудничества, а подсобными органами государственного департамента США.  Они  используются в целях экспансии  американского капитала,  усиления  давления доллара на валюту других стран, закабаления этих стран". (БСЭ,2 изд.,стр.91)

 В 1964  году французский министр финансов,  принимавший участие в утверждении проекта Сити Банка в 1916 году,  на старости лет, чувствуя угрызения совести, рассказал президенту Франции де Голлю корыстную выгоду существующей системы:
 "Представьте, на аукционе продается картина Рафаэля и идет  битва за нее между немцем Фридрихом,  арабом Абдулой,  русским Иваном и янки Джоном.
 Каждый из  них  предлагает за картину свои товары:  араб - нефть, немец - технику,  Иван - золото, а янки Джон с веселой улыбкой предложил двойную цену, вынул кошелек с пачкой новеньких стодолларовых банкнот, отсчитал, забрал картину и ушел".

 А- "Где же трюк?" - спросил де Голль.
 "Трюк в том, что янки выложил сто стодолларовок, а фактически заплатил 3  доллара,  потому  что стоимость бумаги на одну банкноту в 100 долларов - 3 цента..."

 Все богатство мира, все его золото текло в обмен на бумажки!
  Узнав это,  де Голль собрал 750 млн.  БУМАЖНЫХ долларов и в  1967 году во время официального визита в США со скандалом, но обменял их на золото.

И Он проживет после этого лишь два года,  Сталин, еще раньше нанесший сокрушительный удар по основам грабительской системы,  при  весьма странных обстоятельствах скончается через три...

А нам всевозможные подонки от религий, партий и наук, вешали лапшу на уши, что янки трудясь по «капиталистически», больше трудились и больше выпускали свои товары. А они оказывается, лишь скупали и скупают все ценности Мира и товары, за никчемные свои бросово нарисованные бумажки, которые с успехом можно печатать и в любом сарае, и перепродают в другие государства, за баснословные прибыли.

А Сталин то, оказывается у нас был вовсе не дурак. Он ещё в июле 1944 года понял, о чём шушукались  в Бреттон-Вудсе заокеанские «Друзья». И отдал приказ, чтобы защитить наше государство и народы, от чужеземных агрессоров захватчиков;

 "ПРЕКРАТИТЬ С 1 МАРТА 1950 ГОДА ОПРЕДЕЛЕНИЕ  КУРСА РУБЛЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНОСТРАННЫМ  ВАЛЮТАМ НА БАЗЕ  ДОЛЛАРА И ПЕРЕВЕСТИ НА БОЛЕЕ УСТОЙЧИВУЮ, ЗОЛОТУЮ ОСНОВУ, В СООТВЕТСТВИИ С ЗОЛОТЫМ СОДЕРЖАНИЕМ РУБЛЯ".

 Этим Постановлением Советского правительства, резко снижались курсы иностранных валют и поручалось Госбанку СССР, и впредь соответственно менять курс рубля в отношении к другим иностранным валютам.

 Сталин одним махом, сорвал с доллара бумажные одежонки. “Голый король” беспомощно-ожидательно опустился на четвереньки.
 Рубль становился властелином мира! Но не стал... Ибо подонки от Партии и Правительства, ещё в марте 53г. Умертвили Сталина.

И  в 1961  году,  Хрущев проводит денежную контрреформу,  согласно которой курс рубля по отношению к доллару был уменьшен в 2,2 раза!

Было от чего ликовать Америке и кудахтать о добром Хрущеве и злом Сталине деткам ХХ съезда.  Именно тогда было опробовано  разрушительное  действие  на экономику нашей страны ДЕФЛЯЦИИ (изъятие денежных средств из оборота).

 Главный обман нашего времени и состоит в том,  что ее выдают за ИНФЛЯЦИЮ. Но о какой инфляции можно говорить,  если цены, а с ними и товарная масса (в денежном выражении) со времени "радикальной экономической реформы" растут на порядок быстрее денежной массы! 

Впервые на это обратил внимание тут же ставший покойным руководитель  группы  экспертов при Президенте России  профессор Игорь Нит. После его фразы  "Мы имеем дело с ДЕФЛЯЦИОННОЙ политикой, уничтожающей производственный потенциал России..." его  место  занял  неугомонный борец с "инфляцией" А.Лифшиц  (ныне советник Президента). Подробнее об этом можно узнать из нашей статьи "Инфляции в России нет" (газета "Советская Россия" от 3 марта 1994 года).    

До недавнего времени на каждом рубле,  в отличие от доллара, красовалась надпись: "Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами Государственного банка". Изъяв деньги с этой надписью, вручив нам бумажки, выкрашенные в цвет власовского предательства,  и запустив дефляционные  процессы,  "перестройщики" завладели перечисленными богатствами. Только золота, накопленного Сталиным, было вывезено на Запад более 2-х тысяч тонн.

И давайте граждане, визуальнее взглянем на это Злодеяние.
2 тысячи тон, только вывезенного золота, разделим на 60 тон, (токая грузоподъемность совремённых вагонов)  = более 33 вагонам. А Это значит, совремённые грабители контрреволюционеры, грабанули только Золотого Запаса нашего государства, более чем в трое, чем в прошлом периоде "демократизации", до гражданской войны.

И последствия того грабежа Золотого Запаса, вы уже граждане очень хорошо помните. И последовавшие затем, серии чудовищных Злодеяний  против наших народов, родных и близких. И вас оказывается граждане, уроки Истории ничему не научила.

 И зачем же вам люди, понадобилось Повторение пройденной чудовищности?         

Так, суки- народы Великой  Державы  лишили основы  своей жизнедеятельности.
Разве такие планы стояли у нас при Сталине! 

В  1951  году    планировалось "... СОКРАТИТЬ  РАБОЧИЙ  ДЕНЬ ДО 6, А ЗАТЕМ И ДО 5 ЧАСОВ... ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА  ПОЛУЧИЛИ ДОСТАТОЧНО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕСТОРОННЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, ДАЛЕЕ, ВВЕСТИ ОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ (Япония только сейчас подходит к этому - ред.), НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ  ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА ИМЕЛИ  ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО ВЫБИРАТЬ ПРОФЕССИИ И НЕ БЫТЬ ПРИКОВАННЫМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ К ОДНОЙ КАКОЙ-ЛИБО  ПРОФЕССИИ. ДЛЯ  ЭТОГО  НУЖНО, ДАЛЬШЕ, КОРЕННЫМ  ОБРАЗОМ УЛУЧШАТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ И ПОДНЯТЬ РЕАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ  РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ  МИНИМУМ ВДВОЕ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ, КАК ПУТЕМ ПРЯМОГО ПОВЫШЕНИЯ ДЕНЕЖНОЙ ЗАРПЛАТЫ, ТАК И, ОСОБЕННО, ПУТЕМ, ДАЛЬНЕЙШЕГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА ПРЕДМЕТЫ МАССОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. ТАКОВЫ ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ПОДГОТОВКИ ПЕРЕХОДА К КОММУНИЗМУ..."
               (Сталин, "Экономические проблемы социализма в СССР")

И Власть нашей Державы, в ежедневности дискредитировали, религиозные, партийные, и учёные, чиновники- Звери,  Установив чудовищные Законы в грабеже нашего труда и благосостояния?

А дискредитация Власти Советов производилось так.Помните ведь люди, как в голодные годы, пойманных людей на сборе падалицы, колосков зерна и овощей, «блюстители от Народовластия»,  били плетьми и чем попало,и давали по 3- 5лет тюрьмы, как ворам?
И таким образом, суки от «Народовластия», настраивали народы ненавистью  против Советской Власти и Социализма?
И лепили нам всевозможные Суки всякий вздор, о Справедливости, о Правах Человека, о Светлом Будущем, о построении Социолизма и Коммунизме, о своих Предонностях государству и народу.

И сегодняшние контрреволюционеры уверены, что им, наконец то удалось раздавить нашу страну и народ. Купив нас всех за 3 копейки, по номинальной стоимости бумаг, ими именуемы ВАЛЮТОЮ...
Да, это им сукам на пока удалось одурачить всех и народы Всего Мира.

После этого, с рублем,  как впрочем, и со всей страной, можно стало делать все, что угодно...  И делают!  И в ближайшей перспективе - Россия во мгле...
   
И настало граждане пора, всем нам серьёзно обдумать, как Мирно разрулить создавшейся, гибельное положение всех Дел. Я предлагаю всем, минуя Революции и гражданскую войну, установить Новейшую Экономическую систему: Материалистическую систему Экономики. А для тех кто не захочет жить с народами в Раю, тех отправим в Ад в Закона.      


Рецензии
Дератим,уважаемый! Мне что,на аркане ТАЩИТЬ ВАС в село Ураново,Буздякского района,где в ПРЕВЕЛИКОМ удовольствии СТРОЯТ новую жизнь 6000 башкир и русских??? ЖДУ!Пока...Анатолий Фёдорович.

Анатолий Фёдоров   26.02.2011 16:40     Заявить о нарушении