Про ведьм и про высшие силы

   Как-то я задумался, почему мужчины "лезут" к женщинам? Не ко всем, конечно, да и не все мужчины - лезут или же точнее сказать, стремятся.
Во имя какого - то мига? А почему голубые, или же, признающие только журналы, мужчины тупы и бездушны, податливы и миролюбивы? И вот пришёл к такому мнению, что к женщинам мужчины домогаются за силой. Женщины, а не мужчины, общаются с высшими силами, потому что, по большому счёту, мужчины всегда считают, вне зависимости от каких-либо обстоятельств, что они победили, а после своих побед они обычно пьют спиртное и мирно засыпают. Женщины, имеющая гораздо большие возможности для побед, часто остаются один на один со своими проблемами, и у них иногда и выхода -то другого нет, чтобы общаться с высшими силами.

   Каждая девочка от Бога имеет неограниченную власть над мужчинами, имеет неограниченный "шарм", очарование. Самая страшная преступность, которая наказывается самой преступностью, это преступления против девочек. Общество должно заботиться о том, чтобы об этом заботилась не только преступность, но и всё общество - о защите девочек от насилия.

    Когда девочка начинает кому-то подражать или завидовать, шарм улетучивается, как поддельные французские  духи. Интересно, что на майл - ру у тех женщин, у которых есть такая власть, красота и сила над мужчинами, как правило, очень невысокие оценки, которые им проставляют глазеющие на компьютер мужчины. Я - не без греха, тоже ставлю оценки, не имея на то никакого права.

    Мужчина - не на 100% мужчина, генетически (а это уже важные, около 5%, вещи, от всех обстоятельств), мужчина - это XY, а женщина - XX. Если гены у человека - XXY, - не всё потеряно. Может быть, в будущем у людей будут гораздо ещё более сложные генетические коды. Это будут делать с целью достижения невозможности естественного воспроизводства человеческого племени, генетически модифицированные люди не смогут просто так иметь детей, а тогда будет возможно только искусственное оплодотворение, за деньги.

    Ну а если мужчина - на 100% мужчина, жестокий самец? Такое бывает, но в смысле безопасности - это плохо, он ничего не боится, ничего не предчувствует, но тогда его легко можно уничтожить даже не очень сильному человеку. Каждый мужчина выбирает для себя "золотую середину", своё оптимальное,
в каком-то смысле, поведение. Материнская забота, забота жены, дочери, подруги - всё таки, это даёт гораздо большую силу мужчине, чем, скажем, изнурительный бодибилдинг.
P/S
Слово "ведьма" происходит от слов ведать, ведаю - отличие от "вид", "вижу".
Только очень доброй ведьме можно доверять власть.


Рецензии