Амазонка и принц воров. Часть 15

Планета Любви
Шоу "Построй любовь"  День 12

Рысь лежала у бассейна. Всего несколько дней назад она вот так же лежала здесь и была расслаблена и спокойна. Сегодня было иначе. Все было иначе с тех пор, как принц гадский объявился на шоу! Рысь была как натянутая струна! А тут еще и Алекс окончательно сломался. Почему? Неужели он так сильно привязался к ней? А может быть Темный прав – это все игра? Алекс просто давит на жалость? О, траханное небо, куда проще было бы, если бы им дали по настоящему опасное для жизни задание! А это…это сплошные нервы!
Рысь забористо выругалась и перевернулась на спину…. Сколько можно загорать? Ей уже надоело загорать! Все надоело! Хочется домой! Назад в общежитие. В такую родную комнату, где нет шипящих и ежеминутно ссорящихся между собой девиц! А Барбари… точнее Оля-ля…как ловко притворяется, дрянь! Какую дуру из себя разыгрывает! И ни за что не поверишь, что она курсант  пятой ступени! Просто невероятное мастерство!
"А я смогла бы притвориться такой вот дурой?" – подумала Рысь и напрягла воображение, представив себя блондинкой с наращенными ресничками, говорящей глупости и восторженно попискивающей от подаренных  букетиков.
От представленной картины амазонке стало смешно. Она не удержалась и тихо захихикала.
- Над чем веселишься?
Рысь резко села и удивленно уставилась на Темного.
- Как ты смог подобраться ко мне так близко, а я и не заметила?!
- Ты отупела от сытой и ленивой жизни, дорогая! - поддразнил он, - Не хочешь прогуляться?
- Куда? – насторожилась Рысь.
- Куда-нибудь, - Темный неопределенно махнул рукой в сторону дома и пошел прочь, не оглядываясь.
- Ах, какие мы загадочные! – проворчала Рысь и уверенно зашагала к "глухому месту". А куда еще может приглашать ее напарник? Только туда, что бы поделиться какими-то соображениями… возможно, он нашел способ извлечь Кристалл из-под корней моментоморуса…

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- Ура!!! Ну, хоть тут победа согрела!
Орландина и Луна вздрогнули от неожиданности и с любопытством уставились на коллегу. Королева сегодня явилась без маски, слегка потрепанная, но очень довольная. Поверх ее красно-синих национальных одежд был намотан государственный флаг Эльфории. В руке королева держала громадную кружку эля.
- Прямо с матча приперлась! – сделала вывод Орландина.
- Да! – воскликнула эльфийка, поправляя съехавшую на бок корону, - Но какой это был матч! За тридцать секунд наши трехочковым сравнивают счет...71-71... сбрасывают мяч... 24 секунды остается... Троллиха со злости, что играть дополнительное время подбирает мяч и бросает с середины поля... и мяч тот клятый таки попадает в корзину! Фантастика... трехочковый... мяч не засчитывают... назначают дополнительное... зал орет и свистит, требуя отдать победу троллям, та троллиха бьется на полу в истерике… Все равно наши эльфийки лучшие! Фуф! – королева перевела дух и сделала большой глоток из кружки, - Как дела девочки?
- А ты болеешь по-королевски! – посмеиваясь, заметила Луна.
- Там иногда такое твориться, что хочется забыть про королевское достоинство и…персонально задушить каждого играющего тролля, а заодно и их болельщиков! – пожаловалась Королева, осушила кружку и устало плюхнулась в кресло, - Ну, рассказывайте, что новенького произошло?
- Алекс спятил, - начала Луна и, хихикая поведала о том, как бедный мальчик метил личное пространство.
- Бочка дохлой сельди! – пораженно выдохнула Королева, - Эк мальчонку расколбасило! Неужели наша Рысь так ему в душу запала?
- Мальчонку расколбасило не вчера! – уверенно сказала Луна, - Он всегда был с приветом. А тот факт, что Рысь его бросила, просто послужил катализатором… ну и этот Кристалл тоже. Он же все эмоции усиливает…
- Чем быстрее Кристалл будет удален с территории шоу, тем лучше! – решительно отрезала Орландина, - Они же там все с ума сойдут!
- Ну, с ума может быть и не сойдут, - возразила Королева, - А вот дел натворить могут…. Монтажная пена, говорите? Ха-ха! Надо же до такого додуматься!
- Да уж, затейник! – сварливо проворчала Луна, - Зато его затея была вознаграждена – поплакал, прижимаясь к ногам Рыси!
 - Не совсем к ногам! – хихикая, поправила Орландина.
- Ну да, не совсем к ногам, - с ухмылкой согласилась Луна и ехидно добавила, - Но он был так занят нытьем, что даже не оценил, куда ему повезло уткнуться носом…ха-ха-ха! А Темный как взбесился!
- Но сдержался, дурацкую сцену ревности не стал устраивать, - напомнила Орландина и обратилась к своему телепату, - Киска, десять баллов за проявленное терпение.
- Подожди! – остановила Кара Небесная и указала на Астральную Даль, - Глянь-ка что там! А говоришь, сдержался мальчик!

***
Чем ближе Рысь подходила к Темному, который стоял у дерева в знакомой позе недовольства, тем меньше ей хотелось подходить! В чем он собирается упрекнуть ее теперь?
- Ну? – с ходу начала Рысь, - Говори, что не устраивает на этот раз? Я не приготовила тебе завтрак? Я недостаточно глупо улыбалась, при виде твоей персоны? Чем ты недоволен?
- Я всем доволен, - процедил Темный сквозь зубы, - Я просто одуреть как доволен! Мне очень понравилось, как ты утешала этого придурка! Я был просто счастлив отвечать на глупые вопросы, - и он запищал, передразнивая Настёну, -  Темный, ты не ревнуешь?...Какого черта ты поперлась его успокаивать? Тебе больше всех надо?
- Я чувствую себя ответственной за него, как ты не понимаешь?
- Не понимаю! Кто он тебе такой? Сколько еще ты собираешься с ним нянчиться?
- Я с ним не нянчусь, а ты… ты… иди окунись в бассейн, водичка сегодня холодная, это прояснит твой разум!
- С моим разумом все в порядке, в отличие от твоего! – прошипел Темный, - Во всяком случае, я не бегаю успокаивать истеричных мальчиков и они не рыдают, уткнувшись физиономией  мне между ног!
Хохот Рыси перебил его.
- Что ты ржешь? – еще больше завелся Темный.
- Я просто представила мальчика, уткнувшегося физиономией тебе между ног! – с трудом выговорила амазонка и опять расхохоталась.
- Ты …ты….  – принц не выдержал и тоже рассмеялся.

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- Ну вот и чудненько! – одобрительно пробурчала Луна, - Зверик, пятнадцать баллов за чувство юмора.
- Хорошее объяснение, - проворчал телепат.
- Киска, добавь еще десять за терпение, - решила Орландина и пояснила, - Я бы на месте Рыси врезала этому капризному, ревнивому придурку!
- Фор, и от меня десять баллов, - расщедрилась Королева, - Кстати, хотите, я вас обрадую? До конца недели матчей больше не будет, я свободна! Что у нас сегодня на повестке дня?
- Предварительный выбор симпатий, - напомнила Орландина, - Парни выбирают девушек.
- О, это будет интересно! – промурлыкала Луна, - Рысь выберут сразу двое!
- Спорим, Алекс не станет к ней подходить? – уверенно сказала Королева.
- Еще как станет! – заверила Луна и хитро улыбнулась, - Но если хочешь, я готова заключить пари.
Эльфийка задумчиво посмотрела на нее и решила:
- Нет, что-то мне не хочется.

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 12

Рысь спокойно созерцала как Сэм выбирает Настёну и она с писком прыгает к нему на руки. Потом Кент вручил своей избраннице Барбари букетик полевых цветов, сказав при этом какую-то чушь, и Барбари забилась в радостном экстазе.
Когда вперед вышла Ягулия, Рысь на какое-то мгновение занервничала. Уж слишком хитрая морда у ее напарника…неужели решил выбрать эту кикимору со слоем белой помады на губах? Но Темный остался стоять на месте, а Ягулию выбрал Майкл, чопорно наградил ее поцелуем в руку и отвел в сторонку к остальным парам.
- Ну что ж, - Кси послала в пространство отработанную заумную улыбочку и продолжала, - У нас остались две девушки, Кеша и Рысь. И три молодых человека. Мишаня, Темный и Алекс. Посмотрим, какой выбор они сделают.
- Кси, я, конечно, же выбираю тебя! – обворожительно улыбаясь заявил Мишаня.
- Меня нельзя выбирать, я ведущая, - с довольной улыбкой напомнила Кси, - Кеша подойди сюда, ко мне. Посмотрим, кто из наших мальчиков захочет выразить тебе свою симпатию.
Никто не изъявил желания выразить симпатию страшненькой и скандальной Кеше. Она пригрозила, что порвет всех завтра на голосовании, и обиженно удалилась.
Кси поманила к себе Рысь. И вот в этот момент девушка вдруг занервничала и медленно двинулась к ведущей. Нет нервничала она не потому, что боялась остаться в одиночестве как и Кеша, а потому что вдруг поняла, что к ней подойдет не только напарник, но еще и Алекс… Ох, видят небеса, она не хотела, что бы так получилось! Неделю назад, подойдя к нему на таком же вот мероприятии, она и в мыслях не держала, что сведет паренька с ума….
"Да он и без тебя был чокнутым!" – чужая злая мысль резанула по разуму. Рысь вздрогнула и остановилась. Неужели опять Фея со своей телепатией? Нет, голос Феи не приносил с собой такой мучительной боли и желания в ужасе бежать прочь….
"Ты кто?" – раздраженно подумала амазонка, взбесившись от осознания того, что какой-то шепот в голове привел ее в такой ужас и смятение.

Астрал
Отдельная ветка

- Твою мать! – взвизгнула Луна и схватилась за голову.
- В чем дело? – забеспокоилась Королева, - Голова болит? Похмелье? На эля выпей.
- Аааа, какой на фиг эль! – отмахнулась Луна, - А вообще то давай!
…Ведьма залпом осушила кружку и задумчиво уставилась на ее дно, как будто надеясь найти там ответ на мучающий ее вопрос – как могла какая-то сопливая девчонка…очень миленькая девчонка, но все же! Как она могла нанести ей такой сокрушительный мысленный удар? У бедняжки Алк чуть мозги наизнанку не вывернуло, от простого вопроса: "Ты кто?"
- Хотела бы я знать, что научил девчонку посылать мысленные молнии! - проворчала ведьма.

***
Рысь сделала два последних шага и остановилась рядом с Кси. Темный первым преодолел расстояние разделявшее их. Рысь шарахнулась от неожиданности, когда он сунул ей под нос орхидеи, но быстро пришла в себя, выхватила у него букет и с легкой насмешкой осведомилась:
-Цветочки?! Мне? Спасибо!
Темный поспешно сгреб ее в объятия и звонко чмокнул в щечку. Амазонка, не задумываясь, отреагировала, как привыкла. И только хорошая реакция спасла ее напарника от участи получить цветами по физиономии. Темный схватил Рысь за запястье, отвел назад ее руку, замахнувшуюся букетом, и снова весело чмокнул ее, на этот раз в губы. Рысь засмеялась и все же шлепнула его несчастным букетом…правда не по-настоящему, как собиралась, а  легонько, в шутку.
- Посмотрите, какие странные игры у этой парочки! - прокомментировала Кси, и тут голос ее дрогнул от удивления, - Алекс, а ты….
- Ведь правилами не запрещено подходить к девушке, даже если ее уже выбрал другой, - тоном обиженного ребенка изрек Алекс, подходя к Рыси и бросая исподлобья мрачные взгляды на Темного.
- А если девушка выбрала другого, будешь все так же подходить к ней? – ядовито осведомился Темный и, крепко обняв напарницу за талию, увлек ее в сторону, где стояли другие пары. Как ни странно, Рысь никак не среагировала на его наглую выходку, послушно позволив увести себя.
- Алекс, оставайся здесь, постой рядом со мной, - с сочувствием произнесла Кси, - Думаю там, с этими двумя тебе ничего не светит…

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 13

Глухое место… Сегодня сюда периодически бегали совещаться все участники шоу. Сейчас здесь находились Рысь и Темный.
- Не устраивай детский сад! – прошипела амазонка, еле удерживаясь от желания, как следует врезать напарнику.
- Это же логично! Зачем он здесь нужен? Он ненормальный! Ты знаешь, что этот придурок ночью сделал?
- Даже представить себе не могу…наверно, грязно приставал к тебе!
- Дура! – разозлился Темный, - Этот дегенерат изгадил мою кровать своей идиотской пеной!
- Подумаешь беда! – Рысь равнодушно пожала плечами.
- Ну конечно не беда, - Темный ухмыльнулся, - Наверно, мне надо было взять пример с Сэма, кровать которого так же пострадала, и придти спать к тебе!
- Сэм со мной не спал! – забавляясь, парировала Рысь.
- Он спал со своей девушкой, не паясничай!
- Ага, вот видишь, ты сам только что сказал, Сэм спал со своей девушкой, а я не твоя девушка, так что ты правильно сделал, что не рискнул сунуться ко мне в постель! - подвела итог Рысь.
- Ты моя напарница! – напомнил Темный.
- И что? – Рысь сделала удивленные глаза, - И это повод лезть в мою постель?
- Я, слава ветрам, не сделал этого! – буркнул Темный и вернулся к основной теме разговора, - Голосуем против Алекса.
- Дался тебе бедный мальчик!
- Если ты еще раз назовешь его бедным мальчиком я тебе врежу! – рявкнул Темный, - Голосуем против него и точка! Вряд ли он сегодня вылетит, но тот факт, что ты была против него, возможно, вправит ему мозги и он прекратит свои глупости!
- Шоковая терапия да? – проворчала Рысь, - Нет, я так не сделаю… это низко, понимаешь?
- Не понимаю! – профырчал Темный, - А твоя идея голосовать против Ромиуса – это глупо! Никто кроме нас не проголосует против него, он со всеми в хороших отношениях!
- Ну и что?
- Милая, а ты ведь и правда отупела от сытой жизни! Если мы будем голосовать против Ромиуса, наши конкуренты поймут, что мы знаем, кто они!
- Можно подумать, просто так против лысого мы проголосовать не можем! И с чего ты взял, что они еще не поняли, что мы знаем?
- Не поняли, - заверил Темный и, видя недоумение напарницы, объяснил, - Вчера Оля-ля пыталась прочитать мои мысли.
- Оля-ля? Она телепат? – искренне удивилась Рысь.
- Хреновый телепат, - утешил Темный и самодовольно усмехнулся, - Я успел перехватить кусочек ее мыслей.
- Да? И что? – заинтересовалась Рысь.
- Я ей нравлюсь.
- Тьфу! Я думала, ты услышал что-то полезное!
- А это разве не полезно?
- О да! Это очень полезно, знать, что ты нравишься несравненной Оля-ля, королеве наращенных ресничек!
- Детка, ты бросаешься на всех девчонок, которым я нравлюсь! – развеселился Темный, - Как ты обозвала Ягулию, а? Девушка с толстым слоем помады на губах, да? А чем тебе не нравятся наращенные реснички Оля-ля? На мой взгляд, очень мило… почему тебе не сделать такие же?
- Я надеюсь, что ты сейчас шутишь, - терпеливо процедила Рысь.
- Шучу, - легко согласился Темный, - Тебе не надо наращивать ресницы, у тебя свои очень густые и пушистые… Рысь, я тебе когда-нибудь говорил, что у тебя красивые глаза?
- У тебя тоже ничего! – насмешливо парировала девушка и подвела итог, - Голосуем против Ромиуса!
- Думаешь, твои красивые глаза сделали меня послушным, да? – задумчиво проворчал Темный, - Мы не будем голосовать против него…и против мисс Наращенные Реснички тоже не будем!
- Она тебе нравится, да? – Рысь ядовито улыбнулась, - Почему бы тебе не попробовать соблазнить ее, а? Хороший способ вывести из игры одного из конкурентов.
- Ха-ха! А ты займешься Ромиусом, да? – развеселился Темный.
- Нет, он не в моем вкусе, - спокойно отвечала она, - Я не люблю маленьких злобных гоблинов!

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 13

Этот вечер ничем не отличался от всех остальных вечеров. Тихо. Тепло. Яркие звезды и серп молодой луны в небе. Кси на своем кресле. Красивый цветок склоняет над Кси свой пышный, нервно вздрагивающий, бутон. Моментоморус голоден. Моментоморус знает, что сегодня его ждет угощение…
- Ну что ж, - начинает Кси и с опасением косится на оголодавший цветок, - Сегодня мы с вами собрались здесь для того, что бы выбрать участника который, по вашему мнению, должен уйти, - опять взгляд на моментоморус, - Или не совсем уйти… Настёна, Сэм, мы не переговариваемся и не совещаемся! Каждый сам принимает решение!   
Рысь украдкой взглянула на Темного. Они так и не договорились о том, против кого проголосуют. Темный весь день вел себя, как дурак! Как только она пыталась поговорить с ним по делу, он начинал петь дифирамбы ее красивым глазам и стройным ножкам… даже совершил попытку восхвалить ее грудь, за что тут же схлопотал по морде и успокоился… Короче говоря, весь день Темный только и делал, что изводил напарницу своими выходками. Видимо, сегодня Кристалл очень сильно действовал на ту часть мозга принца воров, которая отвечает за игривое настроение. С ним просто невозможно было серьезно разговаривать!
Да и сейчас, он явно не настроен быть серьезным. Сидит, улыбается и украдкой поглаживает ее по спине. Может быть, пнуть его, что бы успокоился…. нет, зачем? Пусть продолжает. Рысь непроизвольно выгнулась под ласкающей ее рукой и зажмурилась как довольная кошка.
- Темный, что на тебя нашло? – резко спросила Кси и тут же сладенько добавила, - Наверно, он боится, что вылетит сегодня и наслаждается последними мгновениями!
- Нет, я просто кайфую, - лениво отвечал Темный и, незаметно для остальных, дернул Рысь на себя.
Она потеряла дар речи от такой наглости, но все же так и осталась в его объятиях, мысленно матеря его на всех известных ей языках Галактики.
Началось голосование.
Против Рыси - Кент, Барбари, Ягулия и Кеша.
Против Майкла - Рысь, Темный, Мишаня, Настёна.
Против Мишани -  Майкл и Сэм.
Против Темного - Алекс.
Рысь удивленно покосилась на напарника. Как он догадался, что она решила назло ему голосовать против ни в чем неповинного и совершенно не мешающего их заданию Майкла? Или это просто совпадение? Рысь была так удивлена этим фактом, что не сразу сообразила, в каком положении оказалась.
- Ну что ж, - заговорила Кси, - Голоса разделились. Четыре голоса против Майкла и четыре против Рыси. Сейчас будет повторное голосование. Мы голосуем только либо против Майкла, либо против Рыси.
Рука напарника, до этого расслабленно лежащая на ее плече, дрогнула и напряглась. Рысь повернула к нему лицо, что бы сказать что-нибудь успокаивающее.
Темный забыл о том, где они находятся. Он забыл, кто они. Что они здесь делают. Он осознавал только одно – сейчас его Рысь может отправится на корм моментоморусу… Почему в ее глазах столько спокойствия? Она стальная что ли? Или не понимает, какая угроза над ней нависла?...Какие у нее пушистые ресницы… Ее четко очерченные, такие соблазнительные губы были так близко…
Рысь внимательно следила за сменой гаммы чувств на его лице. Волнение. Нежность. Страсть…Страсть? Он с ума сошел? А она? Она тоже сошла с ума? Надо прекратить это безобразие! Она открыла рот, собираясь сказать ему… сказать что? Ничего не сказала, только тихонько вздохнула…
- Ты сегодня ела шоколад, - принюхавшись к ее дыханию, заметил Темный, - Сладкоежка!
- А? Ммм… нуууу… - на этом красноречие амазонки закончилось.
- Мне нравится твой запах, - прошептал Темный, наклоняясь к ней.
- Ну все, хватит! – нетерпеливо воскликнула Кси, - Все уже поняли как ты любишь свою девушку, Темный… Скажи нам, если ей повезет и против нее будет меньше пяти голосов, если она просто уйдет за ворота нашего шоу…ты готов уйти с ней?
На Темного будто ведро холодной воды опрокинулось. Они на задании! Какого черта он раскис, как влюбленный мальчишка? Какого черта чуть не крикнул: "Да, готов!" Он не может…не имеет права уйти вместе с Рысью, потому что Кристалл все еще здесь…и конкуренты здесь… и угроза вылета из Академии как никогда близко.
Темный неохотно выпустил Рысь из объятий и спокойно отвечал:
- Мы с Рысью еще не настолько сблизились, что бы я бросил все и пошел за ней.
Рысь удивленно взглянула на него. Что он сейчас сказал? Она не ослышалась? Ах, засранец! Ему наплевать на нее! А все эти объятия просто игра на публику!
- Напряги память, мы на задании и здесь должен остаться хоть кто-то из нас!
Как всегда до Рыси ни сразу дошло, что он ласковым голосом говорит простые вещи. Для всех его слова на незнакомом языке прозвучали как нежное признание в любви, для понимающей его Рыси это прозвучало как объяснение… объяснение, которое значило для нее больше, чем признание в любви! Напарник вовсе не собирался ее бросать. Как раз наоборот, он лучше, чем она, осознавал ситуацию и, не потеряв головы под воздействием дурацкого Кристалла, сказал то, что должен был сказать. Если Рыси придется уйти, он не пойдет вслед за ней!
- Ну что ж, - Кси довольно улыбнулась, - Развела я вас ребятки! Что ж ты Темный, так плохо соображаешь? Или забыл, что сейчас все голосуют только против кого-то из двоих… если Рысь проиграет у нее в любом случае будет больше пяти голосов…это простая арифметика, а ты поддался на провокацию! А ведь я дала тебе шанс ответить красиво…. Какой ты несообразительный! Что ж надеюсь, Рысь простит тебя… если останется на нашем шоу. А теперь я прошу тишины, приступаем ко второму кругу голосования!
Против Рыси - Кент, Барбари, Ягулия  и Майкл.
Против Майкла - Рысь, Темный, Мишаня, Кеша, Алекс, Настёна и Сэм.
- Ах, это так несправедливо! – воскликнула Ягулия.
- Это нечестная игра! – возмутился Майкл.
- Ты знал куда шел, - напомнила Кси.
Изголодавшийся за неделю моментоморус утробно заурчал и к Майклу потянулись гибкие стебли.
- Я буду жаловаться! Я на вас в суд подам! – в панике заорал Майкл.
- Приятного аппетита! – в унисон с несчастным завопил Алекс.
Его поддержала давящаяся смехом Настёна, тоже заорав:
- Приятного аппетита!
Темный быстро чмокнул напарницу в макушку и шепнул:
- Я рад, что ты осталась.
- Ну конечно ты рад, - добродушно проворчала она, - Без меня тебе было бы сложно справиться с заданием.
- Конечно, куда же я без тебя, о, моя запредельная напарница! – шутливо отозвался он.
Моментоморус сыто рыгнул и вернулся в исходное положение за спиной Кси, замерев, будто в почетном карауле.
- Кеша, - с удовлетворенной улыбкой обратилась ведущая к девушке, на лице которой явно читалось удивление и испуг, - Ты не хочешь объяснить нам, почему изменила свой голос в последний момент?
- Я…я не знаю! – воскликнула Кеша и испуганно расплакалась.
- Ну что ж, Кеша увидела как Рысь и Темный любят друг друга и изменила свое решение, - сделала вывод Кси.


Рецензии
Ох уж этот моментоморус - кровожадное создание. Вот тебе и предприниматель. Был и нет его. Неужели цветок питается людьми. Высокоразвитые цивилизации и допускают такое, да ещё транслируют на всю Вселенную. Шокирующее шоу. Чем же ещё можно привлечь зрителей, как не цветком-людоедом.
Я рад конечно, что моя любимая парочка осталась на шоу.

Генрих Пол   23.02.2011 19:54     Заявить о нарушении
Вот такая у меня Вселенная, там позволено такое безобразие))

Астральная Сказочница   24.02.2011 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.