Bремена Апокалиптического Ренессанса

Сегодня настают времена Апокалиптического Ренессанса!
Что это такое!?
Сегодня, как говаривал Энди Уорхол, каждый из нас на 15 минут может явиться миру как единственное и неповторимое - МегаЗвезда!
Почему всего на 15, потому что через пятнадцать минут всё становится на свои места!
Сегодня Мы сами становимся своими судьями и сами вписываем себя в историю, такими, какими мы хотим себя видеть глазами других!
Сегодня, благодаря информативной ясности всё больше и больше проступают истинные черты каждого из нас как элементарных частиц и ячеек общества, питаемого нами и нашими мыслями!
Сегодня мы сами либо Мир, либо Война, либо то и другое, вместе взятое!
Сегодня мы впитали прошлое, живём настоящим а будущего у нас почти не осталось!
Сегодня, как никогда, мы не хотим быть обманутыми или втянутыми в очередную заваруху по переделу мира!
Сегодня - как никогда, мы любим свою свободу и не променяем её ни за какие коврижки!
Почему сегодня - потому что завтра у нас это начнут отнимать!
Берегите секунды - чтобы не жалеть годы!
Сегодня нас уже не разделяют границы, языки и общества!
Сегодня барьерами являются рамки нашего сознания, воспитанного не нами!
Сегодня как никогда актуальна опасность стать зомби и даже не почувствовать этого!


Рецензии