Когда ты творишь - ты живешь!

Твоя жизнь наполняется смылом и значением. Чувствуется каждый момент и ощущается связь со Вселенной. Ты просто делаешь то, что получается само собой, легко, вдохновенно, с удовольствием. Ты создаешь! И ты несешь любовь в мир, который ждет ее. Ты даришь свет и твой лучик отражает солнышко. Твой лучик обращается к другим лучикам, что еще не совсем уверенно сияют. Но засияют, обратившись на тебя. Планета украсится огоньками реализовавшихся потенциалов и засияет всеобщим счастьем, если ты не захочешь оглядываться и не отдашься лени.

Когда ты творишь, ты заряжаешь, ты несешь позитив и улыбку. Ты не хочешь останавливаться, тебе нравится жить. Ты не сравнишь это не с одним суррогатным заменителем. Ты делаешь то, ради чего пришел в этот мир. И ты чувствуешь это. Ты в танце реализованности и развития! Ты на своем месте! Отсюда видно все лучше и понятней. Здесь ярче и веселей. Ты выполняешь свою уникальную роль. Ты прекрасен, когда вдохновлен.

Когда ты творишь - ты живешь! И чувстуешь самое важное - ты ощущаешь себя великой и полезной частью вселенской могущественности. Ты могущественен в этот момент! Заполни жизнь такими моментами. Ты почувствуешь себя! Ты познаешь того, кто всегда жил в тебе, но редко был замечен и проявлен.
Когда ты творишь - ты познаешь себя, ты открываешься новому и прекрасному!


Рецензии