Мамбодетектив. Часть 5. Последняя

Она не хотела выглядеть, как героиня пошлого низкопробного романа, но все же оглянулась и сказала Шефу:

- Я хочу, чтоб ты остался жив и разобрался во всей этой истории.

- Конечно, я тебе обещаю, детка, все будет хорошо!

- И не называй меня, деткой! – она улыбнулась и села в машину. Следователь закрыл дверцу, кивнул Генералу и сел за руль.

Человек в темном не спеша завел машину и двинулся в след за ними. Ее арест никак не входил в его планы и он думал, анализировал ситуацию, ища выход, который бы его устраивал.

Генерал так же обдумывал сложившуюся ситуацию. Нельзя было допустить ее ареста. Как он не продумал это сразу? Но кто мог знать, что этот мальчишка, которому он приказал следить

за ней, так легко влюбиться? И так легко даст себя убить? То, что убийца она, он не сомневался. Относил это к особенностям работы. Ну, перегрелась чуток, постреляла мужиков после секса, бывает… Он и сам завалил одного особо ретивого ее поклонника, чтоб не мешал ей работать. Зато специалист она классный. Требовалось срочно найти выход из ситуации.

Ехали молча, сквозь стекла машины она смотрела на просыпающийся город и думала, о том, что будет дальше. Ее собственная судьба волновала ее мало. Она знала, что ни где не пропадет и что начальство не позволит закрыть ее в обычную тюрьму. С теми знаниями, что были у нее, была одна дорога – в расход. Но она не хотела отвечать за убийства, которых не совершала. На ее совести было только одно, но это даже убийством назвать нельзя, это было справедливое возмездие. В одном из дневников она прочитала жуткую историю о девушке, которую изнасиловал мамбомужчина, изнасиловал жестоко. Девушка оставила прощальное письмо в своем дневнике и выбросилась из окна. Решив проверить свои силы, она нашла обидчика хозяйки дневника и, соблазнив его, хотела жестоко изнасиловать, но он умер от сердечного приступа «в самый разгар веселья». Его смерть с ней связать они никак не могли, потому что она стерла всю переписку с ним. Свидетелей их знакомства тоже не было. Ну, умер себе человек в своей кровати, во сне и умер…
- О чем Вы думаете, майор? – посмотрев в зеркало заднего вида, спросил следователь.

- О том, что пора Вас соблазнить, тем самым избавившись от Вас, - она даже не повернула к нему головы.

- Заманчивая идея, - хохотнул он, - умереть в Ваших руках на пике страсти – она не поддержала его шутку и ему ничего не оставалось делать, как тупо заткнутся – Приехали.

Он сидел напротив нее в допросной и ликовал. Пусть даже она и делает вид, что все замечательно, но пара часов в камере принесла свои плоды. Это ж надо!- думал он – какую акулу я завалил! Шеф будет доволен! Утерли нос Управлению! Лучшего агента подставили под виселицу! Может быть, даже присвоят звание майора. А всего-то потребовалось пару недель слежки за ней и пара трупов с

ее отпечатками пальцев. Эти мужики были очень неосторожны, после ее ухода, видимо вместе со спермой, она высасывала им и мозги, - он усмехнулся про себя, - а было бы не плохо завалить ее сейчас на стол и оттрахать со всей пролетарской ненавистью.

- Капитан, Вы долго будете разглядывать меня? Я что, картина в Эрмитаже? – она старалась, чтоб в ее голосе была слышна насмешка.

- Да нет, не картина…Вы убийца, майор, теперь я могу заявить это официально! – он даже не скрывал свое торжество.

- Ну, предъявляйте, посмотрим, что скажет суд. – Она устало провела рукой по лицу.

- Какой суд, майор?! Вы, что первый день на свет родились?! Вас расстреляют по законам военного времени, как сумасшедшую маньячку прямо в этих стенах! – он подошел к ней, взял руками за подбородок и прошипел – больше ты никому не сможешь отказать, грязная шлюшка!

Внезапная догадка озарила ее:

- Капитан, а какой ник у Вас на мамбе? – заметив, как он дернулся, она рассмеялась – держу пари Вы из тез виртуальных дрочеров, что «летят в корзину без объяснений» согласно моей анкете!
- Нет, не угадала, я один из тех, с кем ты соглашаешься на встречу, ведешь себя, как невинная овечка, а потом пишешь противные пасквили в своем дневнике! – он замахнулся и ударил ее. В голове зашумело, она почувствовала кровь на губах.

- Что ты себе позволяешь, крысеныш! – она попыталась дотянутся до него, но он был проворнее, отскочил и наставил на нее пистолет. – Иди сюда, я застрелю тебя за нападение на офицера, - он гадко улыбался.

- Не раньше, чем я сделаю вот это! – мгновенно сгруппировавшись она ткнула его в грудь двумя пальцами – я думаю, Вас учили, что это! – произнесла она содрогаясь всем телом под градом пуль.

 Он посмотрел на ее распростертое тело у своих ног и умер, от «удара смерти», упав на нее.

Человек в темном увидев, как следователь выводит ее из машины,  удовлетворенно кивнул в никуда. Он знал, что клиент будет доволен. Еще бы! Ему устранили конкурентов и одного из самых лучших агентов Управления! Очень кстати пришлось, что сейчас все буквально помешаны на «мамбе» и убить заказанную тушку, свалив вину на майоршу, было делом не трудным. А потом пошло, как по маслу. Задание было выполнено, человек в темном не спеша развернулся и уехал…

 
ЗАНАВЕС!!!

 

Поскриптум для чувствительных блондинок.
 НаступаЛО утро, но она никак не хотела открывать глаза, запоминая подробности и думая о том, что этот сон станет бесцеллером на мамбе в ее дневнике.....:)


Рецензии
Окончание - просто супер!Прочитала с большим интересом.Спасибо за настроение.

Галина Садко   08.04.2013 23:45     Заявить о нарушении