Иммигранты

    Европа по-взрослому обиделась на иммигрантов.

    Идеальная идея максимального потребления вещества ( в расчете на один цивилизованный рот ) породила отказ маточного поголовья Запада от процесса само-воспроизводства, неизменно бьющего по карману.
     Пострадала не только пенсионная система ( цивилизованные старики и старухи продолжают хотеть получать деньги из ниоткуда ), не хватает даже рабочих рук для обслуживания капитала, его предприятий, ресторанов, клубов, отелей, заправок, борделей.
 
    Проект завоза ( вместе с чаем и нефтью ) мусульман, китайцев и индийцев некоторое время выглядел безукоризненным.
   
    План ассимиляции иммигрантов основывался на пополнении рядов
беднейших граждан Запада, подпитке социальной пирамиды снизу.
    Но случилось иначе: дискредитированный, казалось бы, принцип "родовой" солидарности восторжествовал над идеей демократии!
    Оказывается, приезжие в западных странах ( не только - евреи ) способны сохранять свою общинную сущность, вопреки той исторической миссии, ради которой им и был открыт доступ  в демократический рай.
    Цивилизованные ( в процессе инквизиции ) западные народы полагали, что они имеют право использовать труд иммигрантов по закону финансовой  пирамиды ( кто раньше заехал, тот и банкует ).
    Залетная саранча сказала: я съем все.
   
    Сложные, неразрешимые задачи только начинают осознаваться космическим существом западного мира.
    Вот-вот придется инициировать антидемократический процесс демаркации идеологических и этнических границ между пришлыми и аутентичными элементами.
    Вот-вот должны включиться механизмы юридических разборок глобального, мирового уровня.
    Вот-вот аргументация противоборствующих сторон перехлестнет пределы формальных кодексов.
    Вот-вот вся долго и старательно создаваемая система искусственных противовесов потерпит крах.
    Вот-вот под сомнение будут поставлены фундаментальные принципы сосуществования людей на Земле, с предельной жестокостью насаженные Новой Эрой человечества.
   
    Конец эры, это - еще конец жизни.
    Врожденное неравенство, задекларированное библией ( ветхим заветом ) и замаскированное под "демократию" нежизнеспособно не потому, что рабство - ложь.
    Нет, рабовладельческая система может быть экономически-эффективной.
   
    Недопустимо лишь одно: называть черное - белым.
    Невозможно бесконечно подменять  понятия.
    Невозможно в течении веков рабство называть свободой, а свободу - рабством.
    От лощеной, многоуровневой, запутавшейся в своих нестандартных ходах системы тотальной лжи страдают не только овцы.
    И самих пастырей, зачастую, пробивает мысль об упрощении хода этой бесконечной шахматной партии.
    Конечно, хотелось бы, чтобы большой войны не было.


Рецензии