Киноновинки декабря 2010

8\10
Жизнь за гранью
Жуткий страх охватывает главную героиню, когда она, очнувшись, обнаруживает, что находится… в морге и все считают ее погибшей.
Фильм понравился, за счет необычного сюжета, открытого финала и своей неоднозначности. В минусах можно выделить – ненужность, на мой взгляд, некоторых сцен, особенно в начале, призванных вроде как пощекотать нервы, но для сюжета не имеющих ценности.

7\10
Елки
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России.
Мне понравился незамысловатый новогодний фильм, имхо такого рода фильму и не нужен глубокий сюжет. Главное, что он добрый, беззаботный, с верой в чудо. Этого на новый год достаточно.

7\10
Трон: Наследие
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Фильм очень зрелищный, необычная красивая картинка. Это главные момент который обьединяет оригинальный Трон и этот. Да в сюжетном отношении новый фильм слабее, немного раздражают сюжетные натяжки, но как писалось ниже этот фильм стоит посмотреть на большом экране,так он оставляет о себе довольно приятные впечатления.


Рецензии