Амазонка и принц воров. Часть 6

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 1

Вокруг них уже проявлялся пейзаж Планеты Любви. Мост, а за ним высокий забор, огораживающий территорию, где и  будет происходить действие шоу.
Рыси вдруг пришло в голову, что в объятиях Темного чересчур хорошо и уютно. Это ей совсем не понравилось! Она не любила зря расслабляться, а эти объятия именно расслабляли, превращали ее в слабую женщину! И тут Темный как будто специально выбрал момент, что бы окончательно отрезвить напарницу – погладил ее по спине, а потом (наверно как всегда в задумчивости) его рука опустилась ниже.
- Тебе что жить надоело, придурок? – не на шутку рассердившись, Рысь оттолкнула его, совсем позабыв о том, что телепортация еще не завершена.
От толчка Темный сделал шаг назад и…

Рысь угрюмо уставилась на элегантную блондинку, которая вещала:
- Итак, сейчас мы пройдем по этому мосту, и выйти назад уже будет невозможно, можно будет только вылететь! Если кто-то из вас передумал вступать в игру, пусть скажет прямо сейчас, потому что когда мы пройдем по этому мосту, будет уже поздно отказываться!
Амазонка украдкой огляделась. Ее окружали парни и девушки, такие же, как она игроки… одна проблема – Темного среди них не было! Рысь тихо выругалась себе под нос. Блондинка (а это естественно была Кси – хозяйка и ведущая этого шоу) немедленно обратилась к ней:
- Девушка, что вы там бормочете? Хотите выйти из игры?
Взгляды присутствующих тут же обратились к Рыси.
- Нет, -  отвечала она, вызывающе уставившись на ведущую.
- Что ж отлично, - Кси тут же потеряла к ней интерес, - А теперь насладитесь последним мигом свободы, потому что многие из вас увидят ее не скоро…хотя кто-то из вас вылетит отсюда уже через неделю…
Кси продолжала говорить, но Рыси было не до нее. Она  огляделась по сторонам. Наслаждаться "последним мигом свободы" ей было некогда. Она искала своего непутевого напарника. Но его нигде не было! Рысь пересчитала игроков, и ей стало нехорошо. Их было одиннадцать! Одиннадцать!!! Что случилось? Что пошло не так? Ведь одиннадцать их должно было быть вместе с Темным, об этом должны были позаботиться! В чем же дело? Кто из этих людей занял место ее напарника? И главное когда успел?
Рысь быстро произвела вычисления. Они должны были телепортироваться поблизости от моста, возле вот этого куста…то есть возле куста должна была появиться она, а Темный в двух шагах от нее. Но в двух шагах от нее стоял не он. Рысь подозрительно оглядела человека, который занял место ее напарника, и даже сделала шажок поближе, что бы принюхаться и прощупать его биополе (мало ли, вдруг это инопланетник-метаморф, принявший человеческое обличие, что бы поближе подобраться к загадочному Источнику энергии). Нет, высокий тощий парень имел нормальный человеческий запах, биополе его было вполне человеческим (с нарушениями, но все же человеческое). Он оглянулся на нее, и сделал робкую попытку улыбнуться. Амазонка нахмурилась, но в следующее мгновение смягчилась и улыбнулась в ответ. Парень просто чувствует себя не в своей тарелке, в конце концов он так же как и она не каждый день оказывается под прицелом камер… ой, а их уже снимают или еще нет? Судя по торжественным речам ведущей снимают! Еще как снимают! Кси заметила интерес Рыси к парню и осведомилась:
- Девушка, могу я предположить, что вы уже сделали свой выбор?
- А? – Рысь непонимающе уставилась на ведущую.
Кси махнула на нее рукой, наверняка записав ее в разряд тупых тормозов, и велела:
- Идите за мной, сейчас вы впервые ступите на территорию, где царит любовь!
- Умру от смеха! – проворчала амазонка и двинулась вслед за остальными по навесному мосту к воротам.
Ботинки на толстой подошве гулко стучали по дощатому настилу. Рысь ощущала на себе недоуменные взгляды и начинала понимать какую промашку совершила, явившись на подобное мероприятие в такой одежде – удобные джинсы, майка и безрукавка с множеством карманов, наполненных всякой всячиной необходимой каждому уважающему себя рейнджеру. Да все это было удобно, но… по сравнению с остальными девушками она была просто пугалом огородным!
"Я попала!" – с иронией подумала Рысь, сделала "морду кирпичом", еще громче затопала ботинками по мосту, достала из кармана сигарету и зажала ее в зубах. Черт с ним, с шоу! Все равно уже никто не принимает ее за девицу-красавицу, так что и стараться не стоит… 
Рысь ухмыльнулась. Так даже лучше, ведь быть просто собой намного легче, чем играть кого-то… например вот такую блондинистую дурочку с наращенными ресничками длиной чуть ли не до самых бровей, которая вышагивает впереди Рыси. Амазонка представила себя с белокурой шевелюрой, ресничками и макияжем и еле сдержала смех. Нет уж! На такие перевоплощения она бы ни за что не согласилась! Как хорошо, что, посылая ее на это задание, никто не подумал о подобающем имидже для будущей участницы шоу про любовь!
Ворота отворились, и они оказались на территории. Дорожка, посыпанная белым гравием, вела от ворот прямо к небольшому двухэтажному дому. Кое-кто из участников шагнул было по направлению к нему, но Кси царственным жестом велела всем следовать за собой и направилась к веранде, в центре которой стоял стол.
При виде обилия еды в животе у амазонки раздалось утробное урчание. Да, телепортация сжигает много энергии, а она в последний раз ела пять часов назад… Темный угадал, это был шоколадный торт с орехами… Рысь грустно усмехнулась. Какого хрена он полез лапать ее? Не распускал бы руки, она б его не оттолкнула, и был бы он сейчас здесь! Ночью они бы быстренько обследовали объект и, возможно уже завтра вернулись бы на базу… Да уж, если бы, да "бы" мешает!
Кси устроилась во главе стола. Рысь плюхнулась на первое попавшееся место и, усилием воли заставив себя забыть о еде, сосредоточила внимание на доме. Именно там, в доме был центр излучения энергии. Сейчас, находясь так близко, она отчетливо чувствовала исходящую от дома мощь. Странно и удивительно, что остальные ничего не чувствуют!
- Девушка! – резко окликнула Кси, судя по тону и недовольному выражению лица, она окликала ее уже не в первый раз.
- Да? – отозвалась Рысь.
- Ну, наконец-то, я была услышана! – патетично воздев руки к небу, воскликнула Кси, - Ну что ж спасибо, что снизошла до нас недостойных! Расскажи немного о себе.
Амазонка деликатно отвернулась, выплюнула в кусты так и не прикуренную сигарету с изжеванным фильтром и… "с чувством с толком с расстановкой",  как учили на курсе актерского мастерства, выложила свою "легенду". Имя, возраст, немного о себе…
Все заворожено слушали. Даже птичка в кустах, до этого орущая во всю мощь своих легких, и та утихла. "У меня такой ужасный голос? Или все прониклись легендой?" – недоуменно подумала Рысь. Ну что особенного в ее истории, которая почти не отличается от правды?
В 17 лет ушла из дома, потому что захотелось самостоятельности. Кочевала с планеты на планету, хваталась за любую работу, была наемницей, танцовщицей и так далее. А теперь вот решила попробовать свои силы на шоу… А, ну да, не силы попробовать, а конечно же, найти любовь! А что? Разве самостоятельные девочки не хотят обычной и банальной любви?
- Ну что ж, - заговорила Кси, когда Рысь замолчала, - Желаю тебе удачи и надеюсь, что все у тебя получится, а самое главное, что ты найдешь здесь любовь!
- Я не верю в любовь, - брякнула Рысь, это не было частью "легенды", это был ее болтливый язык.
- Но ты ведь пришла сюда за любовью? – озадачилась Кси, - А теперь говоришь, что не веришь.
- Да, я не верю, но готова поверить, - отвертелась Рысь и поспешно набросилась на еду. Права древняя реклама: иногда лучше жевать, чем говорить.
Набивая опустевший за день желудок, она не забывала слушать, что говорят другие участники.
Юная брюнетка, надула жвачный пузырь, который громко лопнул. Брюнетка удовлетворенно улыбнулась и заговорила:
- Я Зина, мне семнадцать лет, закончила курсы звездных проводниц. А сейчас у меня каникулы и я хочу оттянуться по полной программе, йо-хуу! Ах да, если найду здесь любовь, то буду очень рада… ну а если нет, значит не судьба!
- Ну что ж, Зиночка, желаю тебе приятно оттянуться, - душевно пожелала Кси и ядовито добавила, - Смотри, как бы с такой позицией тебе не вылететь в первое голосование!
Кси перевела вопросительный взгляд на того самого парня, которого Рысь вначале приняла за инопланетника-метаморфа. Он говорил медленно, ни на кого не глядя, упорно изучая содержимое своей тарелки.
- Меня зовут Алекс, мне 23 года. Моя будущая профессия орнитолог. Сюда я пришел, что бы лучше узнать людей, - он оторвал взгляд от тарелки, растерянно оглядел всех и зафиксировал взгляд на Рыси, - И я надеюсь найти здесь любовь.
Кси проследила за его взглядом и недоуменно приподняла брови. Неужели этот домашний мальчик решил связаться с амазонкой? Любопытно, что из этого выйдет! Скорее всего, девчонка его прожует и выплюнет!
- Ну что ж, Алекс, изучай людей, ищи свою любовь и смотри не ошибись. Удачи тебе.
- Спасибо, - отозвался он и, наконец, перестал таращиться на Рысь, которая от этого пристального взгляда даже жевать перестала.
- Меня зовут Сэм, - представился следующий участник, очень смуглый с рельефной мускулатурой, - Мне 24 года, я профессиональный танцор, здесь, на шоу, я хочу себя показать, других посмотреть. Любовь… конечно я надеюсь, что встречу здесь девушку, с которой захочу прожить всю жизнь…
- Спасибо Сэм. Надеюсь, ты здесь будешь не только танцевать, но и искать свою любовь.
Рыжая девица с хитрыми глазами невероятным усилием воли придала своему лицу честное выражение.
- Я Настёна. Мне 22 года, я родилась на планете Кормужиханка. В прошлом году я участвовала в местном конкурсе красоты и заняла первое место. Сюда пришла, что бы найти себе достойного спутника жизни.
- Итак, у нас на шоу есть своя королева красоты, - прокомментировала Кси и, не удержавшись, добавила, - Я не знаю, где находится Кормужиханка, наверно очень далеко от центра Галактики... Теперь давайте послушаем молодого человека, который сидит рядом с нашей красавицей из глубинки.
- Меня зовут Майкл. У меня свой бизнес на Марсе. Я пришел сюда, что бы найти девушку, которая могла бы стать достойной спутницей жизни, для делового человека.
- Майкл, а почему ты решил искать именно здесь? Ты уверен, что девушка твоей мечты придет сюда? – спросила Кси, но видимо вопрос был риторический, так как она, не дожидаясь ответа, перевела взгляд на брюнетку с ярко-белой помадой на губах.
- Меня зовут Ягулия, недавно я участвовала в шоу "Жадная сестра" и выиграла 10 миллионов! Сюда я пришла, как и все, для того, что бы найти любовь, - Ягулия бросила кокетливый взгляд на Майкла.
- Тебе нравится Майкл? - догадалась Кси.
- Я тебе так скажу, Майкл бизнесмен, я девушка при деньгах и… - Ягулия сделала паузу, кокетливо улыбнулась и закончила, - И я еще не решила в какой бизнес вложить свои деньги!
- Я думаю, мы могли бы обсудить это! - Майкл был заинтересован.
- То есть ты приглашаешь Ягулию на свидание, да? – подсказала Кси.
- Если это возможно, то да, – подтвердил Майкл.
- Ну что ж, значит завтра у нас состоится первое свидание…и возможно образуется первая пара! -  Кси явно была довольна и, продолжая все так же довольно улыбаться, посмотрела на лысого коротышку, который сидел рядом с Ягулией.
- Мое имя Кент, мне 24 года. Последние пять лет работаю ди-джеем на межпланетной радиостанции. Здесь я, конечно же, как и все, для того, что бы найти любовь.
Блондинка с наращенными ресничками смущенно заулыбалась и пролепетала:
- Меня зовут Барбари, мне 18 лет, я модель… я здесь, потому что верю в настоящую любовь и в то, что найду ее на этом шоу.
- Я Додик. Мне 30 лет, я повсюду искал свою идеальную женщину, но мне не везло. Я очень надеюсь, что здесь найду свой идеал.
Последний игрок. Нервная откровенно не красивая девушка.
- Меня зовут Кси… но друзья называют меня Кеша, - поспешила сообщить она, увидев явное недовольство на лице ведущей, - Я знаю, вы думаете, что такая мартышка, как я делает на шоу про любовь? Господа, я тоже хочу найти свою любовь! И я уверена, у меня получится! Настёна, если ты будешь хихикать, я тебе все волосенки повыдираю!
Настёна начала было огрызаться, но Кси царственным жестом перебила ее и сообщила, поднимаясь из-за стола:
- Сейчас я оставлю вас здесь, вы пообщайтесь, узнайте друг друга получше, а я пока пойду, взгляну, все ли готово в нашем доме.
Когда Кси покинула веранду, участники притихли, настороженно поглядывая друг на друга. Рысь потянулась за блюдом с салатом и опрокинула стакан. Звон бьющегося стекла прозвучал в тишине как гром небесный. Все вздрогнули и уставились на нее. Не долго думая амазонка одним движением смахнула со стола все его содержимое и жизнерадостно предложила:
- Сыграем в армрестлинг?

пл. Моментомория
Сахастан, Южный остров

Ведьма, страх и ужас Сахастанских  островов, откинулась на спинку кресла и оскалила в усмешке острые клыки. Нет, ведьма не была вампиром, просто в ее жилах текла кровь Цербера и именно от этого славного предка ей достались острые белые клычки и длинные слегка загнутые внутрь коготки.
Ведьма по имени Алк была не просто ведьмой, держащей в страхе два Сахастанских острова, ведьма была одной из тех, кого называют Наблюдателями… то есть сначала она была рейнджером… ну почти рейнджером… в силу некоторых обстоятельств ей пришлось оставить обучение в МАКРе, навсегда забыть свое красивое боевое прозвище и сменить профессию. Сначала это огорчало и раздражало, но за прошедшие годы ведьма успела убедиться, что быть Наблюдателем даже лучше! Ведь именно от Наблюдателя зависит, какие баллы получат рейнджеры, а, следовательно, какова будет их награда за задание!
Наблюдательница Алк, была известна вредностью своего характера и рейнджеры, можно сказать, молились о том, что бы не стать ее подопечными! Молитвы Рыси и Темного услышаны не были. Прежние подопечные ведьмы погибли несколько месяцев назад и на днях Комиссия, решив, что она уже достаточно отдохнула, назначила ее Наблюдателем Рыси и Темного.
В данном случае у Наблюдательницы была задача оценить первую самостоятельную работу напарников. Это был их пропускной экзамен на второй курс. Ведьма ухмыльнулась. Она очень и очень привередливый Наблюдатель! Ее последние подопечные готовы были порвать ее на сотню маленьких ведьмочек, потому что она замечала любые, даже самые мелкие промашки и не давала им спуску.
Ведьма прикрыла желтые глаза и улыбнулась. Ах, какая жалость, что ее предыдущие подопечные погибли… какая жалость, какая жалость…хи-хи…они до того надоели ей, что пришлось им немножко помочь…а может быть дело было не в том, что они ей надоели? Может быть, они просто заслужили смерти?  Алк криво ухмыльнулась и задумчиво провела языком по клыкам… Этот мир несовершенен и даже среди рейнджеров, стоящих на страже порядка, порой попадается редкостное дерьмо!
Крупный черный пес, носивший имя без причуд – Сабак, зевнул, клацнув тройным рядом клыков, встал, потянулся и встряхнулся, брызжа во все стороны янтарными каплями яда, блестевшими на его шерсти. Ведьма невольно заулыбалась. Ее любимец, а по совместительству телепат-связной для передачи информации о подопечных в Высшую Комиссию, был силен и ужасающе прекрасен! Страшный и смертельно опасный… настоящий домашний любимец для такой, как она!
- Я тебе сегодня говорила о том, что ты просто ужасен в своем великолепии, а? – игриво спросила ведьма.
Сабак довольно рявкнул, повалился на спину и замотал из стороны в сторону змеиным хвостом, всем своим видом изображая из себя ласковую домашнюю собачку.
- Не впечатляет! – заявила Алк.
Сабак перестал дурачится, сел и полюбопытствовал:
- Ну что, пойдешь на встречу с коллегами по наблюдению или будешь лениться?
- Кто-то что-то промяукал, а? – буркнула ведьма, - Тебе не терпится полюбоваться выражением ужаса на физиономиях моих новых коллег, когда они поймут, что им выпало "счастье" работать со мной?
Конечно, ведьма могла бы последовать совету верного пса и полениться еще пару часиков, а то и дней и не выходить в Астрал. Все равно она была бы в курсе всех событий, потому что у нее было то, чего  лишено большинство Наблюдателей. Ведьма обладала даром Всевидения. Она могла одновременно находиться в Реале, жить своей жизнью и при этом в Астрале оставался ее двойник (астральное тело), так что Алк вроде бы и не присутствовала, но все равно все знала.
Но сегодня ведьме было лениво лениться, и потому она сподобилась покинуть уютное кресло, что бы шагнуть на Астральную ветку, созданную для наблюдения за Рысью и Темным. Сегодня здесь состоится первое знакомство с подопечными, которые около часа назад приступили к исполнению задания, а так же встреча с коллегами по наблюдению. Ведьма только нынче утром узнала, что их будет трое, а не двое, как обычно.
- Странно, что для наблюдения за этой парой назначили целых трех Наблюдателей! – задумчиво пробурчала Алк и самодовольно ухмыльнулась, осененная догадкой, - Сабак, а я знаю, почему назначили троих!
- Ну и почему же? – добродушно оскалившись, поинтересовался Сабак.
- Это на тот случай если я взбешусь, - объявила Алк, - Двоим будет легче защититься от меня!
- Алк, деточка, ты слишком преувеличиваешь свою опасность для окружающих! – заметил Сабак, - К тому же в Астрале ты всегда добрая и пушистая.
- Пока мне не наступают на хвост! – отрезала Алк и, приняв внезапное решение, надела маску.
Маски были почти у всех Наблюдателей. Они использовались для выхода на общую Астральную ветку, где Наблюдатели общались между собой, сохраняя инкогнито. Впрочем, инкогнито сохраняли не все, а только некоторые желающие. Ведьма своей маской дорожила. Никто не знал, что под фиолетовой тенью, носящей имя Луна, скрывается та самая Алк, которая обладает достаточной силой, что бы убить в Астрале, где все зыбко и нематериально, даже тела.
Ведьма усмехнулась. Если бы народ знал, что Луна и есть Алк, вряд ли бы с ней общались так легко и непринужденно. Все-таки осознание того, что собеседник может убить, не располагает к непринужденному общению.
- Что за цирк? – полюбопытствовал Сабак, - Собираешься скрыть от коллег свое истинное лицо?
- А почему бы и нет? – весело отозвалась ведьма, - Это будет забавно!
- Ну просто верх остроумия! – насмешливо проворчал Сабак.
Он был единственный, кто не боялся психованную и непредсказуемую Алк, потому что, во-первых, был ее любимцем, а во-вторых, среди его предков тоже числился Цербер, так что они с ведьмой были родственниками, и Сабак даже мог иногда позволить себе такую вольность как  схватить хозяйку зубами за пятку… что он и сделал, что бы поторопить ее с выходом в Астрал.


Рецензии
Планета любви! Прекрасно задумано - целая планета. Что за энергии там витают. Как представил те пары, которуе выпадут из игры, так на всплесках их эмоций можно саму планету с орбиты сдвинуть.
От Рыси я ожидал чего-то такого. Как же теперь это колючее создание будет создавать пару, а задание выполнять придется. Её состояние за столом вы прекрасно передали: чуть волнения, чуть растерянности, море находчивости и оптимизма.
Алк - красивая неординарняа женщина. Для неё работа - выброс эмоций и энергии в такой увлекательной игре, где можно по-своему расставлять пешки и одаривать пары баллами, или наоборот, сделать всё, чтобы их просто не стало. Я тоже догадался, с кого написан сей удивительный и яркий образ.

Генрих Пол   17.02.2011 19:42     Заявить о нарушении
Да уж) Я бы в подобной ситуации не рискнула предложить в армрестлинг играть)
Ну и таки муррр) спасибо за комплименты:)

Астральная Сказочница   20.02.2011 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.