33. Письма и обращения на разные темы

...в отношении языческих политических движений, я большой пессимист... Ничего не смогут, даже если придут к власти...

Проблема России - в сатанинском плену, не на словах, а в самом что ни на есть реальном!

Сатана правит бал с 1917 года, и его скинуть с управления Россией можно только с Божией помощью. Человеческими усилиями сатану победить нельзя, только Господь способен убрать эту гадину с нашей земли, вместе с нами! Вместе - это значит, что мы должны быть в живом общении с Богом. Т.е., крепко верующими и способными на духовную борьбу с сатаной.

Если Духа в нас нет, Святого, Божиего, мы перед сатаной - куча мяса на костях. Ничто и никто. Вот почему социальные реформы, научные программы и другие пути усовершенствования или подъема России - утопия человеческого разума...

В голове, как и в сердце (душе) человека, должен быть Бог (Дух Святой) в такой мере, которая мощнее духа сатанинского. Если Духа Святого нет, все затеи - напрасная трата времени и сил человеческих...

Вот коротко, что я понял за 20 лет воцерковления (практики духовной) и изучения православной (духовной) литературы.

Нужны не языческие организации, партии, лидеры, а Божии люди, сплотившиеся в организацию или партию. Тогда что-то можно сдвинуть с мертвой точки, ибо "где двое или трое собрались ради Меня, там и Я среди них"! Понимаете? Бог среди Своих слуг... А кому служат язычник? Догадываетесь?

14 февраля 2011 года

город Таганрог (Дон)


Рецензии