Амазонка и принц воров. Часть 7

"Фея" - иллюстрация Галины Польняк


пл. Гелиос
Хрустальный замок

Добрая фея…
Не совсем добрая...
Не совсем фея…
Среди ее предков числится тот самый загадочный Сфинкс, который угробил своими каверзными загадками множество людей. В связи с таким родством, крылышки у феи за спиной не были легки и прозрачны и не трепетали нежно. Это были мощные крылья с жестким оперением, которые при взмахе с угрожающим свистом рассекали воздух и при необходимости могли служить смертельным оружием. Она не была похожа на своих хрупких сестер и, если их можно  было сравнить с изящными бабочками, то ее сравнивали не иначе как с львицей, полной грации и мощи хищного зверя.
Фея занималась вовсе не фейскими делами. Фея была Наблюдателем… точнее сначала она была рейнджером, а теперь вот уже два года как она Наблюдатель. В МАКРе она была известна тем, что постоянно вступала в борьбу с блюстителями морали и правил. Сама Фея не любила правил, она устанавливала всякий раз свои собственные и… сама же их нарушала!
В кругу рейнджеров ее так и называли – Фея, а когда она приходила в ярость и  перья на ее крыльях превращались в острейшие клинки, указывающие на родство со стимфалийскими птицами, ее называли Стимфалкой… но только тихо, быстрым шепотком за спиной, что бы она не услышала.
Рейнджеры считали ее одной из лучших и справедливых Наблюдательниц. Попасть к Фее "под крыло" было удачей, потому что, она не просто наблюдала за своими подопечными, она боролась за них и вместе с ними, если они были достойны этого! А достойных Фея отмечала с первого взгляда. За их успех она могла воевать даже с большим энтузиазмом, чем за себя саму!
В этот пасмурный, непривычно дождливый для Гелиоса, день, Фея была не в настроении. Несколько часов назад секретарь Комиссии "обрадовал" ее известием. Она назначена Наблюдателем к новичкам! Фея терпеть не может новичков, у нее только однажды были новички… это такая скука!
А что из себя представляют сами подопечные? Это же просто кошмар! Ей могли бы подыскать курсантов поинтереснее, чем какая-то грубая амазонка с Запредельной и ворюга с Варкаша! Подумать только – гадский вор и амазонка в одной упряжке! Хоть бы они подрались и поубивали друг друга, и на этом наблюдение закончится! Черт возьми, кто же додумался поставить вора и амазонку напарниками? Хотелось бы взглянуть на этого придурка! Бурча под нос нелестные эпитеты в адрес неизвестного "придурка", Фея надела маску.
Нет, она не собиралась на общую Астральную ветку. Она собиралась на встречу с коллегами по наблюдению и, в знак протеста, решила не открывать им кто она на самом деле. Ведь мало того, что ей подсунули первокурсников, так еще и Наблюдателей будет трое, а не двое как обычно… или не она одна, как ей нравится!
Любопытно, почему назначили троих? Может быть, это заговор с целью подорвать ее репутацию? А кому это надо? Очень любопытно! И очень неприятно! Комиссия решила выразить ей свое пренебрежение? Что ж, она тоже выкажет свое пренебрежение, не открыв коллегам по команде, с кем они работают! Она имеет на это право! А они пускай ломают голову, кто из Наблюдателей работает с ними в… хм… в тройке! Они все равно ни за что не догадаются, кто прячется под маской известной спорщицы Орландины!
Крылатая кошечка, любимица Феи и ее личный телепат, по имени Майя, неодобрительно встопорщила усы и попыталась урезонить хозяйку:
- При чем здесь другие двое? Они не виноваты, что так получилось, возможно, им тоже все это не нравится!
- Они не виноваты… но, черт возьми, я не имею никакого желания открываться перед ними!
- Ты еще не знаешь, с кем будешь работать!
- Маюшка, отстань, я просто злая сегодня! – проворчала Фея, - Я сниму маску, как только удостоверюсь, что работаю с нормальными Наблюдателями, а не с какой-нибудь звезданутой Алк!
- Алк твоя родственница, - из вредности, зная о неприязни Феи к ведьме, напомнила Майя.
- Тоже мне, седьмая вода на киселе! – отмахнулась Фея, - Всего лишь троюродная прапраправнучка Цербера, который является братом моего прямого предка Сфинкса! Мы – феи, считаем такое отдаленное родство недействительным!
- Пусть так, но все же ты не должна не зная ведьму, делать выводы, - упрекнула кошечка, - Что бы не говорили о ней злые языки, она опытный и справедливый Наблюдатель!
- А ты то откуда знаешь? – заинтересовалась Фея.
- Не у одной тебя есть телепат, - намекнула Майя.
- Телепаты есть у всех… только не говори, что ты дружишь с телепатом ведьмы! Ни за что не поверю, что у тебя может быть с ним что-то общее! Ты со мной? Или предпочтешь отсидеться дома?
- Ну что ты, как я могу пропустить твою встречу с новыми коллегами по наблюдению! - насмешливо промурлыкала кошечка и взлетела на плечо хозяйки.

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

Ведьма разорвала Пространство, шагнула на ветку и недовольно поморщилась. Она пришла первая. Фу, как это не интересно! Это дурной тон – приходить первой. Очень неприятная ситуация!  Но, вместо того, что бы уйти, Алк заставила себя собраться и начать работу. В первую очередь она призвала своего астрального двойника и, став с ним единым целым, мгновенно узнала подробности того, что происходило с ее подопечными после телепортации на Планету Любви.
- Ну вот, я еще даже не успела, как следует приступить к наблюдению, а первое замечание уже готово! - пробурчала Алк и покосилась на Сабака, - Хватит зевать, давай уже тоже подключайся! Запоминай, что следует передать нашей почтенной Комиссии, в которой заседают самые великие умы этой траханной Галактики!
- Я весь внимание! – заверил Сабак.
- Вот и хорошо, умный песик, придешь домой получишь косточку!  Итак, я считаю, что Рысь является слабым звеном в их паре! Девица злющая, грубая…и к тому же…о, ужас, все еще девственница! – Алк оскалилась в ухмылке и продиктовала, - Первое замечание: курсант Рысь из-за своих комплексов, связанных с… хм… физиологическими особенностями организма, которые уже давно можно было устранить…хи-хи, как тебе это нравится, а Сабак? – Алк потрепала пса по загривку и продолжала, - Толкнула партнера во время телепортации, чем вызвала нежелательный…хм... Сабак как лучше сказать? Нежелательный и преждевременный выброс из телепорта…Так?… Ой, бред какой-то получается!
- Не парься, Алк, лучше выпей текилы, расслабься.
- Не время расслабляться! Время работать! Я еще даже толком не разглядела эту парочку!
- Зато ты знаешь, что с ними случилось, а твои напарники не Всевидящие и ничего не знают, - утешил ее Сабак.
- И это радует! - пробурчала Алк, плюхнулась  в кресло и уставилась  в Астральную даль.
Астральная Даль была не такой уж далекой, это можно было назвать экраном в размытой туманной рамке. Небольшим усилием воли ведьма настроила "экран" на наблюдение за подопечными и увидела то, что в данный момент миллиарды зрителей наблюдали в своих телевизорах – Рысь рассказывала о себе.
-   Ага, вот девчонка что-то говорит, стоит послушать, как звучит ее голос, ведь от голоса зависит многое! – пробурчала ведьма, увеличила звук и медленно затушила окурок об подлокотник астрального кресла. Этот голос…
- Ой, а я как кошка повелась! – воскликнула Алк, - Сабак, я повелась на этот голос! Мать моя женщина роди меня обратно, я просто в ауте…такооой голос у девочки…ммммм…
- Значит, первое замечание отменяется? – насмешливо спросил Сабак.
- А? Что? Какое замечание? – рявкнула ведьма, - Что ты несешь, не делала я никаких замечаний!
Сабак ухмыльнулся, поняв, что Алк как всегда "ушла в несознанку". Он хотел сказать хозяйке какую-нибудь гадость по этому поводу, но тут Пространство пошло рябью и на ветку шагнула светящаяся зеленоватая фигура с серым сгустком энергии на плече. Орландина и ее телепат. Ведьма неохотно оторвала взгляд от экрана и криво ухмыльнулась. Надо же, не одна она решила явиться в маске на эту встречу!

пл. Эльфория
Альфхейм

Эльфийская королева, повелительница Эльфории, прекраснейшая их эльфиек…
Ну, вообще то не совсем эльфийка. Среди ее предков сам владыка морской. Потому и не похожа Ее Величество на своих подданных. Нет в ней плавности движений и балетной грации, которой так славятся эльфийки. Манеры Ее Величества тяжеловаты, а настроение бывает непредсказуемо, как море в плохую погоду. А уж если Ее Величеству вздумается пошалить (а ее Величество так любит шалить!) все подданные спешат убраться с пути эльфийки бандитской наружности.
В тот ясный солнечный денек Ее Величество изволила рыбачить в дворцовом пруду. Рыбалка ей всегда нравилась! Ведь глушить рыбу веслом – очень веселое занятие! Она как раз занесла весло, примеряясь к показавшейся над водой хищной морде щуки, но… 
- Ваше Величество! – истошный крик дворецкого спугнул рыбу.
Королева недобро ухмыльнулась и, с веслом наперевес, обернулась к дворецкому. Наученный горьким опытом, заслуженный цареводец на всякий случай отступил назад и поспешно заговорил:
- Ваше Величество, вы приказали дать знать, когда пробьет полдень!
Королева с сожалением опустила весло, поняв, что сегодня ей так и не удастся никого им огреть. Любимая работа ждала эльфийскую королеву, которая в свободное от королевских дел время была Наблюдателем.
Рейнджеры называли ее просто Королевой… то есть не просто, а именно Королевой с большой буквы! Рейнджеры любили ее за спокойствие и трезвость суждений. Любой считал удачей получить себе в Наблюдатели мудрую эльфийку, которая никогда без особой нужды не делала замечаний, а если уж собиралась сделать, то тщательно обдумывала такой шаг! Впрочем, поощрительными баллами она тоже не разбрасывалась и обдумывала их начисление с еще большей скрупулезностью. И никто  даже не догадывался, как тяжело приходилось Королеве, когда надо было снимать баллы! Но она все делала по справедливости, и потому считалось удачей попасть к ней в подопечные. На этот раз удача улыбнулась Рыси и Темному. Сама королева тоже считала это удачей – новые подопечные, новые коллеги по наблюдению... все новое так освежает!
Ее Величество прошла в свой рабочий кабинет и заперла дверь. От рыбалки ее уже отвлекли, не хотелось бы, что бы еще и от любимой работы отвлекали, а то точно удар веслом кому-то обеспечен! Тем более если ее потревожат сегодня, в день, когда состоится первое заочное знакомство с подопечными и личное знакомство с новыми коллегами по наблюдению!
В последний раз Королева работала в паре с вредной хамоватой дамочкой, не гуманоидом по имени Барракуда и очень надеялась, что ее новые коллеги окажутся более воспитанными и мудрыми! А подопечные… что ж, Королева уверена, что подопечные отличные ребята! Вор и амазонка… наверняка из них получилась очень своеобразная боевая пара!
Прежде чем заняться делом, Королева заботливо спросила:
- Малыш, ты пообедал?
Маленький хищный зверек, породы боевой зай, носивший гордое имя Эльфор, был биоморфом. Сейчас зай находился в своей боевой ипостаси. На вопрос хозяйки, он ухмыльнулся во всю свою огромную пасть. Непропорционально огромную, по сравнению с изящным гибким телом, покрытым блестящей чешуей. Длинные, тонкие, острые как иглы зубы блеснули серебром в полумраке кабинета.   
- Это была ссссславная охота, - прошипел он, поочередно коснулся раздвоенным язычком двух ядовитых клыков и похвастался, - Мне даже не пришшшшлось применять яд!
- Тебе просто попалась слабая корова! – пошутила эльфийка.
- Ха-сссссс, это был кабанчик, дикий резвый кабанчик, - мечтательно прошипел боевой зай, его зеленые глаза замерцали красноватыми всполохами, он расправил кожистые крылья и потянулся, грациозно помахивая хвостом.
- Ты пойдешь со мной в Астрал, Фор? – Королева бесцеремонно перебила воспоминания любимца и, как всегда бесцеремонно сократила его гордое имя.
- А есть ссссссмысл? – лениво спросил Эльфор, который ничего не имел против сокращения своего имени, но все же из вредности как бы невзначай царапнул по полированной поверхности комода острым наконечником, украшающим его хвост, - Вряд ли ты сегодня захочешь передать хоть одно замечание или дашь им поощрительные баллы.
Действительно сегодня телепатические способности Фора на понадобятся.  Никаких замечаний и поощрений, которые следует передать в Комиссию сегодня не будет. Королева и ее коллеги по наблюдению просто взглянут на своих подопечных, а заодно и друг на друга.   
- Ладно, оставайся здесь, - решила эльфийка, - Я и без твоей помощи познакомлюсь со своими новыми коллегами по наблюдению!
- Нет уж, составлю тебе компанию, душшшечка! – передумал Фор.
- Ну, тогда за мной! – позвала Королева и надела маску.
Она всегда на первую встречу с новым коллегой по наблюдению приходила в маске известной на Общей ветке как Кара Небесная. Нет, Ее Величество вовсе не собиралась окружать себя ореолом таинственности, просто приходить в маске стало для нее традицией.
Несколько лет назад, когда она получила своих первых подопечных и собиралась на первую встречу с коллегой по наблюдению, ей было очень неудобно. Ведь она королева и вдруг на тебе – работает Наблюдателем! Она переживала, что коллега по наблюдению не воспримет ее всерьез, если будет знать, кто она такая. И тогда она решила придти в маске…
Ее страхи оказались напрасными. Выяснилось, что среди Наблюдателей не одна она благородных кровей и при короне. Теперь же, несколько лет спустя, страха не было, а традиция осталась… Да, просто традиция, потому что большинство Наблюдателей прекрасно знали, что за личиной Кары Небесной скрывается  королева Эльфории.
- Маски надеты, традиции ссссоблюдены! – весело просвистел Фор и глубокомысленно добавил, - И это правильно, кто знает, с кем ты будешь работать, надо быть готовыми ко вссссссему!
- А ты не знаешь, нет?
- Нет, - соврал боевой зай, честно глядя хозяйке в глаза, - Всссссе что знал, сказал тебе утром, вассс будет трое…но кто твои коллеги я не знаю-сссссс!
Лучше не волновать впечатлительную королеву и не ошарашивать известием, что ей предстоит работать с опасной психичкой Алк и воинствующей, и не менее опасной, Феей. Ее Величество и так еще не пришла в себя после двух месяцев работы с хамоватой Барракудой.

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- Привет, Орландина, как жизнь? – дружелюбно спросила Луна, сосредоточенно вспоминая, общалась ли она с Орландиной на Общей ветке и если общалась, то как протекало это общение? Они не ссорились?
- Здравствуй, Луна, - приветливо отозвалась Орландина.
"Значит, на Общей мы не ругались", - сделала вывод Луна и предложила:
- Полюбуйся на нашу подопечную!
Однако Орландина в первую очередь заметила Кси и недовольно скривившись, проворчала:
- Мне уже приходилось сталкиваться с этой богатой избалованной  девицей. А тебе?
- Приходилось, - Луна ухмыльнулась, - Но не как Наблюдателю… дела реальные, знаешь ли, а ты как с ней пересеклась, если не секрет?
- Это было дело моих предыдущих подопечных. Дело о краже на Фобосе, планете исследователей, - Орландина неодобрительно нахмурилась, - Они категорически отказались сообщить, что именно у них похитили! Артефакт и точка… что б им пусто было! Это затрудняло расследование, мои подопечные с таким трудом раскрутили это дело, выяснили, что варкашского вора наняла Кси, но доказательств было слишком мало… еще и эти исследователи со своей секретностью, мать их! Если бы мы точно знали, что именно у них стырили, было бы намного легче прижать Кси к ногтю!
- Кси дамочка изворотливая, вряд ли ее бы удалось прижать, даже если бы были неоспоримые доказательства, – уверенно изрекла Луна и предложила, - Ты все-таки обрати внимание на нашу подопечную!
Орландина послушно взглянула в Астральную Даль, и ее внимание привлекла темноволосая девушка, которая что-то говорила. В слова Орландина не вникла, приворожил голос. Необычный, с завораживающими хрипловатыми интонациями.
- Ты только взгляни на нее, - обратилась она к Луне, - Какая забавная, правда?
- Разуй глаза, это и есть наша подопечная!
- Что? Это Рысь? Ой-ой, а на голографии она выглядит совсем иначе! – поразилась Орландина, прищурилась и подалась вперед, - Подожди! Я, кажется, что-то вижу. У меня галлюцинации? Или она светится?
- Ты можешь видеть ауру? – заинтересовалась Луна, - Ну, и что же ты видишь?
Орландина прикрыла глаза, сосредотачивая все свое внимание на ауре амазонки и, сама удивляясь своей откровенности, сказала непонятной и практически незнакомой Луне правду:
- Горячий, ясный прозрачно-янтарный свет. Она девственна. Чиста. Глупа и мужественна…
- А давай добавим ей за это баллов? – игриво предложила Луна.
- Ага, тысяча баллов для Рыси! – в том же шутливом тоне отозвалась Орландина, - Мне хотелось бы услышать твое мнение о ней.
- Может быть, сначала подождем третью Наблюдательницу? – предложила Луна.
- Наблюдательницу? – вскипела Орландина, - Ты точно знаешь, что третья тоже женщина? О чем только там наверху думают? Три женщины! Мы же передеремся!
- Ой, нет, я лично драться не умею! – со смехом заверила Луна и предложила, - Если что, я вас разнимать буду, ладно?
Орландина улыбнулась.
- Ладно, но надеюсь до драки не дойдет. Ну, так что? Не хочешь поделиться впечатлениями?
- Почему бы и нет? – пробурчала Луна, - Рысь интересная и талантливая девочка, но что бы разглядеть за оболочкой грубой амазонки все ее таланты, ум, проницательность и обаяние надо не просто видеть ее, надо Видеть… ясно Видеть…а это дано не каждому и… Она на шоу…ой, засветится на всю Галактику! А шоу-то какое идиотское!
- И нам придется смотреть этот бред! – недовольно поддержала Орландина, - Терпеть не могу эти дешевые реалити! Чем же мы так насолили Высшему Совету, что нам подложили такую свинью?
- Зато какая девочка! – мурлыкнула Луна, - Какой голос обворожительный! И сколько в ней магнетизма… ты же видишь это?
Орландина согласно кивнула и осторожно спросила:
- Там действительно нет ее напарника или мои глаза меня обманывают?
- Его нет, – подтвердила Луна и ядовито пояснила, - Его Высочество изволил выпасть из телепорта!
Орландина насторожилась. Ей  было мало известно о Луне. На Общей ветке она никогда не говорила много, не откровенничала, в спорах держала нейтралитет и в основном отшучивалась. Каких взглядов придерживается Луна, было совершенно не понятно и поэтому трудно сказать, как она отнесется к инциденту на телепорте. Не захочет ли снять подопечным баллы?
 - Ты думаешь,  он выпал? А, по-моему, Рысь его толкнула, разве нет? –заговорила Орландина, внимательно изучая безликий фиолетовый силуэт.
- Ой, правда что ли? А я не заметила, - посмеиваясь, заявила Луна и рассеянно коснулась громоздкого сгустка черной энергии, за которым скрывался ее телепат, - Я старая слепая обезьяна и не всегда все замечаю. А что и правда что ли она его толкнула? Мне показалось, что он не удержал равновесие, потому что телепорт был не исправен… Не будем заострять на этом внимание, это обычный несчастный случай, всякое бывает, да?
- Да, бывает, - согласилась Орландина и опустилась в кресло.
Звон бьющегося стекла прозвучал неожиданно резко. Наблюдательницы вздрогнули от неожиданности и мрачно уставились на экран Астральной Дали.
- И как она собирается сгладить свою неловкость? – пробурчала Луна.
- Надеюсь изящно и остроумно! – вырвалось у Орландины.
Рысь с милой улыбкой смахнула со стола его содержимое и  предложила сыграть в армрестлинг…
- Ловко она повернула ситуацию! – одобрила Луна.
- Очень ловко, я, пожалуй, добавлю ей баллы!
Орландина и Луна обернулись на голос. Они сразу узнали в сиренево-дымчатом силуэте эльфийскую королеву, которая вошла в Астрал как всегда тихо, без эффектного разрыва пространства.
- А что, это мысль! – оживилась Луна и обратилась к телепату сидящему у ее ног, - Зверик, пять баллов за находчивость! Эээ, привет, Кара Небесная!
- И вам обеим привет, - отозвалась Королева, устроилась в свободном кресле, достала из воздуха кружку эля, сделала глоток и оглядела своих коллег по наблюдению.
Спорщица Орландина и непонятная нейтральная Луна. Это все же лучше, чем Барракуда. Королеве всегда нравилось наблюдать за Орландиной, которая яростно отстаивала свою точку зрения. Луна же нравилась королеве именно за свою непонятность и нейтральность. Когда ее пытались втянуть в спор, она начинала отшучиваться и забавно уходила "в несознанку", ловко водя за нос своих оппонентов... Вот только жаль, что Ее Величество понятия не имеет, кто скрывается за масками ее новых коллег!
- Ну что, дамы, каковы ваши первые впечатления о подопечных?
Орландина и Луна переглянулись.
- Девочка светится изнутри, - сказала Орландина, - В ней скрытая сила, но я пока не могу сказать, как в будущем проявится эта сила!
- Девочка просто супер! - заявила Луна, - Не знаю насчет света ничего не скажу, не вижу… я же всего лишь старая слепая обезьяна… а вот ее магнетизм…и голос…мммм, девчонки, вы заметили, а? Какой у Рыси голос потрясающий! Никогда такой не слышала!
- Да! – подхватила Орландина, - Такой проникновенный и завораживающий! Она наверно замечательно поет!
- Согласна, насчет голоса, - Кара Небесная улыбнулась, - Ее низкий, с легким придыханием голос действительно завораживает...  И нет, она не поет, она танцует… несколько лет работала танцовщицей. Я читала ее досье… вы разве нет?
- Ой, у меня просто вылетело из головы! – призналась Орландина.
- А я забыла, - пробурчала Луна, - Не надо требовать многого от старой женщины.
- Ой, это ты то старая, а? – развеселилась Орландина, - Тоже мне… "Старушка в облаке печали…"
- "Зажав в зубах сигару смех-травы"… - подхватила Луна старый стих неизвестного автора.
- "Гремя костями, шла по бару, смущая юные умы!" – закончила Кара Небесная.
Наблюдательницы переглянулись и рассмеялись.
- Ну что, девчонки, - начала Кара Небесная, когда взрыв веселья прошел, - У нас есть информация о том, куда подевался Темный?
- Ты не в курсе, что случилось? – удивилась Орландина.
- Телепорт был неисправен, мальчик не удержал равновесие, мы с Орландиной решили записать это как несчастный случай,- проворковала Луна, - Ведь это был несчастный случай, веришь, а?
- Верю, - легко согласилась Кара Небесная, - Ну, и  каковы у нашей подопечной шансы задержаться на этом кретинском шоу без напарника?
- Я не думаю, что напарник исчез из виду надолго, не сегодня, так завтра объявится! – уверенно изрекла Луна, - А пока его нет, Рыси надо проявить все свои таланты и задержаться на шоу за счет своей интересности.
- Интересные игроки, конечно же, будут задерживаться дольше, но все же по правилам шоу надо найти себе пару, - напомнила Орландина, - Вот же глупость какая! Искать свою любовь в закрытом пространстве среди кучки людей, где нет абсолютно никакого выбора! Абсолютно! У них есть только один вариант – как только Темный объявится, сделать вид, что они нашли друг друга и у них любовь-морковь и прочие радости возникли!
- Да! – согласилась Луна.
- Но они могут не захотеть! – возразила Кара Небесная.
- Они просто обязаны! – отрезала Орландина, - Хотя если они найдут другой способ задержаться там, это тоже будет хорошо. Главное, чтобы они оба оставались на этом шоу, пока не выяснят все, что касается Источника.
- Другой способ? То есть "полюбить" кого-то из участников? – зафырчала Луна, - А кого? Ну, вот скажите мне, с кем там может быть Рысь? Там же нет никого стоящего!
- Луна, ну ты чего? Ей же не замуж выходить! Это же шоу! Игра! – напомнила Кара Небесная.
- Ха! Не хотела бы я участвовать в такой игре, - проворчала Луна.
Так за наблюдением и разговорами прошла первая встреча Наблюдательниц. Они продолжали наблюдение до тех пор, пока Рысь не улеглась спать. Королева ушла первая. В Реале ее ожидал прием послов с соседней дружественной планеты.
- Пока девочки, королевские дела ждут меня! – весело попрощалась она и покинула Астрал.
Орландина и Луна переглянулись.
- Будем снимать маски, а? – весело предложила Орландина.
- Не хотелось бы, - так же весело возразила Луна, - Ведь когда есть тайна, намного веселее. Разве нет?
- Ты права, - немного подумав, согласилась Орландина и рассмеялась, - Луна, какая ты оказывается таинственная!
- Ага, вся такая зашифрованная! Ну, до встречи, Орландина, на моей планете, знаешь ли, уже поздно и мне пора в Подпространство.
- Куда? – не поняла Орландина.
- Да спать я лягу! Буду спать, гулять по Подпространству и смотреть сны всякие разные! – посмеиваясь, объяснила Луна, послала своей новой коллеге воздушный поцелуй, с шумным треском разорвала пространство, и шагнула сквозь мутную пелену в Реал.


Рецензии
Такое редкое сочетание всего просто интригует: магия, астрал, прогулки по Подпространству, магические животные, космические содружества, замки, эльфы, реалите-шоу, но самое захватывающее, это три невероятно привлекательные в своей неповторимости женщины. Подерутся?. Вряд ли, потому что наблюдать за ненормальной парочкой будет в удовольствие. Они ещё коалицию создадут, потому что настолько разные... Я ими просто восхищён. Может где-то и когда-то они и будут в Реале...

Генрих Пол   17.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
Если бы эти три особы подрались, то тут и сказочке конец в связи с закрытием Астрала на длительный ремонт)))

Астральная Сказочница   20.02.2011 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.