Амазонка и принц воров. Часть 18

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 14

Темный пришел в "глухое место" почти сразу вслед за Рысью и с ходу начал наступление:
- Это что еще такое? Какого хрена ты нацепила эту штуку? – его палец обвиняющим жестом указал на пояс.
- Я эту штуку честно выиграла, - медленно с холодным спокойствием отвечала Рысь.
- Еще скажи, что Ромиус собственноручно застегнул на тебе этот дурацкий пояс…твою мать…очень удобный, почти такой же как у Ворона…не соскучилась по дружку, а?
- Соскучилась! – разозлилась Рысь, - Представь себе, соскучилась! И очень жаль, что мне не посчастливилось попасть в Академию раньше, на один курс с Вороном!
- Ах, какая жалость! – издевательски воскликнул Темный, - Уверен, добрый дяденька Асгенар поставил бы тебя с ним в пару! Кстати, ты же была знакома с Мастером до Академии, да?
- Темный, лучше остановись! – посоветовала Рысь, догадавшись, какие соображения может сгоряча высказать ее взбесившийся напарник.
Темный сделал глубокий вздох. Да, Кристалл Кристаллом, а вот наезжать в приступе ревности на Мастера боевого телекинеза было бы верхом глупости. Не стоит об этом думать… не стоит даже предполагать чего-то такого! В Академии поговаривают, что у Мастера роман с ведьмой… Рыси с ведьмой не сравниться… или ведьме не сравниться с Рысью?
Темный вспомнил свой то ли сон, то ли видение. Бледная ведьма с бешеными желтыми глазами. Острые клыки, длинные черные когти, черные волосы взлохмачены, как будто она в последний раз в прошлом году расчесывалась…
Он тряхнул головой, отгоняя воспоминание, и посмотрел на напарницу. Смуглая амазонка, в ее красивых темных глазах упрек, соблазнительные губы плотно сжаты. Кажется, сегодня она намерена не просто поговорить, а заодно и набить ему физиономию…
Темный шагнул к ней и бережно убрал упавшую ей на глаза длинную белую прядь, выделяющуюся на фоне ее темных волос. Она вздрогнула от неожиданности, потом, словно  наперекор ему, запустила в волосы пятерню и привела прическу в полнейший беспорядок.
- Сними его, - спокойно попросил Темный.
- Что? – не поняла амазонка.
- Сними этот дурацкий пояс! Тебе, кстати, не приходило в голову, что конкуренты не спроста отдали его тебе?
- Ага, конечно! Он пропитан ядом и завтра на рассвете я умру! – насмешливо профырчала Рысь, - Не придумывай ерунды! Ромиус отдал его мне, потому что считает, что я выиграла…я, кстати, тоже так считаю! Если бы не ты, жопа лошадиная, я бы не промахнулась!
- А при чем здесь я? – изумился он, - Разве я мешал тебе? Я наоборот старался отвлечь Витусю, которая собиралась поднять визг!
- Ты думаешь, мне помешал бы визг какой-то идиотки? - недоверчиво процедила Рысь и перешла на крик, - Не делай из меня дуру! Успокаивал он ее! Кому-нибудь другому это расскажи! Тебе просто было в кайф шептаться с ней!
- А тебе в кайф вспоминать при каждом удобном случае о своем замечательном друге Вороне!
- При каждом удобном случае? – повторила Рысь, - Ну давай, назови мне хоть один раз, когда бы я о нем вспоминала? Сегодня не считается!
Темный зло уставился на напарницу. Сказать было нечего. Он не мог припомнить ни одного такого случая. Но Ворон на протяжении многих месяцев был его головной болью. Всегда вставал между ним и Рысью, и даже малейшее воспоминание о нем, приводило Темного  в бешенство.
- Что молчим? – насмешливо осведомилась Рысь.
Темный раздраженно махнул рукой, повернулся к ней спиной и пошел прочь.
- Я еще не закончила! – крикнула ему в след Рысь, - Не надо показывать мне спину! Вернись немедленно!
- Ну уж нет, дорогая! – насмешливо проворчал принц воров, - Сегодня я не доставлю тебе радости и не буду драться с то….
Он еле успел отступить в сторону, и взбешенная напарница промчалась мимо.
- Рыська, не надо так беситься! – Темному неожиданно стало весело, - Может быть лучше поговорим? Или не амазонское это дело, разговоры разговаривать, лучше подраться, да?
Рысь выпалила автоматную очередь великолепных ругательств и Темный едва успел перехватить ее ногу, летящую ему в челюсть.
- Дорогая, мы не дома. Здесь нет доброго доктора, который за час приведет нас в норму! – задушевно начал он, крепко держа ее за щиколотку, - Я не хочу с тобой драть…
И опять он попался! Уже не в первый раз Рысь, наплевав, удержит он ее или нет, подпрыгнула и свободной ногой врезала ему по уху. В результате он не удержал равновесие и упал, потянув ее за собой.
Падение и весьма чувствительный удар по уху не улучшили настроения Темного и через мгновение они уже катались по траве, поливая друг друга изощренными ругательствами и позабыв о том, что здесь нет доброго доктора …

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

Асгенар уже ушел. Наблюдательницы мрачно пялились в Астральную Даль и молчали. Астральная Даль показывала веселую драку между подопечными. Если бы эти двое знали, что им угрожает, вряд ли бы они сейчас так беспечно барахтались по зеленой траве, жизнерадостно поливая друг друга нецензурной бранью.
Орландина закурила и проворчала:
- Надеюсь, эту драку им не засчитают как излишнюю агрессию и еще одно доказательство несовместимости друг с другом?
- Я убью Барракуду, - проворчала Луна.
- Не надо никого убивать, - спокойно возразила Королева, - Завтра нам надо собрать всю нашу выдержку и терпение, и спокойно, без мордобоя отстоять своих подопечных. Давайте расходиться. Завтра тяжелый день.
- Приятных тебе сновидений, - пожелала Орландина и нежно чмокнула Луну  в щечку.
Луна звонко поцеловала ее в ответ и посоветовала:
- Ты не психуй сильно, побереги нервы для завтрашнего дня.
- А ты не злоупотребляй текилой! – велела Орландина.
- Не буду, - заверила Луна, - Королева, лови облачко поцелуев!
- Ловлю, уже руки распахнула! – весело отозвалась эльфийка, думая, что это шутка.
Но, к ее удивлению, с ладони Луны действительно сорвалось серебристое облачко, с мелодичным звоном подлетело к ней, игриво коснулось щеки и рассыпалось серебряным дождем.
- Какая красота! – восхитилась Орландина, - Ты волшебница, да?
- Ага, я блаженная фея добра! – издевательски хихикая отозвалась Луна, разорвала пространство и шагнула в Реал.
Орландина вопросительно посмотрела на Королеву и проворчала:
- Ну и как ее понимать?
Королева в ответ лишь пожала плечами.

***
В большинстве случаев все спорные вопросы решались Наблюдателями самостоятельно на ветках Астрала. К таким крайним мерам, как внеочередное Заседание прибегали очень редко. Сегодня был тот день, когда такое Заседание состоится, что бы решить вопрос о целесообразности дальнейшего обучения курсантов первой ступени Рыси и Темного.
Уже пошла третья неделя с тех пор как курсантам было дано задание найти, изучить и изъять с Планеты Любви источник энергии. Однако задание до сих пор было выполнено лишь наполовину – все, что сделали Рысь и Темный, это выяснили, что источником является Центурианский Кристалл, усиливающий все чувства и эмоции. Кристалл становился опасным для психического здоровья, если находиться слишком долго вблизи от него, но курсанты почему-то не торопились его изъять. Это промедление вызывало недовольство у Верховной Комиссии, а тут еще поступила жалоба от Барракуды и Дульсины, Наблюдательниц курсантов Ромиуса и Оля-ля. Комиссия сочла жалобы существенными и они послужили последним доводом для принятия решения о созыве внеочередного Заседания.

пл. Гелиос
Хрустальный замок

В такой ответственный день Фея хотела выглядеть безупречно, но словно назло, крылья за ночь помялись, и перья никак не хотели укладываться ровно, как на одном из полотен изображающих ее предка Сфинкса. Фея тяжело вздохнула, мрачно разглядывая свое отражение в зеркале. Крылья просто ужасны! Потрепанный воробей – не иначе! К тому же любимая эффектная зеленая туника показалась ей какой-то не свежей и совершенно не подходящей под настроение. А настроение у Феи сегодня, можно сказать, похоронное.
Ни разу за многолетнюю практику Наблюдения Фея не была настолько влюблена в своих подопечных, как в эту ужасную и противоречивую парочку. В них было что-то, что заставляло ее, забыв о своих собственных делах, заворожено наблюдать за ними. Когда дело касалось принца и амазонки, у Феи начинали преобладать эмоции. А эмоции на Заседании Комиссии нужны меньше всего! Но как убрать эмоции на задний план и включить холодный рассудок?
Вот, например, как можно в ответ на обвинение о несовместимости Рыси и Темного как напарников,  хладнокровно доказать, что подопечные идеальные напарники?  Ведь из всех доводов самый веский состоит в том, что Фея видит между ними искры… Ха! Услышав такое, даже сам Председатель Мерлин, при всем своем хорошем отношении к Фее, предложит ей подлечить голову на какой-нибудь тихой отдаленной планетке!
Фея бросила очередной критический взгляд на свое отражение, выругалась себе под нос, сняла любимую тунику и достала из шкафа черный, отороченный золотой тесьмой комбинезон с высоким воротником. В конце концов, она не на бал к своим сестричкам собирается, нечего наряжаться! Фея скрыла припухшие от бессонной ночи глаза за черными очками, снова взглянула в зеркало и пришла к выводу, что хоть она и не безупречна, как хотелось,  но зато устрашающе мрачна.
Для полноты мрачной картины Фея не стала посыпать свои крылья легкомысленной серебристой или золотистой пыльцой. Их натуральный цвет сиреневый с пепельным отливом и с красивым узором перьев вишневого оттенка показался ей сегодня более уместным. 
Дав Майе задание приглядывать за подопечными, Фея вышла во двор. Погода стояла солнечная, что совсем не соответствовало клокотавшей внутри буре раздражения. Фея хмуро покосилась на голубое небо, поправила очки, раскрыла крылья, несколько раз взмахнула ими для разминки, взлетела и сделала круг над Хрустальным замком пытаясь выключить бушевавшие эмоции и воззвать к своему холодному рассудку, который не раз ввергал ее соперников в уныние.

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

Утро встретило ведьму похмельем и головной болью. Хоть и обещала она коллегам не злоупотреблять текилой, все равно не удержалась! Впрочем, похмелье не испортило настроения Алк, которая, в силу своего склочного характера, обожала Заседания Комиссии. Ведь здесь она могла вволю повеселиться, отпуская свои часто жестокие замечания и грязные шуточки в адрес оппонентов. Нападки в ее адрес трогали ведьму меньше всего на свете, и только подпитывали ядом ее злобную натуру.
- Ну что утро у нас доброе? – без особого энтузиазма прорычал Сабак, у которого голова раскалывалась не меньше, чем у хозяйки, так как вчера он составил  компанию ей и подвальным троллям и злоупотребил спиртом и медовухой.
- Утро у нас нормальное! – бодренько отвечала Алк, - Но, пожалуй, сегодня я не буду совершать подвиг и как коза скакать по Линиям Мира до самой Академии. Это слишком большой стресс для моего желудка…эээ, Сабак, что я вчера такое съела?
- Ты вчера не съела, а перепила! – с упреком пробурчал Сабак, бережно укладывая больную голову на лапы, - Воспользуешься телепортом, да?
Ведьма любила появляться на заседаниях эффектно. Например, запрыгнув в окно прямо с ближайшей Линии Мира. Но сегодня у нее не то состояние, что бы совершать такие скачки, иначе ей грозит опасность "эффектно", на глазах у всех, опустошить свой желудок, в котором ничего кроме текилы последние 24 часа не плещется.
- Воспользуюсь телепортом, - недовольно пробурчала ведьма, но тут же расцвела в улыбке, - Внеочередное Заседание такое редкое событие, но я, почему-то не волнуюсь! Как ты думаешь почему, а, мой верный пес?
- Хм, Алк,  я всего лишь маленькая собачка и   мне не полагается думать, - жалобно пробурчал Сабак и засунул голову под диван, надеясь, что от этого ему хоть немного полегчает.
- Ну, до чего же отвратительная шавка! – профырчала Алк и посоветовала, - Похмелись, хватит уже страдать!
- Давай! – оживился Сабак, вскочил на все четыре лапы и тут же взвыл. Резкое движение причинило страшные мучения больной собачьей голове.
Алк бесцеремонно вылила в раскрытую пасть завывающего Сабака половину бутылки. Сабак задумчиво булькнул, сглотнул и осторожно помотал головой из стороны в сторону.
- Ну, как? – осведомилась ведьма.
- Не болит! - радостно поведал пес,  упал на спину, задрав лапы к верху,  и, постукивая хвостом по полу, предложил, - Почеши мне пузико.
- А сапогом по морде не желаешь? – насмешливо осведомилась Алк, влила в себя оставшиеся пол бутылки, шумно вздохнула и решила, - Хрен с тобой, вернусь с Заседания почешу тебе пузико… ну и вообще поиграюсь с тобой во дворе, побегаю, а то ты у меня совсем засиделся. Вон уже спиваться начал помаленьку, бедолага! Ты смотри мне, не пей, пока я буду на Заседании!  Кстати, в связи с предстоящим Заседанием, я чую приятное возбуждение!
- Ты всегда его чуешь после пол-литра текилы, - напомнил Сабак и поспешно спрятался под стол.
 Алк бросила на любимца мрачный взгляд и поучительно сказала:
- Раз я чую возбуждение, значит, будет весело! Я уверена, что в итоге мы выиграем! Кстати я не задумывалась над этим, эльфийка – член Высшего Совета, а Орландина? Она входит в Высший Совет?
- Да, - брякнул разомлевший от выпитого Сабак, совсем позабыв, что он вроде как "не знает" кто такая Орландина.
- Да? – тут же оживилась Алк, - Спасибо, моя добрая "маленькая собачка"…хи-хи…. Что ж теперь я, по крайней мере, точно знаю, что искать обеих моих коллег следует в первых рядах! Очень мило с твоей стороны, что подсказал…Нет, ты только подумай, какая честь оказана этой парочке, а? Мало того, что их наблюдают трое, так еще все трое – члены Высшего Совета! Какая однако у нас особенная парочка…хм…парочка – два подарочка…А как они вчера дрались…это просто сказка!
- Алк, ты вчера достала и меня, и троллей своими рассказами о том, как замечательно они дерутся и как великолепно искрят. Заткнись уже хоть сегодня и отправляйся, наконец, на Заседание! – прорявкал Сабак.
- Да ладно, ладно, чего ты? Я готова, уже, - примирительно пробурчала Алк, нанося последние штрихи макияжа.
- Что-то ты бледненько накрасилась, - обеспокоено заметил Сабак, - С чего бы вдруг, а?
- Я сегодня в образе миленькой блондинки, - заявила Алк, напялила пепельно-белый парик и ухмыльнулась своему отражению.
Надо признать, что белокурое длинное каре было ведьме к лицу, но вот  "миленькая блондинка" из нее была никакая. И дело было даже не в клыках, которые она охотно скалила по поводу и без…
- Все дело в моем гнилом нутре, которое так и прет…даже когда я в миленьком белом парике! - проворковала Алк, послала свому отражению воздушный поцелуйчик и шагнула в телепорт. Теперь главное не перепутать спьяну коды и попасть действительно в зал Заседаний, а не еще куда-нибудь.

пл. Эльфория
Альфхейм, Королевский дворец

Королева Эльфории была взволнована. Внеочередное Заседание – такая редкость! И созвали его не из-за кого-нибудь, а из-за ее подопечных!
Ее Величество окинула быстрым взглядом коллекцию корон - от повседневной серебряной, больше напоминающей диадему, усыпанную жемчужинами, до золотой, обильно украшенной бриллиантами и изумрудами, предназначенной для торжественных случаев. В конце концов, королевский выбор остановился на расшитой золотом и украшенной бриллиантами шапочке, напоминающей древнюю шапку Мономаха.
- О, прекраснейшая из королев, что бы Вы ни надели, это будет как всегда, соответствовать Вашему изысканнейшему вкусу и отвечать целям и этикету мероприятия, - почтительно пробубнила горничная.
Королева проигнорировала бормотание прислуги и решила:
- Сегодня я предпочту скромность и вкус в сочетании с удобством, - она поправила шапочку и пояснила самой себе, - В Зале Заседаний такие сквозняки! - только после этого Ее Величество соизволила обратить внимание на горничную, - Да, ты права я прекраснейшая из королев и всегда соответствую!  Подай мне соболью мантию, она очень эффектно сочетается с этим головным убором.
- Пссссс, хоссссяйка-ссс, ты кокетка-сссс! – прошипел Фор, насмешливо оскалив зубы, - Мне трасформироватьсссссся в зайку-сссс?
- Мне жаль, Фор, но ты со мной не идешь. У тебя сам знаешь, какое задание, не отвлекаясь приглядывать за девочкой!
- Фсссс, а за мальчиком не надо-ссссс? – развеселился боевой зай.
- А с него вообще глаз не спускай ни на секунду! – велела королева, -  Он и так вчера дел натворил…удивляюсь, как Рысь его не убила за такие выходки!
- Любовь зла-ссссс, - изрек Фор, задумчиво жмуря глаза.
- Полюбишь и козла! – продолжила за любимца королева и шутливо добавила, - Разрешаю тебе воспользоваться заброшенным порталом и легонько стукнуть козлине по башке, если будет плохо себя вести!
 Королева тут же представила себе, как зай легонько стукает принца и… от принца остается мокрое место….
- Про портал и физическое наказание подопечного, это была шутка! - поспешно уточнила эльфийка. Ее боевой малыш иногда принимал всерьез все ее приказы.
- Хосссссяйка, фссс, я же не дурааааак-сссссссс! - немного раздраженно прошипел Фор.
- Вот и чудесно, - отозвалась королева, распахнула окно и совсем не по-королевски заорала, - Эй, парни…да, мать вашу за ногу, я к вам обращаюсь! Ну-ка сгоняйте к парадному крыльцу, взгляните готов ли мой экипаж!
Парни, не имели никакого отношения к приготовлению экипажа, парни являлись бойцами элитного отряда Дракона Лорхена, который находился на Эльфории с дружеским визитом… но взволнованная королева просто не обратила внимания на их белую с золотым форму, а бойцы из отряда Дракона были слишком воспитаны и деликатны, что бы указывать Ее Величеству на такую оплошность и молча выполнили ее приказ.
Эльфийка в последний раз посмотрела в зеркало, с удовлетворением отметила, что своим царственным и грозным видом производит впечатление даже на саму себя, и  вышла на крыльцо, где ее ждал экипаж, запряженный крылатыми лошадьми.


Рецензии
Совет меня просто поразил. Поступками, деталями и словами... Если бы в нашем правительстве было больше женщин стране не угрожал бы никакой кризис. Какая хозяйка допустит. чтобы её дегиголодали. Как три дамы встали горой за своих подопечных. О!!!!!!!!!!!!!!! Впечатлило!
Ваша парочка как всегда в своём репертуаре. Они и тут умудрились подраться.

Генрих Пол   23.02.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.