Девушка с секретом

      -'Убью' -первая мысль которая возникла когда я сквозь сон услышала звонок телефона.
       - Слушаю, алло, говорите........
       На другом конце раздались гудки.
      'Выясню кто позвонил и убью'-было второй мыслью.Ну какой человек будет звонить в такую рань?Посмотрев на часы убедилась что чутье меня на подвело и сейчас только десять утра.А если учесть, что легла я почти в половине седьмого утра и спала чуть больше трех часов то точно рань.И похоже мне сегодня уже не уснуть.Нащупав ногами тапочки, я прошла на кухню и поставила чайник.Маленькая пятиметровая кухня в "хрущевке" вполне меня устраивала.Квартира, хоть и хрущевка (спасибо бабулям подарили на восемнадцатилетние вместе с машиной), зато буквально рядом с работой.'На работу что ли сходить?'-возникла мысль и я тут же спрятала её глубоко, очень глубокою. - 'Ещё решат что мне делать нечего. Ну кто в здравой памяти и твердом уме ходит на работу в свой выходной день? Ты ходишь, а также твой папа.Даа блин трудовая семейка'.И пока я думала чем себя занять до вечера (утром и днем мама и папа на работе-у них нормальный рабочий день)раздался звонок в дверь.'Катька-подумала я- как пить дать Катька'. Катька Смородинова моя лучшая подруга.Хотя мужскому населению (в возрасте от шестнадцати и до семидесяти) она представляется исключительно как Катрин.В память о своих французских корнях которых у неё нет('Как нет? У нас Наполеон с со своими французами был? Был!Значит и корни у меня французские есть!').Я знаю её еще с яслей (хотя отчетливо помню с детсада),наши мамы лежали вместе в роддоме на сохранении, потом рожали нас.Катька старше меня на целых три дня и поэтому считает что имеет право меня учить жизни,я молчу ее ведь не переспоришь, так зачем надрываться и что-то доказывать. Я обычно внимательно выслушав её делаю как мне надо.Так, чего то я увлеклась, звонок из одиночного плавно перешел в непрекращающийся трель.Открыв дверь, я узрела ближайшую подружку в распахнутой шубке на обалденном деловом костюме.
       'Она что марафон пробежала?'-возникла мысль
      -Черте что, ну вот почему у тебя в доме лифта нет?- оттеснив меня плечом она протиснулась в коридор и начала снимать сапожки.
       -В "хрущевках" его вообще не бывает.
       -Правда?-удивилась та.
       Катька всю жизнь прожила в сталинском доме,у них там лифт был.
      - Ты чего так долго дверь не открываешь?
       -Я вообще то после дежурства спала - ответила я направляясь на кухню.
      Чайник встретил меня веселым свистком.Ага вскипел.
      -Ты мне кофе нальешь?-прошла следом Катька
      Да моя кухонька не предназначена на двоих.
      - Кофе нет, до зарплаты еще неделя. Чай в пакетиках будешь?
       И стала заваривать две чашки чая.Что бы Катька от чего нибудь отказалась? ,Да никогда в жизнь.
       -Как ты вообще так живешь?
       -Как так ?
       -Без денег ,без кофе?
      -А кто меня на сапоги разориться заставил?
      -Слушай, а что ты у родителей не попросишь?-после минутного молчания спросила подружка.
       - А зачем -пожала плечами я - через неделю ведь зарплату обещают.
       -Вот именно что обещают..
       -Это ты зря у нас сейчас стабильно,зарплата пайки,премии, да еще и тринадцатую дают.
      -Мужика тебе надо....
       - Вот этого у меня на работе навалом.
      - А толку?-хлебнув чаю Катька скривилась-девке двадцать пять красивая, умная, хозяйственная.....
      -Работает по ночам, не бывает практически дома и в подчинении у неё тридцать мужиков-прервав её продолжила я.
      -Ну чего ты, я же серьезно -обиделась она
      -Я тоже.
       -Ну ладно об этом потом поговорим-сменила тему Катька-надо помочь хорошему человеку.
       -А он точно хороший человек?-усомнилась я.Это у меня наследственное -во всем сомневаться.
      - Точно....... наверное -уже начала сомневаться подруга-да в общем не важно.Ему нужна девушка на вечер.
      -Тогда это не ко мне , это на Объездную.Могу даже позвонить знакомым ребятам из ГИБДД, уточнить, где там самые симпатичные стоят.
      -А они откуда знают?
      -Удивляешь подруга, милиция все знает.Так что эта тема закрыта и сдана в архив.
      -Вот же дал подругу, Господи,-взвыла Катька.-Ты, вообще, мне дашь тебе все рассказать?
       -Да ты так не волнуйся-попросила я-рассказывай,рассказывай.
       И Остапа понесло,пардон Катьку.Слов она произнесла много, по делу и нет, о значение некоторых я могла только догадываться. Из всего я извлекла главное.Катькин босс жил себе спокойно с девушкой( 'она модель-не смешите мои коленки. Вешалка самая настоящая ни кожи не рожи а понтов по самое не балуй') и вот эта фифа упорхнула к другому ( 'нашему партнеру ,то есть боссу партнеру '). И вот у нас (у компании где работает Катька) юбилей. Всем выслали пригласительные , разумеется пригласили и этого партнера, а он придет с этой самой фифой (уже выйти замуж успела за него ,зараза!)А Катькин шеф без девушки.Непорядок и полный беспредел (такой мужик пропадает без дела!) А так как он должен показать что он круче,умнее и удачливее то и девушка у него должна быть такая чтоб крышу от нее сносило всерьез и надолго.В общем речь была бурной и сопровождалось активной жестикуляцией.Как она при этом в пятиметровой кухне ничего не задела, вот в чем вопрос
       -В общем ты идеальная кандидатура, я так своему шефу и заявила-закончила подруга, переведя дух-Вечеринка в эту субботу.. И только попробуй отказаться!
      В общем к родителям мне все же пришлось обратиться.Оказывается, когда Катька уехала от меня и зная мой характер, она решила подстраховаться позвонив моей маме.Мама идею одобрила и развила бурную деятельность.И уже в конце дня имела полное досье на моего потенциального ухажера.Надо добавить, что я долгожданный ребенок, моего рождение семья ждала больше десяти лет.И то, что я пока не подарила родителям внуков очень нервировало маму с папой.Так что уже во вторник, свой второй законный выходной я отправилась с мамой по магазинам в поисках платья под названием "убить и добить".А к нему туфли, сумочка и белье, в общем мама решила не мелочится. Глядя на меня и себе мамочка тоже прикупила шмоток, так по мелочи.Мелочи насчиталось двенадцать пакетов не считая моих. Хорошо что у меня мама занимает руководящую должность и как говорится ''шеф не прогуливает ,шеф отсутствует по делам ему одному ведомым". С прической, макияжем и маникюром все решилось проще.Как то ко мне на работу обратился избитый гражданин в котором я с трудом узнала своего одноклассника. Витька Бородин ушел после окончания девятого класса в ПТУ учится на парикмахера, потом по моим сведениям уехал в Москву (и хоть говорят что Москва это большая деревня)я за пять лет своей учебы там его ни разу не встретила.Даа, за время что мы не виделись Витя изменился. Крашенный блондин, спортивная худощавая фигура плюс манерный высокий голос. Во как столица нашей родины меняет человека!А вот судя по синякам и кровоподтекам защищаться он так и не научился. Когда Витька меня узнал, то так обрадовался, что его восторгу и радости не было придела. Манерно сложив ладони к груди он на все отделение начал говорить как я похорошела и славу Богу здесь есть хоть один не гомофоб(дежурный капитан от этих слов так поморщился что мне показалось что у него даже заныли мышцы лица).Напоив Витю рюмкой чая я узнала, что его избили какие-то подонки в клубе. "Ты представляешь всего лишь за то, что я одному из них сказал что у него ну очень красивые глазки".Мдаа, наши ребята за такое бы не только лицо расписали бы. В общем за следующими рюмками чая Витя поведал мне свою жизнь после окончания школы.
       Витя с дипломом ПТУ рванул в Москву учится в колледже рекламу которого видел по телевизору. Вы когда нибудь встречали человека верившего в рекламу ? Я нет ,Витя оказался первым в моей жизни кто поверил и проверил. Там, как ни странно в колледж он поступил (на стилиста) и ему даже выделили место в общежитии, а по вечерам он устроился работать в парикмахерскую. Вот там он и встретил "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ".Любовь так не думал и через несколько лет бросил Витю, но перед этим дал тому денег, так сказать компенсация.А Вите город Москва опротивел, ведь там жил его визави с новой пассией.И так как Витя к тому времени уже и колледж окончил и даже работал в крутом салоне, то ему пришла мысль вернуться на свою историческую родину и открыть здесь салон-парикмахерскую.Чем Витя в тот момент успешно и занимался (а в клуб так пошел ,развеяться) .После этого я посоветовала ему не писать заявление(зачем ребятам геморрой ,все равно ведь по горячим следам никого не задержали) и не делать себе плохую рекламу.Витя засомневался и тогда мне пришлось предложить ему компромисс. В итоге заявление решено было не писать.А на открытии Витиного салона я пришла с мамой и Катькой.Те остались в восторге и начали делать Витьке рекламу , а так как среди их знакомых много обеспеченных женщин, то Витя стал процветать. Но вот что странно в своем успехи он считал виновной меня (мама и Катька ограничились тайной двадцатипроцентной скидкой).
       С тех пор Витя взял за правило приезжать ко мне в гости примерно раз в неделю и то только по вечерам и после звонка (мне кажется он интеллигент в первом поколении в своей рабоче-крестьянской семье).И вот теперь я позвонила Виктору с просьбой сделать прическу, маникюр в субботу.Приятель пришел в неописуемый восторг и самолично обслужил меня. А когда мне делали маски и маникюр просто сидел рядом и болтал,болтал,болтал.Но результат с которым я вышла из салона того стоил.К стати денег Витя с меня не взял, но потребовал обещании созвониться в ближайший мой выходной (умничка, понимает что в воскресенье мне на дежурство) и все ,все рассказать.Я согласилась.Как говорится не имей сто рублей а имей сто друзей.
      Как и было заранее договорено машина заехала за мной в шесть часов вечера (люблю пунктуальных людей, сама такая)и я совершив королевский выход из подъезда села в черный тонированный "BMB" помчавшись на встречу неизвестности.........
      Ресторан " У Флинта" был одним из самых крутых в нашем городе.Я там была только раз на юбилее друга своего отца.Не смотря на название, кормили там вкусно,ну а цены были заоблачные.Катькин шеф оказался представительным мужиком лет сорока .Ни лысины ни животика у него в наличии не было.Да и сам Сергей Анатольевич производил вполне хорошее впечатление.Может быть я даже не буду жалеть о потерянном выходном.
      Весь вечер мы усиленно изображали парочку у которой все всерьез и надолго.Точнее это Сергей Анатольевич изображал, я же большей частью молча улыбалась в свои тридцать два карата и напускала тумана в глазки. На приеме я встретила много знакомых, все таки мои родители не последние люди в области.Мужчины недоуменно смотрели на нашу пару, женщины как только мы отходили начинали шушукаться .Но мне это было как то по барабану.Моя бабуля с детства внушила мне постулат "НЕ ВАЖНО ЧТО ГОВОРЯТ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ КОГДА ТЫ ОБОРАЧИВАЛАСЬ ВСЕ МОЛЧАЛИ ".В общем вечер проходил на уровне.Катька паслась неподалеку что бы в случае как она сказала '' прикрыть тылы." Бывшая визави Сергея Анатольевича с мужем прибыли одни из самых последних. Надо заметить что свое появление бывшая обставила весьма эффектно.В ярко-алом платье , каблуках на двенадцать сантиметровой шпильке, длинные ноги выгодно подчеркивало платье.Девушка знала как себя преподнести. И взгляд стервы . Я тоже могу так смотреть, бабуля обучила. Но меня поразил ее бюст .Я ни как не пойму женщин делавших себе силиконовую грудь размера этак четвертого.Но вот скажите, если у вас размер бедер где то размер сорок-сорок два и бюст номер четыре как это все вместе должно смотреться? Мне искренне жаль девушку, у меня тоже же не маленькая грудь, но она хотя бы натуральная.И все равно я с ней мучаюсь.На работе знаете как мешает? Вот и приходится носить специальное корректирующие белье.Американское- для женщин спецназа. А тут как она вообще вперед не падает с такими выдающимися габаритами. Да её только за это можно уважать.
      -Смотри вешалка себе сиськи увеличила-прошептала мне на ухо подруга , как только партнер Катькиного босса с женой отошли от нас - свой нулевой был,так решила сразу не мелочиться.
      -Ну чего ты в самом деле-тихонько ответила я - может у девушки комплекс был, вот она и постаралась его вылечить.
      -Ага, а ботокс в губы ей муж посоветовал вколоть чтоб молчала, может за умную сойдет -парировала Катюха.
      -Катрин можно вас на секундочку- обратился к нам пухленький мужчина лет пятидесяти."Карлсон"- вспомнила я, так мне назвала его подруга (разумеется на ушко) финансовый директор.
      -Конечно Лев Константинович-прощебетала подруга, сиропа в ее голосе хватило бы на целый день работы кондитерского цеха.
       Вечер протекал своим чередом Сергей Анатольевич держался рядом, но рамок приличия не переходил.Мы даже пару раз потанцевали и я получила удовольствие от танца. Катькин босс был хорошим танцором, вел уверенно, на ноги не наступал и я расслабилась в его объятиях решив получать удовольствие.Мне не часто выпадало удовольствие танцевать с партнером не уступавшим мне в мастерстве танца. Десять лет все таки в танцевальной школе. Моя преподавательница говорила что у меня выбери я эту стезю, было бы блистательное будущее.А еще учась в Москве я втайне от родителей окончила курсы стриптиза, выступать перед большой аудиторией не приходилось, но вот на мужчин периодически возникавших у меня производило неизгладимое впечатление. .И вот как то в середине вечера я направилась в дамскую комнату , потом когда я уже стояла перед зеркалом поправляя макияж вошла бывшая подружка моего сегодняшнего кавалера.Встав к зеркалу она достала губную помаду, а я приготовилась к колкостям но....
       -Знаете я очень рада что Сережа так быстро нашел себе девушку-начала она.
       - Да?- удивленно подняла я бровь.
      'Черт , как же её зовут? Светлана кажется.'
       -Я долго думала идти ли сюда сегодня - помада легко скользила по губам-но они с моим мужем партнеры .
       -Конечно, ведь как жены это ваша обязанность-согласилась я с ней
       -Вы меня ненавидите?-вдруг резко спросила Светлана.
       ' Совсем что ли с ума сошла? Да я ее впервые сегодня увидела.'
      -За что ?- искренне удивилась я.
       -Ну я ведь бросила Сережу-начала объяснять она-но я ведь чувствовала что он меня не любит .Ему со мной комфортно, удобно, но ведь это не любовь.А с Сашей мне хорошо у нас любовь .Он такой......
      'Фрейд отдыхает'-восхитилась я - 'синдром недолюбленного детства.' Сама я таким не страдала.Мама , папа, две бабушки и дед -я буквально купалась в любви.
      -Человек должен быть с тем с кем кого любит, тем более если любовь взаимна- убежденно сказала я.
      -Правда?- повеселела сразу та-Знаете ему очень повезло с вами .Вы не только красивы и умны вы еще и добрая.Надеюсь вы будете счастливы.
      'Да, вот и верь первому впечатлению, а ведь по первому взгляду стерва.'
       Когда я вышла из дамской комнаты ко мне первым делом подлетела Катька
      -Прости не увидела как эта зараза прошла в комнату к тебе- начала оправдываться она- чего она тебе там наговорила?
       -Пожелала с твоим босом счастья.
      -Врешь- не веря с надеждой произнесла Катька.
       -А смысл?- удивилась я
       -Надо же совесть проснулась-хмыкнула подружка- ну да фиг с ней.Ты пока красоту поправляла, знаешь кто нас почтил своим вниманием?
       -Откуда?Я же отсутствовала.
       - Кораблев Руслан Сергеевич!
      ' Шлюз' - подумала я -главный мафиозо нашего города.Акстись Лада Александровна- сама себя поправила я- один из крупнейших бизнесменов нашей области, меценат и попечитель множества благотворительных фондов, а с последнего времени еще и депутат местного законодательного собрания.' Сама лично с ним я знакома не была. Но в народе о нем ходили чуть ли не легенды.
      А я вспомнила один случай. Однажды когда мне было лет тринадцать я возвращалась из музыкальной школы.В руках футляр со скрипкой, в сумке папка с партитурой .У меня было хорошее настроение, этому способствовал солнечный зимний день.Я вообще-то ни куда не ходила одна, у родителей был пунктик по этому поводу. Меня везде кто-то сопровождал .Но в этот раз бабуля приболела, папа уехал в командировку ,дедуля был на работе, а у мамы было совещание. И я одна шла домой своим привычным маршрутом.И вдруг передо мной вырос как из под земли Костик Очумелов по кличке 'Чума'. Был он на пол головы выше и раза в два шире меня в плечах, да к тому же на два года старше .А еще он в последнее время мне прохода не давал во дворе, слава богу хоть учились в разных школах.Я в английской спецшколе, он в обычной.
      -О посмотрите принцесса и одна.- обратился он к своему дружку, его я не знала.- И не страшно тебе одной ходить?
       И стоит передо мной столбом, мерзко так ухмыляясь .Я попыталась его обойти, не вышло я шаг вправо и он вправо, я в лева и он туда же.За нашими передвижениями с интересом наблюдал парень лет так двадцати пяти облокотившись на капот новенького мерседеса.В конце концов мне надоело и я так вежливо попросила:
      -Костя дай мне пройти я домой спешу.
       -А если не дам?-начал издеваться он-ты папе пожалуешься или что?
       'Нет папе я точно жаловаться не буду' решила я, а то он их быстро отправит куда-нибудь на Колыму .У моего папы были три ценности в жизни: его мама, его жена и его дочь.И я вдруг решившись, подошла к парню у машины и обратилась к нему:
      -Простите вы не могли бы мне помочь?
      -Неа, со своим парнем разбирайся сама-лениво протянул он играя во рту зубочисткой.
      'Со всем с ума сошел что ли ?Какой он мне парень? Он же настоящая шпана' .
       -Да нет, просто подержите скрипку и ноты.Не хочется что бы они испачкались или сломались- пояснила я свою просьбу.
       -Ну давай подержу- хмыкнул парень беря мои вещи.
       - Эй ты чего драться с нами будешь?- удивился Чума.
       -Нет вежливости учить.
       Все закончилось довольно быстро , не зря меня папа с собой каждый выходной на полигон таскал .Чего-чего, а постоять я за себя умела.Просто демонстрировать это не любила, ну не вязалось это с моим образом пай -девочки.Мой папа за неимением наследника мужского пола учил меня всему что знал сам, а знал и умел мой папа многое..Чума валялся в сторонке с разбитым лицом , его дружок отдыхал в другой сторонке... И тут я услышала скрип тормозов и мамин голос.:
       -Ладуля милая, я как узнала что ты одна идешь из школы сразу помчалась к тебе- в распахнутой шубке ко мне спешила мама-а что здесь происходит?
       -Мамочка прошу тебя будь осторожней тут такой скользкий лед вот видишь как тут мальчики навернулись.
       - И правда скользко-осторожно ступая на шпильках ответила мама- а почему ты без шарфа? Быстро садись в машину иначе заболеешь.
       - Конечно - и быстро отобрав футляр со скрипкой и сумку с нотами я села в машину. Ответом на мою резкую смену поведения был ошарашенный взгляд парня. Парнем у мерседеса державшим мои вещи когда я дралась с Чумой был Шлюз.
       'Интересно узнает он меня сегодня или нет?Конечно нет' -сама себе ответила я- 'прошло больше двенадцати лет '.
      -Нет,ну ты посмотри на него до чего хорош-указывая взглядом на группу лиц неподалеку в которой стоял Шлюз, протянула Катька-просто не мужик а шоколадное ассорти фабрики Россия.
       -Катя он бандит,хочешь я тебе дам все что у нас на него есть почитать? И при чем тут фабрика Россия?
      -Потому что в шоколадном ассорти есть проще говоря все что душе угодно.Как и в Руслане Сергеевиче.-ответила подружка
       -Ну у тебя и фантазия-восхитилась я.
       -А чего вы тогда его не посадите?
      -Папа говорит материальной базы недостаточно и потом лучше один хозяин, чем постоянная война за передел территории.
       - И все таки хорош!Так хватит болтать-хватая меня за руку подружка прямиком направилась к интересующему её объекту-познакомишь нас.
       -Я?Да мы не знакомы!
      -Ты девушка шефа, почти невеста вот и представь меня ему!-отрезала Катька.
      ' Вот попадалово , я оказывается почти невеста.Как всегда моим мнением подружка поинтересоваться забыла..Ну погодите вы у меня все! Я вам тут устрою представление ' А мы уже подходили к Шлюзу с его товарищами.Конечно, куда большому человеку без охраны?
      -Привет как оно?-спросила я протягивая руку для пожатия одному из соратников Шлюза.То что я лично не знакома с товарищем Кораблевым, не значит что я не знакома ни с кем из его окружения .
      -Да помаленьку- ответил сначала пожав мне руку, а потом обняв и похлопав по моей спине высокий, лысый детина в шелковом дорогом костюме с розой в петлице. -А ты я смотрю все хорошее Мальвина?Чего то я давно тебя не видел, работы много?
      Отвечавший был Гвоздев Артем Викторович, правая рука Шлюза владелец самого крутого казино в городе и по совместительству просто хороший человек.Мы вместе занимались в одном тире, я для того что бы не терять практики и навыков , Артем для души.Не смотря на внешность Артем имел добрый, мягкий характер(но я слышала что если очень постараться и его разозлить , то последствия непредсказуемы)и вообще как его занесло в бандиты я представляла с трудом .
      -Да работы у нас не початый край,трудимся от зари и до зари-улыбнулась я-но обещаю в среду приду.
       Господа бандиты таращились на нас во все глаза.Мы конечно с Артемом представляли колоритную парочку.
       -Артем может ты нас познакомишь с девушкой?-такой голос мог принадлежать только знающему себе цену человеку, коим несомненно был Шлюз.
       -Конечно,это Лада Александровна, а это мои друзья - улыбнулся Артем.- Лада классный снайпер и обалдено красивая девушка.
      Признаться от такого представления я малость растерялась, так меня еще никто не представлял.
       -А я Катрин,подруга Лады-ну конечно куда без Катюхи ,она бедная наверное вся изнылась вот и решила сама представиться.
       -Приятно познакомиться, а вы то же как и Лада Александровна снайпер ?-поинтересовался Шлюз целуя ручку подружки.
      'Так по моему кто-то конкретно поплыл.Надо срочно выручать Катюху'.Катькины ресницы кокетливо порхали, бюст в вырезе платья соблазнительно колыхался.В общем Катька рвалась в бой, извините соблазнять.
       -Ну что вы, если мое оружие это СВД (снайперская винтовка Драгунова), то Катрин у нас ......
       -Я бухгалтер- прервала меня подружка-но конечно цифры и дебет с кредитом это мое не самое большое увлечение в жизни.Я очень люблю готовить и даже подумываю открыть ресторан.
       От такого заявления я чуть не хрюкнула от удивления.Катька и кухня вещи не совместимые ни под каким углом.Кроме кофе в кофеварке и вареных сосисок она ничего приготовить не умеет.Готовили всегда её мужчины, она даже фартук держала на кухне для них.Подружка же разливалась соловьем, я по неволе даже заслушалась, мне бог такого умения не дал. Мужчины тоже слушали и постепенно их глаза сьежались к переносице.Я их понимаю чтобы остановить Катерину когда она вошла в раж тут потребуется .........
      Что потребуется для этого я так и не придумала меня отвлек Сергей Анатольевич подойдя к нам поздороваться со Шлюзом и его товарищами.Одной рукой обнимая меня за талию(потом выясню с чего это с ним , вроде бы Светлана рядом не наблюдается) он за руку поздоровался со всеми присутствующими мужчинами.
       -Лада а я не знал что ты знакома с моим братом Русланом-обратился он ко мне.
       'КАКИМ БРАТОМ?Мама ведь пробивала Катькиного босса на криминальное прошлое.Или может специально мне ничего не сказала?А Катька почему промолчала?Хотя судя по ошарашенному взгляду она сама не в курсе'- мысли роем кружились в голове.
      -Да мы только сейчас познакомились-расмеялся Шлюз, в глазах прыгали чертенята, а улыбке позавидовал бы Том Круз.Блин ну его бы в Голливуд с руками и ногами бы оторвали, а он у нас мафиозничает-Повезло тебе Серега такую девушку отхватил, простите а у вас сестры нету?
      'Да нет у меня сестры,а то ты не знаешь'. Я была уверена что хоть мы и не были знакомы лично, но Шлюз обо мне слышал так сказать заочно.Не знать дочь начальника милиции области?Кем кем, а дураком Шлюз не был.Его глаза оценивающе прошлись по моей фигуре, на миг задержавшись на уровне груди и остановились на лице. Все это он проделал с улыбкой и отчетливым выражением на лице позаимствовать чужую собственность, то есть меня.
       -Зато у Лады есть лучшая подруга, нас даже за сестер принимают-отозвалась подружка .Ага сама себя не предложешь никто не предложит.
       И тут мне пришла в голову спасительная мысль.
       -Сергей ты не будешь против если я уйду пораньше с вечеринки?
       -Ты устала?-решил подыграть мне Катькин босс, видя интерес Шлюза к моей персоне-я сейчас вызову шофера он тебя отвезет.
       -Зачем шофера?-вклинился наш мафиозо-я все равно заскочил на пару минут ,давайте я отвезу Ладу Александровну домой.Надеюсь брату Серега ты доверяешь?
       'Да я бы тебе стержень от исписанной ручки не доверила, не то что себя'-подумала я.
      -Вы знаете у меня идея получше,Катрин тоже собралась домой может быть вы отвезете её домой?
       -Ноо...я вообще то не хоте...-начала подружка.
       -А кто мне жаловался на мигрень?-прервав Катьку поинтересовалась я-вот Руслан тебя и подвезет раз он тоже уходит.
       Подружка от такого поворота растерянно хлопала глазами
      Дома сняв макияж и приняв душ, предварительно отключив все телефоны и звонок от входной двери я с чистой совестью завалилась спать .Включён был только мой рабочий телефон ,но его знал лишь узкий круг лиц (точнее весь наш отдел), но чужим его давать категорически запрещалось.
       Проснувшись на следующий день в три часа дня по будильнику.А не плохо я так поспала, с соседями мне повезло, а им повезло со мной. Приняв душ и выпив чашку кофе(бабуля привезла баночку) что бы взбодриться, я села обедать смотря спортивный канал.Борщ что сварила бабуля вчера, когда была у меня в гостях был просто песней.Эх сюда бы еще грамм пятьдесят для аппетиту,но нельзя служба.
       Ого уже и время подошло, так надеваем форму, почистим обувь и в бой.Благо мой дом рядом с отделом ,пара минут и я на рабочем месте, а там все как обычно :построение личного состава, развод, инструктаж и распределение сотрудников в наряды (хорошо сегодня хоть ротного не было), ориентировки, получение личного оружия и работа,работа,работа.Мои сегодня молодцы выделилось второе отделение, поймали молодых пацанов когда те вскрыв машину уже вытаскивали оттуда магнитолу.А это значит что может быть премию дадут в следующем месяце.А то вон ротный орет у вас раскрываемости нет!Да есть у нас раскрываемость,мы стараемся как можем. Только у меня по штату положено не меньше сорока человек, а в взводе всего лишь тридцать, не считая двух стажеров.Из этих тридцати половина совсем еще зеленые, нет есть конечно опытные сотрудники,но их по пальцем сосчитать.
       Уже в первом часу ночи когда мы приехали с вызова и дежурный оформлял очередного правонарушителя выдалась минутка попить кофе. Чем я и занялась когда раздался звонок моего обычного сотового. Откинув крышку раскладушки я услышала голос подружки:
      -Привет чем занимаешься?
       -Работаю, чего хотела?
       -А почему у тебя с утра телефон был отключом?-не отставала подруга.
      -Я спала перед сменой-отхлебнув кофе , я одновременно составляла рапорт о задержании-Кать ты чего хочешь в такое время?
       -Ну понимаешь- за-канючила подружка-меня надо забрать из одного мест,а а такси все заняты или их не дождешься.
       -Ладно диктуй адрес,если в нашем районе ребята подъедут заберут.
      -Да я в общем-то....-замялась Катька и назвала адрес по которому находилась.
       Мне резко поплохело,подруга назвала адрес в коттеджем микрорайоне,и этот адрес мне совсем не понравился.По нему был зарегистрирован Шлюз.Кораблев Руслан Сергеевич.'Так ребят просить нельзя, пойдут разговоры'-принялась размышлять я,Катьку в отделе знали не плохо.Наконец я приняла оптимальное как мне казалось на тот момент решение и подойдя к замкомвзвода (то есть своему заместителю) Немцу (в миру Шнайдеру Денису Сергеевичу) я попросила:
      -Ден мне тут надо отъехать , если что скажешь я на обеде ок?
       -Да без проблем Александровна,когда будешь?
       Зная Катюху, я прикинув, решила что буду примерно через минут сорок и взяв водителя Ваську, сев на уазик отбыла в известный мне микрорайон.Срезав по полю , благо колея накатана, мы через пятнадцать минут уже стояли на его окраине .Катька предупрежденная моим звонком уже ждала нас.Залезая в уазик она чертыхалась и ворчала.
      -Будешь выпендриваться вообще посажу в багажник, поедешь как преступница.
       -Ну вот какой балбес решил что "козел" это самая лучшая машина для милиции?
      -Это "Хантер"-обиделся Вася за своего железного друга-самая удобная машина .
       -Это для кого удобная?-привередничала подружка- не ужели ты за мной на приличной машине приехать не могла?
       'Интересно а чего она такая злющая?Обычно Катька с моими ребятами сама душка ,а тут.....'-размышляла я по дороге.И тут заработала рация :
       -Дом вызывает первого прием,прием... .
      -Первый на связи,прием-отвечаю я, как старший в наряде.
      Разбойное нападение на Пионерской четыре- 'вот черт только этого нам не хватало'.
       -Вас понял,едем -положив рацию, я обратилась к Васе-как приедем поймай тачку и надо попросить её домой отвезти-кивнув на подружку добавила я.
       -Эй я с вами-Катька явно не собиралась покидать уазик и пересаживаться к кому то неизвестному.
      -Не глупи, не известно сколько мы там будем. -Ноо....
       -Все претензии в письменном виде по понедельникам.Сегодня понедельник? Нет, вот тогда и молчим .
      Когда мы подъехали к месту нас уже ждала потерпевшая.Быстренько поймав попутку и попросив водителя доставить Катьку до дома я с чистой совестью приступила к выполнению своих обязанностей за которые я между прочим получаю деньги , зарплата называется.В общем утро наступило довольно быстро, отписав все необходимые документы и отправив сводки по происшествиям и задержаниям с протоколами в главк, я с чистой совестью сдала пистолет и запасную обойму. Получив назад свою карточку заместителя (когда милиционер получает на руки табельное оружие (у кого ПМ(пистолет Макарова) у кого автомат Калашникого) он взамен оставляет карточку со своим фото и своими данными) я отправилась домой спать.
      Ну а разбудил меня по привычке звонок будильника и опять рабочий день сурка :душ, кофе, покушать и на работу. А там как всегда грязь,это ведь для обычного обывателя милиция это то что они видят по телевизору в кино. А вы попробуйте день за днем работать с бомжами, наркоманами , проститутками, алкашами и другим контингентом.Всю грязь общества проходит через нас и поверьте, оставляет глубокий след .Со временем у нас- сотрудников правоохранительных органов вырастает толстая кожа как у носорога, а по мне так это просто защитная реакция организма. Работа есть работа.Ну а уж завтра я отосплюсь,увы мечты об отдыхе так и остались мечтами.
       Я схитрила и после второго дежурства поехала спать к бабуле строго настрого предупредив ее что меня не для кого кроме родителей (вдруг волноваться начнут ) у нее нет и спокойно продрыхла у нее до вечера,кайф. Вечером поужинав мы с дедом устроились сыграть партию в шахматы, пока бабуля смотрела свой любимый бразильский сериал.
       -Бабуля сказала ты а субботу на вечеринку ходила-начал издалека дед,делая первый ход белыми.
       'Так, похоже бабуля провела подробный инструктаж'
       -Дед , партизан из тебя не получится-усмехнулась я-и если вас это интересует, то там не было стоящих мужиков.
       -Так прям и не было?
       Дедуля видя что я впала в задумчивость , решая чем лучше ходить решил усилить натиск.
      -Ну там за исключением Катькиного босса и парочки мафиозо взглянуть не на кого было.
      -Мафия нам не нужна,Сашку инфаркт хватит-авторитетно заявил патриарх семейства- у него и так проблем с тобой хватает.
       'Ничего себе!Это когда это со мной проблемы были?Сижу у себя тихо в отделе, починяю примус'-меня даже обида взяла.
       -Вы меня ни с кем не путаете?
       - Валера хочет сказать , что твой отец просто волнуется, что ты совсем одна и совершенно не думаешь порадовать нас внуками-донесся голос бабули-в воскресенье дети приезжали (дети -это мои родители)так дед с твоим отцом бутылку раздавили на двоих и зять жаловался на тебя.
       Началась реклама и бабуля пошла на кухню заварить чай.А мне вдруг резко захотелось домой.Потому что мне стало неудобно , всю свою жизнь я старалась не разочаровывать своих родных и мое одиночество единственное что очень расстраивало их. Подозреваю, даже если б я родила без брака то мне бы слова в упрек не сказали.Все дело в том что браке моих родителей и брак деда с бабушкой тоже был весьма прочен и я хотела бы тоже прожить всю жизнь с одним человеком.Но как говорит мудрая поговорка "обжегшись на молоке ,дуешь на воду".
       Другая моя бабушка вышла замуж в Канаду еще когда я училась в школу.Мама моего отца всю жизнь преподавала в школе французский язык, жила скромно на учительскую зарплату и была довольна своей жизнью.Её единственный сын был удачно женат и бабуля не смотря на свой еще не старый возраст грубо говоря махнула на свою личную жизнь рукой.И тут ей позвонила её сокурсница по институту и попросила об услуге.Сокурсница бабушки работала переводчицей в Интуристе и вот так получилось что она заболела и попросила заменить ее у канадского бизнесмена .Бизнесмена звали Николя Буже и был он всего на десять лет старше бабули. Ну и влюбился до потери пульса.Я даже помню как Николя приезжал к нам домой просить руку бабушки.Николя был бездетный вдовец. Отец его внимательно выслушал на нашей кухне за закрытой дверью и после бутылки водки вручил бабулю канадцу плача со словами " будьте счастливы? но если чего в случае, он не посмотрит что Канада далеко, прилетит и разнесет весь Квебек по кирпичику и пусть канадцы потом не жалуются".С тех пор один месяц летом я проводила в Квебеке.Бабуля уже лет десять как гражданка Канады. Надо бы ей позвонить , а то уже месяц как прошел с последнего разговора.Попив чайку со стариками я быстренько собралась домой и поехала с пересадкой домой на автобусах .
      А вот дома меня ждал сюрприз.Нет , еще открывая дверь я даже ничего не подозревала, но вот в комнате...Блин, это сколько же здесь цветов ? Повсюду белые розы, их были сотни и сотни к корзинах, во всех вазах(найду того кто рылся у меня в горке, прибью чтоб не повадно было), а вот зажженные свечи везде наводили на мысль что кто-то ушел не так давно .А на кухне посуда помыта.Именно этот факт меня смутил.
      'Это кто ж у нас такой хозяйственный ?Может мама заезжала?'Позвонив ей я затеяла ничего не значивший разговор:
       -Мам привет это я.
      -Добрый вечер,что то давно тебя слышно не было-на заднем фоне звучал телевизор.Мама как и бабушка являлась поклонницей сериалов как иностранного производства так и российских(но это информация была строго засекречена и в любви к мыльным операм матушка не призналась бы и под пытками .Моветон блин!)- как отдохнула в субботу?
       -Да нормально , Сергей Анатольевич был милым, даже одолжил своего шофера что бы тот отвез меня домой.
       -А почему ты так рано оттуда уехала? .
       Ну Катька,ну подружка наверняка уже отчиталась и чего ей не молчится.
       -Мам я чего звоню я сегодня к старикам ездила , спала у них после дежурства, а то у меня сосед ремонт затеял. Дрель целыми днями поет (ложь во спасение)-начала я- ты ко мне вчера вечером или сегодня не заезжала?
       -Да нет, мы в воскресенье тоже к нашим ездили, а вчера я за отцом заехала на работу и мы поехали за продуктами,ты же знаешь как я не люблю одна за ними ездить.
       Это точно, за продуктами мама ездила исключительно или с отцом или со мной. При этом нам отводилась роль водителя машины и толкателя тележки. Быстренько закруглив разговор я пообещала завтра заехать вечером и подробно рассказать о вечеринке .Точнее кто, в чем и как.
      То что в моей квартире побывал кто-то, кого я не знаю меня очень нервировало,ведь запасные ключи были только у родителей и у бабушки с дедушкой.Решив что без пятидесяти грамм тут не разобраться я пошла к холодильнику который в силу моей маленькой кухни располагался в коридоре и вот тут меня добило окончательно.Кто-то набил мой холодильник продуктами.И продукты были не из дешёвых.А так как холодильник у меня новый и большой то что бы его набить продуктами под завязку требовалось как минимум полторы зарплаты, моей.Это кто ж у нас такой щедрый?Родители отпадают ,мама сказала что они с отцом не заезжали, бабуля с дедом тоже отпадают.В голове мысли кружились вихрем .
      Так будем мыслить логически:больших денег я дома не держу, техника на первый взгляд на месте, надо посмотреть свои украшения.Их не много, только милые сердцу. Все самое ценное у родителей в квартире заперто в сейфе.Оружие... Так ствол! И я молнией понеслась в ванну, где в тайнике под кафелем у меня был пистолет.Тайник был цел. После некоторого размышления выпить я отказалась , мало ли что там в моей початой бутылке водки подмешали.И решив что береженого бог бережет, позвонила на сотовый отцу:
       -Ладуль чего случилось?-папа отозвался сразу,правильно звонить на рабочую трубку отца я могла лишь в самом крайнем случае.
       -Пап ты можешь сейчас не говоря маме подъехать ко мне домой? У меня тут что то непонятное .
      Отец у меня из понятливых, и уже через пятнадцать минут его машина тормозила у меня во дворе.Похоже он побил свой же рекорд скорости,интересно он светофоры игнорировал что ли?
       Когда я открыла дверь и устроила родителю экскурсию по комнатам с заходом на кухню и демонстрацией вымытой посуды папа задумался и сделал пару звонков. Скоро в моей квартире появился эксперт -криминалист который через некоторое время с уверенностью заявил следов взлома нет, так же как и отсутствуют отпечатки пальцев,отпечатков пальцев не было вообще НИКАКИХ.Только пару отпечатков моих и то я успела их поставить только сегодня вечером .Бред!Так вообще не бывает! После раздумий папа предложил мне поехать пожить у них с мамой ,я не отказалась, что я дура отказываться.И ещё было мерзкое ощущение, что кто-то посторонний был у меня в квартире. Оставил эти розы, холодильник продуктами, да еще и посуду помыл.Заботливый какой! .Что с этим всем делать дальше я решила подумать завтра утром.Поэтому переодевшись я поехала к родителям ночевать.Не жизнь , а перекати поле.
       .Ночь прошла спокойно, в своей детской комнате на диванчике я спала как убитая .Казалось бы у меня график дежурств такой, что днем спишь ночью работаешь,ан нет я могу засыпать в любом положении (стоя, сидя,лежа-проверено)и тогда когда мне это надо.Специфика организма такая. В принципе я еще молода, посмотрим что будет лет через десять, а там и решим.
       Утром позавтракав с родителями (у нас в семье традиция когда мы собираемся завтракать вместе )и проводив их на работу, я взяв ключи от папиной машины отправилась к себе домой. Надо было прибраться, в смысле выкинуть веники из роз.Ну вот скажите, почему мужики думают что слабый пол любит розы?Я вот гладиолусы люблю ,может быть за то что их кроме второй половины лета и начала осени достать невозможно?А розы это банальщина, их можно купить двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году в любом цветочном магазине.
       Приехав к себе домой и выкинув на мусорку цветы ,я решала что делать с продуктами,еще утром позвонил эксперт и сообщил что все продукты чистые, то есть следов яда не обнаружено.Всю ночь мужик наверное работал. Ведь могут когда хотят,а то наши следователи жаловались что экспертизу чуть ли не по неделям приходятся ждать .Впрочем то следователи,а то мой папа, разница есть.Может еду завтра на работу отнести ? Ребята в перерыв всё умнут, а не получится, опера помогут, а там и дежурка подключится.И тут прозвенел домашний телефон :
      -Да?
      -Зачем же вы цветочки выкинули Лада Александровна?-произнес бархатный голос, который я узнаю из тысячи.Звонил Шлюз.-Чем же вам они не угодили?
       'Так интересно откуда у него мой номер телефона? Катька отпадает она мой телефон никогда без разрешения не даст.И почему он не представляется?' Я решила потянуть время.
      -Простите а с кем я говорю?
       -Не ужели не узнали?-хохотнул Шлюз-Это Кораблев Руслан Сергеевич,мы познакомились на корпоративе в субботу.А мне говорили что у вас не только фотографическая памятью, но и абсолютный слух.
      'Это кто ж у нас в справочном бюро подрабатывает?'
       -Руслан Сергеевич а вы знаете что незаконное проникновение в жилище -это уголовно наказуемое деяние?-включила я любимого конька.
       -А у вас разве что то пропало?-изобразил удивление мой собеседник.
       -Да нет вот розочки появились и кто то холодильник набил продуктами -говорю и тут я кое что вспомнила-Руслан Сергеевич а посуду вы лично мне помыли или те кто розы раставлял?
       -Какую посуду?
       'Ого значит инициативу кто то проявил,а инициатива у нас как известно наказуема'.
       - Да вот представьте мне помимо цветов и продуктов принесенных еще и посуду на кухне помыли-принялась объяснять я-вы если еще раз захотите девушке приятное сделать, заранее предупредите, не сочтите за труд. Я вам еще и белье оставлю в ванной .Постираете.
       -Лада Александровна, я просто хотел сделать вам приятное- после паузы сказал Шлюз.
      'Верю.Конечно верю'-хмыкнула я.
       -Руслан Сергеевич вы лучше Катрин розы подарите ,поверьте в отличие от меня она их любит.
       'Мне все равно, а Катьке будет приятно.Похоже подружка запала на этого красавчика'.
       -А вы что розы не любите ?
       -Я шарики люблю.
       -Какие шарики?-в ступоре поинтересовался Шлюз.
      -Обыкновенные-отвечаю а сама уже от смеха давлюсь от сложившегося разговора.Кому расскажу не поверят.Посоветуют умерить фантазию - воздушные.А сейчас извините у меня сегодня еще масса дел запланировано.
       И с чистой совестью положила трубку.И тут же решила поговорить с Катькой.Вот тут меня ждал дядя под названием "полный облом".Сотовый ее был отключен, а в офисе мне сказали что Катька уехала еще с утра в налоговую инспекцию.Значит до вечера поговорить не удастся.Она там на целый день застряла .И я решила посвятить этот выходной себе, так как загадка века разрешилась сама собой .Таинственный даритель цветов и продуктов оказался Шлюз.Неприятно конечно ,но жить можно.Но вот тот факт что Катька уезжала из особняка главного мафиозо в первом часу ночи наводило на определенные мысли ,ну не в шашки же они там играли .Да и у Шлюза репутация в женских кругах была ого-го.При мне не одна дамочка при упоминании о нем томно вздыхала и закатывала глазки.В общем никто не жаловался.Интересная мозаика вырисовывается: спит он с Катькой, а цветочки мне посылает,тут есть над чем подумать.Может он через меня на отца хочет выйти?Так и не приняв никакого решения я плюнула на все и стала собираться в тир пострелять . Уже на выходе из подъезда у меня зазвонил сотовый, номер был мне неизвестен:
      -Слушаю.
      -Добрый день Лада это Сергей ,шеф Екатерины Павловны-раздался из трубки голос моего субботнего кавалера-вы меня помните?
       'А этому то что от меня надо?'- удивилась я.Но так как мы расстались почти друзьями, то я решила проявить вежливость и послушать что мне скажет Катькин босс.
       -Конечно, Сергей Анатольевич, вы что то хотели?
       -Я вот звоню по какому поводу-начал он- ваша подруга упомянула что у вас сегодня выходной и вы вечером свободны....... -И?
      - Я знаю в центре уютный ресторанчик и может быть мы там сегодня поужинаете вместе?-выпалил он.
       -Боюсь не получится -начала извиняться я-мне надо перегнать вечером отцу машину.А сейчас я еду в тир пострелять .Так что извините чисто технически по времени мы с вами не сможем поужинать , мне от родителей почти час домой добираться своим ходом.
      -Может быть я вас у тира встречу ,доедим до ваших родителей и там вы пересядите в мой автомобиль и мы все-таки поужинаем-не отступал мой собеседник-обещаю доставить вас домой в целости и сохранности.
       И внезапно решилась.А почему бы нет?Я девушка свободная, Сергей Анатольевич тоже холостяк,а в пустой квартире я ещё успею насидеться.И я приняла приглашение поужинать.О чем нисколько потом не жалела.
       Ресторан назывался "Император" , в нем было два зала- японский и итальянский.Так как я не являюсь поклонницей сырой рыбы, о чем сразу же заявила Сергею Анатольевичу, то нас посадили в итальянском зале .А ничего так миленький, впрочем судя по ценам я здесь первый и последний раз.Ресторан не для рядового сотрудника милиции.Хотя если я выйду замуж за миллионера, то все может быть. 'Ага, а миллионера ты встретишь в магазин пойдя за хлебом '.-хмыкнула я про себя от таких мыслей. Кормили к стати вполне на уровне, я с моим желудком вообще стараюсь есть домашнюю пищу.Вел себя Катькин шеф корректно ,но вот что меня насторожило, он как и я не пил .Ну мне понятно завтра на дежурство и я просто не могла себе позволить ничего крепче сока.Ведь если не дай бог завтра что то случится и придется ехать на медицинское освидетельствование моя кровь не должна содержать и намек на алкоголь, но то что мой кавалер пил минералку настораживало .Мужик с шофером и не пьет, чудно.Может он больной? ' Кто не курит и не пьет, тот стучит '-говаривает мой папа.Сергей Анатольевич хотя бы курил -что успокаивало.Рассказчиком как и танцором он оказался превосходным.Говорил хоть и много, но интересно.Оказалось что он учился в той же английской школе что и я, только разумеется намного раньше.И вообще мне показалось, что он мне свою биографию рассказывает. Зачем? Может быть у него дефицит общения?Все бы хорошо, но мне завтра на службу. Время было уже около полуночи, а ведь мне еще надо подготовиться к завтрашнему дню.После того как я демонстративно раз пять посмотрела на часы в течении минуты Сергей (он попросил его так называть,а то он чувствует себя по сравнению со мной глубоким стариком)все правильно понял и расплатившись повел меня к машине.А уже в машине подарил мне тюльпаны (хорошо хоть не розы, а то во ведь был прикол подари он мне белые розы)У моего дома мы оказались примерно через минут двадцать и у моих двери состоялся разговор наведший меня на мысль , что я слишком долго не ходила на свидания и малость подрастеряла опыта:
       -Лада, а я могу вам позвонить вечером в субботу?
       'Он что уже мой график просчитал ?Миленько' -подумала я прижимая к груди охапку тюльпанов.
      -Сергей вы любите хоккей?
       Если этот простой вопрос не загнал его ступор,значит я не я.
      -А что?-осторожно поинтересовался он.
      -Значит вы не болельщик-сделала вывод я- иначе вы бы знали что в эту суботу у нас в городе играет "Запад'' с нашими.У нас усиление, так что у меня еще один рабочий вечер.
       -Вечер, но не ночь-улыбнулся Сергей кончиками губ.
       -А ночь я предпочитаю проводить одна, не люблю когда рядом кто-то пихается, сопит под ухом и перетягивает мое одеяло на себя. Решила расставить все точки над и я.
      -Вообще то я хотел предложить поход в филармонию? Там будет дают Чайковского, приежают артисты из Саратовской филормонии . Но мне нравится ход ваших мыслей.
       -Не знала что у нас концерты класической музыки стали давать по ночам.Или у них специальные ночные программы?
       -Да нет-наконец то смутился он-конец вечером, начало в семь, просто ночью я хотел покатать вас по городу. Центр старого города очень красив ночью и там есть обалденное венское кафе которое работает до четырех утра.
       Про кафе знаю, иногда приежаем туда с Катюхой посидеть. Капучино там вкусный да и пироженные что то нечто, вкуснее только у бабули.
       -Сергей я между прочим по ночам работаю и о нашем ночном городе знаю поболе вашего.
       -Извините-окончательно смутившись проговорил он- я как то об этом нре подумал.
       Эх, вот невезение. Класическую музыку я любила, а вот кавалера который бы как и я любил и понимал эту музыку за двадцать пять лет не встретила. 'Не там наверное ищешь'-как то ехидно сказала мне Катька. А тут меня саму приглашает в консерваторию мужчина, а у меня усиление.Ну нет мне в жизни счастья.
       -Знаете что, вы мне позвоните в субботу часиков в девять -десять. Если я не устану может быть куда нибудь сходим-подумав на последок решила я .
       А в квартире тишина и пустота, в смысле ни букетов цветов ,ни заженных свечей.Красота. Приняв душ и приготовив одежду на завтра я вспомнила что на завтра у меня ничего не приготовлено покушать. Значит придется встать пораньше и сварить суп.Достав из холодильника окорочка я оставила их размораживаться на ночь.И тут раздался звонок домашнего телефона:
      -Да ?
       -Привет, ты где была ?-голос говорившего мне был хорошо знаком.
      -Здравствуй Дима-обреченно поздоровалась я.
       -Ты уходишь от ответа,но я еще раз повторю где ты была в свои выходные?
       -У родителей-покорно проговорила я зная что он не отвяжется от меня пока не услышит ответ- Так что ты хотел?
       -А почему ты вернулась?
       'Может слетать в Тюмень и грохнуть его?И за что Господи ты меня наказываешь?Взяток не беру, с женатыми не встречаюсь, уважаю старость и начальство'.
       -Захотела домой.
       -Я вот тоже не сплю, лежал и смотрел наши египетские фото.Ладушка я скучаю.
       -Дима спокойной ночи и я хоть и знаю что просить тебя бесполезно но прошу не звони мне больше.
       Дима Артемов был моим проколом. Все свои романы я предпочитала заводить в отпусках.Очень удобно, провели время вместе и разбежались без притензий .По крайней мере с моей стороны, так как я всегда предпочитала уежать первой по тихому, что бы избежать всяких сцен.Сама я в мужчин не влюблялась, но вот мужики от меня теряли голову и обычно уже к концу первой недели были полны решимости ехать в мой город знакомится с моими родителями .Возможно они и приежали ,но только не в тот город где я жила. Я всегда представлялась жительницей Москвы, так как прожила в ней пять лет учась в Московском Университете МВД РФ- том что на улице Академика Волгина .И хорошо знала ее,насколько это вообще можно хорошо знать Столицу нашей Родины. А вот с Димой прокололось.В конце ноября прошлого года я была в отпуске и родители подарили мне путевку в Египет, в Хургаду.Так сказать загореть, отдохнуть. Мама меня в о обще куда нибудь в Индию отправила бы, но там всякой инфекции полным полно и она просто побоялась.Вы когда нибудь отдыхали в Египте? Нет? Ваше счастье , столько озабоченных арабов, мама мия! Я за голову схватилась .Одной там делать нечего,только с кавалером и то эти озабоченные египтяне постоянно смотря на тебя подмигивают,хватают за руки и это еще не самые наглые.Там даже полицейские ненормальные.И вот на второй день отдыха когда я просекла всю ситуацию и уж совсем решила не выходить с территории отеля попрощавшись с мечтой увидеть знаменитые пирамиды, во время обеда я познакомилась с Димой. Шумный, веселый,огромный с задубленой кожей он показался мне неплохим кандидатом в любовники, а главное его достоинство отсутствие кольца (и даже следа)на безымянном пальце. Он приехал отдыхать вместе с друзьями -двумя семейными парами, а так как столы были на шесть персон, то его кампания попросила сесть ко мне за столик, я не возражала.Как я узнала они были из Тюмени и ребята были нефтянниками. Вот тут бы мне вспомнить, что нефтянники это не только те кто непосредственно работает на буровых, но видно мои мозги расплавились под жарким египетским солнцем .И я кинулась ему на шею ,пардон в этот роман как в омут Дима слегка растерялся от моей настойчивости, но я сумела убедить его в моей любви с первого взгляда к нему.После первой же совместной ночи он поверил.Я легко влилась в их компанию и мы весело проводили время. Выходили в город, ездили к пирамидам , купались с аквалангами в красном море..Дима не отходил от меня ни на шаг, я не знаю что там за женщины у него были до меня, но в любви он был как танкист на льду, правда компенсировал это все неутомимостью и готовностью соглашаться на все мои фантазии.Учеником он был способным.Так как летели до Москвы мы все одним рейсом Дима распланировал остаться в Москве на несколько дней, познакомится так сказать с родней и дать мне время написать по собственному желанию уволится с работы.Разумеется жить мы будем в Тюмени, а работать в банке можно и там(интересно почему он решил что я банковская служащая?)Египет вам не Россия, оттуда смотаться не получится по тихому и хорошо что мне удалось позвонить втихаря своему институтскому приятелю и попросить встречить меня в Домодедово не афишируя своего присутствия.Операция под названием "тихо смытся " прошла удачно .Я думала что все. Но какого же было мое удивление, когда через две недели я открыв дверь на звонок увидела на пороге Диму:
       -Ну здраствуй моя хорошая-он казался каким то нереальным.
      Я должно быть очень растерялась от того и брякнула:
       -А что ты тут делаешь?
       -Можешь предложишь зайти, я к тебе между прочим из Тюмени приехал, а ты меня на пороге держишь-невесело усмехнувшись сказал он.
       -Конечно проходи,извини-произнесла я не оправившись от того, что вижу его на пороге своей квартиры.
       -Это ты сейчас извиняешься за то что бросила меня в аэропорту или за свое вранье?
       -Какое вранье Дима?Я тебе не слово не правды не сказала и то что ты себе напридумовал себе......
       -Напридумывал ?Да я весь Домодедово на уши поставил тогда, не знал что и подумать - завелся он , повышая голос . И этот переход от ласковой дворняги какой он был в Египте к взбесившемуся доберману был стремителен.
       -Дим как ты меня нашел?
       -Были б деньги........
       -Откуда у простого нефтянника такие деньги-подняла я брови, а сама уже ставила чайник на плиту-Чай , кофе?
       -Не увиливый от моего вопроса-еще больше разозлился он.
       И тут меня взяла такая злость, в конце концов какое он имеет право вламываться ко мне кричать , пугать моих соседей?
      -Давай "расставим все точки над и ", да нам хорошо вместе было в Египте, но я не собираюсь дальше продолжать наши отношения.Это окончательно, так что пей чай и уежай обратно.ТЕБЕ НЕТ МЕСТА В МОЕЙ ЖИЗНИ-выпалила я на одном дыхании.
       -А вот тут ты ошибаешься Ладушка, тебе с не тем человеком надо было затевать роман-поднявшись напоследок сказал он.
       Мне пришлось задействовать очень влиятельных лиц, что бы они смогли убедить Диму покинуть мой город, но с тех пор он переодически звонил мне..И вот сегодня именно такой вечер.
       Так быстро заводим будильник и баиньки.Что делать с Димой думать будем завтра.
       На следующий день я банально проспала.Ни будильник, ни мои внутреннии часы не помогли.Я проснулась за двадцать минут до моего обычного выхода из дома. Какое тут покушать или сварить суп. Душ, одеться и вперед из дома .Ну что сказать, со всеми бывает. А вот на службе меня "обрадовали", сегодня будет внезапная проверка в отделе и кто, что и во сколько не знают. Вся надежда на меня, может быть я позвоню папе и уточню. Вздохнув, я взяла трубку и позвонила отцу, еще через десять минут знала все что надо и мужики вздохнули более спокойно. Всегда легче когда знаешь откуда ждать неприятностей. Сегодня к нам в экипаж попросился наш замполит Саша Чаплыгин. Жил он с женой и ребенком у тещи, вот она его бедного наверное и достала. А в принципе чего она хотела, когда ее дочка замуж выходила. Муж Сашка ничего , отец хороший, а что зарплата у него не как у олигарха, так она за милиционера замуж выходила, а не директора банка. Вот Сашка опять на службу и сбежал, но говорить я ему я ничего не стала. Каждая семья это маленькое государство со своимси проблемами. Дежурство прошло нормально, то есть без происшествий и слава Богу. Вечером мы заехали в шашлычную к Аламбеку и ребята принесли в машину поесть по порции ароматного шашлыка с салатом. Здорово и вкусно, хоть и вредно. Как то в нашу смену в шашлычную к Аламбеку завалилась компания пьяных парней потребовав обслужить их .Ребята были настроены агрессивно, что и не замедлили продемонстрировать. На счастье ,мимо прозжал патрульный экипаж из нашего взвода и конфликт удалось уладить с наименьшими потерями для шашлычной.С тех пор Аламбековская шашлычная стала местом для нашего отдела где можно вкусно и не дорого поесть , но мы особо не наглели человеку ведь тоже надо заработать. Однажды Аламбек мне признался :
       -Знаэтэ Лада Александровна когда у меня в зале кто то из ваших я всегда спокоен , да и шпана мою шашлычную стороной обходит.
       -Ну ты особо тоже их не прикармливай, а то сядут ножки свесив.
       -Они всегда платят, да и мне не жалко предоставить им стол.
       Что правда, то правда частенько после работы мы собирались взводом отметить чье либо день рождения или если был какой еще повод.Всю еду и выпивку приносили с собой , а что удобно. И Аламбеку в шесть утра выручку делали и сами не светившись расслаблялись Ну не пойдешь же рано утром к кому либо на квартиру всем взводом, да еще и иногда ротный с замполитом к нам присоединялись.Как однажды мне сказал Немец:
       - Менты тоже люди и расслабится хотят.А дома жена,дети.
       Придя домой после смены я первым делом завела два будильника и подумав еще , поставила будильники на двух сотовых с интервалом между звонками две минуты. И вот ждя пока у меня вскипит чайник и прожарится яичница, я слушав радио нарезала хлеб, когда раздался звонок в дверь.Посмотрев на часы я удивилась, было шесть часов утра. Интересно кому я понадобилась? Открыв дверь я увидела своего соседа по дому. Лично знакомы мы не были, но как два автомобилиста в лицо мы друг друга знали.
       -Доброе утро Лада Александровна я ваш сосед из сорок третьей квартиры-взволновано начал мужчина.Щетина на лице, под глазами круги, мужик явно не спал всю ночь
      -Я тебя знаю,у тебя пятнашка.-подавляя зевок ответила я-что то случилось?Да ты не стой,проходи. Я чай собралась пить, будешь?
      -Спасибо нет - пройдя за мной в кухню мужчина замялся и вдруг решившись выпалил-вы ведь в нашем отделении милиции работаете?
      -Ну да, а что случилось? У тебя что машину угнали?-наливая в кружку чай с молоком поинтересовалась я .
       -Дочка у меня пропала -выпалил он - а заявление отказываются принимать.
       -Что значит отказываются принимать? На каком основании? -удивилась я, смутно припоминая, что у этого мужика дочка .Вечно разукрашенная девчонка лет шестнадцати .
      -Говорят что не имеют права принимать если прошло меньше трех суток.А мы с женой не знаем что делать.
      -Так вот с этого места поподробнее -устраиваясь попросила я, устраиваясь у окна на табуретке.
       Оказалось все довольно банально , его дочь познакомилась в парке где гуляла с подружкой с двумя таджиками которые работали на стройке. Девчонка влюбилась и не смотря на запрет родителей продолжала встречаться с этим новоявленным Ромео из Таджикистана. Даже оставалась ночевать у него в общежитии. Не слушала ни кого и чудила как хотела, а на просьбы , уговоры и даже запреты пригрозила бросить школу . А два дня назад ушла на свидание к этому таджику и от нее не слуху не духу. Мдаа, интересная история и чего ж той девчонки наших парней не хватало? Чего ее на чурбанов потянуло?
       -Фото у тебя дочери с собой?- поинтересовалась я- а еще мне нужен адрес этого общежития, где живет таджик. Его имя, фамилия, короче все что о нем знаете .
      -Зовут его Габ-туль-мунер Сафа-ралиев- по слогам прочитал мой визитер по бумажке - вот тут все написано и как его зовут и адрес общежития с номером комнаты.
       -У меня вечером дежурство, будут сведенья сообщу-забирая бумажку я засунула ее в карман рубашки-вы только одно забыли уважаемый.....
       -Да,да конечно-сразу засуетился мужик и полез в карман доставая бумажник.
       Блин ну че за люди,у него дочь пропала, а он думает что я без рубля суетится не буду. 'Да это его жизнь наша научила , за все надо платить'- сам себе возразил мой внутренний голос.
       -Бумажник убрал- металлическим командирским голосом приказала. Ха, попробовал он бы не подчинится, я между прочим тридцатью мужиками командую а они у меня далеко не ромашки -Как зовут дочку, полное имя фамилия и как она выглядит, желательно фото.
      -Соколова Алина Юрьевна , у меня фото дома есть- пробеял мужик.
       Впечатлился бедненький , конечно мои замашки совсем не вязались с моей внешностью.
       -Юра-постаралась как можно душевнее сказать я- мне баиньки пора, так что тенью быстро метнулся к себе домой и принес фото девочки и на обратной стороне напиши свой сотовый.
       После сна я позвонила нескольким проверенным товарищам и попросила приехать в отдел на пол часа пораньше.Вкратце обрисовав ситуацию с девчонкой я попросила помощи. Никто не отказал, у всех у них были дети. Алину мы нашли в общежитии, но в другой комнате, с ней было все было хорошо. Она была влюблена и просто потеряла счет времени. Правда любила уже не Габтульмунера Сафаралиева, а в другого. Навещая в общежитии своего таджика она влюбилась там в молдованина и поругавшись с таджиком ушла от него к молдованину. Когда ее отпирающуюся посадили в уазик она плакала и кричала ,но ребята быстро заткнули ей рот.Мне же настолько стало жалко родителей этой непутевой, что я решила сделать еще одно доброе дело.И вызвав еще один уазик, дала задание привести в машину таджика вместе с молдованином. Вывезя с ребятами их в лес, мы как можно доходчивое объяснили что для них будет лучше, что бы они сами, по доброй воле покинули город. И желательно в ближайшие дни.Россия большая, строек в ней хватает. Голыми на морозе зимой вечером не очень то поспоришь и граждане строители пообещали уехать. Ну вот и славно, вот и хорошо .А я позвонив Юре на сотовый, попросила увезти дочку на неделю из города, что он пообещав мне, выполнил. Надеюсь мой сегодняшний поступок зачтется мне на небесах. А так дежурство прошло более менее спокойно, как вообще у нас проходили "день шофера " то есть пятница.
      В субботу у нас было усиление. Конечно обидно дарить свой законный выходной, но что поделаешь.И ладно бы нам за переработку доплачивали , но нет просто давали отгулы.'Зато хоккей посмотрела'-утешала я себя, утешение было слабое, так на троечку. То что мне должен позвонить Катькин шеф я совершенно забыла и по этому совсем не спешила вылезать из ванны, когда зазвонил домашний телефон.Кому надо еще позвонят , рассудила я.После ванны я в банном халате с тюрбаном из полотенца на голове сидела в комнате смотря нашу старую советскую комедию и пила любимый чай с молоком. Вечер проходил просто замечательно. dd>   И тут позвонили в дверь. Как говорится сглазила.Открыв дверь я увидела на пороге увешанного пакетами Сергея Анатольевича, под мышкой он держал букет герберов.
       -Добрый вечер я вам звонил, но вы очевидно еще не вернулись, а на сотовый я побоялся звонить-начал объяснять он- мне при шла мысль что после трех рабочих дней вы наверное очень устали и вот.........
       -Что вот ?-не поняла я ,
       ' У меня наверно рабочий перегрев' -пришла мысль мне в голову.
       -Ну, что вы устали, вам сейчас ничего не хочется-пояснил Сергей, тесня меня в глубь квартиры,заходя -вот я и подумал что вы не будете против если ужин приготовлю я
       -А у вас дома что, плита сломалась?
       -Да нет, вы не так ......- смутился он - Лада ну что вам стоит ?Поужинайте со мной?
       -А вы точно умеете готовить?-подозрительно спросила я.
      -Вам понравится- мигом повеселев сказал Катькин босс -а вы идите досматривайте свое кино.Когда все будет готово я позову.
       В ответ я пожав плеча развернулась и пошла в комнату .Надо было переодеться, неловко было разгуливать в халате перед незнакомым мужиком. То есть не совсем незнакомым , но все таки я его вижу третий раз в жизни и тому подобное.Где то примерно через два часа, когда я уже начала клевать носом, меня позвали ужинать.Выглядело все очень аппетитно.
       -Скажите Сергей, а где вы научились готовит?-задала я вопрос , попробовав ароматнейшее мясо запеченное в духовке.
       -Лада а давай на ты -попросил он -мама все время работала а мне хотелось кушать хорошо, вот путем множества экспериментов и научился.
      'За такое мясо и картофельное пюре ,я готова даже Шлюза на ты называть.А кстати чего это я о нем вспомнила?'-удивилась я
       -Давай, я не против.
       Ну просит человек о такой малости, так что ж не пойти ему на встречу, пусть порадуется.
       -А как получилось что Шлюз твой брат?-задала я интересующий меня вопрос.
      -Моя мама и его отец родные брат с сестрой- удовлетворил мое любопытство Сергей-что то еще рассказать о моей семье?Или может сменим тему?
       Тему я пожелала сменить и мы начали болтать перескакивая c одного на другое. Все таки Катькин шеф эрудированный человек, общаться с ним было и интересно и познавательно. На десерт он достал пирожные из той самой венской кондитерской и мы дружно начали их есть, запивая принесенным шампанским .Когда в коробке остались лишь крошки, меня с бокалом выпроводили в комнату , а сам Сергей начал мыть посуду.Вот вы встречали мужика способного с начало приготовить ужин ,а потом еще и помыть посуду ? Я нет. Вот мой папа приготовив ужин оставляет всю посуду в раковине и с чистой совестью идет на диван смотреть телевизор, а если и моет посуду, то только тогда когда ужин приготовлен не им. Но что бы и приготовить и помыть , я такого не помню. Именно так размышляла я, сидя на диване и смотря новости. Как то незаметно для себя я уснула.
       Проснулась я ночью, ближе к утру накрытая пледом, а под головой у меня была заботливо подложенная подушка. В кресле напротив спал Сергей Анатольевич.
      'Интересно,как однако меня вчера разморило.А этот почему не ушел? Ну допустим замок у меня не английский , сам не захлопывается, но разбудить он меня мог? А главное почему не разбудил '-мысли кружились в голове сменяя друг друга.
      Поворочавшись, устраиваясь поудобней, я опять уснула, пообещав себе все узнать утром.
      А утром меня разбудила возня на кухне,но вставать я не спешила. За окном уже было светло, значит время около девяти-десять утра, поточнее узнать мне было лень . Никаких драгоценностей я на кухне не держу и поэтому не видела смысла сразу вставать. Просто лежала и обдумsвала все что со мной случилось и тут я услышала вежливое покашливание . Повернув голову я увидела одетого в брюки и футболку Сергея, похоже он успел уже привести себя в порядок , в руке он держал кружку с кофе.
      -Доброе утро.
       -Привет, ты чего меня не разбудил? Я бы тебя проводила- потягиваясь ответила я.
       -Ты выглядела такой беззащитной , мне стало жаль тебя будить.А твое кресло вполне удобное.
       -Я думаю кровать у тебя еще удобней -не удержалась от шпильки я- и для позвоночника удобней спать лежа.
      -Это ты намекаешь на мой возраст ?
      'Ээ, а у дяди похоже комплекс.Может вылечить?А оно тебе надо?'-сама себя спросив ответила я.
      -Для мужчины возраст не главное..-философски ответила я на его вопрос-извини мне надо привести себя в порядок.
       И встав, проскользнула в ванную. У меня сан узел совмещенный. А что удобно .Я живу одна и меня вполне это устраивает. Наведя утренний марафет я готова была покорять Гималаи.
       На кухне меня ждал завтрак. Кофе в кружках, омлет на тарелках, бутерброды в тарелочке прикрыты салфеткой.Интересно это он для меня так старается или у него привычка так сервировать стол? Уж я знаю как привычки бывают в крови. Вот мой папа например никогда не надевает колпачок на флакон с пеной для бритья, я зубы люблю чистить принимая ванну или душ -привычки есть у каждых людей и не всегда они хорошие.
       -Это ты зря всего столько наготовил, я по утрам не ем когда дома.
       -Но от кофе ты надеюсь не откажешься?.
       От кофе я не отказалась .Пока я задумчиво пила свой утренний напиток смотря в окно на небо, Сергей решил проявит инициативу.
       -Лада а какие у тебя планы на сегодня?
      -Постирать форму, сварить щи, помыть пол-задумавшись,на полном автомате ответила я.
       - А может внесем коррективы-предложил он.
       -Сережа у меня завтра в одиннадцать планерка у начальника нашего ОВД -поделилась я завтрашним распорядком дня -так что сегодня я просто не хочу ни куда выходить .Хочу побыть дома и отдохнуть.
       - Просто хотел предложить помощь.
       -Форму мою хочешь постирать?- вытаращила я глаза -извини не могу тебе это позволить.Это священная одежда для милиционера и доверить я могу ее только стиральной машинке.
      - Да я вообще то хотел предложить сварить суп, пока ты будешь заниматься другими делами. А потом можем просто посмотреть какой нибудь фильм.
       -Так я не поняла, ты что у меня решил остаться?-подняла брови я -или тебе моя квартира понравилась? Извини уступить не могу ,она мне самой нравится, да и до работы мне близко.
       -Знаешь у тебя просто талант ставить меня в тупик.
       Пожав плечами я согласилась. Зачем напрягаться , раз тебе предлагают помощь . И мы распределив обязанности (на мне стирка и уборка, на нем готовка и вынос мусора- по моему справедливо). Как то раньше я не замечала, что если делать дела вдвоем времени уходит гораздо меньше. Мне так понравилось то что приготовил Сергей, что я торжественно сказала ему что он заслуживает медали за такой вкусный обед. В ответ Катькин босс потребовал ее(эту медаль) .Вы думаете я растерялась? Счас не дождется , покопавшись в шкафчиках я достала шоколадную медальку (ребята из взвода подарили на праздновании десятого ноября) на серебристой ленточке и торжественно повесила на шею Сергею. И уже через пару-тройку часов мы с Сергеем спорили какой фильм смотреть.Семейная идиллия ,блин. Но есть такая поговорка :"хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" вот так и у нас получилось. Как только диск был вставлен и мы удобно устроились на диване смотреть фильм, зазвонил телефон.
      -Ты трубку брать будешь?-спросил меня Сергей после того как телефон настойчиво звонил уже около минуты, а я с такой же настойчивостью его игнорировала.
       -Неа,кому надо на сотовый перезвонят, у меня выходной.
       -А вдруг что то важное?
       -Тогда тем более на трубку перезвонят -пояснила я- а если тебя так раздражает звонок, то сам встань и ответь.
       Сергей Анатольевич мужик умный, спорить со мной не стал и поднявшись просто принес мне звонивший телефон.Мне не оставалось ничего как поднять трубку.
       -Алле,вы позвонили автоответчику, меня сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после гудка-решила по прикалываться я.
       -Ладка ты чего чудишь?-услышала я голос приятельницы,Людки Сафроновой.
       -Привет, да вот отдохнуть решила .
       Людмила зубной врач, мы познакомились в общей компании. Не сказать, что были подругами не разлей вода, но при встрече всегда здоровались и когда было время болтали за жизнь. Люда моя ровесница, но в отличие от меня она замужем и воспитывает очаровательного Никитку. Я к детям равнодушна, но Никита мне нравится.(Мама сказала что материнский инстинкт проснется когда сама стану мамой и я ей верю)
       -Ладуль я вот звоню по какому поводу- начала приятельница -у меня брат попался гаишникам, права отобрали и выдали временные.У тебя может есть выход на кого нибудь из ихней конторы?
       -За что попался?-поинтересовалась я .Может он пьяный попался, а ему буду права помогать возвращать.
       -Две сплошные нарушил,так я могу на тебя рассчитывать?
       А я вспомнила о том, что как то у меня во взводе у прапорщика Смирнова болел зуб, но так как Валентин человек очень обязательный он несмотря ни на что пришел на службу.К утру его щека раздулась и положение было катастрофическое. Мне искренне стало жаль Валентина и я несмотря на раннее утро позвонила Людмиле и попросила о помощи. Она мне не отказала и более того, позвонила медсестре с которой работала и уже через пол часа Валентин сидел в стоматологическом кресле. Все закончилось удачно.Так что не смотря на то что у меня не было никакого желания покидать свою квартиру,Люде отказать я не могла ведь у всех у нас могут внезапно заболеть зубы.
       Пока я переодевалась,Сергей вызвался поработать у меня на общественных началах водителем. Что значительно экономило время, так как моя машина стояла в гараже. Созвонившись из машины с Людмилой, я дала им четкие инструкции где им следует меня ждать и не в коем случае не покидать машину,зачем лишний раз светиться. Благодаря моему папе в здании ГИБДД меня знали как родную, здесь же работал папин лучший друг. Не медля ни минуты я пошла к его кабинету. Максим Львович так же как и папа проводил по семь дней в неделю на работе, но если папины рабочие порывы контролировала мама, то начальника городского ГИБДД было контролировать некому, пять лет назад жена дяди Максима умерла от рака. Сын жил в Москве вместе с семьей. Мне папин друг обрадовался и усадив на диван принялся расспрашивать о моем житье-бытье. И тут же предложил переходить на работу к ним в ГАИ. Мол буду сидеть в светлом, теплом кабинетике с девяти до пяти и все у меня будет в шоколаде. На что я ответила что сидеть в кабинетике я могу и у себя в отделе,но как то на земле чувствую себя лучше. И не теряя не минуты перешла к тому за чем собственно приехала. На мою просьбу Максим Львович поинтересовался кем мне собственно приходится Людкин брат, на что я со всей искренностью ответила что он брат моей подруги , человека нужного и необходимого .Почесав голову начальник ГИБДД написал сколько это будет стоить на бумажке. И правильно дружба дружбой, а денюшки врозь.Я внимательно посмотрев на цифру написанную на бумажке кивнула, сложила листок и попросилась попудрить носик. Папин друг все понял правильно. Через пол часа мы встретились на стоянке у входа в супермаркет.
       Людка была счастлива, а меня заинтересовал ее брат .Высокий, спортивного телосложения шатен.
       -Давно из армии?- спросила я его.
       -Уже как два месяца дембель.
      -На работу уже устроился или как?
      -Пока отдыхал сейчас шофером хочу устроится-ответил он мне, пряча свои права в куртку.
       -Он в Чечне был, вот и отдыхал так много -пояснила Люда-поэтому ему без прав никуда.Спасибо тебе что не отказала.
       -А какие войска?-не сдавалась я,а в голове уже крутилась одна мыслишка.
      -Военная разведка-чувствовалось что парню не очень хочется отвечать, но я как никак помогла ему.
       -Ого, серьезные войска,а в каком звании пришел?
       -Это уже на допрос похоже-поднял он брови .
       -Всего лишь агитация, давай к нам в милицию, нам такие сотрудники нужны.
       -Так вы чо, мент?-удивился Людкин брат -а я думал вы из крутых. Вон на какой тачке ездите .Кивком головы показав на "Ленд Крузер" Сергея.
       -Ты подумай насчет работы в милиции, у нас стабильно и зарплата, и льготы, и пайки-гнула я свою линию,пропустив мимо ушей обидное "мент".
       -Спасибо конечно, но я шоферить хочу.
       -А кто тебе там не даст? -удивилась я -хочешь уазик ,хочешь какую другую машину.Шофери на здоровье.
       Людкин брат обещал подумать и мы попрощавшись разъехались каждый в свою сторону.
       Петр, Людкин брат позвонил еще вечером и спросил куда надо придти, и какие документы надо с собой взять. После звонка настроение резко улучшилось. И засыпала я мыслью, что надо будет перед совещанием поговорить с замполитом и застолбить парня в мой взвод, а то Хабибулин -командир первого взвода быстренько подсуетвшись заберет паренька себе. Сергей уехал к себе домой уже поздним вечером , мы все таки посмотрели фильм по DVD а потом приготовили ужин. Вернее я готовила а Катькин шеф был на подхвате. Сергей Анатольевич порывался остаться на ночь, мужественно попросившись ночевать в зале на диване, но я была крепка как скала и отправила его восвояси. Хотя и мелькала в уме мыслишка оставить мужика дома и даже постелить ему не на диване, а вместе со мной .
       Утром меня разбудил звонок по телефону, звонила Катька:
       -Привет чем занимаешься?
      -Сплю-подавив зевок ответила я
       -Одна ?-шмыгнув носом спросила подружка .
       'Так чует мое сердце что то случилось'.
      -Катюш что случилось? То от тебя не слуху не духу целую неделю, то с утра звонишь и задаешь дурацкие вопросы.
       В ответ в трубке раздались рыдания и всхлипы.Я молчала, давая подруге успокоится и придти в себя. Зная по опыту что если я буду сейчас ее успокаивать, то истерика не закончится еще очень долго.
       -Я ему-у-у не нужнааааа- затянула Катька.
       Сложив в уме дважды два, а именно как я забирала ее из коттеджного микрорайона и молчание Кати всю неделю .Я сделала логическое заключение:подружка увлеклась Шлюзом, мдаааа проблема.
       -Если ты о товарище Кораблеве Руслане Сергеевиче, то я тебя предупреждала держаться подальше от него. Но кто же будет слушать умных советов?
       -Я думала что действительно ему понравилась , а он..
       -А что он?- разобрало меня любопытство -не ужели все сплетни о нем вранье?
       -Нет, с этим у него все в порядке.
      -Тогда что не так? Или ты замуж за него мечтала выйти?-задала я логический вопрос.
       Хотя зная подругу не сомневаюсь что она уже представляла себя в белом платье шествуя под марш Мендельсона. Катька мечтала выйти замуж за богатого человека, но непременно что бы он был не старый. Как говориться два в одном и молодость и богатство ,но так как такое встречалось ну очень редко подружка до сих пор пребывала в поиске. -Я думала у нас с ним все серьезно, а он сегодня ночью с какой то девкой развлекался.
       -Вот с этого места поподробнее пожалуйста .
      -Ну мне сегодня отчет сдавать и я вечером от Руслана уехала домой, что бы еще раз все проверить а там обнаружила что мобильник у него дома забыла .Что бы ночью не кататься туда обратно, решила перед работой заехать, а там у него баба в рубашечке на голое тело -начала вводить меня в курс дела катя- и он в одних трусах.Ну какая же он сволочь. А что ты хотела?Любовь до гроба?Так такие как он меняют женщин со скоростью света.Сегодня эта,завтра другая.
       Еще пообщавшись по телефону полчаса мы договорились встретиться в среду вечером и посидеть в кафе. После того я начала готовиться к дежурству.
       А ближе к одиннадцати отправилась на еженедельную головомойку к начальству, проще говоря на планерку.Вот за что я люблю свою работу так это за наш дружный коллектив,.да и каждое дежурство узнаешь что то новое. Слава Богу в этот раз все было в порядке. Ребята молодцы, а может преступники решили устроить себе отдых .
       После второй смены я вернулась домой и завалилась спать даже не покушав. Положив рядом сотовый я уснула сном младенца и проспала аж до четырех часов дня. Как ни странно, но мне никто не звонил, я ни кому была не нужна , благодать. Общения мне хватило за две рабочих смены.
       'Может ну его, это кафе позвонить Кате пусть по дороге заедет в магазин купит тортика а вино у меня есть.Осталось еще с нового года' . Взглянув на часы я позвонила на работу к подружке , где ее сослуживица (не поняла по голосу кто) сообщила что Катрин уехала еще полчаса назад отпросившись по-раньше . 'Странно, мы вроде на вечер договаривались, чего она с работы рано так умотала'- размышляла я пья кофе. Сотовый подруги молчал. 'Ладно сама появится ,девочка она взрослая' -пришла к выводу я. Мне бы заволноваться о подружке, но мой внутренний голос упорно молчал.
       Зато в семь часов приехал Сергей Анатольевич как всегда нагруженный пакетами с традиционным веником цветов под мышкой.
       -Сергей вы ко мне решили устроится поваром во второю смену ?-поинтересовалась я
      -Да я мимо проезжал ,гляжу у вас в окнах свет горит -начал оправдываться он.
       Отмазку он придумал слабенькую, с дороги мои окна не видны, да и дорога мимо моего дома заканчивается тупиком.
       -Мы с тобой вроде на ты перешли? -задала я вопрос -или как?
      -Лада а можно я зайду , а то стоять с пакетами ужасно неудобно-попросил меня он.
       -Да пожалуйста, кухня знаешь где, можешь даже ужин приготовить.
       Ответом на мои слова стала улыбка осветившая его лицо.Все таки зря Сергей подался в бизнесмены, как повар он бы имел больший успех ,но это сугубо мое мнение. После двух бокалов вина мне пришла шальная мысль проверить, а так же он хорош в постели как на кухне? А принципы? Да черт с ними! Ну я и села к Катиному шефу на колени и поцеловала. Он не растерялся и минут десять мы отчаянно целовались, после чего плавно переместились в спальню.......
       Впечатление (и не один раз) Сергей произвел самое положительное и дело было даже не в том что у меня давно не было мужчины. Утром меня разбудили поцелуем.
       -Лада закрой пожалуйста за мной дверь, мне надо на работу .
       -Так не хочется вставать-обняв его за шею я притянула его к себе-может не много опоздаешь на работу?
       От такого предложения Сергей не смог отказаться и очень быстро его одежда опять оказалась на стуле.Позднее он предложил мне самому закрыть дверь взяв мои ключи а я тем временем бы поспала.Меня заверили что к тому моменту как я бы проснулась Сергей уже бы вернулся.От такого заманчивого предложения я вынуждена была со вздохом отказаться.
       -Боюсь ни чего не получится, у нас сегодня семинар по повышению квалификации в двенадцать в ДК "СЛАВА''.
       -А разве у милиции такие бывают?
       -Не знаю - пожала плечами я - с нами проводят обязательно раз в месяц.Читают нам Кодекс Административных Правонарушений, проводят лекции как поступить в том или ином случае, как обращаться с населением в разных ситуациях. В общем полная дребедень ,но посещение обязательно даже для командиров. Впрочем нам еще повезло, мы потом по домам а хабибулинскому взводу потом дежурить.
      -Может ты работу оставишь? Денег у меня полно- поцеловав меня на прощание выпалил он.
       А я осталась стоять думая к чему он это сказал. Про Катьку в этот день я не вспомнила.
      Сам семинар прошел довольно скучно.Лектор читал по бумажке как мы должны обращаться с задержанными, как с потерпевшими, как вести себя на месте происшествия,можно подумать мы этого не знали .Впрочем все равно пришлось конспектировать, раз в полгода ротный собирал наши тетрадочки и проверял наши записи. Как сказал Немец "бред сивой кобылы" .
      После лекции было решено пойти попить пивка с шашлычком к Аламбеку .Ей Богу лучше б я сразу отказалась и поехала домой,но нет, не хорошо отрываться от коллектива! Конечно пивом дело не ограничилось и в ход пошла водка.
      Проснулась как не странно у себя дома. Приподняв голову с подушки первое на чем я смогла сфокусировать свой взгляд, была кружка на прикроватной тумбочке и рядом пачка " Алказельзера". Голова болела ужасно, желудок бунтовал вот называется и попили пивка с коллективом. Как же на работу идти? От меня перегаром наверное несет.
       -Уже проснулась?- в дверях стоял Сергей с дымящейся кружкой кофе в руке-как себя чувствуешь?
       'А этот что тут делает?'
      -Давай я тебе помогу- и он осторожно приподнял меня, помогая устроится поудобнее на кровати подложив мне под спину подушку .
       Когда я приняла полусидячее положение, мне был заботливо подан стакан с уже шипевшим лекарством . Выпив раствор "Алказельтцера" до дна я почувствовала что жить дальше можно. Терпимо но можно.
      Я попыталась вспомнить как я очутилась дома и как ко мне домой попал Сергей. Что бы и дальше не ломать голову я решила пойти наиболее легким путем , а именно просто спросить:
       -Сереж а как я дома оказалась?
       -Я тебя привез.
       'Да это и так понятно, неужели так трудно поподробнее рассказать' .
      -Так я что, тебе звонила?
       Сергей устроившись на краешке кровати, молча смотрел на меня и что то обдумывал. Это что же я вчера натворила такое что он размышляет сказать мне или нет. Наконец наглядевшись и намолчавшись он произнес:
       -Мне Руслан позвонил, попросил приехать и утихомирить тебя.
       ' ЧТО ЗНАЧИТ УТИХОМИРИТЬ?Мамочки , это что же я такое творила ? '
       -А он каким там боком?
       -Не знаю, сказал что мимо проезжал?- пожав плечами Сергей положил ладонь мне на лоб-мне не нравится твой внешний вид.Ты как себя чувствуешь?
       -Нормально-отмахнулась я- сколько времени?
       ' Как же мне отдежурить?Ладно прорвёмся, лишь бы начальство не легкая не принесла.И все таки что же вчера было?Может мужикам позвонить?'
       -Почти двенадцать -посмотрев на наручные часы отрапортовал Сергей- а может позвонишь в ОВД скажешь что заболела?
       -Сереж а у нас сливок нет?- вместо ответа на его вопрос спросила я и тут только сообразила что только что ляпнула.Нет пора завязывать с таким образом жизни.
       -Сливок нет есть сгущенка .
      ' Лечится сгущенкой?' Бр-р-р меня даже передернула о тянучей сладкой жидкости.
       -А может сходишь?-как можно более просительно протянула я, состроив умильную рожицу.
       Итогом стала что сорокалетний мужик подскочив тут же начал собираться в магазин и когда он надев ботинки уже открывал дверь я бросила вдогонку:
      -Возьми три коробочки по ноль пять не меньше десяти процентов- этот крик отозвался болью в висках.
       Как только входная дверь хлопнула я нащупав пальцами ног тапочки встала и кряхтя направилась в ванну приводить себя в порядок..
      'Мдаа, мама роди меня обратно .'
       Приняв душ я более менее почувствовала себя человеком. Пройдя на кухню я увидела ноутбук и какие то разложенные бумаги не столе.Значит Сергей Анатольевич уже мою кухню оккупировал? Ладно ничего переживем, а сейчас надо позвонить .......
       'Черт с кем же мы вчера отдыхали ?' Набрав наугад телефон Немца я стала слушать однотонные гудки в трубке, 'интересно он еще спит или куда смылся?' Ладно в ОВД все выясним.
       Не снимая ботинок в кухню зашел Сергей и выставил из пакета три коробки "Домика в деревне" и пару бутылок минералки.
       -Вот, я подумал что минералка тебе тоже не помешает.
       'Заботливый ты мой'. И открыв пакетик со сливками я в один присест выпила все его содержимое.Сливки были холодненькими и я приложила прохладную коробочку ко лбу .Желудок постепенно прекращал бунтовать.
       -Ты не против если я еще пойду полежу?-обратилась я к Сергею.
       -Если вздремнешь во сколько тебя разбудить?
      - Пол четвертого и спасибо тебе за все.
       После этих слов Катькин шеф улыбнулся .Как же мало надо мужику для счастья, правда мне папа говорил доброе слово и собаке приятно.Факт.
      Поспав пару часов я начала собираться на службу. Все таки спасибо косметической промышленности- масочка на лицо , пара кремиков , чуть чуть косметики на лицо и я выглядела как конфетка .Эх, жаль я так себя не чувствовала как выглядела.
      -Сереж что будем делать ?-спросила я выпивая второй пакет сливок.
       -Ты о чем ?- не поднимая головы Катькин шеф что то просматривал в ноутбуке.
       'Семейная идиллия, я на работу, муж в компьютере'.
       -С ключами-пояснила я- у меня только один комплект есть .Я сейчас на работу и могу тебя запереть или можно по другому ключи я оставляю тебе, но ты я ночуешь у меня , ну и третий вариант ты сейчас уходишь вместе со мной.
       -Ты иди, иди - не отрываясь от монитора был ответ - я тебя дома подожду, ключи можешь забрать все равно я не куда не поеду.
       На том и порешили, на последок я написала ему мой рабочий сотовый строго настрого предупредив что звонить по этому номеру можно только в крайнем случае.И отбыла не работу.
      Дежурство прошло в авральном режиме, но где наша не пропадала . Но как говорится все заканчивается и дежурство тоже подошло к концу, правда пришлось задержатся. Много происшествий- много писанины, у нас без бумажной работы ни как нельзя, но в конце концов выполнив все свои обязанности и сдав табельное оружие я с чистой совестью пошла домой. Сережа встретил меня уже проснувшийся, умытый а на кухне жарились оладушки .
      -Я так скоро в форму влезать перестану-пошутила я присаживаясь за стол.
       -Ты с начало попробуй , может не понравится.
       'Угу, такое и не понравится '.Оладушки оказались просто фантастика.Пока я за обе щеки уминала завтрак Сергей пил кофе сидя напротив меня.
       -Лада мне надо съездить домой переодеться и потом в офис .
       -Так ведь сегодня суббота какая работа в выходной день?
      - Ну-задумался на пару секунд прежде чем ответить мне Сергей- я ведь вчера не проявлялся в офисе а мою работу за меня никто не сделает вот и попросил своего секретаря выйти сегодня поработать первую половину дня.
       -Хорошо, тогда давай собирайся, а то мне за тобой закрывать а у меня глаза уже слипаются.
      -Буду готов через пару минут- согласился он- а вечером созвонимся и состыкуемся, ты мне ключи от квартиры передашь.
      'Он что жить у меня собрался?' От такой перспективы я застыла с откушенной оладушкой в руке.
       -Сережа-так проникновенненько начала я- знаешь л?и жить я привыкла одна. И конечно я очень благодарна тебе за все , но мне кажется ты всерьез решил переехать ко мне.
       'Господи пусть мне это только кажется!'
       -Ну когда то надо начинать взрослеть-философски проговорил Сергей Анатольевич- а так поживем вместе ты ко мне привыкнешь .Присмотришься ко мне , я вообще то очень даже не плохой.
       Картина Репина:" Приплыли".'
       -Давай завтра это обсудим.
       'Да на кой ляд ты мне сдался!' - как я сдержалась даже не знаю.
      Поступили как он предложил. И закрыв за ним дверь я заведя будильники отправилась в объятия Морфея. Толи я так устала, то ли еще что повлияло на мой сон, но спала я как убитая. Казалась бы только закрыла глаза и уже звонят будильники. Вот это да . Быстренько собравшись я перекусила оставшимися от завтраками оладушками положив на каждый сыр и колбасу,вместе с кофе получилась вкуснота.
       И отправилась службу, а там наше начальство решило сделать нам подарок : сообщили что эту смену взвод будет нести патрулирование вместе с гаишниками. Ну раз приказ, значит приказ мы люди маленькие.Распределив наряды между смешанными экипажами совместно с командиром взвода ГИБДД мы приступили к несению службы, то есть патрулированию вверенной нам территории. При этом гайцы тоже не выглядели особенно довольным такой постановкой приказа и я даже где то понимаю их. У каждого свой хлеб и нет желания посвящать чужих в свою кухню. Ну ничего одно дежурство я думаю мы друг друга потерпим. Первая половина дежурства прошла более менее спокойно. Странно, но за время работы в системе я до того привыкла к выездам на семейные скандалы, на места преступления, к алкоголикам, наркоманам что все это для меня стало простой рутиной. И уже не являлось чем то из ряда вон выходившим. Когда мы на машине решили перекусить, как говорится "работа работой а обед по расписанию", у меня спросил Дима Скворцов:
       -Как там ваша подруга товарищ капитан, пришла в себя?
      -Какая подруга? -удивилась я, жуя витаминный салатик из коробочки.
      -Ну ту что мы оформляли в четверг ночью -пояснил гаишник-Смородинова кажется
      -Куда вы ее оформляли?
      'Может я чего не понимаю? И почему я до сих пор не в курсе?' И тут вспомнила чем сама занималась вечером в четверг и в ночь на пятницу.
      -Так она в аварию попала, врезалась в девятку на Объездную . У машины кузов полностью под замену.
      У меня перед глазами все помутнело, а в горле стал комом салат.Если учесть что у подруги тойота , пусть не новая, но все же кузова у японок хорошие, то какой же силы был удар. И что она на Объездной делала?
      -Правду говорят что пьяных Бог оберегает-продолжал Дима- а вот мужика в которого она врезалась не повезло, страховая оплачивать замену кузова не будет, ведь подружка ваша пьяная была.
      -Так это не Катьке кузов менять надо?-выдохнула на одном дыхании я и сама не узнала свой голос такой хриплый и чужой он был.
      Видать меня подвел не только голос, потому что мужики переглянувшись начали меня успокаивать.
      -Ты это, Александровна- попросил Сашка наш водитель- не переживай так, все нормально с вашей подругой.Ведь так?
      Это уже он обратился к гаишнику, глазами говоря : 'Ты чего не мог по мягче сказать или вообще промолчать?' В ответ Дима глазами ответил:'Ну откуда же я знал что она не в курсе?'
      'Детский сад ей Богу'-подумала я смотря на их перемигивание.
      -Дима давай сначала-попросила я-как я поняла Катька по пьяни врезалась в какого то мужика на Объездной?
      -Ну да -согласился тот- мы ездили оформлять дтп.Она вообще никакая была, мы в машине бутылку коньяка нашли, почти пустую. Мужик сотрясение получил,хорошо пристегнутым был, а у вашей подруги подушка безопасности сработала.
      -Так ее в больницу повезли?
      -Да нет, у нее кроме шишки на лбу и пальца вывихнутого на ноге ничего серьезного.Но права мы конечно отобрали да и скорее всего будет лишение.
       - Ребят у нас еще время есть?-спросила я.
       -Если вы подругу навестить хотите?-ответил Сашка - то есть за полчаса, управимся?
      -Управимся-заверила я - мне ей что бы мозги на место вставить и десять минут хватит.
      -Ну тогда поехали-и Сашка завел уазик.
      Катерина встретила меня в домашнем халате и злющая по самое не балуй . Ничего как меня будить с дежурства так можно.
       -Ну и чего ты творишь?-спросила я приглядываясь к ней. Синяк на лице мне не понравился.
       -Да все нормально-отмахнулась она -а вот ты чего в рабочее время приезжаешь , будишь ? Тебе деньги платят за то что бы ты преступников ловила, а не по подругам разгуливала.
       ' Ну ничего себе , я волнуюсь переживаю за нее примчалась сразу же а она еще и недовольна. Да мне если кто узнает что мы сюда с ребятами приехали, сразу строгий выговор влепят и парням тоже, несмотря что мы в перерыв обеденный приехали.Потому как не наш район.'
       -У тебя совсем в аварии мозги отшибло? -начала наезжать я-почему я узнаю все от посторонних людей?
       -Я тебе звонила, но ты трубу не брала.
       -Не переводи стрелки, мы должны были встретиться в среду посидеть, поговорить а ты отключаешь телефон и смываешься с работы пораньше. Потом от тебя не гу-гу.И что ты делала ночью на Объездной пьяная?
       -Мы с Русланом расстались-проговорила Катька-присаживаясь на тумбочку в коридоре, я устроилась рядышком.
       -И чего ты из-за него напилась? Нашла из-за кого.Хочешь я тебя с классным парнем познакомлю?Получше твоего мафиозо будет.
       -А чего сама с ним не крутишь?-удивилась подружка-и почему я о нем первый раз слышу?
       -Я того , с Сережкой твоим замутила.
       -Да ладно!Когда успела?
       -Долго ли умеючи-усмехнулась я- а парня я тебе сейчас телефон запищу , у него автосервис свой на Ленина.Он мне тачку чинит, хороший мастер и берет по божески.
       -Да фиг с ней с тачкой, ты мне про шефа расскажи?-оживилась Катька
       -Времени нет, я к тебе на десять минут, потом к нам приедешь расскажу-вставая и надевая шапку пообещала я.
       -Так вы че, уже живете вместе?
       -Все при встречи и пить завязывай.
       И с чистой совестью отправилась к машине дальше нести службу.
       Уже утром придя домой я застала картину маслом:Сергей в моем переднике жарил мне яичницу , а на столе дымились мои любимые тосты приготовленные именно как я люблю . В салатнице стоял не заправленный салат Оливье. Если я так каждый раз буду завтракать перед сном, то скоро в брюки не смогу застегнуть. Уже позавтракав и готовясь ко сну меня из дремоты вывел вопрос:
      -Лада а когда ты мне дашь запасные ключи?
       -Сереж давай вечером к родителям съездим я тебя познакомлю заодно и ключи заберем.
       -Тогда спи, я кино посмотрю на кухне пока обед готовить буду
      'Надо же какой домовитый'-успела промелькнуть мысль до того как я провалилась в сон.
       Разумеется вечером мы не куда не поехали, мне элементарно стало лень, Сергей повозмущавшись о моем не постоянстве, вскоре вынужден был признать что та альтернатива что я предложила взамен поездки лучше и намного.Так что мы провели время вечером в воскресенье в постели вылезая оттуда только для набега на кухню и в ванну.А вот ночь я все таки привыкла проводить в постели одна, не смотря на большие габариты кровати.
       Утром я как добропорядочная жена проводив Сергея на работу пообещала приехать к нему в офис к пяти. Он намеривался кое что забрать оттуда и заодно показать мне свою квартиру. Интересно было посмотреть как живут миллионеры.На мой вопрос: почему он живет не в своем доме, а в квартире Сергей пояснил, что дом маленький ему не позволяет иметь статус, а в большом доме боится потеряться. Вот если бы появились дети, то да, тогда конечно дом необходим. В чем тут логика я не поняла, все свое детство я выросла в стандартной квартире и большие площади меня несколько пугали.
       А уборка? Одно дело мои сорок пять квадратных метров-день уборки и все сияет, а сколько времени требует уборка метров этак двести пятьдесят? Бррррррррр. Нет я сугубо индустриальный человек.
      Рассуждая подобным образом я оделась и поехала к дедушке и бабушке, а то я совсем выпала из ихней жизни не звоню, не появляюсь, не пишу.Этак они ко мне сами заявятся, а тут мужские вещи по всей квартире. Однако быстро Катькин шеф тихой сапой перевез ко мне вещички.
       Побыв в гостях у самых старших членов нашей семьи пару часиков я засобиралась .Как говорится в гостях хорошо , а дома лучше. И чуть не забыла главное, зачем собственно явилась:
       -Бабуль ты мне ключи от моей квартиры запасные дашь?
       -А ты что свои потеряла?
       -Да нет-улыбнулась я-просто у меня похоже появился кандидат в мужья,но тссс!
       И приложив палец к губам я заговорщически подмигнула.Бабуля у меня молодец, все поняла правильно.Болтать об этом пока было нельзя.
       -Ты хоть проверь его по своим каналам-попросила она, вручая мне связку ключей с брелком в виде Микки Мауса- а то сейчас столько брачных аферистов развелось, чуть ли не каждый день показывают.
      -Насчет этого будь спокойна, мама его уже пробивала-пояснила я- это Катькин босс -человек сугубо положительный со всех сторон.
      - Так ведь он же старый -ахнула бабуля-Лада не вздумай! Он помрет, а тебе детей одной поднимать!
      Кому чего а бабушка уже о правнуках несуществующих заботится.
      -Бабуль откуда такой пессимизм?Старый, помрет?-подняла брови я- у вас с дедушкой девять лет разницы и ничего .
      -Ну ты нынешнюю молодежь с нашим поколением не сравнивай-не сдавалась ба -Валера еще твоему отцу фору дать может.
      Спорить я не стала у каждого поколения свой взгляд на вещи.И поцеловав на прощание бабушку и дедушку порулила домой.
      Когда я уже подъезжала к дому у меня зазвонил рабочий мобильник:
       -Ты где пропадаешь?-звонил Серега, наш замполит.
       -А что? У меня вроде законный выходной -удивилась я.
      -У нас планерка у начальника через пятнадцать минут, а тебя нет.
      'Ой блин сегодня же понедельник, ну мне и влетит'- и быстро нажав на газ я поспешила к дому. Кто скажет что не реально добежать на пятый этаж и переодеться за десять минут? Реально еще как реально, но на совещание я все равно опоздала и входила в кабинет к начальству опоздав ровно на четыре минуты. И тут же услышала насмешливый голос Колобка ( начальника нашего ОВД Смирнова Евгения Викторовича, подполковника милиции прозванного так за абсолютно лысую голову)
      -Ну когда наконец то Лада Александровна почтила нас своим вниманием я начинаю.
      -Извините товарищ подполковник я только что от отца- сочла за благо соврать я, наблюдая как после моих слов меняется выражение лица начальства.
       'Вот так а теперь попробуй еще что нибудь скажи, с моим папой только самоубийца будет связываться.Это тебе не капитан из ОВД'.
       Как видно наш Колобок встал утром не стой ноги, получили все: и старший участковый, и наш ротный, и начальник отдела кадров ('интересно, а на собутыльника своего чего он обозлился?'), а старшему оперуполномоченному досталось по моему больше всех, оказывается пока я вчера отдыхала после дежурства наши опера немножко по чудили, а отдуваться за вех как всегда Михалычу ( Михайлов Павел Михайлович майор милиции и вот такой мужик!) Если честно то при выходи мне кажется, что у каждого, создалось впечатление что его поимели. Но как говорит у меня командир первого отделения старший прапорщик Кисилевич Валентин Иванович: "Нас ебуть, а мы крепчаем!".Хохол наполовину с евреем, что с него взять?
       Что бы немного разрядится я решила поехать в тир пострелять и заскочив домой быстренько переодевшись поехала. Прикинув по дороге что часа два свободного времени у меня есть, а потом надо будет поехать в офис к Сережке. И тут вспомнила о подружке, странно опять молчит и решила пока еду позвонить ей набрав ее номер по сотовому.
      -Слушаю-пропели в трубочку.
      -Это я.Звоню узнать как у тебя дела?
      -Нормально -ответила Катька, на заднем фоне жужал ксерокс и играло радио-ты чего по городскому не звонишь?
      -Да я на машине в тир еду-пояснила я-разрядка нужна, у нас сегодня планерка была.
      -Тогда может за мной на работу заедешь вечером?-поинтересовалась Катька- а то я вчера машину в сервис отогнала твоему знакомому.
      -Договорились, приеду к пяти- проинформировала я и закрыла раскладушку.То что я и так собралась вечером ехать в ихней офис я говорить не стала.
      В тире было мало народу и я показав свой абонемент (папа покупает себе и мне каждые полгода) прошла к стендам, а там как говорится "попала душа в рай".Люблю я все таки оружие, оно в отличие от мужчина никогда тебя не подведет и всегда будет верным.Но все хорошее рано или поздно заканчивается, так и я бросив взгляд на наручные часы поспешила к Кате и Сергею на работу, не люблю опаздывать.
       'Интересно чего сегодня Сергей вкусненького приготовит?А у самой аж слюнки потекли с мыслью о еде, ведь с утра во рту ни крошки не было три чашки кофе не считаются'- подумала заруливая на стоянку перед купеческим особняком в старой части города.
      Кивнув охраннику при входе и подождав пока он запишет в журнал к кому я пришла и во сколько? я направилась сначала к кабинету начальства то есть Сергея Анатольевича Русакова о чем свидетельствовала табличка на двери приемной .К стати секретаря на месте не оказалось и я здраво рассудив что так как мы договаривались о том что я заеду,смело толкнула дверь в святая святых а там............
      Первая мысль:' ну почему я такая не везучая и как с этим бороться?'
      За столом рассматривая какой то документ склонились три головы, а именно: мой нынешний любовник Русаков Сергей Анатольевич, мой бывший любовник Дмитрий Артемов и третьим был любитель дарить цветы и ярый поборник чистой посуды Кораблев Руслан Сергеевич.Все трое на звук открывающейся двери подняли голову и смотрели в мою сторону.
       Спас положение Сергей.
       -Ого, уже пять часов- выходя из-за стола и двигаясь ко мне сказал он-вот это мы с вами увлеклись.
      -Если вам еще нужно время поработать-сделала попытку тактического отхода я- могу зайти к Кате и подожду тебя там.
      -Ну что вы Лада Александровна-подал голос Шлюз, глаза при этом его как то странно поблескивали-мы закончили, не дело заставлять такую девушку ждать.
       'И чего тебе Мафиозо местного разлива не молчится?'
       -Сергей может быть ты меня представишь?-попросил бывший.
       'А этот что за игру затеял?Впрочем это ведь только мне на руку.А если этот нефтяник решил поиграть со мной,еще неизвестно кто кого'.
       -Господи конечно-начал Сергей и представил нас друг другу-Это Лада, моя девушка, а это Дмитрий Владимирович Артемов мой партнер по бизнесу в Тюмени.
      'Какая к черту девушка?Совсем мозги переклинило от работы? Как говорится, постель еще не повод для близких отношений. Так стоп , паартнеррррр?'
      -Девушка?
      -Партнер?
      Воскликнули мы в унисон и еще неизвестно в чьем вопросе было больше удивления.
      ' Нет ну точно надо было сидеть сегодня дома. Интересно какие у него интересы в Тюмени?'
      -Тебе Серега повезло-спокойный голос Димы совсем не соответствовал тому что отражалось у него в глазах, хорошо хоть Сергей в этот момент обняв меня за талию заглядывал мне в глаза и не видел этот бешеный взгляд-тут у вас в городе все такие красивые девушки или тебе просто подфартило?
      -Скорее всего брату просто повезло-влез Шлюз-красоты подобной я больше у нас не встречал.
      -Может быть вы просто не там смотрели?-мягко спросила я облокотясь спиной на Сергея -или просто у вас наверное близорукость.
       Шлюз даже моргнул от такой наглости, это же надо его близоруким назвали.А мне все как то было до лампочки Катьку я ему не жизнь не прощу.Бабник местного разлива, блин.
      -Шлюз похоже тебя умыли-прямо таки заржал Дима-красавица то с жалом.
      'Ну ни чего себе-прибалдела я-назвать такого человека кличкой это какие же у них отношения?И главное чем они связаны?' А сама в очередной раз убедилась что любовников себе выбирать не умею.И тут я услышала над ухом предложение которое меня убило и добило.
      -Дим, Руслан а не хотите присоединится к нам и куда нибудь вместе отправиться поужинать?
      -Сереж я вообще то Катю хотела пригласить к нам-начала я и была перебита.
      -А что это неплохая идея-кивнул головой мой бывший-города я не знаю, знакомых у меня кроме вас тут нет.Да кстати а ваша Катя красивая?
      -Очень!-это уже подтвердил Шлюз-в твоем вкусе.
      'Нет ну совсем уже оборзели , ну я вам тут сейчас устрою..................'
      -Скажите Руслан Сергеевич а вы уже с Катрин назначили день свадьбы-пропев спросила я, хлопая длинными ресницами.
      -Свадьбу-Шлюз аж споткнулся и посмотрел на меня как на умалишенную.
      -Ну да -еще больше затрепетали мои ресницыи я уже обратилась с вопросом к Сергею-миилый а твой брат вообще честный человек?
       Похоже только Сергей Анатольевич принял мой диалог за честную монету, Дима уже зная как я умею включать блондинку лишь втихаря усмехался.
       -Конечно он честный -растерянно произнес Катькин шеф.
       -Ну вот и славненько-еще больше начала я-так когда же свадьба Руслан Сергеевич?
       И тут же закатив глазки томно продолжила
      -Мы с Катрин всю жизнь мечтали быть сестрами и надо же станем ими - и тут же капризно добавила дернув Сергея за низ пиджака и заглянув ему в глаза-милый твое предложение надеюсь остается в силе?
       Теперь молча смотря на меня моргали уже двое, ничего я сейчас и третьего умою..............
      Не дали , в комнату постучав ради приличия вошла Катька, в белоснежной блузке с бантом, обтягивающей черной юбке закрывающей колени и сапогах на тонюсенькой шпильке она смотрелась как картинка.И чего мужикам надо? Такая красота пропадает.
      -Сергей Анатольевич мне на вахте сказали что Лада к вам пошла-начала она и тут же замолчала увидев Шлюза.
      -Катрин -похоже самообладание вернулось к нему довольно быстро-выглядишь просто восхитительно.
      'Ага а как ее синяк украшает!'-с сарказмом подумала я, а моя подружка прямо таки зарумянилась от его слов.Надеюсь у нее ума хватит не наступать на одни и те же грабли снова?
      -Рус ты был не прав тут у вас такие красавицы ходят-протянул Дмитрий подходя к Катьке-девушка я абсолютно одинок в этом городе и меня приглашают мои друзья на ужин, не составите ли вы мне компанию.
      -Ну я право не знаю-растерялась подружка.
      -А это между прочим и есть Ладина подруга-это уже ожил Сергей.
      'Надо же не прошло и трёх лет и этот в себя пришел'.
      -Тогда тем более я согласен, меня Димой зовут а вы как Я понял Катрин?-продолжал заигрывать партнер из Тюмени.
      В общем мы все пятеро отправились ужинать в ресторан с дурацким названием "Гуси" он на мое удивление оказался очень симпатичным и уютным,с изысканная кухней .Как я досидела до конца не представляю, спас меня Сережа взглянув на часы он сообщил что мы уйдем пораньше так как мне завтра на работу а у него завтра насыщенный день.Мужчины пожав друг другу руки договорились встретиться в среду.Я было хотела предложить Катьке поехать с нами но встретив ее умоляющий взгляд промолчала.Ничего ее дуру не учит, ладно если что она знает у нее есть верная подруга которая подставит плечо и выслушает.'Не много она тебе в тот раз то рассказала'-съехидничал внутренний голос.'А ты вообще молчи ты где раньше был когда она в аварию попала?'-одернула я его.И я поехала домой ко мне с Сережей (своего водителя он отпустил еще раньше), как семейная пара со стажем поставили машину в гараж и пошли в квартиру баиньки.На секс меня совсем не тянуло так меня вывел из равновесия этот насыщенный день, Сергей лишь понимающе улыбнулся и ответил что ему просто спать со мной в одной кровати уже счастье.
      'Как мало надо ему для счастья.........'
      В ванную я пошла первая и когда уже лежала в постели ко мне на телефон пришла смс-ка:"Ладушка, любимая спасибо за чудесный вечер, спокойных тебе снов.В мечтах ты моя, в жизни ты - мечта." Номер был скрыт.
      Утром Сергей тихонько не разбудив меня уехал на работу и правильно сделал.Настроение у меня с утра было скажем прямо не фонтан так и тянуло с кем нибудь поругаться и сказать кому-нибудь что то гадкое.С чего бы это ? Впрочем заглянув в свой женский календарик я поняла причину .Так и есть у меня пмс, вот мужикам везет в этом плане, а мы за что должны расплачиваться?За Еву с ее дурацким желанием покушать яблочка? С такими невеселыми мыслями я начала собираться на работу, пмс у меня не пмс за меня мою работу никто делать не будет. Два дежурства промчались как в сказке, то есть были у нас и Иванушка -дурачок (местный сумасшедший Борька-со странной кличкой "Борщ") и Баба-яга (Елизавета Степановна Копейкина восемнадцатого года рождения-в конец допекшая участкового Василича) и Кощей-бессмертный (районный наркоман Никита Стеклов опять глюки словил и решив полетать залез на крышу пятиэтажного дома-ребята пока его снимали чуть-чуть поругались в эфир) и даже тридцать четыре богатыря (тьфу! гастарбайтера из Узбекистана).Как пропел Немец в конце второго дежурства когда мы все по сдавали оружие и уже собирались по домам : "Весело, весело живем!". Дома меня по сложившийся традиции ждал Сергей с готовым завтраком и проследив что бы я съела все до последней крошки с чувством выполненного долга начал собираться на работу.
       -Лада а может сегодня в кино сходим?
      'Мужику под сорок а он в кино?Чего я там не видела?'
      -Сереж а может дома проведем вечер, а все планы по культурно-массовым мероприятиям проведем завтра?
      -Хорошо-покладисто согласился он- только приезжай ко мне к пяти в офис, заедим в магазин продукты вместе купим и я что нибудь вечером приготовлю.
       Тут надо сказать мне стало немного стыдно, за все время что мы вместе готовил исключительно Катькин шеф а вроде как бы и не проявила свой талант и решив исправить эту ситуацию я предложила:
       -Приехать в офис приеду, но готовлю сегодня я.
      -Согласен-и наклонившись ко мне поцеловал меня.
       -Сереж а тебе опаздывать можно?-поинтересовалась я у Сергея закинув руки ему на шею и заглядывая в его глаза .
      -Можно, а что?
       Ну я и объяснила "что ".В общем опоздал он на работу часа по моему где то на три.Ничего ему можно он ведь босс,это с нас бедных три шкуры за опоздание дерут . Только я проводив Сергея забралась в кровать и уже погрузилась в дремоту как прозвенел звонок на входной двери.Открывать или нет? В принципе у всех моих есть ключи, а чужих мне видеть никого не хотелось.Но видимо кому то я очень сильно понадобилась раз звонят уже в течении пяти минут и прекращать не собираются. Чертыхаясь я встала с кровати и накинув халат на плечи прошлепала открывать дверь.
      Моим утренним визитером был Шлюз. Интересно что он здесь забыл? Впрочем в понедельник расстались мы почти друзьями да и адрес он мой знает, этот любитель дарить цветочный магазин и ароматизированные свечки. Пока я раскрыв дверь смотрела молча на Руслана Сергеевича он облокотившись на дверной косяк курил.
       -Тебе наверное всю жизнь говорили какая ты красивая?-спросил он меня наконец то насмотревшись на меня, хриплым голосом.
       'Он что заболел? Конечно если ходить на улице с открытым горлом зимой то можно и охрипнуть'.
       -Проходи, кофе хочешь?- проигнорировав его вопрос задала я свой,если он ко мне на ты то почему я должна ему выкать?
      -Хочу.
      -Тогда заходи нечего моих соседей пугать И еще тапки вот здесь, куртку повесь на вешалку и помой руки в ванной-скомандовав я отправилась на кухню ставить чайник на плиту.
      -Знаешь а у меня детство прошло примерно вот в такой квартире, нас там жило пять человек-начал он устраиваясь-я тогда так ненавидел эту квартиру и поклялся вырваться при первой возможности и жить в нормальных условиях.
      Чем ему моя квартира не угодила? У нас полстраны в таких условиях живет , а некоторые еще хуже Что же ты Руслан сделал со своей жизнью?У тебя же руки по локоть по кровь, а ты сейчас сидишь у меня на кухне и почти исповедуешься и куда спрашивается катится наша жизнь? Бандит у сотрудника правоохранительных органов в гостях ведь задушевный разговор за кружкой кофе. То что у меня самой кровь на руках я предпочитала не напоминать себе даже в мыслях.
      -Я могу тебе чем нибудь помочь?-поинтересовалась я.
      Ответа я так и не получила вместо этого Шлюз начал пить мелкими глотками обжигающий кофе из кружки , я свой пить не стала вдруг повезет и удастся сегодня все таки поспать днем.
      -Тебе хорошо с моим братом?
      -Нормально.
      -Это не ответ-и как то странно взглянул меня.
      -Другого у меня нет-пожав плечами я встала и вылила содержимое своей кружки в мойку.
      -Тебе что обязательно было начать встречаться с моим братом?
      'Нифига себе претензии! И как прикажите мне себя вести после такого вопроса?'
      -Руслан Сергеевич вы это о чем?-решила включить я дурочку.
      В ответ он просто аккуратно так поставил кружку на стол и вдруг как пантера мгновенно поднявшись оказался рядом со мной.Только сидел за столом и уже обняв меня за плечи целует.А у меня видно после дежурства мозги отправился в глубокую спячку потому отреагировала я не сразу. Вернее только тогда, когда руки Шлюза развязав пояс моего халата начали гладить кожу на моей спине.Надо сказать проделал он это мастерски, но я ему не Катька со мной такие фокусы не прокатят поэтому что бы усмирить этого не в меру возбужденного мужчину я слегка заехала ему по коленной чашечке и добавила коленом в пах для верности. А пока он на полу стоя на коленях приходил в себя быстренько привела себя в порядок.Нет ну какой нахал, брат за дверь а он в постель его девушку хочет затащить вот и верь после этого мужикам.
      -Руслан я надеюсь что временное помутнение которое нашло на тебя больше не повторится и мы сможем вполне мирно сосуществовать вместе.И еще я ничего не скажу Сергею , не хочу разочаровать его.
      -А про Диму тоже ничего не скажешь?-спросил Шлюз и ехидненько так улыбнулся одними губами а в глазах бешенство.
      'Ему что девушки никогда не отказывали или может никогда меж ног не били? Впрочем может я перестаралась и надо было ограничится пощечиной? Врага в лице Шлюза мне не нужно тут даже папа не поможет.'
      -Какого Диму?-начала я тянуть время.
      -Того самого с которым ты в Египте зажигала, а потом бросила в аэропорту-счел нужным пояснить он-ты в дурочку завязывай играть, ты хоть и натуральная блондинка, но умом тебя при рождении не обделили.
      Хоть стой, хоть падай после таких слов.
      Мне было почти девятнадцать и казалось что счастливее меня нет на Земле. Я училась в Москве, была любима родителями и сокурсниками и преподавателями, была старостой группы и вообще у меня было ВСЕ хорошо. Правда у меня не было любимого человека, но я как то не зацикливалась на этом как однажды сказала мне моя бабушка: "всему Лада свое время".О конечно, как все романтические барышни я мечтала о большой и светлой любви на всю жизнь .Ну а пока я все свободное от учебы время посвящала себе любимой:ходила в кино, на выставки, даже записалась на курсы немецкого языка, а что все в жизни пригодиться! Английский у меня был очень приличный благодаря школе, французский я знала благодаря бабушке и ее мужу Николя Буже. Мои родители очень боялись отпускать меня жить в общежитие и поэтому через знакомых вышли на Зинаиду Петровну Пятакову интеллигентнейшую москвичку которая согласилась сдавать мне комнату в своей квартире находившейся всего в пяти минутах ходьбы от моего института.Со Зинаидой Петровной (или как я ласково называла ее ЗП) мы довольно скоро нашли общий язык и уже через месяц наши отношения были не как у квартирантки и хозяйки, а как у двух подруг .Не смотря на возраст моя хозяйка (бывшая сотрудница КГБ-но как она сказала:"Милочка в нашей профессии бывших не бывает!") была заядлой любительницей симфонической музыки и если мне позволяло время и учеба брала меня с собой. Вот так на одном концерте я познакомилась с Мишей Гольдманом (наши места были рядом) студентом Первого медицинского. Михаилу было двадцать и он как и я сопровождал престарелую родственницу на концерт .ЗП с Розой Иосифовной нашли друг друга (насколько мне известно старушки и сейчас дружат и вместе посещают музыкальные концерты),а мы подружились с Мишей.При этом я уже сейчас понимаю со стороны прожитых лет что бедный Миша влюбился в меня и молча страдал, а тогда я этого просто не замечала. Как потом оказалось мой бедный друг пришел как то домой и заявил что намерен просить у меня руки и сердца!То что я была даже не в курсе он просто умолчал. В семье случился скандал, мало того что единственный ребенок собрался женится в двадцать лет не закончив образования, так еще его избранница была не ЕВРЕЙКА! Михаил разругался со всеми и ушел на улицу хлопнув дверью, а его мама стала пить корвалол и звонить своей лучшей подруге Розе Либерман.Та приехала не одна а с сыном Давидом и вот тогда то, как я узнала потом и был разработан план по спасению Миши от грязной и коварной провинциалки гонящейся за пропиской и деньгами семьи Гольдман.То что этой провинциалке родители могли купить квартиру в Москве и она сама не из бедной семьи они не знали, так же как и я не знала о их планах.Надо же прошло больше пяти лет а мне все также больно и обидно.
      Как то днем я возвращалась из института, у нас заболел преподаватель и отменили последнюю пару, а это значит почти свободный вечер и можно пойти куда нибудь в кино или даже просто вытащить ЗП погулять в парк. И вот я такая вся в мечтах о планах на вечер иду домой, как меня на перекрестке окатила с ног до головы проезжающая мимо машина с тонированными стеклами. Если честно то я признаться в первую секунду растерялась и только потом до меня дошло что планы летят в тар тарары и вечер я проведу в ванной стирая свою форму. А между тем машина дала задний ход и с водительского места выскочил молодой мужчина лет двадцати пяти.Красивый, высокий, черноволосый в белом блейзере и голубых джинсах- смотрелся он как ковбой с рекламного щита "Мальборо".
       -Девушка простите меня, заговорился по телефону и поздно заметил эту лужу!
      -Да ладно с кем не бывает-пожала я плечами, ну не орать же на него посередине улицы.
      -Как не удобно получилось-и взгляд такой виноватый что по неволе простишь все , Давиду надо было идти на актерский? в нем пропадал великий актер- а вы далеко живете?Хотите я вас довезу, а то неудобно как то.
      'Неудобно спать на потолке одеяло падает'.
      -Спасибо большое, но я уже почти пришла и не стоит беспокоится порошок все отстирает- и я нырнув в ближайшую арку пошла дворами домой.Так я познакомилась С Давидом.
       На следующий день выходя из ворот института я снова увидела его. С букетом роз, рядом со своей машиной Давид ждал меня, что бы извинится и пригласить посидеть в кафе, так сказать загладить свою вину. Ну как я могла ему отказать, в свои двадцать пять он был уже прожженным ловеласом и знал на каких струнках девичий души играть. О, надо сказать первые два месяца наших встреч Давид действовал очень тонко, он познакомил меня со своими друзьями относящимися к золотой молодежи столицы, водил по клубам, на премьеры и в рестораны. Я влюбилась настолько, что даже не замечала всей этой роскоши .Когда Давид узнал что я девушка у него случился легкий шок и с этого момента он стал еще более ласковым и нежным.ЗП видя мои счастливые глаза и то как я буквально летаю, лишь горестно вздыхала и лишь однажды заметила за чашкой чая что бы я была аккуратнее и дескать Давид не подходящая партия для меня. Я же была глуха и слепа во всем что касалась моей любви, даже начала мечтать о свадьбе и детях.То что мне не как не удавалось познакомится с родителями Давида я смахивала на досадное стечение обстоятельств. На Мишу звонивший мне время от времени просто не хватало времени. Я даже записалась на курсы иврита и втихаря от Давида начала посещать школу стриптиза, потому что в одной умной книжке вычитала что жена должна постоянно удивлять своего мужа и быть для него постоянно чем то новым и неизведанно непокоренным. Это сейчас в двадцать пять, я понимаю всю глупость этой писанины, но тогда мне казалось что на это стоит обращать внимание и взахлеб стала читать любовные романы которые выпросила у своей однокурсницы Кристины Бинчак. Давиду и его отцу в Москве принадлежали сеть стоматологических клиник, а еще пара клиник была в Израиле там же находилась и невеста Давида о которой он разумеется мне забыл сообщить. Боже, какой же наивной дурочкой верящей в сказки я была. И вот по прошествии почти полгода как я познакомилась с Давидом, мы как то поужинав в ресторане поехали к нему на квартиру в Крылатское, вот там все и случилось первый раз в моей жизни. Хотя стоит все таки сказать спасибо Давиду, любовником он был хорошим, заботился о моих чувствах и свою невинность я потеряла легко и безболезненно .Мы стали любовниками с Давидом и были ими в течении двенадцати дней, самых счастливых двенадцати дней в моей жизни.Утром я ехала на учебу а когда возвратилась меня уже ждал дома Давид и мы оказывались в постели.Так было все двенадцать дней.А на тринадцатый.................
      Тот день я помню по минутам, он настолько впечатался в мою память что каждый раз я переживаю его заново, день когда я видела Давида в последний раз. .В тот день я как обычно приехала к любимому и открыв дверь ключами кинулась к Давиду с поцелуем, но он меня мягко отстранив от себя усадил в кресло и вставил кассету в видео магнитофон. На экране телевизора появились мы с Давидом в постели занимающиеся любовью.
       -Что это значит Давид?-не понимая спросила я, смотря на экран на себя в экстазе .
      -А то и значит что эта кассета попадет к твоим родителям если ты не прекратишь общаться с Михаилом Гольдманом и не прекратишь строить планы выйти за него замуж-последовал ответ- или ты не для того начала посещать курсы иврита?
      -А при чем Миша и мои курсы языка?-все еще ничего не понимая поинтересовалась я, бедная глупая та я.
      -Вот только не надо строить передо мной невинную девушку-рявкнул он и повернувшись ко мне спиной Давид отошел к окну.- собирай свои шмотки из моей квартиры и проваливай отсюда.Вечером должна приехать моя невеста в гости и что бы духу твоего здесь не было.
      'Какая невеста?-а кто же я?Нет это просто дурной сон, просто розыгрыш!Давид меня просто меня проверяет!'
      -Давид милый-и я сделала шаг что бы обнять его за плечи но мои руки были грубо сброшены, а его глаза смотрели холодно и презрительно.Вот тогда я и поняла что это не розыгрыш и не шутка.
      -Ты меня плохо поняла?
      -А как насчет кассеты?Зачем она тебе?
       -Это гарантия того что ты исчезнешь из жизни Миши и моей! Когда ты закончишь учебу и уедешь к себе в провинцию я тебе ее передам.
      -А как я могу быть уверена что тебе ничего не торкнет и ты не отошлешь ее моим родителям?
      'Держись Лада и только не смей заплакать! Плакать будешь потом? когда никто не увидит вот тогда и плачь а пока не смей! Где семейная гордость Торчинов! У тебя прадеды такую войну выиграли, а ты? Не смей плакать!'
      -Что боишься как бы родители не узнали какая у них дочка шлюха?
      -Давид я что сделала тебе что то персонально плохое ? Ты мой первый мужчина, за что ты так со мной?
      И именно после этого вопроса я увидела как Давид отвел на миг глаза и тут же выдвинув упрямо подбородок сказал.
      - Мне на тебя наплевать, одной телкой больше одной меньше. У меня таких как ты полный офис, любая за деньги ноги готова раздвинуть.
       -Я не любая- и одевая куртку продолжила- надеюсь встретится с тобой когда ты мне будешь отдавать кассету.И еще запомни если эта кассета попадет к моим родным или близким я тебя убью.
       -Держись подальше от Гольдмана и меня и она не попадет это я тебе обещаю........
      -Верить твоим обещанием ?Нет однажды я тебе поверила- я ушла из его квартиры положив на стол ключи от его квартиры которые он мне дал всего неделю назад.
      В метро от меня шарахались люди, наверное до того у меня был чумной вид, а я просто умирала.Придя к себе в комнату в квартире ЗП я не раздеваясь легла на кровать и свернувшись калачиком и сжав зубами подушку начала выть и плакать.На мгновение меня посетила шальная мысль умереть, но я тут же отогнала ее представив родных и близких.Именно так меня застала моя хозяйка.Но недаром моя родная ЗП служила в комитете и быстренько сориентировавшись она раздев меня прямо в белье повела в душ и подставив под струю холодной воды мгновенно приведший меня в чувства.И когда я уже в халате успокоенная вышла из ванной, меня на кухне ждала ЗП за накрытым столом.Налив себе и мне по пятьдесят грамм коньячку она начала
       -Ну давай Ладка колись, что у тебя там с твоим еврейчиком произошло?.
      -Расстались мы Зинаида Петровна.
      -Это ты своим папе с мамой втирать по телефону будешь , а мне все начистоту выкладывай.
      Ну я и рассказала, рыдая и размазывая слезы по щекам, шмыгая носом все без утайки и про кассету, и про Мишу, и про невесту, и про постель.Зинаида Петровна выслушала меня не перебивая меня, а потом помолчав сказала:
      -Ну тебя конечно можно понять девятнадцати нет, домашний цветочек жизни не видевший, а я то дура старая ! У меня где глаза были ?Ну ничего прорвемся, есть у меня еще связи - и тут как бы опомнившись спросила-Ладка а ты не могла забеременеть?.
      От такого вопроса меня если честно начало лихорадить, но хорошенько подумав и все рассчитав, я отрицательно замотала головой.
      -Вот и хорошо, вот и славно ну а с остальным мы справимся- и ЗП пошла звонить, предварительно унеся телефон к себе в комнату и плотно закрыв дверь.
      А через три дня у нас в квартире появился мужик лет сорока пяти-пятидесяти и представившись Иван Иванычем положил на стол кассету и просто сказал
      -Лада Давид просил вас простить его и сказал что желает вам всего наилучшего.
      -Спасибо-беря в руки кассету и борясь с желанием спросить видел ли еще кто нибудь что на это кассете записано, но Иван Иванович опередил меня.
      -Не бойтесь кассету никто не смотрел и это точно она. В сейфе Либермана была только одна кассета .
      Спросить как они вскрыли сейф я побоялась.
       А вот Иван Иванович уходить не торопился и с удовольствием согласился попить с нами чаю предложенный моей хозяйкой. И за чашкой чая мне было сделано очень интересное предложение над которым я подумав пару дней согласилась.Так я стала бойцом невидимого фронта, ведь иногда государство просто не в силах было достать преступника официально, вот тогда и вступало в игру наше подразделение.До получения специального сигнала мы вели жизнь обычных граждан, но если требовалось то наша организация подстраивало все так что бы в нужное время мы оказывались в нужном месте.Например как в прошлом году в Египте.
       Машинально взглянув на часы я присвистнула :'ничего себе уже два часа дня, а кто то хотел заехать в косметологу да и к врачу не мешало бы съездить раз уж я живу с Сережей' и подгоняемая такими мыслями я начала собираться.Выглянув в окно и посмотрев как греет солнышко, я подумав решила достать пальто -'ничего не замерзну, зато буду чувствовать себя настоящей королевой (классическое полу пальто белоснежного цвета шло мне безумно!)А если к нему добавить красные сапоги, сумочку в тон и кашемировый красный палантин то я вообще мечта любого любителя блондинок!' Воспоминания об Давиде заставило меня захотеть выглядеть на все сто балов! Машину я не стала брать, здраво рассудив что шофер Сережи получает зарплату именно за то что возит его, а не просиживает штаны в машине.И уже закрыв свои хоромы я начала спускаться по лестнице раздумывая идти ли мне на остановку к маршрутке или поймать частника?Благодаря Сережиным финансовым вливаниям в мой скромный бюджет, деньги у меня водились.
       -Лада милая здравствуй-это моя соседка со второго этажа возвращалась после прогулки со своей Найдой.
       -Здрасте баб Поль.
      -Ты никак замуж вышла?-полюбопытствовала старушка.
      Даа, от члена местного комитета под красноречивым названием "бабульки на лавочки"ничего не скроешь.'А ты что скрываешь?'-ехидненько так полюбопытствовал кто-то внутри меня.'Ну не так что бы очень, но все таки это моя личная жизнь и говорить об этом со всеми встречными поперечными я не намерена!'-сама себе ответила.
       -С чего вы взяли?-разыграла удивление я .
      -Так это не к тебе тут один повадился шастать?-озадачилась баба Поля-может квартиру снял?Хотя мне внук сказал что у него машина стоит как моя квартира .
      -А что Данила уже дембельнулся?-попробовала сменить тему я, не получилось.Баба Поля как тот лайнер выбрав курс(то есть тему разговора) уже не сворачивала с нее .
      -Да пришел охламон-машинально ответила она и тут же продолжила- а может он бандит какой?Лад ты проверь его номер, я записала на бумажке.А то наш участковый к теще уехал на четыре дня.
      'И откуда она все знает?Насколько мне известно то Щелоков Дима наш участковый действительно взял в счет отработанных дней отгулы'.
      -Да не нужно пробивать номера , это ко мне Сергей приезжает-решив покаяться пока не поздно я, а то баба Поля не успокоится и в гражданском рвении может дойти до местного отделения ФСБ.
      -А чего ты мне голову кружила?Не уж то боялась что я тебя осуждать буду?- спросив начала рассуждать старушка-эх Лада я ведь сама когда то была молодой и красивой ! А тебе пора уж жизнь устраивать, девка ты уже в самом соку, правильно приглядись, присмотрись а потом уже....
      -Баб Поль вы меня извините, но я опаздываю. Я к вам потом как нибудь зайду и мы с вами поговорим, лады?
      Если ее не остановишь то сама она меня отпустит часа через три часа.И резво попрощавшись, я быстренько так начала спускаться по лестнице .Уже на лице переведя дух (у меня шпилька на сапогах почти десять сантиметров, не удобно конечно, но смотрятся сапоги с ней просто обалденно)и ходко так потрусила к остановке здраво рассудив что тачку я могу поймать и там, а вот маршрутка может и не остановиться на дороге.Мне повезло на остановку как раз подъезжала нужная мне газель и только я устроившись в салоне и показав удостоверение (для сотрудников МВД у нас в городе проезд бесплатный-спасибо нашему мэру и моему папе) у меня зазвонил телефон и в трубке раздался голос Вити Бородина, как говорится "на ловца и зверь бежит".
       -Ладушка приивет-пропел в трубке голос.
       -Здравствуй Витя.
      -Как дела?Чем занимаешься?
      'Так, а чего это у него голос такой довольный?Может у моего голубого приятеля перемены в жизни а я не в курсе?Совсем ты Лада Александровна из жизни выпала.'
      -Да вот еду в парикмахерскую, а потом по делам.-туманно ответила я
      -Надеюсь ко мне?
      -Боюсь с со своей зарплатой твой салон Витюш мне не карману-засмеялась я, ну не объяснять же человеку что за те деньги что я бы отдала за покраску бровей и ресниц в его салоне в другом мне бы сделали не только брови и ресницы, но и стрижку с укладкой да еще и на маникюр хватило бы.
      -Ничего не знаю!Жду тебя у себя сейчас же!-безапелляционно заявил чудо парикмахер и ворчливо добавил-можно подумать я с тебя деньги брать буду.
      -Вить я так не могу, я же записана в другом месте и получиться не удобно- попробовала отвертеться я.
      -Позвони и отмени-велел Витя-и мне так много тебе надо рассказать и делать тебе будут не бесплатно , успокойся.
      И самым наглым образом отключился.А я совершив пересадку, поехала к нему в салон.На рецепшене меня встречал сам хозяин, одетый в белоснежную рубашку и черные брюки. Поцеловав меня в щеку Виктор заявил:
      -Ты определенно еще больше похорошела !Вот что значит регулярный секс!
      От такого предположения я чуть не споткнулась , у меня что действительно все на лице написано?А между тем Витя схватив меня за руку повел в свой кабинет, где уже сидел парнишка лет двадцати.
      -Вот знакомся это Антуан!-представил он его мне.
      Паренек был клоном самого Вити, то есть типичным представителем голубого направления.
      -Вообще то я Антон-поправил он хозяина салона-а вы Лада?Приятно познакомится, Витя о вас рассказывал много хорошего.
      И протянул мне руку для пожатия, ну а я пожала, что мне оставалось делать?Рука неожиданно оказалась сухая и твердая, а рукопожатие вышло энергичным и по мужски коротким.Да если честно то и поведение голос этого Антона не вязались с его внешним видом.
      -Антуан,извини Антон-тут же поправился Виктор под недовольным взглядом парня-врач косметолог.
      'Ничего себе!А выглядит он очень молодо'.
      -Очень рада за него-не очень понимая куда клонит Витя ответила я.
      -Лада мы ходили в ФМС (федеральная миграционная служба) нам сказали что для работы Антону нужна регистрация, разрешение на работу и мне заключить с ним договор найма, а везде такие очереди. Помоги мне! У тебя ведь везде связи! Я ведь так редко тебя о чем то прошу!-из глаз Вити готовы были политься слезы. -
      -Вить ты только не плачь, конечно я тебе помогу и другу твоему тоже-пообещала я
      -Вот видишь-мгновенно улыбнувшись Виктор обратился к Антону-Лада очень чуткая и добрая.И если она пообещала, значит сделает1
      -Спасибо вам большое-теперь благодарил меня уже тот-а что вы хотите сделать себе?Может я вас обслужу?
      -Ладка соглашайся, он кудесник!-влез Витя.
      -Да мне бы покрасить брови и ресницы............
      -Тогда идемте.
      Меня если честно несколько смущало что моим лицом занимается человек находящийся в стране как бы на полулегальном положении и без разрешения на работу, да и не известно какой он специалист.Но то что его рекомендовал сам Виктор как бы успокаивало, ведь не смотря не на что Виктор был мастер своего дела и как ответственный хозяин популярного салона красоты понимал что работать у него могут только ОЧЕНЬ хорошие специалисты.
      По мимо бровей и ресниц Антон наложил мне какую то маску на лицо и пока я лежала в кресле Витя развлекал меня болтовней на тему как он познакомился с врачом- косметологом из Харькова и тихонько шепнув мне на ухо добавил:
      -Ладуся он чудо, я абсолютно счастлив!
      Ну хоть кто то счастлив и любим в этой жизни...........
      Когда мне дали заглянуть на себя в зеркало, результат меня порадовал. Антон немного изменил форму моих бровей что сделало мое лицо еще красивей, а после маски кожа просто сияла и светилась.На мое немое любование собой косметолог пояснил:
      -У вас хорошая кожа, маска лишь немного увлажнила ее.
      -Спасибо большое-искренне поблагодарила я.'Надо побыстрее заняться просьбой Вити, такой мастер просто на вес золота!Расскажу о нам маме, она всегда в поиске лучшего'
       И я довольная собой поехала к своему гинекологу.Теперь по своей оценки внешнего вида я тянула минимум на сто пятьдесят балов! Все таки как на женскую самооценку влияет посещение салона красоты! Я шла легкой походкой и готова поспорить на свое удостоверение, мужчины оборачивались мне вслед.Как только я подняла руку что бы поймать машину (грех с такой красотой ехать в маршрутке) рядом тут же затормозила тонированная ауди. И через опустившееся стекло ко мне обратился водитель:
      -Девушка вам куда?
      -На улицу Пушкина 25 подбросите?-улыбнувшись ответила я.
      -Вас?Да хоть в Москву.
      -В Москву мне не надо-ответила я устраиваясь на сиденье.
       -В Москву мне не надо-ответила я устраиваясь на сиденье.
       -Правда?-и машина плавно тронулась-девушка а можно с вами познакомится?
      Настроение у меня после посещения салона было хорошее и поэтому я решила немного пококетничать, тем более номера у тачки были московские и легкий флирт в конце концов еще никому не вредил. .
       -Ну попробуйте-усмехнулась я.
      -Тогда сразу к делу-обрадовался парень и серьезно так продолжил-зовут меня Игорь,не женат , имею отдельную квартиру в Москве и персональный автомобиль.Не судим не привлекался, здесь по делам фирмы.
      Я если честно немного при балдела от этого потока информации и похлопав ресницам выдала:
      -Света, разведена, двое детей.Сама из райцентра , здесь снимаю комнату и работаю.
      -Ну что вы я же серьезно-протянул водитель-представляете у меня сегодня день с утра не заладился, надо тут еще на пару дней задержаться.Еду и чертыхаюсь а тут вы голосуете -это судьба!Света выходите за меня замуж!
      Может он больной?-первая мысль-или псих?Вроде еще не весна с ее обострением.............
      -Игорь боюсь я не лучшая кандидатура в жены- и тут же воскликнула-ой а мы уже приехали!Остановите тут.
      -А давайте я вас подожду -предложил водитель ауди.
      -Боюсь я надолго.
      В городской гинекологии я прямиком отправилась в кабинет к Ленке Мухиной гинекологу и врачу от бога.Постучав для проформы и открыв дверь, я застала свою подругу за заполнением карточек .
      -Привет, можно к тебе?
      -О, моя милиция!Всех преступников поймала?-обрадовалась мне Ленок.
      -Стараемся, а ты мать я гляжу похудела!Опять на диете ?Давай колись!
      Надо сказать что лишний вес был идеей фикс для моей подружки.Имея рост метр шестьдесят два Ленка весила около ста килограмм и отчаянно худела все время, периодически срываясь и устраивая себе праздник живота.Так что в неравной борьбе подруги против лишнего веса последний одерживал победу, но Ленка не сдавалась и передохнув ( а именно набрав пару-тройку кило)вновь кидалась на штурм неподдающейся крепости.В этой борьбе Ленка испробовала на себе всевозможные диеты, таблетки,мази и кремы-надо заметить что помогало только одно:совет Майи Плесецкой-НЕ ЖРАТЬ! Увы это было единственное чему Ленка не могла следовать, ибо со всей страстью своей души любила поесть что нибудь вкусненькое и постоянно экспериментировала на кухне.У нас ее знакомых, даже все девушки измерялись в "ленках", та такая же как "ленка" только повыше, а вот та "пол-ленки"и так далее. А так как готовила Лена ну очень вкусно, то и не удивительно что она и ее муж Владимир напоминали колобков.Надо заметить что муж подружки ее и так любил.Володя Мухин был мужчиной в самом расцвете сил и после восьми лет гражданского брака наконец то сподобился сделать предложение руки и сердца Ленке.И в том году я отлично погуляла и попила водочки на их свадьбе .
      -Я сейчас на кремлевке-пояснила подруга.
      -Заметно-кивнула я-и сколько в неделю улетело?
      -Ну на той неделе похудела на три кило-начала Ленок-а в воскресенье ездили к Юрке и там я немножко сорвалась.И вся моя диета немного отклонилась от курса, но с понедельника я опять на кремлевке.
      -Слушай у тебя как в том анекдоте: сила есть, воля есть, а силы воли нету.
      -Ну не у всех такой наследственный генофонд как у тебя-вздохнула подруга и тут же спохватилась- а ты чего зашла ?Просто так или по делу?
      -По делу-кивнула я-мне бы подобрать контрацептив .....
      -У тебя что кто то постоянный появился?-навострила уши Ленка-давай колись!Кто нибудь с работы или родители ухажера подогнали?
      Ну я и рассказала, сидя на гинекологическом кресле куда меня загнала Ленка что бы заодно проверить мое здоровье и взять мазки.
      -Значит так можешь одеваться -что то записывая на листке велела мне подруга-гинеколог-вот тебе название таблеток, пойдешь в аптеку купишь и будешь принимать согласно инструкции.На следующей неделе зайди, будут готовы анализы.
      -Ок-убирая листок в сумочку согласилась я-а теперь давай к твоим делам, как дела у мужа?
      -Да что ему сделается?-махнула рукой Ленка-работает, дома почти не бывает.
      -Ты чего его кормить перестала?-удивилась я-или у него аврал на работе?
      -Такого попробуй не покорми-ухмыльнулась подружка-он же как домашний комбайн молотит все что есть в холодильнике.
      -А что в этом плохого?-не поняла я- у мужика должен быть неплохой аппетит.
      -Видно ты его давно не видела, он сейчас как шарик боюсь скоро зеркальной болезнью страдать начнет.
      -Это как?
      -А это когда пипиську можно увидеть только в зеркале, потому что так живот мешает-пояснила подруга.
      По пути в офис к Сергею я заехала в аптеку и купила то что доктор прописал.А вот на остановке перед зданием офиса меня ждал сюрприз и не могу сказать что приятный, меня окликнул Дима садящийся в машину как он меня разглядел остается загадкой, ведь у людей на спине глаз нету.
      -Лада привет!Великолепно выглядишь, ты к Сергею?
      'Интересно с чего вдруг такая вежливость?Но не грубить же человеку при свидетелях?А так если честно хотелось послать его куда подальше и главное что бы он от туда не вернулся'.
      -Да мы договорились с ним, а ты что здесь делаешь?
      -А я приезжал осматривать офис- с улыбкой осчастливил меня бывший-я теперь здесь буду работать, этот совместный проект требует контроля с нашей стороны.
      А это что за новость?Мне что теперь придется жить с Артемовым в одном городе? Мало мне Шлюза так теперь еще и этот!Ну просто замечательно!
      -А вы что не доверяете Сергею?
      -Мы? Упаси Боже! Мне просто понравился ваш город и я планирую остаться тут на время.Да и твоя подруга обещала помочь с риелтором, так что обзаведусь жильем обязательно приглашу на новоселье.
      Час от часу не легче.И как только он упоминул о Катьке как из дверей показалась она сама и легкой походкой направилась к нам.Выглядела подружка отпад, а по горящим глазам которыми он смотрела на Диму я поняла что господин Кораблев Руслан Сергеевич в прошлом.Теперь предметом матримониальных планов стал Дмитрий Артемов! О том что когда то меня связывало с этим человеком и своем приключении с нефтяником из Тюмени в Египте я разумеется подруге не рассказывала, а судя по ее поведению Дима тоже промолчал, что ж так даже лучше.
      -Приветик!-пропела Катька, такую интонацию я хорошо знала, даже слишком и судя по всему кое кого сегодня ожидает "штурм Измаила".А может это даже и к лучшему? Катька дама боевая, может у них что и получится?-А мы вот тут с Димой в кафе собрались.
      -Рада за вас-ну а что тут можно ответить на это-а меня Сергей наверное ждет.
      -Тогда пока-попрощалась Катька садясь в услужливо распахнутую Димой дверь.
      А я зайдя в здание направилась в кабинет Сергея, но видно меня он увидел еще из окна потому что мы с ним встретились в коридоре и он уже был одет.
      -Выглядишь просто великолепно-сделал он мне комплимент целуя в щеку - какие у нас планы на вечер?
      -Так мы вроде бы с утра договорились?-удивилась я.
      -Ну ты такая красивая, что я подумал может куда нибудь сходим?
      -Ну уж нет-покачала я головой-я сегодня твердо намерена поразить тебя своим кулинарным талантом так что с начало в магазин а потом домой!
      -У меня встречное предложение-ответил Сергей-может поедим в магазин а потом ко мне?Ты ведь там толком и не была.
      -А почему бы нет?Ты шофера отпустил?
      -Нет, а что?
      -Отпускай, сам поведешь, а то целоваться при посторонних я не люблю.
      -Как скажешь-согласился он, я вообще заметила что со мной Сергей старается на спорить и вовсю подстраивается под меня.
      Но в этот вечер мы ни в магазин, ни в сережину квартиру не попали.На выезде со стоянки наш джип расстреляли.
      В себя я пришла в палате и первое что услышала это был звук какого то работающего аппарата.Вся в каких то трубочках, мне с трудом удалось приоткрыть глаза и пришлось тут же закрыть их, свет больно резанул их.Пока я с трудом привыкала к свету рассматривая белый потолок, до меня донесся голос мамы.
      -Саша, она пришла в себя.Надо позвать врача.
      -Слава Богу, я сейчас схожу за ним. Доча ты меня слышишь?-обратился ко мне папа, видеть я его не могла лишь слышала голос-не смей опять уходить от нас, а то верну и отшлепаю.
      Эта мысль показалась мне до того абсурдной что я попыталась улыбнуться (в семье на меня никто никогда голоса не подымал чего уж говорить о рукоприкладстве и вообще я однажды услышала как моя мама сказала своей подруге по телефону что:"стоило столько лет ждать такого послушного и не проблемного ребенка") но губы были как резиновые и вместо улыбки просто скривились в гримасе.
      -Ладушка миленькая моя тебе больно?-участливо и взволнованно спросила мама и тут я увидела ее когда она склонилась надо мной внимательно рассматривая меня.И я ее не узнала, точнее отказывалась признать в этой постаревшей, измученной, с черными кругами под глазами и заплаканной женщине свою моложавую, подтянутую, энергичную маму. 'Господи да сколько же я тут лежу?'
      Слова мне дались с большим трудом, каждое из них мне пришлось как бы выдавливать из себя.
      -Как... долго...я.... здесь?
      -Уже неделю- из глаз мамы полились слезы-как же мы с папой перепугались.
      -А...-хотела я спросить о Сергее, но мама меня перебила видимо поняв вопрос.
      -С ним все нормально, ты весь огонь приняла на себя.У него только два сквозных.Но теперь все будет хорошо, ты выздоровеешь, мы поедем к морю отдохнем и все будет как прежде.
      И тут я услышала как открылась дверь и в палату зашли, кто я не знала так как двигать шеей я не могла, малейшее движение отзывалось сильнейшей болью.
      -О вот и наша спящая красавица пришла в себя-надо мной склонилась женщина в белом халате и шапочке-пора бы уже давно, а то мы волноваться уже начали.
      -Доктор ей очень больно-обратилась к медику мама-может вколите ей какое нибудь обезболивающее.
      -Конечно вколим-начала успокаивать ее врач и тут же сказала- а вам мои дорогие родители пора домой.Неделю тут живете, езжайте спокойно кризис миновал, она у вас молодая теперь быстро пойдет на поправку, а вам не мешает отдохнуть, поспать.И завтра можете опять приехать навестить дочь.
      -А может я здесь останусь-попробовала предложить мама и голос у нее был заискивающий.Я в в первый раз слышала его таким, обычно мама всю жизнь проработавшая на высоких постах разговаривала иначе.
      -Нет-более жестко отрезала доктор-вы ей ничем сейчас помочь не можете.
      А я опять заснула.
      Через три дня меня из реанимации перевели в обычную палату.Палата была VIP и состояла из двух комнат с собственным санузлом.Просторная, солнечная она вскоре стала напоминать цветочную выставку, ибо все те кто меня навещал считали своим долгом принести мне букет цветов. Наверное в больнице еще не было такого больного к которому ходили такие толпы народу, если честно то я и не знала что знакома со столькими людьми (пришли даже подчиненные с маминой и папиной работы-так сказать пожелать мне скорейшего выздоровления) .Медперсонал поначалу пытался ограничить время посещения моих визитеров часами которые были специально отведены для таких целей, но после того как каждый второй предъявлял красную корочку или звонил в их присутствии кому то из своих знакомых, а те в свою очередь беспокоили главврача, озверевший от постоянного отвлекания от своих дел мужик собрал весь персонал на моем этаже и сообщил что не надо задерживать тех кто решил меня навестить, в конце концов это больной они поправляться нормально не дают!
      Сережа меня навещал по три раза на дню, он если честно порывался как и мои родители остаться у меня в палате, но мне удалось переубедить его заявив что его присутствие наводит меня на очень не приличные мысли и если он будет постоянно при мне то я не удержусь и соблазню его что вряд ли будет одобрено моим лечащим врачом.Меня навестил даже Шлюз со товарищами, приперев огромную корзину подснежников ("Я понял что розы у вас Лада Александровна не в чести и поэтому вот!Подснежники мне напоминают вас- такие же хрупкие и ранимые") .И добавил:"А падлу что вас расстреляла я из под земли достану!Он еще пожалеет что вообще родился!")После таких слов даже я впечатлилась, чего уж говорить о его соратниках они то его знали лучше чем я .Прибегала Катька с Димой и пока она радостно щебетала склонившись надо мной, я вдруг отчетливо увидела как его губы отчетливо сложились в:"Я тебя люблю".Приходил Витя со своим бойфрендом и так как рядом находилась мама я попросила ее заняться вопросом его друга,что мама мне и пообещала сделать. Надо заметить что заваливали меня не только цветами но и фруктами с шоколадом.Мой холодильник в палате просто ломился от этих натуральных витаминов, но я нашла хороший способ его очищать, я раздавала все медперсоналу и бабушкам коих много лежало на нашем этаже.С меня не убудет, а вот им приятно.Кормили меня домашней пищей, мама, бабушка и Сергей установили график кто, когда меня кормит (пришлось это сделать после того как они однажды все втроем столкнулись у меня в палате каждый со своей авоськой еды) .Заботились обо мне все и я отчетливо поняла какая я счастливая.
      А однажды ночью ко мне пришел визитер которого я ждала с самого своего прихода в себя в реанимации.
      -Ну здравствуй Лада- произнес Иван Иваныч, руководитель нашей группы-вижу идешь на поправку.Молодец.
      -Доброй ночи-поприветствовала я его.А что я должна была сказать если на часах было пол второго ночи?
      -Я к тебе с плохими вестями...-начал он.
      -Мишенью была я?
      -Да-кивнул он-кто то вскрыл нашу базу данных и убирает агентов.
      -Сколько?-короткий вопрос, но такой емкий.
      -Уже четверых, ты была четвертой-помолчав сообщил Иван Иванович-после тебя убрали Казбека.
      А я вспомнила улыбчивого парня по имени Мишка, совсем не похожего на уроженца кавказких гор носившего позывной "Казбек"
      -Есть какая нибудь зацепка?
      Ответом мне было качание головы, вот и думай после этого что хочешь...........
      -Умирать в мои планы совсем не входит-зло ответила я-надо что то решать.
      -Мы над этим работаем-сообщил мне мой начальник-к тебе приставлен человек, если что он тебя прикроет.
      -А если не сможет или не успеет?
      -Должен.
      Еще через месяц врач посчитал мое состояние удовлетворительным (проще говоря я его заныла, да и родители с Сережей дали обещание приглядывать за мной)и меня выписали.Правда с условием что вести я себя буду хорошо, соблюдать режим, не перенапрягаться и вообще помнить, что я не совсем здорова."Конечно, конечно доктор"-а сама уже в голове составляла план тренировок.Первейшей задачей на ближайшее время передо мной стояло пройти медицинскую комиссию, иначе прости прощай служба в органах.Хотя как вариант можно было попробовать через Иван Иваныча устроиться в контору, но........ моя милиция мне ближе и родней, опять же коллектив который знаешь как пять пальцев.В общем как однажды сказал мне один прапорщик: "если стал ментом, то и умирать будешь ментом".
      Дома меня встречали родители (забирал меня Сережа), бабушки и дед с Николя.'Мдаа, а оказывается моя квартира безбожна мала для восьми человек'- размышляла я лежа на кровати в спальне и отдыхая после путешествия из больничной палаты до дома-'может мне еще рано было выписываться?Вон как меня плющит после короткой поездки.'И тут в комнату вошел отец и аккуратно пристроившись у меня в ногах спросил:
      -Совсем фигово?
      -Да не фонтан, ничего сейчас немного отдохну и буду приходить в норму.
      -Серега нормальный мужик, ты за него держись.
      -Это ты так мне рекомендуешь выходить за него замуж-улыбнувшись поинтересовалась я и тут же добавила-так вот хочу тебя разочаровать, мне он замуж не предлагал.А навязываться я не люблю, да и не в моих это правилах.
      -А если предложу, согласишься?-раздался голос в дверях, а я повернув голову увидела Сергея.
      -А подслушивать не хорошо, а насчет замуж, так не раньше чем я полностью поправлюсь.
      -Да, насчет поправиться-вклинился папа-есть такой реабилитационный центр, хочешь я тебе достану туда направление?
      -Спасибо папа, я подумаю.
      -Вообще то Александр Александрович я хотел Ладу отправить подлечиться отдохнуть в Швейцарию, там очень хорошие клиники.
      Ага, разбежался!Чего я там в этих горах не видела!Я русская и буду жить здесь и лечиться тоже буду тут!
      -Ну чего вы к ребенку пристаете с вопросами?-подоспела на подмогу мне мама и подмигнув добавила-дайте ей полежать, сами быстро за стол.Там все ждут только вас.
      И два мужика, одному из которых было пятьдесят пять, а второму уже сорок лет как первоклашки, скоренько так прошмыгнули мимо меня и мамы в ванну,мыть руки.Может и меня со временем так научаться слушать..........
      Уже под вечер когда все разъехались, а Сережа принес мне чай с лимоном я предложила:
      -Знаешь на улице весна, может выйдем минут на пятнадцать прогуляемся?Так хочется подышать свежим воздухом.
      -Ты в отдел свой хочешь пойти?-и глаза у него были такие понимающие.Сережа как и я был трудоголиком и понимал что без работы мне будет очень плохо.
      -Я рада что у меня такой понимающий мужчина.
      -Тогда может на машине?-предложил он-а то еще устанешь.
      -Нет, не хочу-замотала я головой-а если устану ты всегда сможешь взять меня на руки и понести....
      -Согласен-рассмеялся он и деловито подойдя к шкафу распахнув его дверцы поинтересовался-в чем пойдешь?
      Первое испытание меня ждало на лестнице(когда мы приехали то по лестнице меня поднял Сергей на руках)и со остановками и передышками я все таки смогла и сумела самостоятельно спуститься!Наградой мне послужил поцелуй. Бабки из местного комитета под названием "бабульки на лавочки" радостно приветствовали меня и засыпали всевозможными жалобами ("Васька стервец машину прям к подъезду начал ставить и к нему уже не пройдешь; Тонька, та что из пятнадцатой, музыку ночью включает;а Петрович ремонт затеял ("это какой? ах из сорок второй!это многое объясняет!")и сверли и сверлит, и днем и ночью, и вообще спасу и сладу с ним нет!Ты уж Ладочка наведи порядок!На тебя одна надежда наша, а то участковый придет поговорит и уйдет, а они опять за свое!)Послушав минут пятнадцать (ровно столько, сколько понадобилось для отдыха)я пообещала навести порядок и построить всех и только после этого моего уверения нам дали уйти.Взяв Сергея под ручку мы как два пенсионера не спешащим шагом направились к моему отделу и с двумя остановками все таки дошли до него.Да, там где мне раньше приходилось тратить на дорогу от силы пять минут сейчас я потратила почти двадцать пять и выводы которые приходили совсем не радовали.
      В отделе меня встретили улыбками и шутками и хотя ребята навещали меня в больнице но именно здесь и сейчас я почувствовала как мне их не хватает.И как я хочу вновь одеть свою форму.
       На следующий день Сергей под предлогом того что я еще слишком слаба что бы обходиться без поддержки, решил остаться дома.Мне было в принципе все равно , он вел себя очень тихо и главное не спрашивал каждые пять минут как я себя чувствую и не изводил меня болтовней.Во второй половине дня мне опять захотелось на прогулку, о чем я и сообщила ему.
      -О'кей давай я помогу тебе собраться.Куда тебе хочется?В лес сходим или в город в кафе куда нибудь съездим, посидим?
      -Да мне все равно, лишь бы не в четырех стенах-пожала плечами я.
      -Тогда давай съездим в город купим тебе телефон, а потом поедим в парк погулять?-предложил план на вечер он.
      - Одобряю-меня все устраивало, тем более что сотовый мне был нужен.Своего старого я лишилась тогда когда в нас стреляли.
      Сергей помог одеться мне и оделся сам.Черепашьим шагом спустившись во двор я устроилась на лавочке ждя когда он подгонит машину к подъезду.Солнышко светившее высоко грело и я подставило ему свое лицо и мне было наплевать что вылезут предательские веснушки.
      Рядом взвизгнули шины и знакомый голос произнес
      -Рад вас видеть Света.
      -И вам не болеть Игорь.
      -Вы бы отошли в подъезд, а то тут место больно хорошее.
      -Да бросьте, здесь он свое дело делать не будет- и приподняв солнечные очки, добавила-ноль-шесть-один-девять.
      Отвечать Игорь не стал, парень был понятливый.
      А я дождавшись Сергея села в его новенький Лексус и мы поехали в город за покупкой сотового.Надо сказать что мелочным Катькин шеф никогда не был и стала обладателем новенькой раскладушки по цене равной трем моим зарплатам. Все таки приятно иметь рядом мужчину который может потакать твоим слабостям и выполняет все прихоти (коих все таки должна признать у меня не очень много). К сотовому мы приобрели симпатичный чехольчик и гарнитуру блютуз . А потом мне захотелось пирожных и Сергей повез меня в венское кафе .А там чего только не было , видя как разбежались мои глаза Сергей усмехнувшись взял всего по чуть чуть .Глядя на коробки со смертью для моей фигуры я спросила:
      -Ты хоть знаешь сколько здесь калорий?
      -Неа и знать не хочу-последовал незамедлительный ответ.
      -Счастливый-вздохнула я, прикидывая что мне съесть в первую очередь.
      Глядя на мои страдание Сергей предложил "саломоново решение".
      -Может поедим к твоим дедушке с бабушкой, а другим позвоним пусть подтягиваются.Думаю никто не откажется от таких вещей.
      Подумав, я решила что здравое зерно в его словах есть (в моей семье все любили сладкое (а мужики и горькое, после пары лет знакомства пить наравне со всеми стал даже Николя)) и мы поехали к моим .
      Бабуля одновременно что то вязавшая (оказалось умопомрачительное платье-глядя на картинку в журнале я решила что возьму его себе) и одновременно смотревшая какое то ток-шоу по телевизору и дед увлеченно разгадывающий кроссворд встретили нас радостно и увидев принесенные коробки с пирожными принялись ставить чайник, ну а когда Сергей подарил бабуле букет цветов (по пути заехали в цветочный ларек и Сергей купил четыре букета цветов- мне , моей маме и бабулям) а перед дедом поставил бутылку водки (это уже настояла я, в машине еще было две что б потом не бегать далеко) старики заохали.
      -Ну зачем же вы Сережа так тратились!Цветы, пирожные сейчас все так дорого!
      -Да чего ты ворчишь-это уже дед влез-лучше достань стопки и организуй нам закусь.
      -Ишь разошелся-не осталась в долгу бабушка-торопыгин.Подожди сейчас дети подъедут с работы и Аня с Николя.Вот тогда сядем, посидим.
      Почувствовав легкое головокружение я попросила бабушку:
      -Я пойду лягу полежу? А то что то мне не очень хорошо.
      -Конечно иди-согласилась она и тут же обратилась к Сергею-вы ведь мне поможете?
      -Я весь в вашем распоряжении-заулыбался он-командуйте, мой генерал.
      Только я устроилась на кровати и закрыла глаза как в кармане джинсов завибрировал сотовый и как только я откинула крышку телефона металлический голос произнес:
      -Ты еще жива сучка?Считай это не надолго........
      -Замучаешься ждать-перебила я и отключилась.
      'Нет, ну что за придурок? Подождать не мог что ли? Обязательно надо настроение испортить!' То что мне сейчас угрожали меня не особо взволновало, расстроить расстроило , но я и так уже насколько лет хожу по краю и еще пока жива. А умереть я вообще планирую в своей собственной постели, в окружении родных.Но как бы то ни было совсем игнорировать этого придурка я на имела права.'А с чего я вообще решила что это ОН?Голос мог принадлежать как мужчине, так и женщине. Закрыв глаза я начала анализировать и выходила совсем не радостная картинка, а что если убийства агентов не как не связаны с покушением на меня? Или может действительно стреляли в Сергея? А может это было связано с моей работой в милицией?Да нет, эту версию отбрасываем сразу, кому нужен капитан взвода ППСМ?А вот дочь начальника областного МВД ....Хотя этот вариант наверняка уже проработали'.......
      Ход моих мыслей прервал Сергей.
       -Лада все готово, ты пойдешь?
      -А родители?
      -Они уже подъезжают.
      -Уже встаю, помоги
      -Что то мне не нравится твой вид, ты какая-то бледная.
      -Да все нормально, я уже отдохнула.
      Надо заметить Сережа как то легко влился в нашу семейную компанию и чувствовалось что общение дается ему легко.В половине девятого мы собрались домой и пришлось вызывать шофера, ибо я еще пока садится за руль была не в состоянии а Катькин шеф был подшофе.В машине Сергей все порывался меня обнять, говорил всякие нежности ('мда, видно степень его опьянения намного больше , чем скажешь по его внешнему виду')и признавался в любви.Шофер поглядывая за поведением шефа в зеркало дальнего вида, растерянно моргал, подозреваю что босса в таком виде(по полторы бутылки на мужика, им ведь мужикам сколько не есть все равно побегут за добавкой) он видел впервые.Слава Богу, что водитель оказался довольно крепким мужиком и помог господину Русакову добраться до квартиры (видно под езду содержимое Сережиного желудка взболтало, переболтало и растрясло, ибо мужика развезло окончательно), ну а я уж сама потихоньку поднялась.
      Сергею я постелила в зале на диване , а сама легла в спальне, но ночью меня разбудило шебуршание и шаги.Это Сергей Анатольевич видимо проснувшись один решил перебраться ко мне под бок.
      -Зая я замерз,можно к тебе.
      -Нет, иди спать в зал-отказала я
      -Ну Ладуль-заныл он- я уже привык, мне тебя под боком не хватает.
      'Что значит привык?'-так и вертелось на языке-'я ведь больше месяца в больнице провалялась.'
      -Ты русский язык хорошо понимаешь?Я ХОЧУ СПАТЬ ОДНА! Сделай милость, вали в зал.
      -Злая ты, но я все равно тебя люблю-и завалился спать на пол у моей кровати.
      'Совсем охренел! Нет, ну вот кто бы увидел что один из самых уважаемых бизнесменов города спит на полу свернувшись в форме "зю", не поверили бы точно!' И я аккуратно поднявшись с постели пошла за фотоаппаратом что бы запечатлеть сей момент, а то заявит на утро что все это не правда и вообще этого не было! Сфотографировав для потомков Сергея, я пошла в зал за подушкой и одеялом для бедного страдальца.Возвращаюсь и что же вижу:пока я движимая христианским чувством сострадания ходила за спальными принадлежностями Сергей плавно перетек с пола на кровать! 'Уууу ирод! Ну я с тобой завтра поговорю!.Ты у меня вообще что такое алкоголь забудешь на веки вечное!' И отправилась спать в зал, волоча обратно подушку с одеялом. А Катькин шеф меж тем сладко спал, из редко похрапывая и даже не подозревал о завтрашней маленькой мести с моей стороны.
      Утром меня разбудил Сережин голос, а потом со стороны раздался стон.
      -Лада!Лаада!
      'Совсем плохо мужику.Ага, ты бы встала подошла'-протянул внутренний голос.'С чего бы это' -сама себе ответила я.'Ну вспомни как ты проснулась после попойки, а он за тобой ухаживал, так что время платить по долгам, живо на кухню за "Алказельцером". Ага разбежалась аж в вприпрыжку'-но поднялась и побрела за аптечкой.Сама напивалась, знаю как с утра бывает плохо.Ругать человека с утра после попойки последнее дело, ему и так плохо и лекция ни к чему не приведет, так что чтение морали я отложила до лучших времен.
      -На выпей таблетки-протянула я Сергею кружку с шипящими таблетками в воде.
      Молча взяв у меня из рук кружку он не открывая глаз одним махом опрокинул в себя спасительный напиток.
      -На работу пойдешь?
      -Неа, без меня справятся один день, тем более там Дима с Русланом.
      А вот это плохо, мне позарез сегодня надо было съездить на одну встречу, хотя время еще терпит и поэтому я накрыв Сережу одеялом сказала:
      -Поспи, буду отвечать всем что ты приболел-и осторожненько прикрыв дверь в спальню пошла готовить себе кофе.
      Следовало сесть и не спеша обдумать свои планы на ближайшее время, а именно выбрать буду ли я устанавливаться свою физическую форму самостоятельно или надо прибегнуть к помощи специалистов и если второй вариант то надо найти лучших из лучших.В принципе я и сама все прекрасно знаю, но со стороны то виднее и тут главное не перестараться иначе эффект будет диаметрально противоположный.
      Так и не чего не решив я решила занять себя делом, а именно приготовить чего нибудь поесть, заглянув в холодильник и констатировала что готовка отменяется.Холодильник был забит до отказа, видимо Сергей хорошо подготовился .А почему бы не полазить в интернете? Тоже можно.И включив ноутбук я зарылась в дебри сети попивая кофе и смакуя вчерашние пирожные (бабуля на по следок всучила, ибо моя мама взять отказалась:"сколько можно сладкого я так в юбки влезать перестану" (брюки мама носить отказывалась, справедливо считая что такие ноги как у нее грех скрывать от общественности)) .
      Примерно часа через три Сережа выполз из спальни и видок у него был мягко говоря помятый.
      -Как же мне плохо.........
      -Выглядишь ты примерно так же как себя чувствуешь-ответила я.
      -Что то мне не хорошо- и грудь так почесал выразительно смотря на меня.
      О том о чем намекал взгляд Сергея Анатольевича не догадался бы только слепой.
      -Алконавтом решил стать?
      -Почему сразу? -удивился тот.
      -Да это первый признак-ответила я-ты лучше душ прими, щей похлебай ну а если не поможет то опять Алказельцер прими.
      -Лад.....я вот .....сегодня ночью.....
      -Сереж ты чего мнешься?Все в порядке , ну выпил , ну с кем не бывает .Забей.
      -Так ты не сердишься?
      -Нет, но буду если ты сейчас же не приведешь себя в божеский вид.Не побреешься и не почистишь зубы.
      Что он тут же и пошел делать, а я встала из-за стола, отключила ноутбук и пошла на кухню ставить чайник.Уже утроившись за столом Сергей поинтересовался звонил ли ему кто-нибудь.
      -Не знаю, на домашний звонков не было, а сотовый у тебя в куртке и поэтому ничего сказать не могу.
      -Хорошо если бы какая-нибудь неотложная проблема то не только бы дозвонились но и приехали бы сюда.
      А я лишь пожала плечами, принципы работы в частной фирме знакомы мне не были.
      -Тебе когда к врачу?-отказавшись от завтрака Сергей пил кофе и курил.
      -После завтра-на эту тему разговаривать у меня желания не было.
      -Я тебя отвезу.
      И вот тут мое терпение лопнуло, человеком всю свою сознательную жизнь я была самостоятельным и мысль о том что меня теперь будут плотно опекать и контролировать восторга у меня не вызывала.В конце концов раз уж мы живем вместе ,то пусть он добр будет содержать нашу незарегистрированную ячейку общества, по крайней мере до тех пор пока я опять не стану трудоспособной.Нет ,конечно заначка у меня была , но ставить в известность Сергея о том что она есть я не собиралась.Да еще на карточке были деньги, которые я получала в конторе, их я вообще никогда не снимала ибо оплата была у меня сдельная и так сказать не очень частая(всего то где то раз десять в год максимум).Когда я все эти мысли (разумеется, только о том что мужчина -это добытчик в семье и должен ходить на работу минимум пять дней в неделю) Сергей выслушав согласился и клятвенно заверил что завтра идет на работу, а ко мне приставит шофера, час от часу не легче.Значит уходить придется по крыше, ну и ладно, надо же приводить себя в форму.
      А в общем день прошел спокойно, никому мы с Сережей были не нужны (мои все позвонили поинтересовались, а так больше никто не звонил) и мы посмотрев по телевизору боевик отправились спать.
      Утром встав по будильнику, пока Сергей приводил себя в порядок и одевался я приготовила завтрак .
      -Какие планы на день?-поинтересовался он уминая омлет и попивая кофе-если хочешь я приеду на обед домой.
      -Буду валяться в кровати целый день- и так посмотрела .
      -Понял-рассмеялся Сергей-отдохнуть от меня хочешь?Ладно пообедаю в кафе рядом с офисом.Вечером буду около семи.
      И поцеловав меня на прощание, отбыл зарабатывать денюшку, а я посмотрев из окна как он садится в автомобиль и отъезжает от дома пошла в спальню переодеваться до встречи у меня оставалось полтора часа.
       Я все таки решила подстраховаться и из дома уходила через крышу, благо дело наш дом стоит буквой "Г". Хотя для моего состояния можно сказать что совершила я подвиг. Выйдя на дорогу и поймав первую же попутку я уже за пятнадцать минут до назначенной встречи входила в пивнушку на окраине города с романтичным названием "Незабудка" наверное тот кто его придумал имел в виду:" типа не забудька выпить".В темном углу, спиной к входу делая вид что пьет пиво меня ждал Игорь.
       -Привет, давно ждешь?
      -Второй день тут ошиваюсь.Тебе взять пива?Оно к стати тут препоршивое.
      -Возьми,не будем выделяться из общего контингента.
      -Ну, ну-и так выразительно посмотрел на меня, мол типа ты и не выделяться?Деточка да у тебя на лбу написано высшее образование и предки интеллигенты поколении в десяти.
      -О какие люди!-не успел Игорь встать как заметив меня к нашему столу подошла Раиса, в "Незабудке" она была и владелицей и барменшей и официанткой и вышибалой.Раису уважали и боялись все алкаши района.-Чего то давно тебя видно не было?Давно из больницы?
      -Три дня-ответила я, как человек обслуживающий определенный контингент лиц хозяйка "Незабудки" была в курсе всех дел творящихся в городе.Надо сказать что городские власти давно порывались закрыть сей рассадник преступного элемента, но никак не получалось.Контора еще никому не сдавала свои места явок и встреч
      -А это хмырь, что с тобой?
      -Да -кивнула я и что бы Игорь не расслаблялся наябедничала-он сказал что у тебя тут пиво препаршивое.
      -А так и есть-согласилась Раиса-этим-и она кивнула на мужичков весьма потрепанного вида пьющим пиво-все равно лишь бы градус и опохмелиться.А вы чего в общем зале, идите в кабинет.
      Кабинет Раиса называла специальную комнату где можно было поговорить не боясь ничего и никого.Следуя за хозяйкой пивнушки мы пошли в подсобные помещения.
      А я про себя удивлялась этой женщине. К сорока годам Раиса была совершенно одинока и кроме работы и любимой кошки других привязанностей не имела. И вот, как то раз в ее заведение заглянул попить пива один товарищ. Синие руки, фиксы и сидор за плечами говорили сами за себя, но при этом мужик не буянил, понты не гнал, а, наоборот, был вежлив и вел себя на удивление тихо. Раису это удивило, и она решила узнать что да как. Валентин скрывать ничего не стал, из своих сорока семи лет двадцать три года он провел на зоне, а теперь вышел и не знал, куда ему приткнутся, ни матери (умерла во время его последней отсидки), ни семьи, ни работы, ни жилья. Вот он и решил зайти в пивную и обдумать, как жить дальше. Как бы то ни было, но Раиса прониклась и пригласила пожить его квартирантом в свой дом (как она мне потом призналась: "Вот сама себе удивляюсь! Никогда за мной такого не водилось! Чтобы я к себе зека пригласила жить! Видно, меня Боженька направил").Валентин хоть и отсидел столько лет, но руки имел золотые и растущие из того места, откуда надо, и быстренько починил, подправил все, что требовалось в доме у Раисы.
      В общем два одиночества нашли друг друга, Раиса выправив Валентину паспорт вместо справки об освобождении, вышла за него замуж и прописала супруга к себе.Валентин устроился охранником на автостоянку,Раиса заправляла пивнушкой и вот уже четыре года они были счастливы.Вот так, не знаешь где можно встретить свою судьбу.
      -Ну вы тут поговорите-и Раиса открыла перед нами дверь - а как закончите, стукните .Я вас выпущу.
      -Добро.
      Как только за хозяйкой закрылась дверь, Игорь сел в кресло и достав флешку протянул ее мне.
      -Дела чудные у вас тут Света творятся.
      -А конкретней?
      -Ну покушавшихся было двое, один стрелял, другой за рулем.Город они знают прекрасно , их даже те на джипе упустили.
      -Какие на джипе?
      -А вот это самое интересное.Вас Света кроме меня еще пара ребят пасут и когда я кинулся за стрелявшими, за ними же поехал один из тех которые ходят за вами, второй бросился к вам и вызвал скорую и ментов.
      'И правда дела чудные.'
      -Номера джипа пробил?
      -А как же ! Зарегистрирован на ЧОП "Сфера".Кому принадлежит говорить надо?
      ЧОП"Сфера" принадлежал Кораблеву Руслану Сергеевичу.
      -Что еще интересное есть?
      -Все информация на флешке.
      -Тогда пока все.Встречаемся тут же , время утро каждого вторника.
      -Почему вторника?
      -А мне нравится этот день недели.
      И вот тут мы совершили ошибку, то ли у меня мозги отключились, то ли Игорь понадеялся на что то но когда он предложил мне подвезти меня то я согласилась и мы болтая на отвлеченные темы вместе вышли из "Незабудки" . Когда я садилась в предупредительно распахнутую дверь которую держал Игорь как услышала:
      -Ладушка милая! Какая встреча!-на меня из остановившейся машины в упор смотрел Дима.
      -Привет!
      -А я вот мимо еду и гляжу Ладушка моя за руку с кавалером идет!
      -Что завидно стало, что не с тобой иду?
      -Представь себе да! Интересно а Сергей знает как ты время проводишь а главное с кем пока он на работе?
      Вести разговор с ним при всех в мои планы не входило и поэтому я решительно развернувшись, сказала Игорю:
      -Игорь спасибо что уделили мне время, с вами приятно общаться-и специально подала ему руку для пожатия и дождавшись когда мою руку на секунду сжали , повернувшись к Диме и попросила:
      -Раз уж ты здесь, может быть довезешь меня до офиса к Сергею?
      -А мне в другую сторону-ответил он мне наблюдая как ауди Игоря выезжает со стоянки.
      'Козел, ну ничего ты забылся что в ту игру которую пытаешься играть со мной можно играть вдвоем.'........
      -Ну что ж жаль , в моем положении мне очень будет трудно дойти до остановки.
      -Я шофером тебе не нанимался, чего тебе Серый водителя своего не даст?
      -Серый это Сергей?-уточнила я.
      -Ну да.А ты что не знаешь кличку любимого?
      -Я людей Дима по имени называю, а не по кликухам , люди не собаки.А теперь извини, если я с тобой дальше говорить буду, то в перерыв попаду и буду очень долго ехать - и повернувшись спиной к Диме медленно так пошла к остановке, хорошо хоть он не видел ухмылку на моем лице.Мужики так предсказуемы, вот и я не пройдя и тридцати метров услышала звук шин на асфальте и мой бывший глядя на меня из окна автомобиля произнес:
      -Вот что ты за баба, Лада?
      -Бабы семечками на рынке торгуют-ответила я не останавливаясь, Димка ехал рядом.Если честно, я уже начала делать ставки сама с собой насколько его хватит, проиграла , бывший сдался быстрее.Совсем нет у него чувства гордости.
      -Ладно, кончай дурить! Садись отвезу тебя куда хочешь, а то ведь еще чего доброго тебе плохо станет .Всю жизнь корить себя буду.
      Ну я и села, чего не сесть если предлагают? Машина у Димы была хорошая, немецкая-мерседес называется.Может мне такую же у Сергея попросить? Интересно купит или нет?Машина- это ведь не сотовый.
      -Чего притихла?-молчать видно бывшему было невмоготу.
      -А что говорить?
      -Ну расскажи как жизнь, как дела?
      'Он что издевается?Какая жизнь?Какие дела?Я из-за какого то идиота почти полтора месяца в больнице , да еще и восстанавливаться надо.А работа?Моя любимая работа?'
      -Да ладно, все у тебя будет хорошо.Ты сильная, ты справишься.-понаблюдав за мной заявил Димка и так это у него это вышло уверенно, что я даже удивилась.Вот бы мне его уверенность передалась.
      -Спасибо-поблагодарила я его за веру в мои силы и вдруг мне стало интересно -А сам ты то как? Как у вас дела с Катей?
      -Да что со мной будет?-удивился он-А подружка у тебя- чума.
      -Это ты о чем?-не поняла я.
      -Ну меркантильная она, ты вот другая.
      -По моему ты ошибаешься, Катя не такая.Она очень хорошая, из нее выйдет замечательная спутница жизни-начала рекламировать подружку я.
      -Ага, замечательная- легко согласился бывший и тут же добавил-для олигарха какого нибудь.Подружку твою кроме содержания банковского счета кавалера и подарков побогаче и подороже больше ничего не заботит.Я ее в кабак веду, а она себе выбирает самое дорогое, в магазин так тряпки чтоб были брендовые.А тут намекать стала, что машинка мол у нее старая.
      -Ну ....-растерялась я и не сразу нашлась что ему на это возразить-машина у нее и вправда не новая.......
      -На восемь лет моложе чем твоя-отозвался Дима-а ты Серого новую купить не просишь.
      -А ресторане она просто заказала наверное самое свое любимое и не ее вина, что это блюдо там такое дорогое-решила все таки защищать подружку до последнего я.
      -Твоя подруга любит скользких, гладких улиток?
      Я как представила как можно есть улиток, так меня прям передернуло.
      -Вот и я так же отреагировал.А Катрин твоя скривилась и ела, хотя мне кажется они ей тоже потом поперек горла стали.
      -Ну ....не знаю-вынуждена признать я.
      -А я уже узнал и поверь желания дальше продолжать у меня нет.
      -Так вы что расстались?-ахнула я, ну не везет Катьке.Мне было ее по бабьи жалко, у самой то у меня было все нормально.Сергей был вполне ничего для жизни, а если вспомнить что своим счастьем я обязана Катьке................
      'Надо срочно ехать в офис но не к Сереже, а к подружке'.
      Когда Дима затормозил, я с удивлением увидела что приехали мы не к Сережиному офису, а стоим у дома который у нас в городе окрестили "Красная шапочка".
      -А куда ты меня привез?
      -К себе домой.
      -Зачем? Я у тебя здесь ничего не забывала.
      -Я тебя в гости приглашаю, а то вот квартиру купил, а ты здесь еще не разу не была.
      То что Дима приобрел квартиру в нашем городе заставило меня задуматься, значит здесь он решил обосноваться решительно и надолго или это просто выгодное вложение капитала?Как известно, цены сейчас на недвижимость растут каждый день.
      -Дим я в гости не хожу одна, а только с Сережей. Тем более к его партнеру по бизнесу.
      -Обещаю тебе что руки распускать не буду и вообще вести себя буду как пай мальчик-и умоляюще так посмотрел на меня.
      -Дим если я говорю нет, значит это действительно нет.
      -Знаешь? А ты ведь боишься остаться со мной наедине! -вдруг утвердительно произнес бывший.
      'Похоже меня хотят поймать на слабо.Нет, ну это не интересно.Интересно а он действительно приставать не будет?Или обманывает?' И так мне захотелось это узнать, что я сказала.
      -Нет, не боюсь.Пошли, посмотрю как ты устроился-и не дождавшись начала открывать дверь мерседеса.
      Квартира Димы произвела впечатление отсутствием мебели и необычным решением ремонта.Мне понравилось, я сама не люблю захламленные квартиры, а здесь было где развернуться. Даже квартира Сергея, больше по метражу раза в два, смотрелась по сравнению с этой конфеткой не фонтаном 'Может мне правда выйти замуж за Сергея и переделать его жилье примерно так же?' -думала я рассматривая стены и потолок этой квартиры и тут же устыдилась, ибо вспомнила слова Димы о меркантилизме подружки.
      -Я рад что тебе понравилось-протягивая мне чай с молоком, понаблюдав за моей реакцией сказал Дима.
      -Квартира просто супер.Ты ее такую купил или уже успел ремонт сделать?-гладя рукой хлопковые обои поинтересовалась я.
      -Квартира уже была отделана, когда я ее покупал.
      -У бывших хозяев есть вкус -заметила я, отхлебнув из кружки чай.
      -Я когда ее покупал представлял тебя в ней хозяйкой.
      -Дим ты обещал.
      -Я обещал что приставать не буду-с улыбкой сказал он-а вот о разговоре о нас речь не шла.
      -Это одно и тоже.
      -Но мне правда надо поговорить с тобой и это очень важно.
      -Тогда я тебя слушаю- и приготовилась опять выслушивать как ему меня не хватает и все в таком роде.Впрочем не хотела слушать, надо было сидеть в машине или ловить тачку и уезжать.
      -Меня пытались убить.
      -Чего?-решив что ослышалась спросила я.
      -У тебя и слух отшибло, когда в тебя стреляли?
      -Можно поподробнее?
      -У тачки тормоза отказали, хорошо хоть у меня опыт водительский приличный, да и ехал я на небольшой скорости.
      -А где сейчас машина?
      -В сервис отогнал, там ее починили.Было дело в тормозах.
       -Может это случайность?
      В ответ на это Дима так взглянул на меня, что я поняла что сморозила глупость.Немецкие машины одни из самых безопасных в мире и думать о том что это брак или случайность было верхом глупости.
      -Бизнес? Или кому на любовном фронте дорогу перешел?
      -В этом городе у меня бизнес только с Серым и Шлюзом, а против них пойдет только сумасшедший, ну а в любви..........
      -Да ладно, говори , я на тебя видов не имею поэтому и претензии предъявлять не буду.
      -Жаль- и вплотную подошел так ко мне и руки его обвились вокруг моей талии.Мне это совсем не понравилось и содержимое моей кружки вдруг вылилось на его джинсы, на самое интимное место. Я нечаянно! Честное слово! Просто автоматическая реакция!
      -Мать твою!-заорал бывший.
      А я вспомнила что в кружке был совсем не холодный сок, а чай.........
      -Да сделай же что нибудь -прыгал на месте Дима держась за самое дорогое что есть у мужчин.
      -Дима я правда не хотела!- метнувшись в кухню и подлетев к холодильнику полезла в морозилку, а там кроме бутылки водки ничего не было.Пришлось брать что было, когда я вернулась в комнату Дима схватив бутылку приложился к ней ртом.Вы когда нибудь видели что бы водку пили прям из горла как коку-колу? Вот и я до этого момента не видела, а потому растерянно протянула:
      -Я вообще то принесла ее вместо льда приложить туда- и глазами показала на место где красовалось пятно от чая.
      -Да?-ну Дима и приложил пустую тару к месту куда надо.
      -Тебе бы в ванну,джинсы надо снять-сказала я, наблюдая за блаженной улыбкой появившейся на его лице.
      -Скажи мне только честно, это ты меня специально облила?-поинтересовался бывший.
      -Специально?-'нет, ну я конечно понимаю что в его пониманию совсем не ангел, но обвинять меня в таком чудовищном поступке!'-Я нечаянно!Давай я помогу тебе дойти в ванну, потом вызову скорую.
      -Ага она приедет, а я без штанов и ты у меня в квартире!-саркастически сказал мне Дима , добавив -хотя может ты тогда как честная девушка выйдешь за меня замуж.
      'Нет, ну вы посмотрите на него!'-про себя возмутилась я-'ему яйца почти обварили, а он о свадьбе думает!'
      -Дим ты ножками шевели- и начала наблюдать как бывший пошел в ванну.
      И тут у меня зазвонил сотовый, подружка? только о ней сегодня поговорила как звонит.
      -Да?
      -Привет, это я-шмыгнув, заявила Катька
      -Я уже это поняла.Где пропадала?-сурово поинтересовалась я-У тебя подружку уже четыре дня как выписали, а от тебя ни весточки!
      -Ладушка дела-начала оправдываться она-тем более Сергей Анатольевич от тебя ни на шаг не отходит.Сегодня только появился, все дела свалил на Руслана Сергеевича и Дмитрия Михайловича.
      -А чем бы он тебе помешал?-выразила я свое удивление-Он мужчина с понятием и нашим девичьим разговорам мешать бы не стал.
      -Да я все жду, когда ты к нему переедешь-призналась Катька.
      -Зачем?Меня мои квадратные метры устраивают.
      -Дура ты!Прости Господи!Такой мужик вокруг тебя вьется!А тут никого!И сидишь вечерами одна как клуша!
      -Как никого?-сделала вид что не знаю что подружка разбежалась с Димой, удивилась я-А как же нефтяник-партнер Сергея?
      -Да ну его! У него знаешь какие тараканы в голове! Тем более в постели он не ахти какой!
       Вот этому утверждению я удивилась, прекрасно помня какой Дима в постели.Конечно особой фантазией он похвастаться не мог, но вот силушкой и неутомимостью прямо таки блистал.
      -А как там Шлюз?Не желает возобновить ваши отношения?
      -Глухо как в танке.Слушай, а как насчет приехать к нам сюда в офис?
      -Ждите , приеду.
      И надо же что бы в этот момент Дима выбрал что бы появиться в комнате в одном полотенце и сказать:
      -Лада, помоги мне пожалуйста- и вытаращился на меня глядя как я делаю ему знаки замолчать и одновременно уйти из комнаты.
      -Эй , а кто это там у тебя там?-удивившись спросила Катька-Ты вообще, дома?
      -Я на свою работу зашла-соврала я и после этих слов Дима скорчил такое лицо!Ну я ему и показала кулак!-тут у ребят проблемы.
      -Вот не болеется тебе-начала увещевать меня подружка-куда ты все стремишься? Ни чего не случилось с твоими ребятами и не случиться ! Печешься об них как о малолетках.
      -Кать ты не права, ладно все пока- и я закруглив разговор захлопнула крышку телефона.
      -Что, соврала подружке?-тут же поинтересовался Дима.
      -Не твое дело!-отрезала я-Ты джинсы смотрю снял, как там?
      -А ты сама посмотри-предложил Дима и взяв мою ладонь приложил к своему паху.
      -Ты вроде говорил что посмотреть, а сам хочешь что бы я пощупала-с усмешкой сказала я.
      -А ты все одновременно сделать не можешь?-и глазами так невинно на меня посмотрел, ну чистый ангел.Крыльев за спиной и нимба над головой только что не хватает.
      -Ты чего творишь?
      -Я не творю!Я хочу что бы ты проявила человеколюбие и помогла мне понять стал я благодаря тебе импотентом или нет.
      -Дим я....-договорить мне не дали, подхватив меня словно перышко на руки, бывший заткнул мне рот поцелуем.
      'Cовсем обнаглел, ну я тебе сейчас покажу!Я вообще то девушка честная'!-и я перестав сопротивляться обняв Диму за шею начала отвечать на поцелуй, а мой бывший почувствовал перемену в моем поведении, спросил:
      -Здесь или в спальне?
      'Ах ты поганец!Никому верить из мужиков нельзя!'- и обворожительно улыбнувшись я смотря прямо в его глаза ответила:
      -В спальне!Надеюсь у тебя удобная кровать?
      -Тебе понравиться!-пообещал мне Дима и понес меня в спальню.
      Кровать меня впечатлила- огромная, под белым балдахином, а по углам позолоченные купидончики.Да и сама спальня никак не походила товарищу из Тюмени, который в данный момент целовал меня, бережно опустив на это царское ложе.То мгновение когда Дима отвлекся на то что бы снять с меня тапочки и стянуть с меня джинсы? меня и спасло.Неуловимое нажатие большим пальцем ступни по точке на шее отвечающее за наше сознание и бывший бесчувственной тушей свалилсяу моих ног, думаю шишка ему обеспечена.Ничего ему полезно будет, а то ишь стервец чужих невест в искушение вводить будет.
       Встав и приведя в порядок одежду, я убедилась что жизни Дмитрия Михайловича ничего не угрожает, вызвала такси по телефону и поехала в магазин.Парфюм был моей слабостью и сейчас срочно требовалось поднять себе настроение, а благодаря щедрости Сергея я в финансовом плане была обеспечена и могла себе купить не один и даже не два флакончика духов.
      Будучи обладательницей золотой карточки постоянного клиента, меня в магазине очень хорошо знали и ко мне сразу направилась Елена продавец -консультант, само очарование и любезность.
      -Добрый день, давно вы к нам не заглядывали.
      О том, что я валялась в больнице уйму времени я рассказывать не стала , а отделалась обычной фразой.
      -Дела, все некогда.
      -Понимаю, что- нибудь желаете посмотреть?
      -Лена, а какие у вас новые поступления парфюма?
      -О, у нас много новинок.Вам как всегда?Или какой то новый запах?
      -Ну не знаю, вы показывайте, а я там решу.
      В общем в этом царстве я зависла надолго, когда зазвонил телефон и я посмотрев на дисплей увидела что звонит Сергей.
      -Да дорогой?
      -А ты где?
      -А что случилось?-дурацкую привычку отвечать вопросом
      -Ну просто я звоню на домашний , а мне в ответ тишина.
      -А мне позвонила Катя и я решила приехать к вам в офис, а по пути решила побаловать себя и завернула в магазин.
      -Правда?А мне покажешь?
      И сразу в моей голове нарисовалась сцена:я абсолютно голая душусь перед Сергеем, 'так все эротические фантазии оставим на вечер!'
      -Как себя будешь вести!-мурлыкнула я и отключилась.
      -Вот пожалуйста, ваша покупка- и Лена мне назвала сумму сколько я сегодня потратила, примерно моя месячная зарплата.
      Нехило я так сегодня потратилась.
      За десять минут до приезда в офис я позвонила Сергею и обрадовала его тем , что самостоятельно прошлась по магазинам и теперь спешу к нему, так сказать похвалиться покупками.
      -Буду примерно минут через пять.
      -Я тебя выйду встречать вниз-выслушав мою болтовню сообщил мне он.
      'Замечательно, свалю на него все свои пакетики и пойду к Катьке поболтать, а то мы совсем потерялись из виду.'
      Как и обещал Сергей ждал меня у входа в здание и выглядел слегка озабоченным.
      -Лад, ну ты же сегодня передохнуть хотела-помогая мне выйти из машины и расплачиваясь с водителем сказал он.
      -Ой , ну только не зуди!-и обняв его за плечи я легонько так поцеловала его в губы-Ты разве не слышал о такой вещи как шопотерапия?
      -И как помогает?
      -Ну настроение поднимает точно!-и я рассмеялась-На обед девушку сводишь?
      -Ладусь, тут понимаешь какое дело....-замялся Катькин шеф.
      -У тебя другие планы?-проявила я догадливость-Надеюсь это не женщина?
      -Да нет, что ты-неизвестно чему испугался Сергей-это из областной администрации, начальник комитета по выкупу помещений.
      -А что начальники не могут быть женщинами?-подняла я бровь-Сереж я конечно ревнивая, но не дура.Езжай спокойно на обед, решай свои дела, а я к Катьке пойду, с ней пообедаю.
      -Вот и умница, а вечером хочешь сходим в ресторан поужинаем.
      -Неа, лучше дома.Купим новый фильм на двд.
      -Отличный вариант, мне он даже больше нравиться.
      -Тогда до вечера, я тебе свои пакетики оставлю, что бы с ними не лазить нигде.
      -Привезу вечером в целости и сохранности.
      -Там в синенькой сумочке подарок для тебя, так что можешь посмотреть-и чмокнув в щеку Сергея я вышла из лифта на этаже, где был Катькин отдел.
      Подружка как всегда сидела за компьютером и делала вид что усердно работает, а на самом деле просто и банально зависала в "одноклассниках".Увидев меня она лишь кивнула мне на кресло.
      -Офисному планктону привет!
      -Сама ты планктон!-сделала вид что обиделась Катька-Мы тут работаем не покладая рук, у нас между прочим скоро сдача отчетности в налоговую.Работы не початый край и нам в отличие от некоторых прохлаждаться некогда!
      -А я болею!- рассмеялась я.
      -Вижу как ты болеешь! Где была то?
      -Да так, разминаюсь потихоньку, а что?-немного насторожилась я.
      -Лад у меня проблемы!
      -Какие?-на моей памяти самой страшной проблемой у подружки были правильно подобрать сумочку к сапогам.
      -Ну ты с Русаковым же живешь?
      Разговор становился мне не приятен.
      -Кать, ты же сама нас с ним сосватала.
      -Вот! Хорошо что ты это помнишь!-и подружка крутанувшись на кресле, оперлась локтями на стол и положив подбородок на ладони сказала-Лад скажи шефу что бы меня назначили начальником отдела.
      -Что значит скажи?-вытаращила я глаза- в его дела я не вмешиваюсь , а он не лез в мою работу.Мы уважаем друг друга и понимаем что каждый из нас хорош в своей области.Он же не говорил мне кого назначать командирами отделений или кого с кем ставить работать в паре.
      -Да что тебе сложно для подруги?-разозлилась Катька-всего то и делов, что упомянуть пару раз какой я хороший сотрудник и не плохо бы меня назначить главной в отделе.
      -Так у вас вроде бы уже есть начальник бухгалтерии..........
      -Конечно тебе сейчас хорошо так говорить , живешь с обеспеченным мужиком.А тут все сама и не кто ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
      -Кстати, о том что бы принести-вспомнила я и покопавшись в сумке извлекла коробочку любимых Катькиных духов, "МИСС ДИОР"-были своеобразной карточкой подружки и поставила их прямо перед ней- вот тебе подарок! Твои любимые!
      -Спасибо конечно-и она пожав плечами взяла коробочку-а что на больший объём денег пожалела?
      От такого высказывания я даже лишилась дара речи, нет я сегодня решительно не узнавала свою Катьку.
      -Да что с тобой происходит?Ты чего сегодня какая то не такая?
      -Да я всегда такая! Это у тебя по жизни очки розовые! Все всегда тебе легко достается, а я своим горбом тяну! Один раз!Всего один раз попросила тебя об услуги и Ладочка сразу "фи, как я могу"! Плохая из тебя подруга!
      -У тебя что горячка?
      -Да нет у меня горячки-зашипела подружка.
      -Ну тогда я пойду, поговорим когда у тебя настроение поменяется-и встав я направилась к двери.
      -А Сергей тогда просил тебя привести на вечеринку потому что ты дочь Ксении Валерьевны и Александра Александровича Торчиных и ему бы очень пригодилось бы такое знакомство-в спину с усмешкой бросила мне Катька.
      Настроение было намного ниже отметки "0" , все таки как бы я не хорохорилась , а последняя фраза брошенная подругой на прощание меня зацепила.Следовало сесть где нибудь и не спеша обдумать ситуацию в которой я оказалась, на улице я поймала первую попавшуюся тачку и попросила отвести в сквер рядом с проспектом Ленина.Водитель будучи лицом кавказкой национальности, просто не мог остаться равнодушным к блондинистой пассажирке , то есть мне и всю дорогу пытался заигрывать , попутно прося у меня номер мобильного, домашнего или любого другого моего телефона.Задолбал честное слово своей трескотней, по моему, он заглушал даже радио игравшее в его "пятерке", когда мужик понял что с номером телефона ему не обломится, то принялся жаловаться на жизнь, на цены которые растут с каждым часом, на бензин, на рекет на дорогах ( 'это где у нас в городе этим промышляют?насколько мне известно вся территория города уже давно поделена! и беспредела в этой сфере уже нет').
      Когда мы наконец доехали до сквера, я расплатилась с водителем (может он и влюбился в меня с первого взгляда как уверял всю дорогу, но цену за проезд заломил, а я дала , чего не дать, если деньгами меня пока снабжал Сергей) и с удовольствием вылезла из тачки. Сквер всегда производил на меня умиротворяющее впечатление, что в детстве, что сейчас. В воздухе прямо таки пахло весной, сидя на скамейке я наблюдала за парочками гуляющими везде, за молодыми мамочками с колясками или со своими уже подросшими карапузами. Жизнь кипела повсюду, а я достав свой мобильник раздумывала, кому позвонить и понимала, что этот звонок по любому перевернет мою жизнь.Позвоню маме эффект будет один, позвоню Сергею совершенно другой, папе -третий, а если я позвоню еще кому то то за последствия я вообще ручаться не могу.Даа -дилемма! А если позвонить Шлюзу? И тут же прыстнула про себя, вот кому следовало звонить в последнюю очередь так это мафиозо.
      И после долгих раздумий я выбрала папу, с ним у меня всегда была особая связь.
      -Алло, привет.
      -Привет принцесса!
      'Так значит папа сейчас полностью свободен и рядом никого нет! Как раз то что нужно!'
      -Мне надо с тобой поговорить, ты сейчас где?
      -У себя, а что случилось?У тебя или у Сергея проблемы?
      -Ну не знаю как у него , а у меня их на данный момент точно нет.Но надо обсудить кое чего и это для меня важно.
      -Ну так подъезжай ко мне, у меня дел и встреч вроде бы никаких не намечается! А я Мишке скажу что бы чайник ставил и за пирожными сгонял, как раз успеет к твоему приходу.
      -Неа, не успеет-порадовала я папулю- я сейчас в сквере, сижу напротив твоей работы.
      -А чего ты там забыла?-удивился отец.
      -Я, Александр Александрович воздухом дышу, как доктор прописал.
      -В центре города?-хохотнул родитель, с юмором у моего папы всегда все было в порядке-Ладно, дуй ко мне,жду!
      Решение мною было принято и я не спеша поднявшись с лавочки пошла................
      Кабинет отца всегда производил на меня впечатление, да и сам папа в форме смотрелся ну очень солидно и представительно.
      -Ну давай ребенок, делись накипевшим- потребовал папа, когда мы с ним устроились на диванчике в малюсенькой комнате отдыха примыкающей к кабинету.Миша (папин адъютант) уже принес чай с нарезанным на блюдце лимоном и получив строгие инструкции о том: "что шефа на месте нет", закрыв дверь испарился.
      -Я тебе сейчас задам вопрос и хочу получить на него максимально правдивый ответ-начала я, а когда отец вытаращил глаза поняла, что немного перегнула палку.Всю мою жизнь мои родители были со мной честны и как бы горька не была истина, ее мне говорили.
      -Ты там Лад, на весеннем солнышке не перегрелась?
      -Пап я серьезно!
      -Тогда я тебя внимательно слушаю.
      -Сергей Русаков когда нибудь обращался к тебе или маме за помощью?Или за услугой для кого то?
      Пару секунд отец сосредоточенно мешал ложечкой чай в стакане, хотя сахар как всегда не любил и не клал.А я ждала ответа, ждала и боялась услышать его.
      -Ко мне обращался Дмитрий Артемов, это имя тебе о чем то говорит?
      -Да-кивнула я- а к маме?
      -К ней точно нет-уверенно ответил папа- а с чего ты вдруг заинтересовалась это темой? Или подружка твоя, нимфоманка, тебе чего наплела?
      -Это ты о ком?-не въехала я.
      -Да о Катьке твоей, шлюха она , самая настоящая! Всем мужикам обеспеченным дает, авось пригодиться!
      -Пап!- в шоке от услышанного я попробовала его остановить.
      -Ну что пап?-передразнил меня отец-Вот такая у тебе подружка! Все мечтает о богатом муже , а на самой клейма ставить негде!
      -Я думала вы с мамой о ней хорошего мнения-высказала я.
      -Ну как подружка она вроде бы не плохая, да и мы с Ксюхой думали ты в ее окружении кого нормального и порядочного встретишь-высказал свою точку зрения отец.
      А я сидела в шоке и переваривала информацию которую мне сообщил родитель.
      -Так я не понял ты про Серегу своего пришла узнать ? Спал он с Катюхой твоей или нет?Так спал, как взял ее на работу , так пару раз ее в дом отдыха свозил, так это когда было то! А сейчас он ни-ни, влюбился в тебя! И с тобой он не из-за наших связей, ну а если ему и они и понадобятся, то грех не помочь!Почти зять ! Мои его ребята крепко пасут! Он от тебя не гуляет!Так что ребенок, расслабся!
      'Катька и Сергей, Катька и Дима, Катька и Шлюз! Обалдеть! '
      -Пап, я к тебе еще с одной просьбой!-решилась я-Мне деньги нужны, много денег!
      -Сколько?-почесал голову родитель, вот за это я его и люблю.Ни тебе зачем?Ни тебе на что? Сразу и конкретно- сколько!
      -Сколько дашь-не стала наглеть я- у меня в принципе есть своя заначка.
      -А вот это ты брось!Ты у нас с мамой единственная кровиночка!-и встав отец направился к своему сейфу.
      Вернувшись , он положил на столик передо мной три пачки тысячных
      -Хватит?Или еще надо?
      -За глаза-честно ответила я-а не боишься такие суммы хранить в кабинете?
      -Ха, у них у всех кишка тонка и руки коротки Сашу Торчина достать!-ответил папа- а теперь рассказывай, чего дальше делать будешь.
      -Мне папа подумать надо и решить как дальше жить-решила ничего не утаивать я- сейчас в отдел напишу бумагу , а потом на квартиру соберу сумку и в Москву на поезде.
      -Зачем?Чего ты там забыла?
      -Я к ЗП, она обещала через старые связи устроить меня в реабилитационный центр для фсбешников, там классные специалисты.Но разумеется за деньги, а как восстановлюсь так приеду обратно и буду проходить медкомиссию обратно в ППСМ.
      -Одобряю-кивнул папа-только небольшая корректива: ты сейчас на моей машине едешь к себе собирать шмотки и шофер везет тебя на вокзал, а с твоим начальством я сам все улажу.
      -Хорошо.
      На том мы и расстались, уже сидя в поезде в Москву я набрала телефон Зинаиды Петровны и обрисовала ей ситуацию в которой оказалась и мы договорились что прямо с вокзала я еду к ней.Позвонить Сергею я себя заставить так и не смогла.
      А на ее квартире меня уже ждал Иван Иваныч, сидя за накрытым столом и попивая ароматнейший чай.
      -Отлично выглядите Лада! А мы вас уже заждались.
      -Надеюсь ожидание было приятным?
      -О, мы с Ванечкой вспоминали прошлое -наливая мне чашечку чая ответила ЗП.
      -Как у тебя дела ?-поинтересовался мой шеф.
      -Пришлось покинуть родной край-ответила я , делая глоток- какая то возня вокруг себя меня нервировала, да и подлечиться у вас не мешало бы.
      -Подлечиться, это хорошо-кивнул Иван Иванович-но не в таком виде, как насчет смены имиджа?
      -Только на время-с улыбкой согласилась я-а то родителей хватит удар.
      -Лада, а ты их предупредила куда ты поехала?-поинтересовалась ЗП.
      -Только отца, связь, если вас не затруднит Зинаида Петровна будем держать через вас.
      -Хорошо, а то я ж совсем решила что меня со счетов сбросили-кивнула она и обращаясь к Иван Иванычу спросила-так что там насчет внешности?
      -Завтра к тебе придет с утра наш человек и даст подробные инструкции, а пока вот тебе новые документы-и передо мной лег паспорт.
      Раскрыв его я с удивлением прочла: Любовь Васильевна Орлова. И если с именем я была согласна, то вот возраст (на пять лет моложе) и внешними данными возникло много вопросов.Любочка Орлова была брюнеткой с карими глазами и короткой стрижкой под "пажа".
      -Оригинально-протянула я- а что попроще не нашлось, уж очень все.....заковыристо.
      -Попроще нельзя, вчера убрали Дантиста.
      'Да тут настоящий отстрел всего нашего отдела!'
      -Но.....Как?Почему?
      -НЕ ЗНАЮ!Я вообще ничего не знаю!-и на моей памяти Иван Иванович впервые закурил и по его нервным движением в моем понимании возникло:"ДЕЛО ПОЛНЫЙ ШВАХ".
      Дантист-это была кличка Леночки Соболевой. Премилой, веселой и кокетливой девушки администратора в одном из престижных салонов красоты в Москве.Нас отстреливали как куропаток, а улик и даже направления в котором следовало рыть НЕ БЫЛО!
      -Значит всего убрали пятерых?-на всякий случай поинтересовалась я.
      -Всего восемь.Ты одна выжила и то под вопросом, на тебя было покушение или на Мачо.
      'Опа!' Мачо -именно под этим именем я числилась в документах.
      -Весело живем!-усмехнулась я-Это я вовремя лечиться собралась.
      -Вовремя, не то слово! Да кстати, ты сегодня по Москве погулять не хочешь вечерком?-поинтересовался Иван Иванович, а ЗП после его слов встала и включив радио-блокиратор улыбнувшись, вышла из кухни.А но и правильно- меньше знаешь,лучше спишь.
      -В каком районе? -Ресторан "Якитория", тот что на Белоруской.
      -Ненавижу сырую рыбу!-передернулась я.
      -Там тебе понравиться!Мило, уютно, а главное хороший обзор на улицу.
      -Даже так...........
      -Вот здесь вся информация об объекте, я конечно понимаю что время, ситуация и прочие , но............клиент будет один только вечер в столице и грех не воспользоваться ситуацией.
      -Ого!Любитель девочек!-рассматривая фото которые достала из бумажного конверта констатировала я-почему нельзя привлечь этого педофила официально?Фото весьма красноречивы.......
      -Депутатская неприкосновенность раз, ну а второе...........человек который нам передал фото убит, так же как и многие другие..........Этот умеет заметать следы.Понятно очередная мразь, на которую управы как всегда не найти.
      -Иван Иванович я надеюсь вы мне сегодня сделаете приятное?-спросила я, подходя к плите и поджигая конверт с его содержимым.Все что надо я увидела и запомнила.
      -Твое приятное ждет тебя на чердаке-кивнул мой начальник- адрес надеюсь запомнила?
      -Обижаете...........зарубила себе на носу.
      -Умничка, ну а теперь передохни с дороги.
      'Ну что ж небольшая разминка мне не помешает, в конце концов будем считать это тестом на профпригодность.'
      Вечером я оделась в простенькие джинсы и водолазку, сверху ветровка.На улице еще не месяц май и вечера в столице по прежнему холодноватые, а этот еще и к тому же выдался дождливым.Но как бы то ни было , а московская погода играла мне на руку.
      -Зинаида Петровна я пойду пройдусь. Погуляю перед сном.
      -Иди, иди чего сидеть дома -кивнула мне ЗП, то что на улице идет дождь и именно сейчас в такую погоду мне приспичило выйти из дома бывшую кгбистку не удивило, мало ли какие у молодых прихоти.-Ты только ключи возьми , а то вдруг я спать лягу.
      -О'кей, договорились.
      СВД ждал меня в оговоренном месте и все дело заняло не более двух часов ожидание клиента.Все таки люблю я рассматривать людей через прицел, они все такие смешные, суетливые.Вот был человек и нет человека! Смешно!А мой сегодняшний клиент вообще, что то с нечто попался! Я вообще люблю людей с привычками , с ними проблем и хлопот меньше! Вот и я после выстрела, быстренько смоталась с чердака и отправилась в метро.Основной поток москвичей уже схлынул и в метро уже даже можно было сесть.
      Уже в двенадцать ночи я входила в зал ресторана, так как день или ночь? Да, впрочем без разницы !Считался рабочим , то в зале "Якитории" народу было раз два и обчелся.Выбрав себе место за столиком у окна я раскрыла меню заботливо принесенное мне официанткой и принялась его изучать.
      -Может вы мне сами посоветуете?-наконец поинтересовалась я у милой девушки.
      -Возьмите "О рицу маки " и............
      Название мне ничего не говорили и уже после пятого названия блюд я испугалась и запутавшись протянула:
      -Давайте всего того и понемногу и еще..........
      -Да?
      -У вас мартини есть?
      -Да конечно.
      Бокал мартини на моем столе означал , что все прошло успешно и я справилась с заданием.
      -Тогда пока принесите бокал мартини и все остальное.
       Я сидела в ресторане уже два часа по чуть-чуть смакую японскую кухню и бездумно глядя в окно, жизнь в Москве даже ночью била через край, а людской поток уменьшился лишь на немного.
      И вот тогда то я и увидела его, черноволосый , высокий , загорелый мужчина в дорогом кашемировом пальто разговаривал по сотовому телефону, а сзади ненавязчиво маячила охрана.В нем буквально все кричало о больших, нет,ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ деньгах! И надо же было нашим взглядам пересечься!Всего одно мгновение глаза в глаза и мне хватило что бы в голове отчаянно запиликало ОЧЕНЬ большими буквами ОПАСНОСТЬ!
      'Тут главное не паниковать раньше времени!Медленно отводи взгляд! И подзывай официантку!'Что руководствуясь внутренним голосом и сделала, расплатившись по счету и добавив щедрые чаевые, я спросила:
      -А у вас можно вызвать такси?
      -Да вам сейчас быстрее будет на улице тачку поймать-вежливо сообщила мне официантка.
      'Нельзя мне на улицу!'И оглянувшись через плечо я убедилась что тип в кашемировом пальто не отрываясь через стекло наблюдает за мной.'Черт, придется надеяться только на себя!А при моем здоровье!Может пронесет?'
      Не пронесло, стоило мне только выйти из ресторана и сделать пару шагов как бархатный голос произнес:
      -Девушка, с вами хотят поговорить.
      -Вы извините, но я тороплюсь очень-и сделав шаг в сторону я попыталась обогнуть громилу.
      -Вас надолго не задержат-схватив меня за локоть охранник попытался развернуть меня к задней открытой двери Мейнбаха -да не сопротивляйтесь так!Никто тебя обижать не собирается.
      А я попыталась выиграть время, оценивая обстановку которая сложилась вокруг меня.
      -Ну я же ничего никому плохого не сделала-заканючила я и из моих глаз полились слезы.
      -Ага, точно не сделала-согласился второй шкаф-только родилась слишком красивая. Да говорят тебе не бойся! Все будет в ажуре.
      'Нет, ну что за жизнь такая!' -и я отработанным движением задвинула одному из охранников в коленную чашечку, а второго ударила локтем в кадык и пользуясь моментом выхватив заранее снятую с предохранителя пушку произвела четыре выстрела...........................
      Так как стреляла я по колесам, то ребятки мало растерялись и это дало мне фору.Бегать в моем положении, да еще и с трюками через капот проезжающий мимо машины, было в моем положении равносильно самоубийству, но все что я делала было на уровне инстинкта. Перебежав под вой клаксонов на другую сторону дороги я углубилась во дворы, восстанавливая в своей памяти карту этого микрорайона и молясь, что бы за время моего отсутствия здесь ничего не изменилось.Лишь через двадцать минут спринтерского бега я почувствовала что мне удалось оторваться от погони и присев на скамейку в тихом дворике начала обдумывать ситуацию.Дела были хуже некуда..............
      В один вечер я успела завалить серьезного дядю и обстрелять колеса машин другого не менее крутого мужика. Тут было над чем подумать и решить как выйти из сложившейся ситуации без потерь. По голове меня точно не погладят,но где наша не пропадала, прорвемся.И я решила выйти на дорогу поймать тачку до ЗП, хотя если сейчас в городе введут какой нибудь план перехват , то...........
      'У меня запоминающаяся внешность плюс ствол, значит подкорректируем свой вид , а ствол в Москва-реку'.И я оставила на ближайшей скамейке бейсболку, распустила волосы и сменила цвет ветровки (она у меня двух сторонняя черно-красная).
      На дороге стоило мне только поднять руку и проголосовать, как возле меня лихо затормозила тонированная иномарка и я открыв переднюю дверь, сказала:
       -Мне в Конького , не обижу в деньгах-решив немного подстраховаться я назвала соседний микрорайон.
      -Садитесь Лада , довезу с ветерком- с водительского сиденья на меня смотрел мой старинный московский приятель Миша Гольдман, 'надо же как тесен мир.'
      -Миша это точно ты?-поинтересовалась для приличия я.
      -Ого, а я и не рассчитывал что ты меня узнаешь вот так сразу-осторожно трогаясь с места улыбнулся он.
      -У меня хорошая память...........................
       Ахмед Цунтаев
      Я увидел ее в витрине кафе.................увидел и пропал.....................
      Москва огромный город и красивых девушек тут много, но эта ................эта была особенной!У нее были самые красивые в мире глаза, прекрасные и грустные одновременно.Казалось на ее хрупкие плечи легла такая непосильная ноша, что еще мгновение и она сломается.Помешивая ложечкой содержимое своей чашки она просто наблюдала за жизнью ночного города, сама оставаясь как бы вне его.
      Обычно девушки сами вешаются на меня, она же была иной.Всего одного мгновения мне хватило что бы понять, почему я так и не женат в свои почти тридцать девять лет.Встретившись с ней взглядом я уже не смог отвести взгляда и не отрываясь смотрел на нее.
      Сев в машину я подозвал Сергея и велел:
      -Сейчас из суши-бара выйдет девушка и ты ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО попросишь ее сесть в мою машину.
      -Понял Ахмед Асланович.
      -Молодец, мы немного покатаемся по городу, а потом Иса вам сообщит дальнейшие планы.
      Вот за что я держу рядом с собой Сергея, так это за умение сразу вникать в суть дела и не задавать глупых вопросов и откинувшись на сиденье я принялся ждать................ненавижу ждать! Это самое противное в жизни! Мне надо всего и сразу!
      А потом.................... я даже сначала и не понял что произошло, просто как в замедленном кино:
      Сергей подходит к НЕЙ и тихо просит пройти ко мне, вот Руслан встает рядом с ней и ОНА что так же тихо им отвечает.И тут Сергей вдруг оседает на одно колено, а второй охранник получает удар локтем в кадык ('профессиональный удар'-замечаю я) и тут Она выхватывает ствол , а его дуло смотрит прямо на меня..................Умереть от ее руки я был согласен, хотя наше счастье было так возможно и близко.....................Что бы не видеть ее глаз , я струсил и закрыл свои......................
      Когда прозвучало четыре выстрела, а боли я даже не почувствовал,машина резко тронулась с места и мой телохранитель Иса с переднего сиденья захлопнул заднюю дверь.
      -Гони, быстро-казалось пошла вечность после выстрелов, а на самом деле мы отъехали метров на двадцать-тридцать.Не очень то разгонишься с двумя проколотыми колесами.
      -С нами все нормально, как вы?-это Иса по рации спросил у второй машины охраны.
      -Дима и Серега побежали за ней, а так у нас колеса прострелены. Тут я вмешался:
      -Передай что мы едем домой.
      По дороге я набрал номер Славы:
      -Ты мне нужен срочно.
      -О Господи, Ахмед, что случилось?
      -Все при встречи, жду-тема для нашего разговора была не той которую обсуждают по телефону.
       Дома пройдя в гостиную я не раздеваясь сел на диван и закурил сигарету, в моей голове уже был четкий план дальнейших действий и я позвонив несколько раз был точно уверен, что колесо уже запущено.Мне было абсолютно наплевать что сейчас три часа ночи, за такие деньги что я плачу этим людям, звонить им могу себе позволить в любое время. К этому моменту стало известно что ребята упустили ЕЕ и я велел привести в гостиную всех кто был со мной сегодня, вдруг от меня укрылась какая то мелочь.
      -Ну рассказывайте, как вы ЕЁ упустили, орхаровцы- и принялся выслушивать подробный отчет.
      Слава застав у меня в гостиной столько народу, быстро сориентировался:
      -В тебя что, стреляли?
      -В колеса моих машин.
      -Где?
      -Рядом с офисом- а Слава присвистнул, стрелять в меня в центре Москвы мог только псих и самоубийца.Особенно зная некоторые черты моего характера, я никогда ничего не прощал, меня так воспитали.
      -Там наверняка везде камеры наблюдения, сейчас я свяжусь со знакомым , он как раз из десятого отделения (центральный административный округ тверской овд, о/м), все будет хорошо.
      -Ты не понял Слава-начал я, прикуривая сигарету- мне нужна она живой и здоровой.
      -Так я не врубился -притормозил мой адвокат- тебе что колеса очередная Лялька прострелила?
      -Нет-'вот как хочет так пусть и понимает'-возьми Сергея и.... Нет, я с вами поеду.
      -Ахмед Асланович-обратился ко мне Шамиль, водитель машины сопровождения.
      -Да?-притормозил я.
      -Она ранена.
      А я от удивления даже остановился, хотя еще за секунду до этого шел в спальню переодеваться.
      -Ты чего городишь, не стреляли мы в нее-зашипел на него Дима
      -Совсем охренел-это уже Сергей-да мы даже волыны не доставали.
      -Все заткнулись -скомандовал я и потребовал- объясни.
      -Ну она заторможенная была.....-начал говорить Шамиль.
      -Ничего себе заторможенная.
      -Да у нее реакция была....
      -То то она так Руслану с разворота.....
      Но под моим взглядом все быстро замолчали.
      -Ну.....-и в этом моем взгляде было веление продолжать Шамилю.
      -Она профессионал экстра-класса-продолжил тот- но вот действовала наверное максимум на треть своего мастерства.У нее как будто скованность была, она себя берегла, особенно правую сторону.Она даже стреляла левой, ну в общем она или ранена, или только что оправилась.
      -А ты прям из-за руля все это просек за пару секунд-ядовито от комментировал рассказ Шамиля Сергей- она когда палить начала , ты первый под руль нырнул.И вообще, может она левша.
      А я вдруг отчетливо представил красивую девушку с грустными глазами помешивающую ложечкой ПРАВОЙ рукой содержимое своей чашки.
      -Шамиль прав, ОНА правша- и задумчиво добавил-Сергей неужели ты разучился быть вежливыми с девушками?Что ты такое сказал ей , что она начала палить по моим колесам?
      -Чего я не понимаю-влез молчавший до этого Слава- объясни мне все как было дело.
      -По дороге-решил я- только переоденусь.Колеса сменить.
      -Уже.
      -Выезжаем через пять минут-отдал последние распоряжения и ушел переодеваться.
      Уже в мерседесе Слава сказал мне:
      -Все записи с камер наблюдения уже в отделе , там же уже и Леонид Михайлович.
      -Хорошо.
      -Ахмед я тебя конечно уважаю, но что это за темная история?Мне уже звонили пару журналюг и спрашивали правда ли что на господина Цунтаева совершено покушение.И что мне говорить?
      -Говори......... что это правда-решил я, в конце концов пусть и милиция пошевелит своей попой, а то деньги они свои вяло отрабатывают.
      -И какая официальная версия?
      -Неудачное покушение-усмехнулся я- завтра дам официальную конференцию.
      -Ой, чего то мне не нравиться все это.Не доведут тебя телки до добра...- и тут же заткнулся, начиная понимать что перешел грань нашей "дружбы".
      -Слава я тебе плачу деньги не за нотации-просто напомнил я ему и тут раздался звонок мобильника.
       Разговор на даргинском языке (один из языков используемых на Кавказе).
      -Ахмед мне только что позвонили и сказали что в тебя стреляли.
      -В мою машину Шамиль Юсуфович-такому человеку нельзя было врать.
      -Помощь нужна?
      -Я пока попытаюсь справиться своими силами-ответил я-но если что я к вам обращусь.
      -Хорошо, как родители?
      -Папа сейчас в Лондоне обследуется, мама с ним.
      -Ну передавай им от меня привет и пожелание долгих лет жизни.
      -Обязательно Шамиль Юсуфович- и в трубке раздались гудки.
      Оперативно информация распространилась , тут было над чем поразмышлять.Крыс и стукачей я не любил.
      Утром пришел Иван Иваныч и как всегда устроившись на своём любимом месте, закурив сказал:
      -Ты все правильно сделала Ладушка, ни о чем можешь не волноваться.
      -Да я и не волнуюсь-чуть покривив ответила я- лицо мое нигде не засвечено, от волыны избавилась , косяков нигде нет.
      -Вот и хорошо, сейчас женщина придет и будем тебя гримировать- и туша сигарету в пепельнице добавил-у тебя поезд через пять часов с Казанского вокзала, так что времени в обрез.
      И вскоре началось мое превращение из Лады Александровны Торчиной в Любовь Васильевну Орлову, спасибо хоть волосы не пришлось отрезать и красить, ну а с линзами и париком я кое как смирюсь.По мимо нового облика и паспорта шеф на прощанье мне дал ТТ со словами:
      -Чистый- и перекрестив добавил-ну с Богом.Ты там особо не разгуливайся.........
      А я глазки как у кота из Шрека и обиженно так :
      -Иван Иванович да за кого вы меня принимаете?
      И удостоилась смеха.
      -А то ты не знаешь?
      Знаю от того и обидно вдвойне, я ведь вообще то натура миролюбивая не злопамятная.Ну, а то что память у меня хорошая и злая я , так это от жизни ментовской. Ой, пардон собачий жизни.
      А дальше как в песне: "Ах, Самара городок..........."
      Так как в этом городе я не никогда не бывала, то решила прежде чем ехать в санаторий пожить пару дней в городе, осмотреть достопримечательности.Да и перед родителями потом следовало отчитаться как ,что и где.
      На стоянке такси я найдя подходящую для меня тачку, поинтересовалась:
      -Командир мне бы на Республиканскую улицу.
      -Сколько?-поинтересовался усатый дядька, шириной где то три меня в обхвате.
      -Не обижу.
      -Ну садись красавица.
      И тут сбоку раздался голос:
      -Слышь Петрович, сейчас не твоя очередь.Не хорошо это-высокий, худой молодой парень вылезший из десятки направился к нам-Девушка вас сейчас Серега отвезет.
      -Да не хочу я с вашим Серегой-ответила я , пристраивая чемодан в багажник пятнашки-И вообще выбор уже сделан.
      Уже после того как мы отъехали от вокзала я поинтересовалась.
      -Давно ждали?
      -Да нет-усмехнулся дядька и протягивая мне руку представился-Василий Петрович.Я ваш шофер на все то время что ты будешь у нас.
      'Много обещающее заявление, неужели Иван Иванович решил перестраховаться?Хотя в сложившийся ситуации..........'
      -Люба-ответила я и энергично тряхнула протянутую ладонь-у меня к вам будет просьба Василий Петрович.
      -Город хочешь осмотреть?
      -Ну да, городок у вас очень красивый.Да и мне фотки не помешают.
      -Сама то откуда будешь?
      -Из Москвы.
      -Хочешь совет?-не глядя на меня вдруг спросил таксист.
      Совет я выслушать никогда не против, особенно если он стоящий.Своего ума мало, так может чего хорошего люди посоветуют.Особенно в той ситуации которая сложилась на данный момент в моей жизни.
      -Давайте.
      -От тебя за километр разит ментом.Следи за собой.
      Если честно то после его слов я слегка впала в ступор а оглядев себя так и не поняла как он разглядел во мне милиционера?Очень смелое декольте , ноги открыты по самое е моё(на мне была короткая кожаная юбка, колготки в сеточку и сапоги на шпильке)В общем мечта озабоченного подростка..В ушах и на руках цветная пластмассовая бижутерия.Из той категории что дешево и миленько.Ну где?Где тут милиционер?!
      Видя мое недоумение Василий Петрович хохотнул и пояснил:
      -Да я не про одежду твою, хотя ход правильный.Мужики на твои сиськи и ноги пялятся, а вот лицо твое вряд ли кто опишет точно.
      -А про что?-'чего то я не до понимаю'.
      -Да про поведение твое, манеру держаться, речь, жесты.В тебе все просто вопит: ментовка!
      А я взяла и обиделась на его слова! У меня папа милиционер и прежде чем занять свой пост много чего пережил! Я до сих пор помню как нам звонили по телефону и угрожали, как нашу машину взорвали или как мама ночами не спала, когда папа был в командировках .А у меня, что, работа чистый сахар?Да я ни в жизнь никакими привилегиями ( если только дело не касалось моих ребят из взвода (ну там дите в сад пристроить или путевку в санаторий ,или еще чего)да и вообще никому из нашего отдела не отказывала) и стыда не испытывала когда ездила к отцу и просила .
      -Да ты не обижайся Люба-видя мою реакцию сказал Петрович-но взгляд у тебя тяжелый.Ты когда к стоянке шла к тебе Серега с проверкой документов подойти хотел, а ты так по нему взглядом прошлась , что тот без слов все понял.
      А я вспомнила что действительно когда шла от вокзала к стоянке такси боковым зрением увидела капитана милиции, но я вроде бы ни сном не духом или? А может правда уже за собой не замечаю?И то что для меня является привычной моделью поведения, для других бросается в глаза?Тут есть над чем подумать.............От раздумий меня оторвал голос таксиста:
      -Давай я тебя в гостиницу отвезу, а вечером по городу покатаю.Деньги есть?
      -С этим проблем нет, если можно гостиницу по приличней.
      -Так у тебя что паспорт свой?-удивился он.
      -Конечно-не моргнув глазом соврала я.
      Отель "СамаРа" мне вполне подошел, зарегистрировавшись и получив ключи от номера я не спеша приняла душ и привела себя в божеский вид.Для прогулки по городу на мой взгляд вполне подошли джинсы, ветровка а для удобства кроссовки на ноги.А вот с внешностью пришлось повозиться и если дома для приведения себя в порядок мне требовалось минут пятнадцать ( у нас на службу не принято приходить в боевой раскраске) , то тут с учетом парика, линз, накладывания тона (бедная моя кожа! каждый день дышать не будешь) ушел почти час.Но все равно по времени я уложилась и ровно в назначенное время выйдя из гостиницы увидела ждущего Василия Петровича.
      Самара на этот вечер я вся твоя!
       Мой курирующий, а по совместительству шофер не просто досконально знал свой родной город ( что неудивительно ), он искренне любил и восхищался Самарой. А знаете что меня поразила на улицах этого старинного города? Большое количество красивых девушек, которые по случаю весенней, теплой погоды облачились в более легкую одежду с выгодой подчеркивающей все их достоинства.Завидуя я мужскому населению Самары!
       Как всякий уважающий себя самарец Василий Петрович первым делом повез меня на набережную Волги, красиво ничего не скажешь! А вообще мне понравилось смешение стилей в городе : тут вам и сталинизм , и старинные ( построенные еще при царях-батюшках) особнячки, и современная архитектура. А башня из дерева! Конечно сразу ощущается новодел, зато прикольно. Но вот особое впечатление на меня произвел бункер Сталина - ВЕЩЬ! Вот это класс. Туда если интернет провести и спутниковую связь, то можно и третью мировую пересидеть! Раньше строили, как говориться на страх (если что не так, разговор короткий- расстрел) и на совесть!Вам власть и партия доверила! Вот люди и старались оправдать такую честь!Все таки идеология великая вещь!Ну уж про статую мужика с крылышками и ракету Петрович если бы я его не притормозила мог бы говорить часами (я его рассказ прервала, где то минуте на пятнадцатой)время -деньги и если со вторым благодаря папе дефицита я не испытываю, то вот с первым проблемы.Самара был городом большим и мне хотелось побывать и осмотреть как можно больше всего. Да а еще в Самаре есть метро! Я была в полном восторге!Мы с Василием Петровичем даже на нем проехались, одну он меня побоялся отпускать, вдруг украдут. Век живи, а все равно все знать не будешь!
      Уже вечером, когда Василий Петрович вез меня в гостиницу, а я мысленно составляла план экскурсий на завтра, мой шофер спросил:
      -Когда думаешь ехать в санаторий?
      -А что?-сразу насторожилась я, такой вопрос просто так мой спутник задавать не будет.
      -Да на душе у меня не спокойно, чую за нами топчутся, а засечь весь день не могу.
      После таких слов всё мое расслабленное и немного легкомысленное настроение как рукой сняло.Если такой зубр ( а Василий Петрович именно таким и был - попробуй поживи всю жизнь чужой двойной жизнью)говорит такое, значит так оно и есть.Мой папа всегда доверяет своей пятой точке и если она у него свербит значит "не все в порядке в датском королевстве".
      -Значит я сейчас в гостиницу , а завтра с утра часиков этак в пять жду вас .
      -Может сейчас поедим?
      -А смысл? Если нас пасут, то дергаться нет резона, пусть ребятки думают что я тут надолго.
      -Уверена?
      -Нет- честно ответила я, намного подумав- но если это ко мне, то встретить их я предпочитаю в закрытом пространстве, а не улепетывать по местности которую совершенно не знаю.
      -Тоже верно- согласился с моими доводами Василий Петрович и порывшись в бардачке достал старенькую мотороллу, протянув мне ее со словами- вот возьми на всякий случай, мой телефон вбит на цифре один.
      -Спасибо- поблагодарила я, скоро у меня сумка будет с одними сотовыми, ибо вместе с этой у меня сейчас уже было их пять.
      Поднявшись к себе в номер , я начала собирать чемодан.Эх, зря только все распаковывала ! Выполняя все на автомате, мои мысли занимали вопросы кому это я так перебежала дорогу?Правильно говорят : "пришла беда отворяй ворота".Похищение нашей информативной базы, покушение неизвестно на кого ( толь на меня, то ли на Серегу), тормоза в Димкиной машине,ТОТ МУЖЧИНА в "Мейбахе" .Господи, как все запуталось и как все переплелось! Хотя может я зря сваливаю все в одну кучу?И ответ лежит на поверхности?
      А ночью мне опять приснился ОН.................
      Вот говорят что во сне мы видим то, что глубоко засело под нашей подкоркой в голове и подсознательно зацепило нас.Так и есть , из моей головы никак ни шел тот, кого я мысленно окрестила "Барс".Уж очень его повадки напоминали этого зверя.Такая же мягкость движений и хищность во всем.Интересно , а как его зовут?
      Утром проснувшись по будильнику , я начала приводит себя в порядок, когда меня отвлек стук в дверь.Интересно, это кто у нас такой вежливый в пол пятого утра? То, что это не Василий Петрович, я не сомневалась ни минуты.
      Именно с такими мыслями я начала открывать дверь одной рукой , второй снимая предохранитель со ствола.А там за дверью меня ждал сюрприз, там стоял абсолютно невменяемый гражданин .Из одежды на нем были только штаны и наколка.С трудом сфокусировав на мне взгляд этот субъект попросил:
      -Цыпа, Серегу позови.
      -Зачем он тебе?- поинтересовалась я и продолжила- ты давай иди проспись и приходи.
      -Дело у меня к нему- покачнувшись , мужик с трудом устоял на ногах- и вообще ты чего меня на пороге держишь?
      Попробовав оттеснить меня в сторонку он, когда понял что это ему не удастся, заорал на весь этаж:
      -Серега! Меня твоя не пускает!Выходи братуха!
      'Вот придурок! Он сейчас тут всех перебудит! И как назло я сейчас меньше всего внешним видом похожу на Любу Орлову'.
       Что бы не заморачиваться я просто отошла в сторону давая ему дорогу.Мужик видя что путь свободен , сделал шаг и в комнату и споткнувшись упал................ А не чего напиваться в зюзю! А то видишь напьются и подавай им Серегу в пол пятого утра на блюдичке с голубой каемочкой! Совсем обалдели граждане!
      Видно алкоголя в мужике было столько , что попробовав подняться, увы, сделать этого он уже не смог, а я понаблюдав за этой картиной помогать не спешила.Во мне от силы килограмм сорок девять наберется, а верзила с наколкой по моим подсчетам росту был под два метра и килограмм сто десять весил точно.Ну и куда , а главное зачем мне хрупкой девушке надрываться?И поэтому я просто приложилась пистолетом легонько так к его затылку.
      'Пускай отдохнет человек и даст отдохнуть другим..........Да и мне надо себя в порядок привести.'
      Я уже была полностью готова к выходу, когда во мне так не к стати проснулась совесть и подняло голову мое природное человеколюбие............ проще говоря я решила все таки перетащить мужика на кровать, что мне с трудом, но все таки удалось.Ну и разумеется два таблетки алказельцера из моей походной аптечки и стакан воды из под крана ( если его после нее пронесет, буду только искренне рада!нечего напиваться и вваливаться в номер к незнакомым девушкам!А то Серегу ему видишь ли подавай).
      Разбудив администратора на ресепшене я благополучно выписалась, объяснив свой отъезд непреднамеренными делами и со спокойной совестью сев в машину к Василию Петровичу поинтересовалась:
      -Доброе утро- вежливость еще никому не мешала!-ну что? Как ваша интуиция сегодня?
      -Да пока молчит.
      -Тогда поехали?
      -Ты как к шансону относишься?- поинтересовался Василий Петрович уже когда мы выехали из города .
      -Положительно-ну не буду же я говорить человеку что предпочитаю классическую музыку?
      Ээх, вздохнула я вспомнив что не брала скрипку со времени окончания музыкальной школы. А уж когда я вспомнила когда была последний раз в филармонии...................'Нет, так жить точно нельзя!'-решила про себя я под слова:"кент, а он не фраер и не мент"- 'вернусь домой и обязательно схожу в филармонию, возьму Серегу и схожу, а что? Он к стати меня приглашал! Он меня много куда приглашал...................Тогда возьму Димку или может пригласить Шлюза?' И тут же прыснула, представив себе господина Кораблева в филармонии.Легче представить себя испанским летчиком, чем нашего мафиозо слушающим классическую музыку.
      <Незаметно сама для себя я задремала, все таки мой организм еще не пришел в норму после ранения.
       Проснулась я когда машина остановилась и мужской голос произнес:
      -Это закрытая территория, прошу вас покинуть ее.
      -Да все нормально командир, у нас есть разрешение- ответил ему Василий Петрович.
      А я потянувшись, вышла из машины размяться и ждать, пока мой курирующий уладит все.
      Видно о моем приезде было известно заранее , ибо меня ждала отдельная палата ( потом я узнала , что селились в ней люди не меньше чем в звании подполковника), личный персональный врач и тренер .Совсем неплохо...................
      Впереди меня ждало почти три месяца лечения............Иван Иваныч сказал, что здесь подымают самых безнадежных, а так как я в этом не нуждалась, то думаю, что все будет не так уж и страшно.
      Вера Ильинична главным врачом закрытого реабилитационного центра оказалась милейшей дамой за пятьдесят лет с залакированной "халой " на голове.
      -Поверьте у нас вам окажут самую квалифицированную помощь и быстро помогут встать в строй.
      -Какой строй?- удивленно распахнула я глаза, по легенде здесь я подружка бизнесмена и восстанавливаюсь после того как его расстреляли, ну а меня просто зацепило.
      -Понимаю-согласно кивнула головой та -Любовь Васильевна спасибо вам большое за Сережу.
      А я теперь по настоящему удивилась: кто такой Сережа? И собственно за что меня благодарит эта женщина?То что мы видимся впервые я знала точно.
      -Вы на беспокойтесь я умею хранить секреты- принялась успокаивать меня глав врач- работа такая. А у сына все в порядке , он жениться собрался.
      "Странная тетка"- это я уже потом узнала ,что сложив дважды два меня раскрыли ( как то мне пришлось в составе группы заниматься освобождение наших солдат на Кавказе в которой был сын Веры Ильиничны, а так как главным у нас был Иван Иванович ( который между прочим самолично просил главврача принять на лечение одного человека) а сын как то обмолвился что в группе которая их освобождала была девушка ) а тут я являюсь восстанавливаться после огнестрела. Короче два плюс два получается четыре- железная логика.
      Да и камуфляж мой способен ввести в заблуждение по большей части мужчин...............
      Одно хорошо, здесь не принято болтать, а по документациям лечатся одни Иван Иванычи...............
      Полагаю контора выложила за меня приличные деньги, так как номер у меня был из тех что предоставляются чинам не ниже подполковника, то есть одноместный с персональной гостиной с плазменным телевизором, холодильником да и вообще спец обслуживание............ Чувствовала я себя немного не в своей тарелке.Отдельный номер, отдельный столик (хочешь вообще обслуживание в номер) и специальное меню.
      Курорт блин.....................
      Чего то мне не комфортно было первое время, взгляды которыми меня провожали мужчины мне легко были знакомы.
      Что то типа такого: А эта лялька откуда тут? Ну мы понятно, а эта кукла? Всю родину продали........... сволочи.........Нет конечно парочка полковников ( своеобразный клуб ) попыталась завести знакомство , но я быстро дала понять что что не заинтересованы в их обществе ( хотя положа руку на сердце на них большее впечатление произвел разговор с глав врачом в котором им настоятельно по советовали не навязываться девушке с такими покровителями, чем мое хамство(даже наглость скорее всего, а что? я всего лишь была в образе подружки крутого папика))
      Пора было наводить мосты дружбы................Ведь мне здесь жить еще уйму времени и быть парией не хочется.Так что будет действовать.А что лучше подходит для знакомства чем спорт , вернее футбол с пивом? ( пиво без водки, деньги на ветер- помня эту аксиому я запаслась еще сорокоградусной живой жидкостью)
      Мои планы спутал кто бы вы думали?
      Парень с наколкой змея завалившийся рано по утру в мой номер в Самаре............Алексей Мохов- майор спецназа из Питера, орангутанг с маленьким мозгом................. Леха Змей-ну точно змий!
      А так все хорошо начиналось.
      Первое время я вела себя тихо, не стоило мозолить глаза людям, они ведь совсем не идиоты..........
      Так как я была на особом положении по сравнению с остальными, то и моё восстановление по индивидуальной программе проходило за закрытыми дверями.А вот на кого я произвела впечатление? так это был спортивный врач, у мужика в буквальном смысле отвисла челюсть? когда он ознакомившись с моей медицинской картой и выпиской из болезни увидел что я могу............
      По его глазам мне хоть сейчас можно было проходить комиссию.............Если бы все было так просто...........
       А вот однажды, когда я после утренней пробежки отжималась меня увидело мужское население центра............в общем слухи на счет моей персоны поползли ТАКИЕ.......
      Мол, я не я и вообще я личный телохранитель САМОГО(интересно кого имели ввиду?) и восстанавливаюсь здесь после неудачного покушения на НЕГО........(потом по пьяной лавочки я все пыталась выведать кого ж они все таки имели ввиду, но мои собутыльники лишь косились и молчали(Павлики Морозовы блин)-одним словом комитетчики).
      Первым ко мне подошел для близкого знакомства коротко стриженный брюнет с лицом профессионального киллера(это я так юморю):
      -Павел-коротко представился он.Его приятели паслись рядом(подозреваю что только врожденная скромность и восхищение моей красотой помешали им подойти познакомиться всей так сказать гурьбой).
      -Люба-улыбнулась я в ответ и протянула руку для рукопожатия.
      -Классно кувыркаешься-высказали мне свое одобрение.
      -Спасибо- и глазки так стыдливо опустила к земле.А что?Мне бабуля всегда твердила что скромность украшает!
      -Это где ж такие красавицы обитают?- и парень залихватски улыбнулся.Интересно это кто ж ему сказал что улыбка его украшает?
      -Ну....эээ.
      -Понятно.Слушай, а у тебя какие планы на вечер?
      -Не знаю- пожала я плечами и на всякий случай поинтересовалась-А что?
      -Есть тема-и дальше мне красочно поведали, что сегодня у одно из парней день рожденья, а что это за праздник если на нем не будет прекрасной половины человечества ( то бишь моей персоны)?Но парни все сплошь порядочные и поэтому гарантируют что время я проведу весело.Будет шашлык, песни под гитару и вообще культурно-развлекательную программу ребята берут на себя.Народу примерно будет человек пятнадцать.
      По ходу дела аншлаг мне обеспечен.
      Ну раз приглашают , то чего не придти? И я поинтересовалась как хоть зовут именинника?
      -Леха.
      -Ну с этим понятно, ты мне хоть его покажи.
      -Так он на десять дней уезжал- почесал головушку Павел- сегодня приехал обратно.А вечером часиков в семь собираемся в беседке.
      -А разве здесь так можно?-удивилась я.-Уехал , приехал.
      -Ну...-задумался Павел, я вообще удивляюсь с чего его парламентером выбрали, было явно, что слова говорил он с трудом .В том смысле что сила есть , ума кот наплакал-Змей он такой.............
      -А подарок какой?- как то не хорошо идти на день варенья без презента.
      -Ну мы скидываемся на сабантуй, но ты гостья и с тебя только твое присутствие.
      -Ок.
      Вот так я познакомилась Алексеем Моховым.Вечером я оделась потеплее (чай не лето на дворе) и прихватив в качестве подарка бутылку французского коньяка ( везла с самой Москвы, так сказать хотела отблагодарить глав врача, кто же знал что это женщина?Поэтому Василию Петровичу была выдано энное количество денег и наказ привести из Самары духи Опиум, если я не ошибаюсь , то именно этим парфюмерным ароматом пользуется Вера Ильинична )и отправилась на праздник в честь дня рождения неизвестного мне ранее человека.
      А там............. дым коромыслом, то есть шашлыки жарятся, стаканы наполняются и чокаются.Тосты льются ............
      Между первой и второй перерывчик не большой............
      Мдааааааааа и куда смотрит администрация с персоналом?Но как оказалась праздник был санкционирован и одобрен.
      Мое появление произвело впечатление............ мне были рады и тут же налили штрафную.Как оказалось, я опоздала на час и ко мне уже собирались послать гонца.Ребята тут же начали называть каждый себя по имени и хоть говориться, что темнота друг молодежи, но как бы мне их не спутать друг с другом.Ибо все как на подбор были высоки, плечисты и ...........одним словом то, что они имеют отношения к силовым структурам бросалось в глаза.Уж больно плавные, выверенные движения.
      - У меня процедуры- пришлось пояснить.Мне покивали с умным видом и тут же налили снова.......
      -Ты давай не отлынивай-велено мне было.
      -Я Люба...- начала было представляться , но меня прервали и потащили к мангалу.
      -Сейчас мы тебя с именинником познакомим.
      Притащили и поставив перед детиной под два метра ростом сказали:
      -Леха гляди мы тебе какую девушку на вечер подогнали!
      Мда!Я оказывается тут как подарок.
      -Извините -говорю- что без Бантика.Меня Любовь зовут.
      Мужик вздохнул, могучая грудь так заходила ходуном и ответил:
      -Павлик я тебе конечно благодарен, но говорю тебе в сотый раз!Я ВЛЮБИЛСЯ!
      Час от часу не легче!Именинником оказался тот, кто ввалился ко мне рано поутру в номер в гостинице в Самаре.
      -Я очень рада что это светлое чувство посетило ваше....эээ...сердце- начала я протягивая бутылку коньяка- но примите от меня лично эту бутылку коньяка.
      -За коньячок спасибо- милостиво кивнули мне- но вот на большее можешь не рассчитывать.
      Эээ ..... это он о чем?- видно выражение лица у меня было то еще, потому что мужик присмотрелся и выдал:
      -Так ты чего это?Не по вызову?
      -Леха!-Павел даже дернул именинника за рукав-я же тебе говорил о Любе!Она тут тоже здоровье поправляет.
      -Ааааа.....- глубокомысленно извлек Леха- ну ты это......... извини.
      И так меня за руку схватив, трясанул.......... бедная моя конечность!А мне между прочим еще ею работать, на курок нажимая.
      -Бывает- промямлила я и тут же поинтересовалась ( от женского любопытства еще никто не застрахован)- а в кого вы влюбились?
      -Ну .........-задумался именинник- мы еще не знакомы.Но она ТААКАЯ!
      -Леха, харе страдать!-раздалось из беседки- бери Любу и к нам, у нас тут Алаверды!
      Алаверды за этот вечер было произнесено очень много............ спиртного не хватило, пришлось отправлять двоих самых трезвых в ближайший поселок за добавкой........ Но не смотря на такое количество спиртного и такое количество мужчин на меня одну, все было просто супер! Мне говорили комплименты, со мной танцевали(оттоптали мне все ноги и кроссовки), за меня говорили тосты (даже больше чем за именинника)и все в таком роде.............
      Лишь Леха Мохов был тих и грустен вздыхая о своей любви............
      А когда я уже порядком выпив подсела к нему и начала разговор с целью узнать все поподробнее, то мне сначало руками обрисовали ее (любви) фигуру (ну чисто гитара, в том плане что грудь ого-го, талию можно обхватить двумя ладонями, ну а нижние девяносто вообще не поддаются описанию- короче девушка мечта) , описали ее( и глаза то у нее синие-синие, как море и губы у неё то как у королевы и волосы у неё золотые- пре-золотые и потом добили)....................... тем где ее(любовь то есть)повстречали..........
      И только в конце повествования до меня дошло , что описывают то МЕНЯ! Офонареть!
      Как он меня с такой пьяной лавочки так запомнил?Вот это память!
      -А ты пробовал выяснить как ее зовут?
      -Неа-качнул головой Леха и склонил буйну головушку- я как очнулся, так из номера к себе на автопилоте пошел.Ну не знаю я в какой номер я тогда сунулся!
      Это радовало...........
      -Но я не я!Все равно ее разыщу!Никуда она от меня не скроется!- и добавил так, со всей убежденностью-Точняк знаю- она моя судьба!
      Самое страшное что с таким типажом знакома я была, ни за что от своего не отступятся!Но так как я была глубоко под градусом, то данную проблему под именем Алексей Мохов решила оставить на утро, а сейчас мы пьем! Мешали мы в этот вечер все и со всем, а какой шашлык у ребят получился!Не мясо, а песня!
      С утра у меня был жутко помятый вид и дико болела голова............... я даже завтрак решила пропустить.Не вышло...............
      Завтрак сам пришел ко мне.......... на подносе который держал майор спецназа Леха Мохов.
      -Я решил взять над тобой шефство!
      Хоть стой, хоть падай......... Так и хочется сказать:И НАЧАЛОСЬ ВЕСЕЛЬЕ..................
      Только с начало веселился один Змий, потом подтянулись ребята....
      Вот чего мня тогда не пристрелили?
      Потому что у меня периодически возникало вытащить пистолет и разрядить всю обойму в одного наглого, самоуверенного майора спецназа.
      Началось все с того, что Леша завел привычку будить меня кулаком в дверь, потом зычным голосом возвещал на весь центр, что ждет меня внизу на пробежку через десять минут и если я не выйду, то........... двери хлипкие долго оборону не выдержат.
      Пришлось вставать каждое утро в пять утра, что бы уже в шесть совершать пробежки и утреннюю разминку.Когда я начала объяснять, что мой лечащий врач вряд ли будет рад таким нагрузкам меня с милой улыбкой проинформировали, что врач в курсе и одобрил.Посмотрев на меня такими честно, пречестными глазами.Верю, верю, догоняю и еще больше верю.
      Потом Алексей взялся контролировать, а главное комментировать мои завтраки, обеды и ужины..........И ведь не придерешься и не обидешься, иначе можно было выставить себя дурой не понимающей шуток. Смех стоял такой что повара выглядывали из кухни, а дядички полковники перестали появляться в столовой, предпочтя принимать пищу у себя в номерах. Ничего, пару раз соль в чае, перец красный в его нижнем белье ( благо жил он на втором этаже, а перед его балконом такие выступы удобные, ну и за одно проверила его комнату, так для успокоения бдительности), пару капель снотворного и педикюр с использованием зеленки и еще пару вещей из моего забытого пионерского детства и можно сказать я счет мы сравняли.
      Следом в моем номере каждое утро стал появляться букет цветов, причем в разное время и как бы я не пыталась выяснить личность дарителя ничего не получалось.Хорошо хоть дарили ромашки( из магазина) и одуванчики ( с поля), а не банальные розы.
      А потом в телепрограмме написали,что будет футбол..........
      Весь оздоровительный центр замер в предвкушение ..........
      Советом большинства было принято решение, что конечно смотреть все будут у меня, в моем номере большая плазменная панель и места в гостиной много.
      И началась подпольная операция по закупке слабоалкогольного напитка, то есть пива.Складировали разумеется тоже у меня.
       Ну а какое пиво без водки?С нее родимой то все и началось...........
      Нет сперва чинно все уселись ( мне мест не хватило и я ушла в спальню (слышно же ведь как комментатор говорит) и прилегла.
      -Люб ты чего ушла?-притащился следом за мной Алексей.
      -Голова болит-не открывая глаз ответила я.Болела у меня не только голова, все тело ныло........... прав был тренер, я слишком хочу побыстрее восстановиться, а тело то отвыкло.
      -Давай я тебя помну?
      -Это как?
      -Ну массажик сделаю.
      -Леш ты ведь еще совсем недавно мне пел о великой любви?Или что?Она закончилась?
      -Почему?Там все тип топ.Ребята работают.
      -Какие ребята?
      -Много будешь знать, скоро морщинки появятся.- и Змий легонько так щелкнул меня по носу.
      -Леш ты футбол пойти посмотреть не хочешь?- спросила я, хотя на самом деле хотелось послать его в пеший тур с эротическим уклоном...... и послать уже давно.
      -Ты чего обиделась?-удивился майор-Это ты зря.Давай лучше выпьем, я такой коктейль знаю закачаешься. И сразу все проблемы покажутся мелкими.
      Что бы хоть как то отвязаться от Змея, я согласилась:
      -Неси свой коктейль, может хоть напряжение сниму..
      А в это время из гостиной доносились нестройный хор мужских голосов, мальчики активно болели...........
      Я уже впала в легкую дрему, когда над самом ухом гаркнули:
      -Подъем.
      В данный момент я знала только одного человека с таким чувством юмора и поэтому повернувшись к нему спиной, накрылась одеялом с головой и лишь потом сказала:
      -За такое можно и по шапке.
      -Я тебе коктейль принес, выпей и сразу полегчает- и стащив одеяло Змий активно так потряс меня за плечо.
      -Леха, ты чего там к девушке пристаешь?-донеслось до нас из гостиной-Иди к нам , тут наши пасуют..........
      -Во, во- поддакнула я- там интересней.
      -Зато с тобой уютней- возразил майор и попросил, сделав умильные глазки- ну выпей, я лично для тебя сам готовил.
      Что бы наконец мою многострадальную особу оставили в покое (нет ну чего за мужики пошли?нигде покою нет! а еще говорят у нас не хватка мужского населения) я приподнявшись, в пару глотков осушила стаканчик.........
      А ничего так коктейль , вкусный......
      -Ну как?- не выдержал Змей- Принести еще?
      -А неси- махнула я рукой- ты ведь официантом решил поработать.
       Кажется на восьмом стакане я перестала считать сколько выпила и устроив свою многострадальную голову на плечо майора начала жаловаться ему на свою жизнь, попивая коктейль так заботливо подливаемый Змием.
      Лешка в ответ жаловался мне в коварстве женского пола и трогательно пообещал мне надрать за....цу любому кто посмеет меня обидеть.
      -Ага- кивнула я- только ты в Питере, а я у себя.Далековато ехать с разборками.
      -Ничего, самолеты часто летают.
      -Куда?-удивилась я.
      -В Москву.
      -А чего ты в первопрестольной делать будешь, я же не там живу...........
      -Да?А где?
      -Сие есть ВЕЛИКАЯ тайна.
      -Ну вот я думал мы друзья, в гости приехать хотел.
      -Один уже приехал- выдала я на голубом глазу- до сих пор отделаться не могу.
      -Ты пей , пей коктейльчик - и мой стакан опять оказался полным.
      -Слушай- вдруг уразумела спросить я- ты меня что спаиваешь?
      -Ага.
      -Не выйдет- покачала я головой- в соседней комнате рребята.Футбол смотрят.
      -Футбол уже час как закончился.
      -А что ты тогда тут делаешь?
      -Тебя спаиваю- и Змей так коварно меня обняв , начал меня целовать...............
      Неет, все таки столько пить мне не следовало......
      Хотя не спорю, целоваться с майором было приятно, чувствовался профессионал, так и мы не лыком шыты.....
      Оторвавшись от моих губ Лешка плавно перешел к поцелуям шеи , а потом его язык прошелся по мочке уха, слегка закусив ее.От этих не затейливых ласк по моему телу прошла так знакомая дрожь и захотелось большего...........
      Конечно я была не настолько пьяна, что бы совсем не контролировать свое тело, но Змей свое дело знал и вот уже моя дрожь переходит в легкий стон.....А Лешкины руки гладя меня , одновременно помогали мне избавиться от кофточки.
      -Вот хоть убей меня, а уже остановиться я не могу- простонал Алексей, прокладывая дорожку из легких, порхающих поцелуев от моей впадинке у основания шеи вниз...........
       К черту все!- решила я.Сергей был далеко, да и не связаны мы были ни обязательствами, ни уговорами.
      И я решила пустить все на самотек, поддавшись инстинкту, а не разуму...........
      И не пожалела об этом ни разу, а ведь разов то было много. Алексей тонко чувствовал мое тело, его губы поцелуями порхали, руки гладили и я уже сама вступила в этот танец страсти, что танцуют двое............
      Уже не помню как мы оба оказались раздетыми, но до боли сладостное чувство накрыло меня с головой заставляя то взлетать, то стремительно падать вниз.......Такой восторг в моей жизни я испытывала только с единственным человеком, Алексей оказался вторым........... Змей меня не разочаровал и большим оказался везде........
      Успокоились мы только ближе к утру,неутомимым у меня оказался мужчина.Во всем теле разливалась такая приятная, тягучая усталость.
      Уже после лежа на Змее и тяжело дыша я высказалась:
      -А я между прочим после ранения и мне покой и отдых нужен, а не гимнастикой по ночам заниматься.
      -Но ведь тебе понравилось?-приподнявшись вместе со мной обеспокоено спросил Змей.
      А я проведя пальчиком по его левой брови согласилась:
      -Очень- и тут же в ответ получила награду поцелуй.
      И почувствовала как внутри меня зашевелилось, то что в принципе после такой бурной ночи должно быть обессиленным. Оказалось нет.......
      -Эй я вообще то и поспать не против.
      -Я тоже, но после.......
      -Ты в душ сходить не хочешь?-попробовала съюлить я. Нет, я конечно за здоровый секс, но по-моему сегодня ночью свою недельную норму я уже выполнила.
      -Отличная идея, вместе примем- и Алексей поднявшись с постели и взяв меня на руки понес в ванную.
      Он оказался прав, мысль и правда оказалась отличной, правда я немножко схитрила и предложила свет не включать моля бога чтобы Змею не пришло желание запустить руку в мою шевелюру. Пронесло.
      Уже когда меня завернутую вы..... , ну то есть мытую и завернутую в полотенце несли обратно в спальню в голове пронеслась мысль:
      И чего это мужик с такими достоинствами один? Неужели у него порок невидимый есть?Хотя .............. на мой взгляд все его недостатки перекрывал один , но ЗАТО КАКОЙ!.
      А что лицом не вышел и шуточки у него дурацкие, так это не страшно, я с такими достоинствами что мне продемонстрировались ночью.............. я ему все прощу.
      От размышления о достоинствах и недостатках бравого майора меня отвлекли самым бессовестным образом, ко мне полезли целоваться, а руки уже деловито разматывали полотенце что бы гладить и целовать ................
      Рывок и я неизвестно как для себя оказываюсь на верху и уже без полотенца.
      -Эй, я отдыхать хочу!
      -Я соскучился.
      Тренированный.........
      Утром я проснулась одна.........это радовало, не радовало то, что вовсю светило солнышко и я уже вторые сутки в гриме (бедная, бедная моя кожа).Полежав пару минут решено было забить на завтрак и не спеша принять ванну, посмотрев на телефоне время я решила что успею даже перекусить из мини-холодильника перед встречей с доктором.
      Уже выйдя из ванны я увидела деловито щелкающим пультом перед телевизором Змея.На столике стоял поднос с завтраком.
      -Я тебе завтрак принес.
      Хорошо что я в халате и с тюрбаном из полотенца на голове была, хоть какая то, но маскировка.Меж тем видя что я стою соляным столбом Алексей поднялся и подхватив меня на руки уселся обратно в кресло.
      Выглядел он не смотря на бессонную ночь, бодрячком.
      -Ты давай кушай, кушай-было велено мне.
      А я решила, что секс может и был великолепен ,но это еще е повод вламываться в мой номер и командовать, о чем и поведала бравому майору.Со мной согласились и тут же пихнули в рот творожник:
      -Тебе силы нужны, ты у меня такая слабенькая.
      Этого уже я не могла простить Алексею даже за все его достоинства:
      -Леш ты ведь уже встретил свою ЛЮБОФФЬ? Так чего ко мне подкапываешься?
      В ответ Змей ласково так потерся об мою шею носом и прошептал мне в ушко:
      -Солнышко, тебе еще не надоел это маскарад?А?
      Я подавившись, закашляла и во все глаза уставилась на того кого еще пару минут назад считала не далеким придурком.
       -Не , ну если тебе в парике комфортно, то пожалуйста- милостиво разрешили мне и вдруг ни с того ни с сего добавил-а парню я твоему ноги переломаю!
      -Какому парню?Нет у меня никого!
      -А то ты не знаешь? Кончай мне по ушам ездить!
      -Змей!Ты что? Совсем того?
      -Ты не кричи! А то я с тобой по другому поговорю!Вот надаю тебе по шеи и будешь знать как со всякими мудилами связываться!
      -С кем? Ты сейчас это про себя?
      -В общем так!Во первых я ревнивый, во вторых я ревнивый и в третьих я твоему парню ноги переломаю если я его рядом с тобой увижу и с тобой разберусь!
      -Это как?-вскочила я и руками оперлась о бока.
      -Парня у неё нет!- ворчливо начал Змей, смотря на мою воинственную позу-Как же!А то я не знаю!
      -Чего ты знаешь ?- так и хотелось добавить : придурок.Как сдержалась, ума не приложу.
      -Так! Все!-хлопнув себя по коленке и тоже встав, Змей достал из заднего кармана сотовый И сунул его мне под нос-На!
      -Зачем?
      -Звони!
      -Куда?-еще больше обалдевая над нашим диалогом поинтересовалась я.
      -Сереге своему!Звони и говори что ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ВЫХОДИШЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!- и видя как я выпала в осадок добавил- Нет!Я ему лучше сам позвоню!
      -У тебя откуда номер телефона?И вообще ты кто ?
      -Ну не ты одна по балконам в номера умеешь попадать.И не сбивай меня, звони- и сам начал набирать номер......
      Трубку мне все же пришлось взять и пока я слушала заунывный голос о том " в настоящее время абонент временно не доступен" за мной пристально наблюдали.Интересно, что майор надеялся прочитать на моем лице?
      -Доволен?
      -Значит будем крепить!- высказался Змей и приступил так сказать к "креплению".
      Когда я было начала говорить о том, что голодная и неплохо бы сначала меня покормить , мне было заявлено:
      -Я тоже голодный! Я о тебе почти месяц мечтал.......... и помолчи...............
      Конечно я его не послушала, но в основном все свелось .......ну вы понимаете к чему? Хотя я честно пыталась контролировать себя, получалось очень плохо.....Алексей старался вовсю.
      Уже позже, лежа в кровати и пытаясь вернуть нормальное дыхание я поинтересовалась:
      -Как ты меня раскусил?
      -Голос . У тебя солнышко самый сексуальный голос, раз его услышишь и ни с кем уже не перепутаешь.
      -А ты меня правда любишь?-задала я самый глупый вопрос в своей жизни.
      -Очень- серьезно ответил мне Алексей.
      -И насчет женитьбы не врал?- а сама так пристально наблюдала за его лицом, не скажу что великий физиогномист , но ложь увидела бы ...... наверное.
      -Да что б мне в засаду попасть с одной обоймой!-клятвенно пообещали мне.
      -Ну, ну- не стала развивать дальше эту тему, а то ведь действительно еще попадет.
      Конспираторы мы с Алексеем оказались талантливые, никто так и не понял, что нас связывает нечто большее. Хотя при первой же возможности ко мне лезли с поцелуями, объятьями и всякими не очень приличными фантазиями.
      Фантазии не смотря не на что мне нравились и мы при первой же возможности старались их реализовывать, как нас никто не застукал оставалось великой загадкой.
      А потом у меня зазвонил телефон..................
      -Любочка!Племянница!Как отдыхается?
      Тот кто звонил , а главное тон которым интересовались меня насторожили:
      -Да нормально.Кормят хорошо, врачи квалифицированные. А что то с родителями?
      -Нет, нет все нормально.Ты уже в Самаре была?Смотрела город?
      -Да нет, а что?
      -Красивый город, достопримечательностей много.Будет обидно если не посмотришь.
      -Ну раз вы так говорите, дядь Вань.
      -Там есть даже улица Венцека.
      -А кто это?
      -Не знаю, но название интересное.И главное ты домой на "Оренбуржье" поедишь?
      -Конечно.
      -А не хочешь уехать пораньше скажем так, дня на три до окончания путевки?
      -А как же деньги, ведь все оплачено.
      -Понял-хохотнул в трубке мой собеседник-Ну тогда давай,отдыхай.
      Значит опять для меня работенка.Ну что ж , нам не привыкать, главное придумать под каким предлогом выманить Змея в Самару, я реально предполагала, что одну меня теперь вряд ли куда отпустят. Придется подключить фантазию, ведь сроку у меня только три дня....
      Подумав немного я решила, что чем меньше лжи тем проще. Сделав еще пару звонков и договорившись, я приступила к исполнению плана.
      Уже ночью когда разомлевший и довольный Змей приходил в себя , а моя голова покоилась на его груди и как бы случайно мои пальчики гладили его плечи я поинтересовалась:
      -Знаешь о чем я мечтаю?
      -О чем?- тут же с готовностью спросил Змей, подозреваю что в эту минуту попроси я его достать мне луну или скальп врага например, мне бы это добыли. Преподнесли красиво и заботливо завязанное бантиком. Правда после этого потребовали плату......... и получили бы ее.С Лешкой я занималась не сексом, я занималась с ним любовью
      -Ты ведь ко мне в номер в Самаре ввалился...
      -Это меня Бог направил.
      -Не перебивай меня.
      -Больше не буду- и на моем лбу запечатлели поцелуй- так что тебе хочется?
      -Увидеть город вместе с тобой, побродить по нему, а потом завалиться в номер и ..........
      -Самара принимается, побродить я не против, а вот номер....-задумчиво Змей так скосил на меня глаза.
      -Ну можно снять два отдельных номера- сказала уже зная, что последует за этим я. --
      -Щас!Не дождешься.
      А спрятала лицо на могучей груди майора и улыбалась, подозреваю что глупо.Но что поделаешь, я влюбилась в этого человека.
      И вот на следующее утро, предварительно поговорив с глав врачом я отправилась в ближайший поселок на автобусную станцию, с Лешкой мы договорились встретиться уже там.
      -Дурацкая конспирация! - шипел он недовольно и тут же переспросил-А может ты меня стесняешься?
      -Да не стесняюсь я тебя!-начала убеждать я Змея-Просто ты всем пел о своей великой любви, а тут я разлучница .В штаны к тебе залезла.
      Подозрительный взгляд сразу подобрел и затуманился, видно бравый майор вспомнил, кто и куда к кому влез.
      На станции , когда мы стояли у кассы ждя своей очереди, что бы купить билеты до главного города области, до нашего слуха донеслось ругань :
      -Не мужик!Мы с тобой в Самаре договаривались о цене!А сейчас ты мне что суешь?
      -Да я даю вам столько сколько есть!
      -Совсем охамел, да мне бензин дороже встал, когда я сюда тебя вез!
      А мы внимательно прислушались, ближайший автобус был только через три часа, да и выглядел настоящим анахронизмом. Змей послушав еще не много спор товарищей поцеловал меня и попросил:
      -Постой тут одна, я быстренько- и ходко так двинулся к усатому таксисту на пятнашке , что с остервенением ругался .
      О чем они там разговаривали, не слышала, но как итог: уже через пять минут, мы погрузились в такси и отбыли в Самару.
      На улицах Самары уже вовсю цвела и сирень и сам город весь в зелени произвел еще большее впечатление.По обоюдному согласию мы с Лешкой выбрали ту же гостиницу , что и в прошлый раз.
      Распаковав нашу сумку, мы отправились бродить по улицам и любоваться видами города.В номер мы вернулись уже вечером, груженные пакетами с едой и шампанским .
      Романтический вечер плавно закончился в постели, где Змей и мирно уснул после первого же раза, такой убойной дозой снотворного можно было свалить и слона.Хотя думаю , что Леше особого вреда я не нанесла.
      А я проверив , достаточно крепко ли спит мой возлюбленный отправилась на разведку по адресу улица Венцека 17/31, за раскладкой и инструкцией.
      На следующее утро поцелуем разбудив Змея, я принялась убеждать своего мужчину , что ночью он был НА ТАКОООЙ ВЫСОТЕ! В общем я очень впечатлилась и сегодня ночью тоже требую такого же продолжения банкета.
      -Да?- удивился Алексей-Ничего не помню, у меня от твоей газировки голова немного болит.
      -Ну так мы с тобой на двоих шесть бутылок выпили- и я показала на заранее вылитые в раковину , а потому пустые бутылки из под Советского шампанского.
      -Сегодня водку возьмем- высказался Змей.
      -А ты меня решил сегодня водкой поливать?-удивилась я- я против.Шампанское эротичней.
      -Так я тебе что?Шампанским поливал?-надо было видеть удивление Алексея-Не помню.
      -За то я все помню- и так прикусила мочку уха майора, а мои пальчики так шаловливо опустились вниз-И мне очень понравилось.
      -Значит будет шампанское!-простонал Змей, когда моя голова опустилась вниз и шаловливый язычок начал играть на флейте.
      Разумеется и в этот день я моталась вместе с Алексеем по городу, заставляя его фотографировать себя, фотографируя его, мотивируя это тем , что надо будет же показывать детям, где познакомились с их папой.
      Ну а вечером, все по накатанной схеме: ужин, первая бутылка шампанского, бурный секс и Змей опять уснул сном младенца.Ну , а я вперед на встречу с очередным клиентом, правда прожил он после не долго, зато смерть его была легкой, не то что у его жертв.
      Временами люблю свою подработку, хоть в этой жизни становиться меньше уродов.
      Мой личный рай продолжался еще чуть больше недели, потому что ровно на девятый день после нашего прибытия из Самары, Лешка пряча глаза сообщил мне , что его срочно вызывают на работу.
       -Но ведь есть сотовые-заглядывая мне в глаза протянул Змей- и ты вообще поехать со мной можешь.
       -Не могу-вздохнула я- мне надо восстановиться, иначе накрылась моя мед комиссия медным тазом.
      -В Питере тоже есть отделы милиции- с намеком произнес майор.
       -Они везде есть-фыркнула я- да не переживай ты так. Звони,пиши.
      -Я как вернусь из командировки, так к тебе приеду-пообещал мне любимый-буду знакомится с родителями.
       -Это еще за чем?-округлила я глаза.
       -Можем и так конечно расписаться, но я хочу что бы у нас все было по- людски.
       -С фатой, белым платьем и куклой на капоте?
       -А что в этом плохого?У меня так родители женились, да и твои наверное так же.Ну и зачем отступать от традиций?
       Настроение резко скатилось к нулю,когда за Алексеем приехала машина и он поцеловав меня на последок взял твердое обещание приехать к нему в Питер отбыл.
       Конечно я поеду к нему и даже выйду за него замуж ( кто ж в твердом уме и при хорошей памяти мужиками с такими достоинствами раскидывается?)и даже рожу ему дитятко.А что ?Годы бегут и его и мои , да и папа с мамой рады будут .А пока мне оставалось только полностью посвятить себя своему здоровью........ Уже почти перед самым моим отъездом, когда и вещи собраны , и номер проверен на то что бы ничего не оставить меня к себе попросила зайти главврач.
      -Надеюсь у нас вам понравилось?
      -Очень- честно ответила я- никогда не сомневалась в родной медицине.
       -Вот и хорошо.Иван Ивановичу передавайте от меня привет.
      -Несомненно передам- сверкнув улыбкой кивнулв я и посчитав, что наш разговор закончен поинтересовалась-Когда мне лучше получить свою медкарту?Прямо сейчас или завтра?
      -Любовь Александровна....- вдруг замялась врач и как то в сторону отвела глаза.
      Ой, чего то мне это не нравиться!С таким видом обычно сообщают что то не совсем приятное.
       -Да?-решила я подсобить.
       -Ваши последние анализы...
       -А что с ними?-искренне удивилась я.Чувствовала я себя просто фантастично.Как будто и не было этого дурацкого покушения.-Вам что то в них не понравилось?
       Не далее , как только утром я сдала кровь и мочу на анализ.Так сказать последний штрих перед отправкой домой.
      -Нет,нет .Анализы нормальные.
       -Просто замечательно! Дома сразу пойду проходить медкомиссию.
      -Любовь Александровна - наконечто решилась главврач- вы беременны!
       -Доктор?-может у меня чего со слухом?
       -Да?
       -Вы сейчас вообще о чем мне говорить?
       -Конечно я понимаю , что сейчас двадцать лет это не самый подходящий возраст для того что бы стать матерью...........
       Какие двадцать?А ну да мне же по паспорту двадцать!
      -Какой у меня срок?
      -Шесть недель.Еще есть время подумать.
      -Доктор спасибо-поднялась я протягивая руку для пожатия-думать надо было раньше.
       И вышла из кабинета.........
       Судьба дала мне шанс поменять свою жизнь и было бы глупо им не воспользоваться.Да и Змей будет доволен.Вот рожу ему девочку и пусть с ней возится, берданку там покупает........
       Рожать или не рожать такой вопрос у меня даже не возник. Только вот как сообщить родителям? Или может с начало съездить к Змею, а потом вместе уже к моим ? Представляю, что буудет.......Нет, мама с бабушкой они поймут, а вот папа с дедом?У них же должно быть все по старинке........Хотя , зная Леху все будет хорошо.Конечно, трудностей меня ждало впереди много, но ведь все преодолимо? Не я первая, не я последняя....
       И хоть я и не признавалась себе, но страх был.Так, маленький такой страх помноженный на сомнение , а смогу ли я быть хорошей матерью? То что Змей будет лучшим отцом сомнений у меня не было, стоило лишь вспомнить как в Самаре он утешал постороннего ребенка который перед нами нечаянно упал и ободрал коленку.
      Под такие мысли я дошла до своего номера и машинально включив телевизор устроилась на диване, .Достав мобильник я размышляла кому лучше позвонить? Папа, маме или майору?
       Так и не придя к решению, я вместо телефона взяла пульт и начала щелкать кнопки, переключая каналы.
       И чего у нас в мире твориться?
       А красивая дикторша тем временем вещала:
      -......в Лондоне было совершено покушение на видного российского предпринимателя Ахмеда Цунтаева.Погиб его водитель, сам бизнесмен в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Святого Томаса и за его жизнь сейчас борются врачи.
       И чего этим олигархом дома не сидится?- машинально подумала я, дальше переключая кнопки пульта.
       Однозначно было одно, новость о моей беременности надо было сообщать лично, а не по телефону.И я решила немного поменять свои планы и по приезду в Москву не ехать сразу к своим , а сделать крюк в Питер.Вдвоем легче.
      А дальше завертелось............
       Сказать, что Алексей был рад ничего не сказать.И так не блиставшее интеллектом его лицо ( но как известно внешность ой как обманчива в чем я убедилась на собственном опыте)приняло такое выражение ........Мне почему то сразу захотелось начать объяснять ему про тычинки и пестики и вообще откуда берутся дети.....
       Мда......
       Ничего переживем........
       От раздумий меня отвлек вопль Лехи, настолько громкий , что я даже вздрогнула.
       -Йес!Получилось!
       -Милый!Ты это о чем сейчас?-глядя на Змея , ласково так поинтересовалась я.
       -Да, так!- смутился мой майор, отводя глаза.
      -Лешенька!А ты не специально ли это сделал?
      -Вот те крест!- перекрестился Змей глядя на честными- пречестными глазами-Оно само!
      -Ну, ну!
       -Сына Виктором назовем!-поглаживая мой живот , категорично заявил Леха.
       -А дочку?-с улыбкой спросила я.
      -Ксения или Надежда.
       -Это откуда ж ты такие имена взял? Так детей уже не называют.
       -А мы назовем!
       -Любой каприз за ваши деньги-рассмеялась я.н
      Мои родители на удивление спокойно приняли перемены в личной жизни которые произошли у меня.Бой пришлось выдержать по поводу того ГДЕ мы будем жить после свадьбы.Питер устраивал только нас со Змеем.
       -Далеко!-это бабушка.
       -Климат плохой!-это дед.
       -Тебе одной будет не легко, а мы не можем помочь-это мама.
       -Да нафига вам там вообще жить?Я вас и здесь неплохо устрою!Как сыр в масле будете! -это папа.
       Леха видя мой молящий взгляд , быстро сориентировался и взяв папу с дедом под локоть отправился прямиком на кухню:
       -Ладуль у нас мужской разговор! А ты пока составь списочек, чего тебе в первую очередь понадобится. Машина не резиновая, поэтому все по минимуму и не забывай в Питере тоже есть магазины- с этими словами перед нашими женскими носами закрыли дверь на кухню.
       -Ладуль и где ж ты такое отыскала?-ехидненько поинтересовалась бабушка и тут же более серьезным тоном добавила-Непростой парнишка, косит под дурачка,но себе на уме.
       -Мама!-это уже вздохнула моя мама-А может и правда вам жить подальше отсюда?
       -Так!И чего тут произошло?
       -Да война в городе намечается.
       -С кем?-удивилась я.
       -Московские решили комбинат под себя подмять, администрация уже все подписала.Но вот наши против.
       -Шлюз что ли?
       -Он и Серега твой.
       -Ой, лютовал он- внесла бабушка свои пять копеек.
       -Сергей?-представить себе своего бывшего в злодейской роли было для меня проблематично.
       -Удав он- вынесла свой вердикт мама- пришел, уселся, глазами нас с отцом сверлит и как выдаст: "Все равно Ладушка моей будет".Саша его чуть с лестницы не спустил.
       -А вы его не с кем не путаете?
       -Мы так с твоей мамой думаем-понизила голос бабушка доверительно склонив ко мне свою голову - стреляли в твоего бывшего именно из-за комбината.А ты так под раздачу попала.
       Версия была правдоподобной, если бы не одно но......... тот звонок пожелавший лично мне подохнуть......
       Нет, Питер только Питер! Подальше от бывших дружков, воздыхателей и недоброжелателей........ Уж не знаю , что конкретно обсуждали и о чем договаривалось сильная половина человечества нашей семьи, но вышли они оттуда с просветленными лицами и поддерживая друг друга.Консенсус был достигнут.
       Свадьбу решили играть по тихому, так сказать в узком семейном кругу.Через месяц.Но с белым платьем и лимузином.Я бы и на платье денег бы не тратила, но тут сплоченной стеной встали все и пришлось уступить.
       А пока мне предстояло заняться бумагами и мелкими бытовыми проблемами.Решено было после росписи, не гулять в ресторане, а поехать на дачу к Лешкиным родителям.На природе будут шашлыки и заодно все перезнакомятся.
       Камнем преткновения и нашим самым большим скандалом стало мое нежелание менять свою фамилию.Леха дулся, возмущался , но ничего поделать не смог.Я решила остаться Ладой Александровной Торчиной- и точка! Ребенок-пожалуйста, пусть носят фамилию отца, я свою менять не собиралась.Папа узнав об этом, задумался,отвернулся а потом притянув меня к себе резко поцеловал в лоб и произнес:
       -Спасибо принцесса!
       -Я тебя тоже люблю!-сочла своим долгом ответить я, все таки ближе и роднее папы у меня не было никого.
       Благодаря папе мне удалось избежать всей бумажной волокиты и я решила пока не переводиться из своего родного ОВД в такое же , но в Питере.Леха этого не понял, но после того как я объяснила отсутствие смысла бегать с бумажками и тут и там, проходить два раза медкомиссию , да и кому понравиться- только пришла поработала 2 месяца и в декрет?
       -Может тебе тогда вообще уйти из милиции?-задал мне вопрос Змей.
       -Куда?
       -Ну........ в адвокаты?
       -Там еще сложнее-вздохнула я- аттестационная комиссия и прочие.
       -А ты вообще как планируешь все совмещать?
       -Там видно будет-туманно пообещала я.
       Мама подняла все свои связи и выяснила, что одна ее подруга еще со времен института сейчас живет в Северной столице и вот муж этой самой подруги( то ли второй, то ли трети)трудиться в Смольном.Меня клятвенно обещали устроить на хорошую должность в самом управлении.Так , чтобы с девяти и до пяти- я ведь становилась замужней дамой с ворохом проблем.
       И чего мне в девках не сиделось?- все чаще возникал в моей голове вопрос.Проблемы нарастали как снежный ком.Только вроде бы разберешься с одними, как появлялись новые.
       Хотя больше всего меня убила будущая свекровь.О нет, Антонина Ивановна милейшая женщина, но вот ее фраза:"СЫН-ЭТО ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ"- меня убила.
       Или ее намеки о том, что вообще то мужчина должен идти жить к жене.Первый раз об этом слышала.
       Мне бы насторожиться, глядя на семью Алексея, но........ любовь слепа, да и сам он себя вел не так, как его родственники.
       В первый раз услыша о том, что квартира, где нам предстояло жить со Змеем (он там был прописан и являлся единственным хозяином квартиры) принадлежит на самом деле его маме , так как является ее наследством от родителей меня насторожили.
       Нее, после таких фраз жить в этом серпентарии мне не хотелось.И я купила себе квартиру отдельно, на родительские деньги (папа выделил из заначки)и оформила ее еще до брака.Леху я любила, но вот его семью нет.
       А потом началось.......... страшное.
       Если бы я знала, что свадьба это так маятно, то просто бы пошла и поставила штамп в паспорте.
       Моя свекровь ясно дала понять, что на их помощь мы с Лешкой можем не рассчитывать, мои были далеко.Вот и получалось, Змей на службе, а я рассекаю на машине по Петербургу с картой дорог.Чума на мою голову.
       Хорошо хоть беременность протекала нормально.Нет, с начало дите попробовало там побузить, но я с ним поговорила душевно и малыш понял.Так , что с этим мне повезло, всю свою беременность я проносилась как шведский веник. И вот настал великий день..........
       Погода была премерзкая, с утра как зарядил мелкий противный дождь, так и лил всю первую половину дня.Бедная моя прическа, вернее бедные мои волосы.Про платье я вообще молчу...........
       Хотя было весело.........
       Змей решил, что я в последний момент убегу и вцепился в меня мертвой хваткой.
       Неужели я похожа была на человека который добровольно отказался бы от своего счастья? Не дождутся!
       Я любила и была любима, а остальное все побоку.......
       Тетка , что долго и муторно бубнила о счастье, любви и новой ячейки общества которая только родилась ( это я так поняла о нас со Змеем)под конец достала всех.
       И лишь сознание того, что на моем пальчике уже сияет обручальное кольцо, а в паспортах стоят штампы примирило моего майора с лекцией о семейном счастье.
       А потом было катание на теплоходике ( знала бы , что будет дождь- никогда бы не заказала бы), распитие шампанского и дача.........
       Нет, надо было все таки скромно поставить штампы в паспорт и все! Леха пригласил всех своих сослуживцев, разумеется те пришли со своими вторыми половинками, да еще и мори ребята из взвода.......
       А ведь с начало решено было скромно, по тихому, по семейному отметить.Не получилось.
       Знатно погуляли, шесть ящиков водки не хватило, пришлось мне как самой трезвой садиться за руль и ехать за добавкой.
       А вот теперь представьте невеста в гипермаркете ходит с тележкой и покупает еще водки ( много, ведь завтра надо опохмелиться) и вина......
       Блеск!
       Хорошо хоть еды хватило.......
       Про то, как ночью Змей распутывал маленький шедевр из моих волос была отдельная эпопея......
       Мы перебудили весь дом ( ну по крайней мере соседей точно), а что прикажите делать, если Леха упорно хотел что бы не мучиться с моими волосами, меня подстричь?
       Так я ему и далась! Наивный!
       Не для того волосики мои росли , что бы их в брачную ночь обкрамсали.
       И еще, меня вот постоянно мучил вопрос, почему во всех заграничных романах первая брачная ночь это фантастическое постельное приключение и полет в нирвану, а у нас пьяный молодой муж ? И сон как брат с сестрой.
       Менталитет у нас что ли такой?
       Я думала , что с трудом буду привыкать жить с кем то в одной квартире, но нет.С первого дня мне было комфортно и легко вместе со Змеем.Слава Богу свекровь к нам не заглядывала и жизнь текла своим чередом......
       Я готовилась стать мамой........
       Может я и суеверная, но заранее ничего не покупала.
       Леха зависал на службе, а я отдыхала.........
       Петербург -город музеев, вот я и вбирала в себя культурные ценности.А еще музыка.......
       Ну тут отдельная песня.Ребенок категорически отказывался слушать так любимую мной классику и стоило зазвучать первым аккордам вечной музыки , как у меня в животе начиналась своя свистопляска.Дите пиналось и толкалось руками и ногами.
       Я попробовала ставить джаз, та же история.Нашему наследнику не подошел не рок, не поп, ни регби.
       Ребенок млел от шансона........Владимирский централ действовал на него гипнотически.
       Гены точно не мои........
       Алексей довольно щурился и пользовался каждым моментом , что бы погладить меня по животу и поговорить ( посюсюкать) с малышом. Перед самыми родами приехала мама, я была счастлива.А вот Змей наоборот уехал, на Кавказе опять проводилась очередная контр террористическая операция, вот ребят и направили в командировку.
       Может и правильно, потому что в последнее время Змей по квартире ходил исключительно в носках и постоянно заглядывая мне в глаза бубнил :
       "Зая, ну скажи , чего тебе хочется?"
       Мне хотелось его треснуть, чем нибудь тяжелым.
       Настольной книгой майора заменившей спортивные газеты стало пособие для молодых отцов.И где он достал эту бредятину?
       Хорошо , что Леха все таки уехал, потому что я уже начала срываться....
       Мой внутренний мир требовал тишины...... По моему я единственная , кто не волновался, не считая свекрови со свекром.
       Виктор Алексеевич родился в этот мир в ночь на Рождество.Символично.
       Крохотный, красный комочек с мутными голубыми глазками был для меня самым прекрасным ребенком на Земле.Говорят, что материнский инстинкт зарождается в тот момент года женщина узнает, что станет мамой.Может это и так, но я полюбила Витюшку , когда мне его впервые положили на грудь.
       Я была самая счастливая в тот момент!
       Врачам правда было не до смеха, давление у меня скакнула в заоблачную высь, а я и не почувствовала.Мной овладела эйфория........
       Как же это было классно! Я стала мамой . Из роддома меня встречали родители, Леха приехать не успевал.Спецназ носился по горам ловя очередного террориста.
       Наш сын увидел папу когда ему уже был месяц от роду.
       У меня стало два Змея, при этом один , тот что мелкий был полным клоном старшего.Лешка его под копирку , что ли заделывал?
       А между тем мой майор посмотрев на сына и покормив его подкатил ко мне с вопросом:
       -Ладушка, солнышко, а на следующий год за девочкой пойдем ? Да?
       Я выпала в осадок.
       -Пойдем!Сам и пойдешь! Может мне просто повезло, а может мой ребенок просто повзрослел, но Витюша полюбил классику и засыпал теперь исключительно под Глинку.Я даже решила потом его отдать в музыкальную школу, о чем не подумав сообщила мужу.
       -Щас- тут же набычился Змей-Он у меня что? Левый какой?На скрипке пиликать?
       -Какой левый?-не поняла я.
       -Витек будет играть в футбол!- и перехватив у меня спящего наследника майор понес его в кроватку, приговаривая-А потом сынок у меня в бокс пойдет, да?
       -Леша!Какой бокс? Ты в своем уме?
       -Тебе волю дай, ты пацана в балет отдашь.
       -А чем плох балет?
       -Ладусь, ну была бы девка, я бы только за! Но парню надо другое!
       - Змей! Не юли! Я не в какой бокс ребенка не отдам!Там ему все мозги повышибают!
       -Ну я же занимался!И ничего!
       -Конечно!В том то и дело , что НИЧЕГО- не стала спорить я, в конце концов Вите было всего четыре месяца отроду .А там, когда вырастет время само все расставит по своим местам.......
       Вот так мы и жили от одной командировки нашего папы до другой.Когда Витеньке исполнился годик, мы отправились первый раз в гости к моим.Вот там и оторвались, с со спокойной совестью оставив сына на моих родителей. Как же вновь здорово было почувствовать себя молодой и свободной!
       А вот ни свекровь , ни свекр нашего сына с первым днем рождения не поздравили.Как оказалось , они просто забыли.Мои родные были в полном трансе.......
       А я не удивилась, за все время родители мужа жившие от нас в двух автобусных остановках были у нас раза три........
       С Катрин мы за все то время так не разу не пересекались.Может она боялась, что я ее не прощу , может у нее были свои какие мотивы не знаю.Правда подружка регулярно передавала подарки для Вити то костюмчик, то игрушки на коляску, то развивающие книжки.И всегда с яркой открыткой , где ее рукой было написано пару добрых слов моему малышу.
       Однажды я не выдержала и развернув очередной костюмчик ( между прочим ужасно дорогой) сказала маме
       -Ну и чего она в детский сад играет?
       -Не знаю-пожала плечами мама- Ты же знаешь Катрин, у нее в голове никто ничего не разберет.
       -Это точно- развеселилась я, большая часть поступков подружки было начисто лишено логики.Катрин жила инстинктами и эмоциями-как у нее на личном фронте?
       -Ну мне Лена говорила- начала мама (т.Лена- мама Катрин)- что та опять к нефтянику вернулась.И вроде бы там дело к свадьбе движется.
       -Рада за них- искренне подвела итог разговору я.
       Если дело и правда двигалось к свадьбе, то следовало пожалеть.Только вот кого ? Катрин или Диму?
       Странно, говорят что всегда чувствуешь своего близкого человека.Одна волна на которую настроены возлюбленные всегда сигнализирует об опасности.А я не почувствовала........
       Когда Алексей сообщил об очередной командировке, лишь привычно начала собирать сумку.У меня даже ничего не кольнуло.
       Мне потом он долго еще снился, таким каким я его видела в последний раз.
       Вот он идет с сумкой на плече в своих любимых штанах военного образца и свитере, вот он повернулся ко мне, вот помахал рукой и улыбнулся нам с Витюшкой......
       Домой Змея доставили в цинковом гробу, вернее даже не его тело , а так какие то куски того, что когда-то было моим супругом.
       Вместе с ним погиб его товарищ.....
       А я словно отупела, все делала на автомате и почему то не могла плакать.Двигалась, что то организововала и все как сомнабула...
       Мозг отказывался воспринимать происходящее.
       Когда приехали родители, я оставила Витю на маму и сев в машину просто поехала........ вперед,вдавливая педаль газа в пол.
       За городом, остановившись у какой то рощи я вылезла из машины и войдя в лес просто начала орать и выть, бьясь головой о ближайшее дерево.Меня прорвало.........
       Единственной мыслью было:
       "ЗА ЧТО ГОСПОДИ?????????????"
       И самое главное, я знала за что. В этой жизни за все надо платить, вот и мне выставили счет.
       Тогда я достала пистолет и .........
       Пистолет из моих рук выбил папа.А когда я начала вырываться и попыталась отнять ствол, отец просто обхватил меня и прижав к себе крепко, крепко попросил:
       -Ладусь ну зачем?Ну плач, бейся головой, кричи, но пуля это не выход.
       -Я жить без него не могу.
       -А Витя?
       Простой вопрос, но именно он отрезвил меня.
       -Ты о нем подумала?- видя , что я просто молчу мой мудрый папа продолжил-Думаешь Алексей хотел бы этого.......
       -А как же мне жить?
       -Как все живут.Сына растить.
       -А душа?Она же у меня умерла.Как без нее жить?
       -Не умерла она, а просто разорвана и ты те кусочки, что от нее остались просто спрячь Ладушка, у тебя есть продолжение, есть продолжение вашей любви.Вот ради него и живи.
       -Это не жизнь , это существование.
       -Все пройдет и это тоже.....
       Мудрые слова, но мне от них было не легче.В этом мире меня удерживал только сын........... Сами похороны помню смутно, меня накачали успокоительным.Помню было много народу и свекровь , которая всю церемонию отпевания выла в голос.
       Мне было наплевать на Антонину Ивановну, я удивленно посмотрела на нее лишь , когда до меня донеслось у могилы:
       -Это все ОНА, она моего Алешеньку в гроб загнала.
       -Да, да- кивала ей в такт рядом женщина в черном платке.
       -Денег ей все мало было- продолжала свекровь- вот сынок из командировок и не вылезал.То машину ей новую надо, то еще чего.А сама дома сидела, не работала.
       -Да...да.
       - Вот и угробила .........КРОВИНОЧКААА МОЯ- опять заголосила свекровь.
       По мне так серьезные, хмурые лица сослуживцев Змея выглядели более правдоподобно, чем спектакль его матери.
       На второй день, на кладбище поехали я, сестра Леши и мои родители.Остальная родня сослалась на недомогание. Настаивать мне не пришло и в голову.
       На девятый день после похорон , когда все уселись за стол помянуть моего мужа свекровь при всех поинтересовалась, когда я уеду с Витей к своим и освобожу квартиру.
       Лешкины товарищи от удивления и шокирования после третей рюмки спешно покинули квартиру.
       А я после ухода всех, начала методично собирать вещи и сортировать то что было у Леши до моего прихода и то что мы купили уже вместе с ним.Чужого мне было не надо.
       Воевать за несчастные тридцать два квадратных метра на окраине Петербурга я не собиралась, в конце концов квартира действительно раньше принадлежала родителям Антонины Ивановны...... Решив просто не вступать в права наследования, я уже предвкушала, сколько геморроя свалится на свекровь и как она будет выбираться.
       Моя квартира полностью отремонтированная и обставленная уже год , как ждала меня.Вот туда то я и переехала, предварительно завезя ключи от бывшей квартире свекрови.
       -Куда же ты теперь Лада?- поинтересовалась Антонина Ивановна. То , что я сама привезла ключи и без скандала покинула их жилплощадь было ей как бальзам на сердце.Войны не пришлось устраивать.
       -Я сняла квартиру- то , что я имею свою жилплощадь никому из родных Змея известно не было.
       -Ну конечно! Тебе ведь ребята с Лешиной работы собрали- кивнула свекровь- а вот о его родителях никто не подумал!
       -Так вы вроде бы не нищенствуете?
       -А ты знаешь во сколько обошлись похороны?- Антонина Ивановна видно забыла, КТО оплачивал похороны Змея.
       -Знаю- кивнула я- его ведь хоронила я.
       -У меня на свои то похороны не отложено!- поджав губы огрызнулась свекровь.
       -Так я к вам и не в претензии.
       -Ты пенсию будешь на Виктора оформлять?
       -Буду.Ребята обещали помочь, а что?
       -Ты там узнай, может родителям тоже что положено?
       -Хорошо.Вот вам адрес наш, на всякий случай- и я протянула заранее написанный листок .
       -Конечно- и уже провожая меня на пороге, свекровь спросила-Лада , а что там с вашей машиной?Ты ее продавать будешь?
       -Нет, она ведь оформлена на меня и куплена на мои деньги.Леша к ней не имеет никакого отношения.
       -Аааааа.....
       Когда у меня уже все было оформлено, сделано и в этом славном городе не оставалось вообще никаких дел к нам с Витей в гости пожаловала свекровь
       -Привет!
       -Добрый вечер Антонина Ивановна!- я примерно представляла, с чем пожаловала ко мне гостья.Но помогать и облегчать ее участь не торопилась.
       -Что то ты Ладушка нас совсем забыла.Не звонишь, не появляешься- издалека начала она.
       -Да дела все.Вот только пенсию оформила, льготы там все.
       -Молодец- похвалила меня свекровь- чаем то угостишь?
       -Угощу, но у нас ничего нет к нему.Мы завтра уезжаем к моим.
       -На совсем или в гости?
       -Насовсем Антонина Ивановна.
       -Да...
       - А вы так или по делу? Вы меня извините, но мне еще надо кое что до собирать.
       -Я к тебе вот по какому вопросу- помолчав , начала свекровь-мы наследство оформлять начали, а там такой налог надо платить.....
       Намек был прозрачный, но я сделала вид ,что не понимаю.
       -Кредит брать будете или занимать у родных?
       -Что ты кредит это ж кабала!
       -А...
       -Ты мне не одолжишь денег?Я тебе со временем все верну!
       -Откуда же у меня такие деньги?-удивилась я- мои декретные уже почти все кончались, а пенсию нам еще не начали платить.
       -Ну ты у родителей попроси!
       -А что? Почему вы у своих родственников не займете?-включила дурочку я.Уже заранее зная ответ.
       -Что ты!Им же надо отдавать!
       А мне значит отдавать можно и не надо было.Она , что меня совсем за дуру держит?
       -Конечно....-начала я, наблюдая за облегчением появлявшимся на лице свекрови, наверное в душе Антонина Ивановна уже считала себя очень хитрой.
       Моя свекровь была глупой и жадной, но не как не хитрой.Ума не хватало.
       -нет.У меня нет таких денег и у моих родителей тоже НЕТ.
       -Черствая ты Лада!
       -У меня сын, мне его растить надо.
       -А ведь мы Лешины родители и он нас любил!
       -Я знаю , но денег не дам.Выкручивайтесь сами, вам нужна была эта жилплощадь, вы и думайте как достать денег.
       -А машина?Мы ведь тоже имеем на нее право- и тут же видя как каменеет мое лицо Антонина Ивановна поправилась- на ее долю.
       -Машина куплена в салоне моим отцом в моем родном городе , на нее есть соответствующие документы и оформлена на меня.
       -Я всегда знала о твоей меркантильности.
       -Да я ужасно жадная и рада, что вы это поняли.
       Свекровь гордо встала и молча начала одеваться.
       После нашего разговора я встретилась с родителями Лешки лишь однажды.На его годовщину, когда установили памятник.
       Больше мы никогда не общались.
       Утром , еще затемно разбудив моего ангелочка я начала собираться в дорогу.Петербург так и не стал МОИМ городом и я с легким сердцем нашла себе квартиранта , через знакомых.
       Фин Тойво Лехтинену работал в представительстве Нокиа и на мой взгляд абсолютно заслуживал доверия.
       Я уезжала туда, где меня любят и ждут.В свой родной город.И навсегда переворачивала эту страничку своей жизни.
       Если бы не память о Змее , я бы сменила Виктору фамилию на Торчин, но совесть мне этого не позволила.Алексей был великолепным, любящим отцом и предать его память я не могла.........
       Мой 308 "пыжик" тачка скоростная и я рассчитывала быть у своих уже к ночи.
      Может быть там мне удастся быстрее придти в себя и смириться.Да и Виктору нужен мужчина, а то я совсем его избалую.
      Впереди у меня было время подумать.....................


Рецензии