послание

Хэй, страна, проснись! Ах да, не страна, а ее народ, если его, кончено, можно так назвать. В общем, Великий Российский Народ, а еще точнее - Молодежь поколения Х, если на русской земле когда-нибудь и были другие поколения, то именно это затмило своей неординарностью. Итак, обращение к Народу, в Народ, как хотите так и называйте.
Пункт первый - власть. Всем известен факт, что главенствующей партией на сегодняшний день является Единая России. Ну или не всем.. Куда ни глянь, везде плакаты - в поддержку дорожной, социальной, экологической программы. Вот только почему-то великая российская молодежь по большей части хамит так называемую многопартийность с сильной руководящей партией. Слышатся возгласы, что мы возвращаемся к партийной структуре СССР, что демократией в стране уже и не пахнет. Давайте разберемся. У медали российской партийности есть две стороны разные по итогу, но одинаковые в корне. Первая - это вековая история страны как самодержавного государства, в котором был батька царь/император и... все. Вторая - это выборы, точнее наивность некоторых молодых людей, которые полагают, что их голоса, если они не пойдут на выборы, не будут считаться. Не будьте такими простаками, не приходя на выборы, вы автоматически ставите галку за Единороссов. А теперь вернемся к корням. В нашей крови уже несколько сотен лет живет инертность и идолопоклонство, что основательно закрепилось в советах. Достаточно вспомнить Сталина. Существует надежда, что не все его считают диктатором, который создал ГУЛАГ и издевался над невинными товарищами Великой Державы. Ведь простые люди им восхищались, верили его словам, лелеяли мечту развитого социализма. А Ленин? Тоже уважаем среди определенного круга людей и по сей день. Спрашивается, зачем убирать его забальзамированное опрятное чучело из мавзолея? Да не за чем, пусть им восхищаются преспешники из коммунистической партии и иностранцы, ведь это так интересно наблюдать труп вождя на Красной площади столицы Всея Руси.
Второе - миграция. Девушки, милые, красивые, довольные заграницей, не думайте, что в Штатах и во Франции вас ждут с распростертыми объятиям. Ваш собственные миф, рожденный же в ваших собственных головах, абсолютный вымысел бесполезной мечты. Вы что ж, думаете, что Россия - это дыра, где нет жизни? Не заблуждайтесь. Конечно, и в этой стране есть много пугающего и непонятного, жестокого и зверского. Но и ведь и в других странах все не гладко. Люди - это звери, умеющие думать. Ну так думайте, думайте и еще раз думайте. И придумаете! Россия - страна возможностей, за которые необходимо бороться. А кто сказал, что будет легко. Запомните, вы уедете в другие страны, но там вы навсегда останетесь русаками, которые живут в лесу, пьют водку и разговаривают с бурыми медведями прям на улице. Вам это надо? Если вам что-то не нравится здесь, в этом государстве, не бросайтесь пустыми словами, а действуйте, чтобы термин государство стал идентичным понятию страна. Я уверен, что вы не мечтаете жить с клеймом иммигранта, вспоминать детство в деревне, есть фастфуд и беседовать на иностранном языке о судьбе русского народа. Ведь от жизни не убежишь, а больше не от чего бежать.
Третье - интернет. Ребят, да, вот вы все, хватит деградировать ежесекундно! В этом пункте можно было бы излить все простым русским матом, но лучше воздержаться. Тут будет все и по-маленьку. Начнем с социальной сети Вконтакте. Все сидят и все хамят, а сделать ничего не могут с его нововведениями, ведь где ж тогда сутками напролет общаться с друзьями, на которых остается все меньше времени. И поймите, Дуров тут ни при чем, ведь он создатель, помимо него есть еще пару человек, которые модернизируют данный сайт. Хорошее правило - если ничего нельзя сделать, зачем тогда что-то говорить. Твиттер. Убили статусы в том же контакте: Медведев узнал о терракте из твиттера и Путин, зачем же ты так в Домодедово, мы бы тебя все равно тебя выбрали. Плюс подпись - как можно жить в такой стране. Вы что... полные идиоты? Во-первых, даже если о Домодедово президент России и узнал с этого сайта, то в этом ничего удивительного, сейчас интернет почти у всех в телефоне, секунда и новость на сайте. Мозги включите. Во-вторых, люди погибли, вы понимаете? Как можно нести такую ересь об избрании? Вы иногда человеческое включайте в себе. Да, и если вам что-то не нравится в стране, то сделайте все возможное, чтобы это исправить, ведь вас же миллионы недовольных, а не единицы подпольных революционеров. Советы. Вот это уже совсем маразм. Сайт хороших советов, где между словами вставлено одно матное слово, поражает своей гениальностью. Это же так просто, да еще и как весело и цепляет. Идиотизм чистой воды.
Итак, думая, что вы блестяще образованны, умны и блестяще подкованны во всех вопросах, не забывайте, что так думают и другие, совершенно не похожие на вас люди. Живите и мыслите так, чтобы это приносило пользу, а не засоряло общий эфир бесполезной и неправдоподобной информацией смутного содержания.
P.S. Представьте себе, в Сахаре тоже бывает снег...


Рецензии