Амазонка и принц воров. Часть 21

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

Коллеги Феи тоже не могли понять и тоже материли Фею на всех известных языках Галактики. Как бы пьяны они не были после двух веселых часов, проведенных в пабе, ум у них еще остался, а вот Фея видимо свой ум забыла в пабе, в кружке с пивом!
- Мать твою! Ё-маё, Фея! – орала Алк, - И почему я тебя так люблю? Ты уже должна бы быть трупом, за  такую выходку!
- Фея, морской дракон тебя подери, как ты могла? – вторила ей Королева.
Фея спокойно слушала коллег и хитро улыбалась.
- Чего лыбишься? – завизжала ведьма, в бешенстве раздирая когтями ни в чем не повинный подлокотник кресла.
- Давай ее побьем, а? – предложила Королева.
- А давай вы меня сначала выслушаете, а? – передразнила Фея, аккуратно выпуская сигаретный дым в своих коллег.
- Я тебя точно убью! – не зло проворчала ведьма, отмахиваясь от дыма.
- Говори! – велела Королева, - Надеюсь, ты найдешь достойное оправдание своей детской выходке! Для чего тебе понадобилось заставлять девочку наговаривать на себя, а? Ты же видишь, принц поверил!
- На это я и надеялась! – объявила Фея.
Королева и Алк переглянулись.
- Она сошла с ума! - сделала вывод Королева.
- Я вовсе не сошла с ума, я хочу, что бы они как можно скорее выполнили задание, - объявила Фея.
- И для этого ты рассорила их, да? – рявкнула ведьма, - Ты действительно сошла с ума!
- Нет, я знаю способ достать Кристалл, - Фея с победным видом оглядела коллег и поведала, - Надо отвлечь моментоморус. А как его отвлечь, не привлекая подозрений? Он отвлекается только во время голосования, когда ест… НО! Присутствующие при этом не отвлекаются настолько, что бы можно было подойти к нему и выкопать из-под его корней Кристалл. Что нужно для того, что бы отвлеклись все, в том числе и Кси? Нужно что бы жертва моментоморуса сопротивлялась! А кто у нас лучше всего сможет устроить такое представление? Ну конечно же Темный! Пока Темный будет драться с цветком, Рысь спокойненько выкопает Кристалл…
- Ты дура! – в один голос заорали Королева и Алк, - С чего ты взяла, что на голосовании вылетит Темный?
- Против него обязательно проголосуют! - уверенно изрекла Фея, - Ведь теперь ему не с кем "строить любовь"!
Алк сделала глубокий вздох,  призвав все свое терпение. С одной стороны ей была понятна столь радикальная мера. Прошло две недели. Выполнение задания затянулось. Мерлин хмурится и недоволен. Но идея Феи…это все так спонтанно и вилами на воде писано, а подопечные на грани разрыва, окончательного и бесповоротного!
- Вряд ли бы ты такое учудила, если бы была трезва, - проворчала Алк, - Ну скажи мне, чем ты думала, когда сделала то, что сделала?
- Головой, - уверенно объявила Фея и невинно пожала плечами,- Я чувствую, что так надо!
- Фея, а не проще было опять навестить наших подопечных и посоветовать им инсценировать ссору, что бы поставить под угрозу вылета Темного, а? – осведомилась Королева.
- Это опасно! Вы видели с какой ненавистью смотрела на нас Зарин? Она с нас глаз не спустит, и будет выискивать малейшие нарушения…
- Дура! – заорала ведьма, - Ты дура, Фея, дура! Я могу связаться с ними так, что никто на свете не узнает об этом!
- Это как? – заинтересовалась Королева и взволнованно добавила, - Надеюсь, это не пьяный бред?
- Это трезвый бред! – с ухмылкой заверила Алк и рассказала коллегам, как столкнулась с Темным в Подпространстве.
- Разве так бывает? – озадачилась Королева.
- Бывает, - заверила ведьма, - Очень редко, но бывает. У Темного Дар… очень редкий Дар… Я отправлюсь к нему и объясню, что произошло! Мне совсем не нравится, что он думает о Рыси плохо! Мне очень не нравится то, что он думает о ней!
- Ты еще и мысли его читаешь, да? – насмешливо осведомилась Фея.
- Нет, Феечка, я просто догадываюсь, что может думать мужчина в подобной ситуации, услышав такое заявление от девушки, которую считал чистой и невинной, - ехидно прошипела Алк, - Как вообще в твою пьяную  башку пришло такое? – ведьма не выдержала и рассмеялась, - Феечка, ты просто прелесть! Я тебя обожаю! Ты устроила парнишке шоковую терапию! Я сегодня же ночью постараюсь связаться с ним и все-все ему объясню, а пока пускай понервничает, да?
Наблюдательницы рассмеялись. Их телепаты переглянулись между собой и промолчали. Они не были удивлены поведением своих хозяек, они прекрасно знали, что от каждой из них можно ожидать еще и не таких выходок.

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 15

Кси сегодня очень недовольна. Она хотела свести Витусю с Алексом, а в результате Витуся весь день липла к Темному, Рысь психовала… А их ссора на крыше… Кси так и не удалось найти переводчика, который смог бы разобраться в этой тарабарщине…какая досада!
- Ну что ж, - сквозь зубы процедила Кси, наклеив на лицо дежурную улыбку, - Сегодня у нас был плодотворный день… точнее не у нас, а у некоторых из нас! Темный, ты не хочешь объяснить, в чем причина вашей с Рысью утренней ссоры? Ты приревновал ее к Андрону?
- Нет, я не ревнивый, - лениво улыбаясь, отозвался Темный, - Рысь свободна и может делать, что хочет…и с кем хочет…
- То есть ты хочешь сказать, что с этого дня вы больше не вместе? – уточнила Кси.
Рысь удивленно посмотрела на напарника. Он с ума сошел?! Да, она сегодня утром (спасибо Фее) сказала такое… если бы амазонки умели краснеть, она бы обязательно покраснела! Рысь весь день пыталась подойти к Темному и объяснить в чем дело, но он игнорировал ее, да и Витуся все время вертелась рядом с ним, так что поговорить им не удалось. Но какого черта он делает? Зачем он…
- Да, Кси, мы расстались, - подтвердил Темный.
Рысь подавила судорожный вздох. Зачем он объявил о разрыве? Каким местом он сейчас думает?!
- Темный, мне кажется, для Рыси это такая же новость, как и для всех нас, – заметила Кси.
- Нет, это для меня не новость, - совершенно спокойно сказала Рысь.
- Но ты сейчас так удивленно посмотрела на Темного, - не отставала Кси.
- Да, меня удивляет, почему этот человек до сих пор сидит рядом со мной? – нашлась Рысь.
- Это мое место, мне здесь удобно и я  буду сидеть здесь! – заявил Темный, которому совсем не хотелось пересаживаться, потому что именно он сидел между Рысью и Андроном. Он не доставит им такой  радости – сидеть рядом!
- Если Рысь хочет, может сама пересесть, - предложил он.
- Это мое место! – ехидно передразнила амазонка, - Мне здесь удобно и я буду сидеть здесь! 
- Ну что ж, наша странная пара больше не пара, однако сидеть они продолжают вместе, - прокомментировала Кси и обратилась к Алексу, - Скажи, друг мой, ты ухаживаешь за Витусей?
- Да, сегодня я специально для нее украсил бассейн монтажной пеной! – радостно поведал Алекс и тут же сник, - Если бы Темный не таскался всюду за Витусей, она бы обязательно заметила, как я старался для нее!
- Витуся, ты разве не заметила? – строго спросила Кси, а моментоморус за ее спиной угрожающе зашуршал лепестками.
Было ли действие цветка поддержкой хозяйке или это просто ветер дунул неизвестно, но на Витусю это возымело действие.
- Я заметила! – поспешно отвечала она, кокетливо улыбаясь Алексу, - Я заметила, но не была уверена, что это для меня.
- Это для тебя! Все для тебя, Витуся! – торжественно вскричал Алекс, - Давай объявим себя парой! Витуся, будь моей леди Монтажная Пена!
Витуся растерянно огляделась по сторонам. Леди Монтажной Пеной ей становиться вовсе не хотелось, но поддержки в лице Темного (как надеялась) она не нашла, зато наткнулась на свирепый взгляд Кси, приправленный дежурной сладенькой улыбкой и поняла, что лучше вести себя хорошо.
- Я должна подумать до утра, - неуклюже разыгрывая кокетство, произнесла девушка.
Рысь злорадно усмехнулась. Так и надо этой швабре!

Подпространство

Путешествие в Подпространство для Алк началось как всегда с кладбища. Ночь. Тишина. Полная луна. Вороны каркают. Впереди густой туман. Ведьма взмахнула рукой, коготки со свистом рассекли воздух, разогнали туман, и ведьма увидела принца воров. Лицо его имело грустное выражение, глаза были как обычно красивы… и, что большая редкость, полны печали и тоски!
- О чем грустишь, понурый козлик? – жизнерадостно осведомилась Алк.
- Догадайся с трех раз, ведьма! – предложил он и подвинулся, жестом предлагая ей сесть рядом.
Алк присела и только теперь огляделась по сторонам. Они находились в спальне, в той самой спальне в доме на шоу. Вокруг спят остальные участники, а ведьма и Темный сидят на его кровати.
- Я догадаюсь с одного раза, - сказала Алк и оскалила в улыбке клыки, - Ты не понурый козлик, ты доверчивый козлище!
- Не понял? – буркнул он и разозлился, - Если ты моя Наблюдательница и пришла помочь, то помогай, нечего нести всякую лажу!
- Сам дурак! - невпопад огрызнулась Алк и хихикнула, - Вообще-то я не твоя Наблюдательница, а ваша…чуешь разницу, малыш? До тебя не дошло, что я имела в виду, назвав тебя доверчивым козлищем, а?
Темный внимательно посмотрел в желтые глаза ведьмы. Впрочем, ничего он там не увидел, кроме желтой холодной пустоты, потому что глаза ведьмы не выражали ничего… хотя она при этом скалила клыки в очень ласковой улыбке.
- У тебя пустой взгляд, - вырвалось у Темного, - Тебе плохо?
- Очень внимательный козлик! – процедила ведьма, отвела взгляд, но в следующую секунду расхохоталась, - Да, мне плохо, у меня жуткое похмелье, а я вместо того, что бы выспаться должна носиться по Подпространству в поисках тебя!
- Ты меня нашла, - Темный, хотел было, как в случае с Феей, поцеловать ей руку, но что-то остановило его от этого опрометчивого шага и он, как и в первую их встречу, просто изучил ее когти и отвесил комплимент, - У тебя самые красивые ногти во всей Галактике!
- Это у людей ногти, а у нас – ведьм, когти! – недовольно поправила Алк и перешла к делу, - То, что сказала тебе Рысь, ложь!
- Я это знаю, - к ее удивлению отвечал Темный.
- Знаешь? – озадачено повторила ведьма, - Но если ты это знаешь, тогда какого черта сидишь и грустишь?
- Сначала я поверил…почти поверил, а потом понял, что этого не может быть. Теперь я пытаюсь понять, зачем она так сказала?
- А может быть, Кристалл помутил ее рассудок и она не понимала что говорит? – лукаво осведомилась ведьма.
- Я не поверю, что какой-то Кристалл может настолько помутить мозги Стэллари, что бы она сказала про себя такую ложь! – уверенно изрек Темный и бросил на ведьму проницательный взгляд, - Это твоя работа, да? Слова Рыси… это ты заставила ее это сказать?
- Увы, я так не умею, а то бы развлекалась на полную катушку! – искренне призналась ведьма, - Это не я, это сделала Фея.
- Зачем? – Темный был не на шутку озадачен. От ведьмы можно было ожидать таких штучек, но ожидать подобного от Феи….
- Вам надо расстаться…ой, не дергайся так, а то меня выкинет из Подпространства, я же девушка хрупкая! Хи-хи…о чем это я? Ах, да! Вам надо расстаться… не по настоящему, дурачок! Еще раз дернешься, и я тебе уши надеру!
- Какого черта надо было делать это таким образом? Я весь день игнорировал ее! А она наверно сама  не своя оттого, что Фея заставила ее сказать! - прошипел Темный и ехидно добавил, - Передавай Фее огромный привет и низкий поклон, за то, что из-за нее я заставил свою Рысь переживать!
- И будешь продолжать это делать! – твердо заявила Алк.
- Что? Я не ослышался? – недоверчиво воскликнул Темный.
- Не ослышался, - Алк нежно оскалила клыки, - Все, а особенно ваши конкуренты Ромиус и Оля-ля, должны поверить в то, что вы поссорились в пух и прах, понимаешь?
- Не совсем, - признался Темный.
- Глупый мальчишка! – шутливо проворчала ведьма, - Ладно, специально для тебя объясню. Ромиус очень  проницательный, а Рысь плохо умеет скрывать свои эмоции. Если он догадается, что ваша ссора не настоящая, то ничего не получится.
- Не получится что? – начиная злиться на косноязычную ведьму прошипел Темный.
Тут до ведьмы дошло, что главного она так и не сказала, и она поспешила выложить подопечному идею Феи об извлечении Кристалла из-под корней моментоморуса.
- Теперь ты понимаешь? Если до Ромашки…ой, то есть до Ромиуса дойдет, что вы задумали, он сделает все для того что бы помешать вам! – в заключение изрекла ведьма и уточнила, - До тебя дошло?
- Дошло, - задумчиво пробурчал Темный, - Ты предлагаешь мне всю неделю мотать нервы моей напарнице…
- Я предлагаю тебе способ быстро покончить с заданием, пока все тут не посходили с ума из-за этого Кристалла! - прошипела ведьма, - Я даже здесь, в Подпространстве, чувствую, насколько сильно активизировался Кристалл из-за  полной луны! Хм, у тебя красивые глаза… Впрочем не важно, я и получше глаза видела! – сама себя остановила ведьма, поспешно встала и отступила подальше от Темного, - Надеюсь ты действительно все понял и будешь действовать правильно! Веди себя как полное дерьмо по отношению к ней, по отношению ко всем! Спровоцируй народ голосовать против тебя! Когда придет время, Фея все объяснит Рыси, а пока она ничего не должна знать!
- Она убьет меня, когда узнает! – проворчал Темный.
- Подумаешь, пара выбитых зубов, три-четыре сломанных ребра, тебе не привыкать, да? – весело изрекла ведьма и поспешила покинуть это место.
Центурианский Кристалл возымел действие даже на нее…

***
Темный с интересом наблюдал, как Алк взмахом когтистой руки разрывает Пространство, делает шаг в мутную пелену и исчезает. Черт возьми, даже тощие формы ведьмы прельщают сегодня принца воров!
Он тихо выругался, сделал неосторожное резкое движение и был вытолкнут из Подпространства. Он больше не был  на границе снов и реальности, он  был в Реале. Теперь он отчетливо слышал храп Мишани, громкое сопение Сэма и детские причмокивания Алекса, который спал в обнимку с баллоном монтажной пены.
Темный тихо покинул спальню…через окно. Он не хотел выходить на крыльцо. Что-то подсказывало ему, что сегодня Рысь опять будет охлаждаться в бассейне, а видеть ее, и уж тем более общаться с ней не входило в его планы. Поэтому Темный вышел через окно на крышу и расположился там.
Он курил, смотрел на звезды, на необычайно яркую и большую луну, и… мучился угрызениями совести. Он просто скотина! Темный брезгливо поморщился. Нет, он не скотина, он полный и абсолютный кретин! Как он мог связаться с этой шваброй Витусей? Да, она бесспорно красивая девочка, но… но есть в ней что-то такое, что вызывает отвращение. Может быть, все дело в ее замороженном взгляде? Или еще проще – Витуся слишком доступная… или слишком настырная? Он же не звал ее, она сама заявилась и даже глазом не моргнула, когда он назвал ее Стэллари! Темный раздраженно выругался и смачно харкнул с крыши, очень надеясь, что внизу кто-нибудь стоит.

Рысь действительно в эту ночь вышла к бассейну. Нет, ей не было жарко. И никакие игривые желания ее не посещали, потому что она была слишком расстроена происшедшим за день. И, что самое обидное, Темный разозлился на нее, поверив, что она была с Андроном! Как он посмел поверить в эту чушь? И как он посмел обижаться? Сам-то хорош! Она собственными глазами видела, как он с Витусей…. Рыси стало жарко…Ооо, траханные небеса, от этого никакое плохое настроение не спасает! Рысь выругалась, поспешно скинула халат и нырнула в воду.

Темный закурил пятую сигарету подряд, проклиная себя на все лады. Это каким же надо быть дураком, что бы связаться с Витусей!… Это каким же надо быть мазохистом, что бы сейчас сидеть и смотреть вниз, на бассейн, воды которого яростно рассекает Стэл… тьфу, Рысь! Рысь… дикая кошка… прекрасная, грациозная… и такая желанная…
Черт, она убьет его за то, что он сделал… и еще сделает в последующие несколько дней!

Рысь выбралась из воды, присела на бортик бассейна, взяла халат и полезла в карман, уверенная, что там лежат сигареты. Но сигарет не было. Она выругалась, накинула халат на плечи и поплелась в дом. Оставаться здесь дальше не было смысла.

Темный проводил тоскливым взглядом уходящую в дом напарницу и подавил тяжелый вздох. Неделя предстояла трудная… Вернее не очень трудная, вести себя как полное дерьмо не такой уж тяжкий труд. А вот потом, если ему посчастливится выжить после схватки с моментоморусом и если Рысь не убьет его до начала разговора, ему предстоит еще долго убеждать ее в том, что он не такое дерьмо, каким хотел казаться!

Рысь поднялась на крыльцо и столкнулась с Витусей. Очень хотелось врезать этой швабре, а лучше просто тихонько свернуть ей шею…как Зинке! Бедная Зинка, лучше бы на ее месте оказалась эта…эта…
- Курить есть? – спросила Рысь, заглушая мрачные мысли, копошащиеся в голове.
Витуся кивнула, протянула Рыси пачку сигарет и присела на ступеньку крыльца. Рысь на мгновение призадумалась и решительно села рядом. Девушки закурили.
- Ты ведь видела нас с Темным? – к удивлению Рыси спокойно сказала Витуся.
- Видела, - не стала отрицать она.
- Я не нравлюсь ему по настоящему, - кажется, Витуся пыталась утешить Рысь.
- Почему такие выводы? – равнодушно спросила Рысь.
- Ты знаешь, как он меня назвал?
- Не знаю и знать не хочу, - отмахнулась Рысь.
- Стэллари.
- Что? – от неожиданности амазонка утратила невозмутимый вид и заинтересованно повернулась к Витусе. Откуда швабра знает ее имя?
- Он назвал меня Стэллари, - объяснила Витуся, - Так что ему наплевать на меня…и на тебя тоже. У него в голове какая-то Стэллари!
- У него в голове одно дерьмо! – проворчала Рысь, щелчком отбросила окурок в темноту и поднялась, - Не парься, Витуся, все мужики козлы. Спокойно строй любовь с Алексом, я никому не скажу, что видела вас.
- Знаешь, если бы не Кси я бы…. – начала Витуся, явно решив начать задушевную беседу.
- Мне не интересно, - спокойно прервала ее Рысь, - Я иду спать.
Сохраняя равнодушный вид, изумленная Рысь вошла в дом.
Стэллари? Он называл Витусю Стэллари? Интересно, что на него нашло? Или Витуся права, у Темного в голове она - Стэллари?
- Я ничего не понимаю! – проворчала амазонка.
 
Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 18

Рысь сидела у бассейна и злилась, не понимая, почему вот уже три дня напарник избегает ее? Даже если он поверил тому, что она сказала… сказала из-за Феи! Какого черта? Как он смел поверить такой глупости? Он настолько плохо ее знает? Он просто сволочь! Как только это задание будет выполнено она попросит…нет! она потребует, что бы ей дали другого напарника! Или вообще будет работать одна, как Ворон…
Ворон… стройное мускулистое тело, пронзительный взгляд зеленых глаз, в которых так часто проскальзывала нежность… нежность к ней! Рысь с ненавистью посмотрела на воду. Опять нырять в бассейн, охлаждаться? Сколько можно! Она зажмурилась и потрясла головой, но навязчивый, ставший вдруг невероятно сексапильным, образ  Ворона стоял перед глазами! Мрачное, красивое лицо, длинные волосы, цвета воронова крыла…черные и прямые, совсем не похожие на золотистые кудряшки этого козлищи, который волей судеб достался ей в напарники!
Стоп! Опять она о нем! Лучше о Вороне…Лучше? Какого черта!? Лучше ни о ком, а то опять придется нырять в бассейн! Над ней, наверно, уже все смеются! Она просто прописалась на этом месте – на бортике у бассейна!
А другие? На других Кристалл не действует? Еще как действует! Каждую ночь в доме начинается движение. Сэм тихонько пробирается к Настёне и они тихонько занимаются сексом… Какое счастье, что кровать Настёны далеко от кровати Рыси! Вот смеху было бы, если бы она в одну прекрасную ночь не выдержала и прыгнула к ним третьей…Оооо, какие глупости лезут в голову!
А Оля-ля вообще не ночует в спальне! Интересно, они с Ромиусом в мужской спальне кувыркаются или ходят в "глухое место"? Интересно, это действительно так приятно – зацеловывать лысую голову Ромиуса? Если судить по довольному виду Оля-ля, то это просто верх блаженства… Вот дерьмо, скоро уже и лысый Ромиус покажется Рыси сексуальным!
А Витуся каждую ночь тихонько выбирается из спальни…к кому? К Алексу или к…Ой, а Рыси какая разница к кому ходит по ночам эта швабра?
И только Кеша ночует в своей кровати… одна…как впрочем и Рысь… Еще пара-тройка дней и амазонка соблазниться несоблазнительной Кешей! Ой, что делается!
Рысь плюхнулась в бассейн и окунулась в воду с головой. Это просто ужас какой-то! И когда это кончится? Ясно когда! Когда они выполнят задание и окажутся как можно дальше от Кристалла! Как же все отвратительно и плохо!
 А Темный…что он делает? Ему так же плохо, как и ей? Или все-таки Витуся по ночам бегает не к Алексу, а к Темному? Если бы он не игнорировал свою напарницу, она бы знала, плохо ему или нет, и с кем он проводит ночи! И о чем он вообще думает? Он забыл для чего они здесь? Забыл, что они все еще напарники и им надо сдать этот экзамен? Он обижен на нее за то, что она сказала? Он поверил ее словам, психует и не хочет с ней разговаривать? А, собственно говоря, какое он имеет право психовать и обижаться? Даже если бы она действительно резвилась под деревом с Андроном, какое Темному до этого дело? Она может все шоу перетрахать это не повод игнорировать ее! Как можно выполнить задание, если напарник отказывается общаться? Старается держаться от нее как можно дальше…и только по вечерам, когда все собираются вместе, он по-прежнему садится рядом, но там не очень-то и поговоришь! А если она пытается что-то сказать ему, он просто высокомерно отворачивается и делает вид, что не слышит ее! Ну что за жопа лошадиная?
Сделав десять кругов в бассейне, Рысь опять уселась на бортик, закурила и бросила изучающий взгляд на Витусю. Холодная вода не спасает нисколько!  Но неееет, с Витусей она бы не легла даже в "голодный год"!
Рысь задумчиво уставилась на Андрона, который, подбодрив себя громким воплем, с шумным плеском нырнул в бассейн. Стройный, привлекательный… хмммм… но нет! Не то! Это совсем не то, что ей надо! А что ей надо? 
Взгляд амазонки заскользил по территории и остановился на Темном, который о чем-то увлеченно бедовал с…Кси? Как это понимать? Он с ней флиртует? Он совсем сду…стоп! Может быть, в этом причина того, что он даже разговаривать с Рысью не хочет? Он флиртует с Кси, чтобы… ага, Кси такая дура и расскажет ему про Кристалл, а потом поднесет его на блюдечке с голубой каемочкой! Темный, конечно тот еще кобель, но не настолько хорош, что бы Кси влюбилась в него до одури! А может быть влюбится под воздействием Кристалла?
Андрон вынырнул перед Рысью, подняв фейерверк брызг.
- Привет, киска! Что грустим? – спросил он, по-свойски сложив руки ей на колени, - Не хочешь окунуться?
- Мне уже до чертиков надоел этот бассейн, - проворчала Рысь и опустила на нос черные очки.
Ей казалось, что у нее в глазах написано все то, что творится в мыслях! Вдруг Андрон догадается, какие глупости ей лезут в голову…и все оттого, что его руки лежат у нее на коленях!
- А впрочем, я, пожалуй, окунусь! – пробормотала Рысь и, забыв снять очки, ушла под воду.

Глаза Темного скрывались за черными очками, и Кси не могла видеть, что он смотрит мимо нее, на бассейн, где плескаются Рысь и Андрон. Темный обворожительно улыбался, отвечая Кси, норовил коснуться ее колена, наклонялся к ней, будто бы прислушиваясь к тому, что она говорит. Со стороны могло показаться, что у них вовсю идет флирт, но на самом деле это было не так. Кси уже почти час доставала его банальными вопросами. Будет он мириться с Рысью или нет? А если нет, то, что думает делать дальше? Может быть, ему приглянулась какая-то другая девушка? Кеша, например? Или он будет ждать прихода новеньких?
Темный давал тупые ответы на тупые вопросы и ничем не выдавал того, что твориться у него в голове… Образы мелькавшие перед его мысленным взором заставили бы покраснеть даже матерую проститутку с планеты Бедлам! Главной героиней этих образов была, конечно же, его напарница, но частенько там мелькали такие персонажи как Андрон, Настёна, Кси, Оля-ля…и даже лысый Ромиус! И Ворон! Этот то, как затесался в его эротические фантазии?! Темный перевел взгляд на Витусю и его тут же, как будто холодной водой окатило! Все нелепые желания и эротические картинки исчезли. Темный с облегчением улыбнулся и прислушался к очередному вопросу Кси.
- Если большинство проголосует против Рыси... а такое, кстати, не исключено, ты же помнишь что было на прошлом голосовании? Ее спасло только чудо! Так вот, Темный, что ты будешь делать, если на этот раз она все-таки вылетит с большинством голосов?
Темный задумчиво посмотрел на ведущую и, скорее спросил, чем ответил:
- Уйду вместо нее?
- Дурачок! – со смехом воскликнула Кси, - Куда уйдешь? В пасть к моему цветочку? Какой ты глупенький! Ну ладно, не переживай, я сделаю так, что бы ты наверняка не ушел, ты очень интересный персонаж для моего шоу.
- Кси, я вообще-то не переживаю, - возразил Темный.
Но ведущая как будто не слышала его и продолжала:
- Сейчас тебе надо хорошенько подумать, если ты хочешь быть с Рысью, то срочно мирись с ней,- Кси многозначительно посмотрела на Темного, - Ты меня понимаешь?
Он молча кивнул. Кси решила во что бы то ни стало оставить его на шоу… но как она это сделает, если большинство проголосует против него? Кси ничего не сможет сделать! Последние три дня Темный вел себя как последнее говно не только по отношению к своей напарнице! Он говорил гадости по-глупому влюбленной в него Кеше, вызывая этим возмущение сердобольной Настёны. Он заявил Сэму, что тот плохо танцует. Профессиональный танцор Сэм был оскорблен до глубины души и с тех пор перестал даже здороваться с Темным! Он обозвал Витусю замороженной рыбой камбалой… Витуся очень обиделась, но все же изредка бросала в его сторону тоскливые взгляды… Нет, эта против него голосовать не будет! Зато остальные сделают это с удовольствием. Так или иначе, больше пяти голосов ему обеспечено!
Кси пожелала ему удачного дня. Темный поспешно вскочил, галантно чмокнул ей ручку и помог встать с низкой скамейки, на которой они все это время сидели, держась за руки и ведя беседу.
Когда ведущая ушла, Темный опять опустился на скамейку и, с мазохистским упрямством принялся наблюдать за мирной беседой Рыси и Андрона, которые уже наплескались и теперь сидели на бортике бассейна, свесив ноги в воду. Темный ухмыльнулся. В последние дни амазонка старается не отходить далеко от бассейна. Нашла способ охлаждать свои желания - холодная вода. А Темного лучше любого бассейна охлаждает всего один взгляд на Витусю. Знала бы Рысь как вымораживающе действует на него Витуся, вряд ли ревновала бы… А она ревновала? Да! Он чувствовал это! Он был уверен, что амазонка ревнует…
Четыре траханных смердящих ветра, какого хрена она разрешает Андрону обнимать себя за плечи?! Темный прикрыл глаза, но образ Рыси, которую обнимает посторонний мужчина, все так же стоял перед глазами… Темный тихо выругался и открыл глаза.
Андрон обнимает Рысь за плечи. Она повернула к нему голову и внимательно слушает, что он говорит. Улыбается ему. Улыбка очень теплая…почти нежная! Андрон склоняет голову очень низко… О чем они шепчутся, почти коснувшись друг друга лбами? На ночь договариваются? Темный отшвырнул сигарету и решительно встал. С него хватит! Ему плевать на грандиозные планы Наблюдательниц! Сейчас он пойдет, врежет Андрону, уведет Рысь, поговорит с ней, и…
Резкая боль в области солнечного сплетения заставила Темного согнуться пополам и плюхнуться обратно на скамейку. Перед глазами плясали звезды, а среди звезд мерцали желтые глаза ведьмы.
- Делай, как тебе было сказано! Никакой самодеятельности! – прошипела она, - Ясно?
- Ясно…черт…мать твою, что б ты сдохла! – с трудом выдавил Темный.
- Молодец, хороший мальчик, - мурлыкнула ведьма и боль отпустила.


Рецензии
Нашему, Вашему Тёмному постоянно невезёт. Выходит НЕВЕЗУХА - его родная сестра. Кси ещё та штучка. Придумала замечательное шоу на всю Галактику и совсем не подозревает, что в её планы кто-то вмешается.

Генрих Пол   26.02.2011 17:28     Заявить о нарушении
Неее, родная сестра Темного хуже чем невезуха)))

Астральная Сказочница   28.02.2011 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.