Пирамиды майя

          ПИРАМИДЫ МАЙЯ

            Осмысление пирамид:
- Всю информацию о пирамидах Майя, не трудно найти в интернете.
НО, там не уделено внимание на отвлеченные понимания строений(?).
 
(Как и Пирамиды ГИЗЫ (Египет), они все не только связываю со Знаниями, при особом способе запроса, но и фокусируют энергии в своё "чрево", от которых затачиваются лезвия,  происходит подзарядка семян на всхожесть и устойчивость к болезням; повышенные электромагнитные и энергоинформационные поля, что усиливает мыслительный процесс, восстанавливает первородные свойства вода, не гниют продукты питания и даже мясо мумифицируется и т.д. и т.п.)


А ведь каждая из пирамид, не только энергоинформационный портал к Знаниям, но и несёт смысловую нагрузку(?). Все пирамиды ещё покрыты завесой тайн… А вот о центральной (фото вверху) что-то можно и сказать:
- Это Образная  Модель развития человечества за 1000000 лет с Сути Восхождения до Уровня начала познания Божественной Безмерностью.

Образом являются ступеньки восхождения разделённые на 3 уровня в сочетании с гранями всей пирамиды…

  1.Основание – начала ВЕДИЧЕСКОГО Периода. Суть  познания Земного Творения с поэтапным возвышением в гармонии с Природой и в единстве с "Я" мыслящими.
  2. Период ОБРАЗНОСТИ – Образ раздвоенный ступенек. Суть расхождения мыслящих начал во всём сущем на Земле. Пора Ди/Я/вола. При этом рост Развития продолжается!
 Число ступенек сравнимо с уровнем Ведического Периода – по качеству трудов в этом Периоде, по скорости развития(?).
 К тому же незримый  переход в 3Период, ОККУЛЬТНЫЙ -1000 летний…
    Суть Периодов - http://www.proza.ru/2011/02/11/966

Можно подниматься и не по Обычному Пути – по "СТУПЕНЯМ", а по" БЛОКАМ", т.е. Скачкообразно, но Быстро, хотя опаснее?!.. В случае "Ошибки" – "падение" чувствительнее… 

И если человечество себя не уничтожит, то, с Объединёнными "Я", Подъём продолжится! Но по Труду мышления, он не прост, от того и уровень Этапа показан на пирамиде весомым (Одинаков с предыдущими)?!..

Обретение Духовной Высоты, при которой материальное остаётся как Чувственная опора – Уровень ВЕДАНИЯ уходит в тонкую Безмерность!.. Что и будет происходить после конца 2012 года!!!

Но, можно ждать в бездействии собственного развития НЛОшников? Пока они не образумят, не направят и не покажут кузькину мать…

Да, Пирамида ХЕОПСА (Египет) без ступенек, но вершина её гладкая(?). Это указывает на то, что трудно взойти будет не подготовленному – духовно окрылённому лишь под силу… 
Остальные, по мере обретения совершенства в развитии…Медленнее, но не безуспешно!!!


Рецензии
"Да, Пирамида ХЕОПСА (Египет) без ступенек, но вершина её гладкая?! Это указывает на то, что трудно взойти будет не подготовленному – духовно окрылённому лишь под силу… "
Подняться можно, но египетская туристическая полиция не пускает.

Игорь Леванов   15.10.2014 16:41     Заявить о нарушении
Образность Ведизма, предполагает не буквальное восхождение, Игорь.....
кАК ТЫ ОТОРВАН ОТ мира....
ОЧНИСЬ, Брат.....☺↑☼ -

Анатолий Ведов   15.10.2014 22:56   Заявить о нарушении