Яркие представители поколения рибосомно - гибридно

Мужских питекантропов в современной флоре можно условно разделить по своему менталитету на несколько характерных типов. В этом обзоре я познакомлю Вас с тремя яркими представителями поколения рибосомно - гибридного овощизма. Особи неприхотливые, выживающее в любых условиях, и при нормальных условиях дающие солидный приплод.

1. Мужской питекантроп фуфаечного типа.
Получил свое распространение в 90-х, преимущественно выходец их профессионально-технических училищ. Отличительная особенность – держит руки в карманах спортивных штанов так, как всегда предпочитает в одежде спортивные штаны. Имеет походку «аля морячок» - идет и шатается так, будто проходит по палубе мачтового корабля во время качки. Передвигается очень быстро, чуть ли не бежит, как будто спешит по какому-то очень важному делу, хотя важных дел у него не бывает.
В его взгляде – непоколебимая уверенность в собственном величии. Он смотрит на вас примерно с таким выражением: «Я тут живу, это - моя территория. Видишь, как эффектно я иду? Наверное, ты уже понял с кем имеешь дело? Так что посторонись с дороги, не мешайся…!» При необходимости говорить, часто затрудняется выразиться без предварительного предисловия из нескольких емких нецензурных междометий. Любимое слово «б..» употребляется минимум дважды в каждом предложении! Совершенствует свой духовный мир преимущественно разгадыванием сканвордов, и делает это с заметным успехом. А еще проходит в любой компьютерной игре до последнего уровня. На этом, не вдаваясь в дальнейшие рассуждения, считает миссия по совершенствованию собственной личности завершенной.
Обычно упрям и твердолоб, как скала, ржет над тем, кто читает книги, кто не говорит в начале и в конце каждого предложения «б…», кто чем-то всерьез по жизни увлечен и пытается думать своей головой. Люди, поступающие таким образом, для него всегда явные скоты, и он не скрывает своего презрительного к ним отношения, выражающегося скептической ухмылкой, или громким Гыыыы.

2. Мужской питекантроп химического типа.
Данный экземпляр не такой устаревший, как предыдущий питекантроп, получил свое распространение в 2000-х. Одевается модно, говорит, как пулеметная очередь, - очень много, очень быстро и очень «адЫкватно», благодаря чему его мозг напоминает прямую кишку. Передвигается по улице в два раза быстрее, чем обычный человек. По всем понятиям индивидуум современный: ничему не удивляется, все видел, все знает. Он тонкий ценитель всевозможных развлечений и всегда в курсе всех новейших тенденций, Любит качественно потусовать. Концентрируется на любой мысли примерно две секунды, и сразу переходя к следующей. Способен говорить на абсолютно любые темы и кажется при этом знатоком. Его манера жить, думать, поступать характеризуется словами «быстро» и «современно», - а в результате, много амбиций и ни одной своей мысли. Этот тип питекантропа – дикий суррогат среды, моды и спешки!

3. Завершая данный обзор представителей поколения рибосомно - гибридного овощизма, хотелось бы отметить тип мужского питекантропа «Качан».
Питекантроп характеризуется крупной головой, и наличием рационального ума, односторонне, без души развитого. В детстве во дворе был неавторитетен и подвергался различному «неуважению» окружающих, когда же вырос и занял, благодаря большим размерам головы, солидный начальственный пост, с лихвой отыгрался на роде человеческом.
Говорит очень длинно, с пафосом плохого театрального актера. Любую, даже самую простейшую мысль выражает сложно и непонятно. Скептик, питает безмерное уважение к науке. Он всегда к месту процитирует какой-нибудь закон, инструкцию, регламент и веско укажет на необходимость этому следовать. Слушая, как грамотно он говорит, невольно подумаешь: «Да, он умен, как академик Павлов!», на самом же деле - хорошая память, и ловкое обращение к чужим затверженным доводам и избитым клише. И хотя этого за ним почти никто не замечает, -разве он сам? - но и он сам не замечает...
Надо заметить, что «Качан» получил в современной флоре не такое широкое распространение, как  питекантропы фуфаечного и химического типов.


Рецензии