Что делать если ваша девушка плохо выглядит?

      И так, давайте начнем с объяснения почему девушка может последнее время выглядеть не очень хорошо. Для начала необходимо вспомнить курс анатомии человека, в данном случае строения и функционирования женского тела, в частности органов размножения.
       В гинекологии все половые органы женщины принято разделять на наружные половые органы, доступные простому визуальному осмотру, и внутренние половые органы. К наружным половым органам, также называемым вульвой, традиционно принято относить:
- лобок, большие половые губы
- малые половые губы
- клитор
- преддверие влагалища
- большие железы преддверия — так называемые, бартолиновые железы.
Ко внутренним половым органам относятся:
- Яичники
- Матка
- Маточные трубы
- Шейка матки
- Влагалище.
Часто женское состояние и самочувствие прямо зависит от состояния именно этих органов, но вернее всего можно предположить, что все органы женщины в полном порядке. Следовательно на состояние Вашей совершенно здоровой женщины влияют гормоны, такие как эстроген и прогестерон. При недостатке этих необходимых для полноценного существования гормонов самочувствие и настроение девушки ухудшается. Так же прошу заметить, что в связи с этим ухудшается и внешний вид женщины.
       При отсутствии регулярной половой жизни, Вы подвергаете ее опасности не только плохо выглядеть, но и получить травму такую как перелом, так как эстрогены поддерживают прочность костей и стимулируют образование новой костной ткани, задерживая в ней необходимые вещества — кальций и фосфор.
       В свою очередь гормон прогестерон оказывает специфическое воздействие и на другие системы организма. В частности, он способен уменьшать чувство голода и жажды, влияет на эмоциональное состояние, немного затормаживая активную деятельность женщины. Этот гормон считается мужским и врабатывается преимущественно у мужчин, но прощу не забывать, что как в женском, так и в мужском организме присутствуют эти два вида гормонов.
       Так же необходимо отметить, что часто встречающиеся изменения настроения, раздражительность, проблемы со сном и так далее, в предменструальный и собственно менструальный период связаны с изменением количества гормонов в теле женщины. При этом такое поведение можно наблюдать и независимо от наступления начала менструального цикла. То есть это может говорить о беременности или о недостатке половых гормонов.
       Организму женщины для усиленной выработки гормонов естественно необходим мужчина. Неудовлетворенная женщина становится нервной и раздражительной, она с трудом сосредотачивается и очень часто проявляет агрессивное поведение. Неудовлетворенность так же причина стрессов и снижения в связи с этим иммунитета. Еще на состояние женщины влияют такие гормоны как допамин и серототин, они способствуют снятию стресса, что естественно приводит к положительным изменениям в организме, секс способствует усиленной выработке этих гормонов, а так же гормонов вырабатываемых надпочечниками и увеличивает содержание в крови таких гормонов как эндорфины. Они как известно, являются гормонами отвечающими за восприятие информации, формирование эмоций и иногда являются болеутоляющим средством, поэтому их часто называют "Гормонами удовольствий". Еще интересней тот факт что при регулярных занятиях сексом можно увеличить грудь женщины, что естественно приведет к прекрасному ее настроению.
       Так же хорошо известно, что самочувствие женщины неразрывно связано с ее психологическим состоянием. В связи с этим, можно ненавязчиво выяснить имеются ли у нее какие либо переживания. После разговора ей вероятно станет намного лучше, и настроение изменится в положительную сторону, как и ее внешний вид.


Рецензии