Амазонка и принц воров. Часть 20

***
Три Наблюдательницы сидели в пабе недалеко от Академии.
- Мои милые коллеги, - начала Королева, - Я никогда не думала, что нам всем троим, таким разным и таким непростым будет так приятно работать вместе!
- Ох! Я тоже совсем этого не ожидала! За это нужно выпить! – со смехом воскликнула Фея и подняла наполненную пивом кружку. 
- Эх, текилы бы сюда! – с тоской произнесла ведьма, в один присест, опрокинув в себя литровую кружку пива.
- Далась тебе эта текила, зая? – весело спросила Фея, - Черт побери, думал ли кто-нибудь из нас, что мы можем вот так вот втроем сидеть в пабе и глушить пиво?
- О том, что вы, Алк и Фея, будете сидеть за одним столом, я точно подумать не могла! – честно призналась Королева.
- Ага, это просто фантастика, - отозвалась ведьма и послала Фее самую добрую из всех своих улыбок, - А знаете девочки, наша совместная работа, это лучшее что случилось со мной за последние десять лет!
- Это Судьба, что наши пути пересеклись, - сказала Фея, - Как они пересеклись и у наших подопечных. По правде говоря, у меня еще никогда не было таких удивительных подопечных!   
- Вот поэтому с ними именно мы! Кто еще справится с наблюдением за такой странной парочкой? – ведьма насмешливо сверкнула клыками, - Недаром Асгенар поставил нас вместе!
- Это сделал Асгенар? – удивилась королева.
- Он настоял, я знаю.
- Странно, - задумчиво проворчала Фея, - Ведь могло случиться так, что мы бы  никогда не договорились!
- Это исключено! Асгенар знал, что делает! Он иногда бывает слишком проницателен! – ведьма рассмеялась и внимательно посмотрела Фее в глаза, - Разве нет?
Фея подняла правую бровь в кокетливом недоумении:
- Откуда мне знать, мы с ним практически не знакомы! Все вопросы насчет Разрушителя только к тебе…Фурия!
- Ну, спрашивай, я отвечу! – проворковала Алк, - Только умоляю не задавай глупых вопросов о том, насколько он хорош в постели. Я просто не знаю этого!
- Значит, Барракуда не соврала? – удивилась Королева, - Странно, я всегда была уверена, что ты и Асгенар…
- Лучшие друзья! – перебила ведьма и улыбнулась, - Асгенарчик не в моем вкусе!
- По-моему ты чересчур привередливая, - заметила Фея, порядком разомлевшая от выпитого, - Если уж Асгенар не в твоем вкусе, то я даже не знаю, какой супермужик тебе нужен! Кстати, всегда было любопытно, за что ты убила своих предыдущих коллег по Наблюдению?
- Первый вздумал вести нечестную игру за моей спиной. Та история с конкурентами, когда погибла курсантка первой ступени, - Алк задумчиво посмотрела на дно пустой кружки, - Мои подопечные – старшекурсники, не должны были знать о соперниках, и все должно было быть по-честному. Я понятия не имела, что у моего коллеги хватило ума связаться с ними и дать парочку грязных советов…. Вы сами знаете, чем закончилась та история, девушка погибла, а тот мальчик… Ворон… он так и остался одиночкой…
Ведьма задумчиво замолчала, со странным выражением глядя вдаль. О чем она думала в тот момент? Может быть, о зеленых глазах Ворона? А может быть, как всегда, не думала ни о чем…
- А те курсанты…твои подопечные, что стало с ними? – у Феи мелькнула догадка.
- После того как мой коллега скоропостижно скончался, - с ухмылкой проворковала Алк, - Мне назначили нового и мы продолжили наблюдать за подопечными. Они были по-своему хороши, но… Девочки, только между нами! Несколько месяцев назад этот милый мальчик Ворон все же столкнулся с ними на узкой дорожке…
- Я так и подозревала! – воскликнула королева, - Мне всегда казалось, что не спроста Ворон взял отпуск  по семейным обстоятельствам, и его отсутствие совпало по времени с гибелью…ой, как их звали то?
- Я старая женщина и не обязана помнить все на свете! - пробурчала Алк, - Я все видела… и мой коллега тоже видел. Он хотел помешать Ворону и нажаловаться на него в Комиссию…короче говоря пришлось заставить его замолчать, - Алк невинно замахала фиолетовыми ресничками, - А потом мне пришлось разыгрывать из себя старую бешеную обезьяну и с пеной у рта орать в Комиссии о том, что я не могу работать с мужчинами, - Алк скромненько хихикнула, - Ну ничего умнее мне в голову не пришло! Надо же было хоть как-то объяснить, почему я убиваю уже второго подряд коллегу! Пусть уж лучше меня считают чокнутой или мужененавистницей, чем заподозрят в том, что я повелась на зеленые глазки молодого курсанта и оказываю ему поддержку.
- Алк! – недоверчиво воскликнула Фея и захихикала, - Зеленые глазки! Так вот что тебе надо для полного счастья! Зеленые глазки…я видела этого Ворона… очень привлекательный паренек…но Алк, он не слишком молод для тебя?
- Эй, кто сказал, что я за него замуж собралась? - развеселилась ведьма, - Да, мне нравятся его зеленые глаза… и, девочки, вы же понимаете, что я помогла ему не только за красивые глаза? Я считаю, что правда была на его стороне и это основная причина, почему я сделала то, что сделала.
 - Кто бы мог подумать, ведьма – поборница справедливости! - пробормотала Фея.
- Кто бы мог подумать, Фея чуть не подралась на Заседании! – поддразнила Алк и покосилась на королеву, - Кто бы мог подумать, Ее Величество, хозяйка Алмазных гор глушит пиво с ведьмой и Феей!
Наблюдательницы рассмеялись и дружно чокнулись.

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 14

Рысь в пятнадцатый раз переплыла бассейн, оттолкнулась от края и поплыла снова. Хотя, честно говоря, это нисколько не помогало избавиться от странного возбуждения…черт, вовсе не странного! Это как раз не странно, это всего лишь воздействие Кристалла! Но какого черта, как только у нее в памяти всплывает сегодняшняя драка с Темным, она ощущает жар внизу живота и еле сдерживается, что бы не пойти в мужскую спальню, не вытащить напарника из постели, и…. и что?
- Вот так сходят с ума! – насмешливо произнесла Рысь, вылезла из воды, по-звериному отряхнулась и решила попробовать другой способ отвлечься от ненужного возбуждения и неуместного желания…

Темному не спалось. Из-за идиотского Кристалла…как тут уснешь, когда в штанах такой "стояк", что… что надо пойти разбудить эту амазонскую заразу и… и что? И в очередной раз получить по морде! Нет уж! Еще одной драки и тесного контакта с вожделенным телом напарницы, его тонкая душевная организация не выдержит и… Привязать ее к кровати и все дела! Тьфу, ну что за глупости в голову лезут? А когда она отвяжется, тогда что? Аааа, черта с два он ее привяжет… Ну что за чушь в голову лезет? Холодный душ – вот что ему надо…а еще лучше бассейн!
Темный вышел на крыльцо и тихо выругался. Это наваждение какое-то! Амазонка здесь! Не могла найти другого места для своих дурацких упражнений? А она вообще знает, как сексуально смотрится в купальнике, освещенная бледным светом луны? Темный нахмурился, а помнит ли она о том, что на нее сейчас сморит все мужское население Галактики?... Ветры смердящие, если она еще раз поднимет ногу так высоко он ее прибьет! Вот честное слово, возьмет и пристукнет, что бы не дразнила!
Темный выругался и бегом бросился к бассейну. Рысь подпрыгнула от неожиданности, когда мимо нее как ураган пронеслось нечто полуголое с развевающимися по ветру золотистыми кудряшками.
"Это глюк!" – было первое, что пришло ей в голову. Но громкий плеск воды и фырканье доказали, что это не глюк, мимо нее действительно промчался объект ее желаний…Стоп! Кто промчался? Ну, конечно же, напарник! Всего лишь напарник, козлина волосатая, жопа лошадиная и т.д. и т.п.
Рысь уселась на край бассейна, с интересом наблюдая за напарником. Что это с ним? Тоже Кристалл подействовал? Рысь ухмыльнулась и подумала:
"Тяжело наверно ему сейчас…. пошел бы трахнул Витусю! - но тут же перебила сама себя, - Эй, еще чего не хватало! Я ему покажу Витусю!"
Не совсем соображая, зачем ей это надо, Рысь скользнула в воду и не спеша, поплыла навстречу  напарнику.
- Какого хрена ты сюда залезла? – заорал он, едва заметив ее.
- Я не поняла? С каких пор бассейн стал твоей собственностью?
- А с каких пор ты стала такой тупой? Иди отсюда, не дразни меня…или не доходит? – Темный злился все больше и больше, - Тебе открытым текстом сказать, что я хочу с тобой сделать…
- Ну все, хватит! Я поняла! – перебила Рысь, и поспешила выбраться из бассейна, ворча, - Если мы сейчас не разойдемся, то покажем всей Галактике порно-фильм….
- Что ты там бормочешь? – неожиданно развеселился Темный, - Детка, я правильно понял? Тебя останавливают только камеры?
- Поныряй еще немного, - посоветовала Рысь и, не оглядываясь, поспешила к дому.
Она, наверно, с ума сошла, раз у нее не хватило ума уйти сразу, как только он появился! И как ей теперь уснуть, если перед глазами стоит этот…эта драконья отрыжка!
Рысь вошла в спальню и тихо выругалась, взглянув на Настёну, которая соблазнительно разметалась по кровати, сбросив одеяло. Чертов Кристалл! Этого только не хватало!
"Ну да, с девчонками проще, это хотя бы не в первый раз! - подумала амазонка, - А вот с Темным было бы куда интереснее…ааа, траханное небо, как только все будет кончено обращусь к психологу! Это бред! Я хочу своего напарника!"
Рысь поспешно легла и накрылась одеялом с головой. Надо срочно уснуть, иначе последствия могут быть самыми неожиданными…

Темный еще долго плескался в бассейне, но образ напарницы, такой желанной и восхитительной, не шел у него из головы. Поняв, что все бесполезно, он решил все же попробовать уснуть.
Темный тихо вошел в спальню, бросил взгляд на раскрывшегося во сне Андрона и… едва не заматерился во весь голос! Кажется, он уже не просто свою напарницу хочет, он уже настроен кидаться на все что движется…или на всех кто хорошо лежит….
"Я убью эту амазонскую заразу! – подумал он, падая на кровать и накрываясь с головой, - Она хоть сама соображает, как я ее хочу… или не ее? Кажется, я просто кого-нибудь хочу!"

***
Эта ночь была не просто лунная. И бледный свет луны, который, по мнению Темного так соблазнительно освещал его напарницу, был не просто светом. В эту ночь луна над Планетой Любви была особенно активна. Так активна, что активизировала и без того действующий Центурианский Кристалл! Именно это и было причиной полной неразберихи в желаниях Темного и Рыси.
Возможно, если бы в ту ночь Наблюдательницы не сидели по домам, готовясь к Заседанию, они бы заметили странности луны и смогли что-то изменить, но увы!
Алк в это время пила с Сабаком и подвальными троллями.
Фея пыталась заснуть, что бы поутру быть бодрой и сразить всех своей грозной красотой.
А Королева волновалась и от волнения гоняла ни в чем не повинных придворных.

***
В этот день курсанты даже не подозревали, что остались без присмотра своих Наблюдательниц, которые отправились защищать их на внеочередное Заседание Комиссии. Возможно, если бы три пары зорких глаз приглядывали за ними, все закончилось бы иначе.
Но увы, в тот день вместо Алк, Феи и Королевы за вором и амазонкой приглядывали Сабак, Майя и Фор. Впрочем, Сабак мог и не появляться здесь, ведьма в любом случае узнает от своего Астрального двойника обо всем, что происходило. Сабак был здесь, на Отдельной ветке просто за компанию. Еще бы! Как же не составить компанию своей закадычной подружке Майе, и старому приятелю Фору!
В общем, телепаты весело проводили время на Отдельной ветке за выпивкой, их хозяйки бились на Заседании, а подопечные…подопечные вышли из-под контроля…Точнее Кристалл вышел из-под контроля…и подопечный перестал себя контролировать…подопечную сдержал только тот факт, что она девственница и еще не растеряла остатки скромности.

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 15

Темный плохо спал в эту ночь и ему снились «ужасные» эротические сны! Именно поэтому первое, что он ощутил при пробуждении – это твердость в паху. Твою мать! Что происходит?! С какого перепугу ему всю ночь напролет снится множество… амазонок! И все как одна похожи на Рысь! Та же смуглая кожа, та же прядь белых волос среди черной копны. Только во сне их было больше десятка и все его гладили, ласкали, целовали, подбираясь все ближе и ближе к… И угораздило же его проснуться на самом интересном месте!
Нет, нет, лучше не думать об этом! Тяжесть в паху стала невыносимой до боли. Темный попытался отвлечься и чтобы разозлиться вызвал в памяти образ Ворона… Теперь десяток амазонок ласкали Ворона! От этой ужасной картинки Темный подпрыгнул на кровати, окончательно проснулся и вздохнул с облегчением. Спасибо Ворону и его роже, полный "стояк" пошел на убыль. Теперь хоть можно спокойно встать с постели, никого не напугав при этом…и срочно вон из дома!
Да, с таким острым желанием недолго и импотентом стать! Надо что-то делать! Темный почти бегом двинулся к "глухому месту".  Хорошо еще, что этот десяток соблазнительных амазонок существовал только в его воображении и не встретился ему на пути…иначе он бы показал им… он бы им устроил трах за всю херню!
Из окна женской спальни Витуся случайно увидела мчащегося куда-то кудрявого красавца. Кажется, он куда–то спешит, может быть стоит составить ему компанию? 
В глухом месте Темный расслабился. Хорошо, что есть такое место, где можно не думать о камерах! Он медленно расстегнул пояс на штанах, потом ширинку, прислонился к дереву и снова подумал о… Рыси!
Странно, наверно она не идет у него из головы потому что на протяжении долгого времени он видит ее рядом. Но разве это повод, думая о сексе, думать о ней? Да? Или нет? А какая разница!
Он вспомнил свой сон, в котором ее соблазнительный зад был так близок и доступен. Вспомнил ее небольшую, упругую девичью грудь, которую беспрепятственно ласкал во сне, не рискуя получить по морде… Десяток амазонок из его сна! Десяток доступных Стэллари во всех мыслимых и немыслимых позах! Темный ощутил мощь своего естества в руке, тихо застонал и прикрыл глаза. Перед его мысленным взором незамедлительно начали разворачиваться картины жесткого группового секса со всем десятком амазонок и почему-то еще с всплывающими откуда-то Адронами и Мишанями.
Сдерживаться больше не было никаких сил, от равномерных  движений его руки, начиная с низа живота, по всему телу разлилась теплая волна и постепенно как по венам достигла кончиков пальцев. Ноги ослабели, по телу пробежала приятная дрожь… Многочисленные амазонки перед глазами слились в одну тень, она стояла на коленях перед ним, обнаженная и ослепительно красивая, смотрела на него сияющим глазами и нежно щекотала язычком головку его члена, а потом ...
Только через пару минут, не раньше, Темный понял, что ощущение языка на его члене не просто плод его воображения.
- О! Стэллари! Девочка моя! - простонал Темный и открыл глаза…
И в первую долю секунды его обуял ужас… Но он был слишком возбужден, ему было слишком хорошо… Черт, какая разница, что на коленях перед ним стоит вовсе не амазонка из его снов, а Витуся и увлеченно, не помня себя, ласкает своим ртом и языком… Он снова закрыл глаза и застонал от удовольствия.

***
Рысь просто гуляла. Она уже обошла двор, покурила в беседке с Настёной, пытаясь отвлечься от странного возбуждения глупыми девчачьими разговорами. Потом поплескалась в бассейне с Кешей и Мишаней, отгоняя мысли о довольно привлекательной фигуре Мишани и старательно сосредотачивая внимание на малопривлекательной Кеше. Немного позагорав с ними же, она решила прогуляться в "глухое место", подумать. Над чем? Ну, хотя бы над тем, куда подевался ее напарник? Почему его нигде не видно с самого утра?
Рысь свернула за дом и остановилась, как будто налетев на невидимую стену. Она остолбенела, застыла, все мысли ушли. Возможно, не будь здесь Кристалла, она бы нашла в себе силы посмеяться… Хотя не будь Кристалла, Витуся возможно не делала бы Темному минет! Горячая волна обдала амазонку с головы до ног, перед глазами разворачивались кровавые картины гибели сладкой парочки, устроившейся под деревом.
- Убью обоих! - пробурчала она, но  вместо того, что бы воплотить свое желание в жизнь, развернулась и поспешила уйти.
Присев на край бассейна Рысь медленно извлекла из пачки сигарету и закурила.
- Что с твоим лицом? – весело спросил Андрон, плюхаясь рядом с ней.
- Жарко сегодня, - отозвалась Рысь, рассеянно наблюдая за Алексом, который, приближался к ним, методично накладывая кучки монтажной пены на бортик бассейна, - Чертова планета, здесь когда-нибудь бывает дождь?
- Бывает, - к ее удивлению уверенно отвечал Андрон, - Редко, но метко, если здесь начинается дождь, то это на недели  две, как минимум, так что радуйся, киска, хорошей погоде!
- Киска? – повторила Рысь, и ей стало грустно, киской ее часто называла...
- Ну да, рысь это большая киска, разве нет? – Андрон рассмеялся, наклонился к ней и заговорщически шепнул, - К нам приближается мистер Монтажная Пена, бежим отсюда!
- Бежим! – Рыси передалось его веселье.
Андрон легко поднялся и протянул ей руку, что бы помочь встать. Рысь удивленно взглянула на него. Он что никогда не общался с амазонками? За такой жест вежливости можно и по морде получить! Но вместо этого Рысь ухмыльнулась и вложила пальцы в его раскрытую ладонь. Он легко поднял ее и потянул за собой, болтая на ходу:
- Мне здесь все нравится…да, все очень нравится, но мистер Монтажная Пена меня пугает! Кси не задумывалась над тем, что ему надо показаться врачу? Ой, ты только не дергайся, я сомневаюсь, что он свихнулся из-за тебя. Он мне еще в самом начале показался подозрительным… ну, когда я по телевизору смотрел. А ты, кстати, в жизни выглядишь намного лучше, чем в телевизоре… намного привлекательнее! Кент вчера сказал, что ты амазонка, я никогда не общался с амазонками! А ты похожа на ту крошку, которую я видел около года назад в одном заведении на Бедламе…Нет, ну конечно же это была не ты! Ты бы не стала танцевать в таком месте! Та девочка одевалась как амазонка, дралась как амазонка и жила с двумя парнями, с близнецами….
Рысь тихо ухмылялась себе под нос. Болтуна было невозможно остановить. Не закончив рассказывать ей о ней самой, он резко перескочил на другую тему:
- Ты хочешь детей? Надеюсь, близнецов не хочешь? Ты знаешь, что у них один мозг на двоих?
Рысь едва не засмеялась. Слышали бы его братцы Кари-мо, от Андрончика бы мокрое место осталось…. Стоп! А куда они идут?
- Ты куда меня ведешь? – спросила она.
- На крышу… ты была на крыше? Знаешь, на этой планете, чем выше, тем прохладнее, на крыше лучше, чем внизу.
- Откуда ты так много знаешь про эту планету? Специально что ли изучал?
- Я местный. Родился здесь.
- Аааа…хм…ну, понятно… полезли на крышу!

***
Темный ощущал себя совершенно не в своей тарелке, однако в то же время он был доволен и удовлетворен. Витуся придя в себя, сделала смущенное лицо и призналась, что не могла удержаться, когда увидела его во всем великолепии. Ха! Еще бы! Уж с этим, как и со всем остальным, впрочем, у него было все в порядке!
Он не знал, что сказать барышне в ответ, не спасибо же ей говорить? Промычал что-то нечленораздельное и быстренько смылся.
Насвистывая какую-то популярную мелодию и пытаясь собрать в кучу разрозненные мысли, он вывернул из-за дома и… весело свистеть расхотелось! Рысь на бортике бассейна воркует с Андроном! Темный решительно двинулся к ним и тут случилось невероятное! Андрон подал амазонке руку… и не получил по морде! Более того, амазонка позволила ему помочь себе встать! Что она делает? Что это значит? Она совсем одурела от этого Кристалла?
А он сам? Что он натворил? За каким чертом он позволил Витусе… А как было не позволить? Разве смог бы он в ту минуту остановиться? Да, ни за какие блага мира! А что теперь будет? А если Витуся проболтается? Если Рысь узнает об этом… Ну и что, даже если узнает? Она ему не жена! Они просто напарники…. Но какого же хрена его напарница лезет на крышу с этим боровом? Темный до скрежета стиснул зубы, когда Андрон, помогая, подтолкнул ее снизу ладонями под соблазнительный зад и, кажется, задержал там руки немного дольше, чем положено! А что амазонка? Кокетливо рассмеялась в ответ! Она ли это?
- Я их обоих убью! – прошипел Темный, совершенно позабыв, что сам только что в "глухом месте" с другой девушкой не книжки читал!
Он в один миг взлетел на крышу и разозлился еще больше, услышав веселый смех Рыси. Принц не мог припомнить, что бы с ним она когда-нибудь так смеялась. Что ее так развеселило? Он неслышно приблизился, остановился позади них и деликатно кашлянул. Рысь оглянулась, смерила его невозмутимым взглядом и спокойно спросила:
- Ну как, закончил общение с Витусей? Все места на территории ей показал?
- Ээээ, Рысь, я… - у Темного мгновенно пропало желание устраивать парочке скандал, когда он понял, что Рысь видела его с Витусей.
- Ты мешаешь нам общаться, - перебила Рысь и вежливо улыбнулась, - Шел бы ты отсюда, а?
- Черт, Стэллари….
Рысь вскочила, зашипев как дикая кошка. Темный попятился. Он наверно совсем ум потерял! Назвать ее по имени, да еще в такой неподходящий момент! О чем он только думает? А думает он о той Стэллари, которую видел во сне…о множестве прекрасных доступных и ласковых амазонок! Что он вообще вытворяет в последние несколько часов?
- Не начинай драку, сначала выслушай меня! – продолжая пятиться, заговорил Темный, машинально перейдя на их тайный язык, - Я, кажется, схожу с ума из-за этого Кристалла….
- Да что ты говоришь! – перебила Рысь, но все же прекратила наступление, остановившись напротив него, - Интересно проявляется твое сумасшествие! Я застаю тебя с этой…с этой козой!
- Да, пойми же ты меня….
- Я все понимаю! - заверила она, - Ты можешь хоть всех баб здесь перетрахать, но не смей называть меня по имени, понял?
- И это все? – удивился Темный, - Ты злишься только поэтому? Прости, Рысь, но как бы ты ни называла себя, для меня ты всегда будешь Стэллари…
- У тебя действительно крыша поехала! Может быть, мне тоже стоит начать называть тебя твоим настоящим именем, которое без бутылки хрен выговоришь!
- Ты преувеличиваешь, дорогая, мое имя легко произносится!
- Не пытайся уйти от темы, объясни мне, как тебе пришло в голову трахнуть Витусю?
- Мы не трахались, она просто…. Хм, мне показалось, что тебя в данный момент беспокоит только то, что я назвал тебя по имени, - лукаво улыбаясь, заметил Темный и поспешил ответить на вопрос, - Я ее не… я не трахался с ней, просто мне нужна была разрядка… хоть какая-нибудь! И она мне помогла!
- Какая-нибудь разрядка? – Рысь озверела еще больше, - Ты озабоченный придурок!
- Это не я, это Кристалл! – оправдался Темный.
- Не делай из меня дуру! Я прекрасно знаю все о твоих похождениях! Ты просто нимфоманка в штанах! Скажи мне, в МАКРе тоже какой-то злодейский Кристалл заставлял тебя лезть под каждую юбку?
- Не под каждую и это было до тех пор пока… - начал было оправдываться Темный, но опомнился, -  Какого хрена ты привязалась? Ты мне не жена!
- И радуйся! Будь я тебе женой, твои яйца давно бы уже висели на заборе, а ты измерял бы шагами собственные кишки! – самым обыденным тоном выложила Рысь амазонскую прозу жизни.
- Какое счастье, что я не твой муж, - выдавил Темный, в красках представив, как напарница кастрирует его, а потом вспарывает ему живот этой своей красивой игрушкой, боевым веером тэссэном….
- Черт, ребята, я не знаю, что между вами происходит, но…
Они резко повернулись к Андрону, про присутствие которого успели забыть. Физиономии у обоих были до того зверские, что Андрон шарахнулся и поспешил покинуть крышу, бурча, что он еще жить хочет, и пускай они вдвоем тут "воркуют", а ему пора и честь знать.
Проводив Андрона мрачными взглядами, Рысь и Темный опять уставились друг на друга.
- Скажи мне, детка, почему ты позволила ему помочь тебе встать? – с обидой спросил Темный, - Мне не позволяла!
- Я не обязана отчитываться перед тобой, – Рысь ухмыльнулась, - Я тебе не жена!
- И прекрасно! – рявкнул Темный, -  А ты не забыла, что мы с тобой вроде как влюбленная пара?
- А ты об этом не забыл? – парировала Рысь.
- Меня на камеры не снимали! – напомнил Темный, - А ты кокетничала с Андроном на камеры. Вот увидишь, вечером Кси пристанет к тебе с вопросами, что между вами происходит… а наша ссора все только ухудшает!
- Тогда какого черта ты полез за нами на крышу и устроил ссору? – холодно спросила Рысь, - И скажи, тебе было бы плевать, если бы я кокетничала с Андроном в "глухом месте"? Может быть, ты бы даже слова против не сказал, если бы застал нас за тем же занятием, за каким я застала тебя и Витусю?
- Я бы убил тебя, к чертовой матери! – тихим, сдавленным от гнева голосом сказал Темный, которому стало нехорошо, едва он представил свою Рысь с кем-то другим.
Рысь зло скривила губы, повернулась к нему спиной, собираясь уходить, и проворчала:
- Значит, мне крупно повезло, что ты не видел!
- Что?! – это был уже не крик, а рев разъяренного зверя, - Что ты сказала?
Рысь посмотрела на него через плечо и равнодушно отвечала:
- Совсем ничего, а что?
Она легко спрыгнула с крыши. Темный не пытался ее догнать. Он остался стоять на месте и смотрел ей в след. С одной стороны он не верил, что она могла сделать такое… но с другой стороны, он же смог! Они оба от этого Кристалла стали сами не свои. И если у Темного хватает "ума" позволять Витусе удовлетворять свою похоть, почему бы Рыси было не сделать то же самое…. Он ведь не знает, чем она занималась ночью, после того как они расстались у бассейна! Стоп, Андрон был на месте, когда Темный пришел в спальню…да уж, трудно забыть, что именно этот типус был на месте! Но, мать его, он мог потом выскользнуть из спальни и… и соблазнить амазонку? А может быть, ему не понадобилось много усилий, что бы ее соблазнить? И вообще, с какого перепугу Темный поверил, что Рысь до сих пор девственница? Она пришла в Академию с братцами Кари-мо, а они всем известные бабники! Она столько времени проводила с Вороном, который тоже не слыл монахом…
Темный криво усмехнулся, глядя в след удаляющейся напарнице. Вероятно, Кристалл так распалил ее желания, что ей было все равно с кем покувыркаться… ну и дурак же он был, что выгнал ее из бассейна, надо было ловить момент!
Темный тихо выругался, сел на край крыши и закурил. Надо найти способ помириться с Рысью. Надо найти в себе силы продолжать изображать с ней влюбленную пару… Надо подавить в себе желание догнать эту амазонскую заразу и…и просто зацеловать ее за то, что она такая… такая дрянь!
Рысь не спеша шагала к дому и… на все лады материла Фею! Именно Фея, одним ей известным способом, заставила девушку сказать то, что она сказала! Именно Фея заставила ее развернуться и уйти, не позволив дать никаких объяснений. Почему? Для чего? Рысь не понимала, зачем Наблюдательнице понадобилось это? Какой прок от того, что напарник будет думать, будто между ней и Андроном что-то было… какой кошмар!


Рецензии
Не позавидуешь Тёмному, когда у него такой стояк. Между ними искры и такое черт возьми творится. Ну никак не могут сойтись в любовном э...е. Всё бы сразу решилось.)))просто зацеловать ее за то, что она такая… такая дрянь!))) Какая правильная мысль, да только думается мне, что всё напрасно, опять ему что-то помешает поступить именно так.

Генрих Пол   24.02.2011 02:51     Заявить о нарушении
Да, люди они такие... люди)) Им больше всего хочется получит то, что не дается в руки))
Ну в итоге он все-таки выполнит свое желание и зацелует)

Астральная Сказочница   24.02.2011 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.