Призыв к молитве

      ПРИЗЫВ К МОЛИТВЕ!  (видение)

   Седая  женщина, окутанная  нежно - голубым облаком, как в одеянии, и днём и ночью, не смыкая глаз, стоит на коленях, молясь за абортированные  души во все времена существования человечества. Перед ней раскинулась огненно - кровавая сфера, словно болото, где бушует раскалённая лава.  В воздухе слышен смрадный запах, который отравливает всех и всё. По периметру стоят Ангелы, они тоже дённо и ношно молятся за эти несчастные души.
  Без особого благословения Бога туда никто не допускается, даже Святые не могут туда приблизиться. Души выкрикивают оттуда просьбы о помощи. Видны изредка их уродливые, обожжённые и растерзанные тельца, злазки от боли и страха сильно раскрыты, от ужаса наполненны кровью. Своими искривлёнными ртами они жаждут ухватить для себя свежести, но её там нет.
  Уставшая от диких криков, от постоянного видения этого ужаса, женщина теряет силы. Но всё равно стоит на коленях и молится к Богу Отцу, прося помощи и спасения. Она понимает, что всё, что сейчас видит, может скоро прекратиться.
  Ещё некоторое время, и вся эта масса, вместе с душами - мучениками хлынет огненным потоком на Землю, сжигая её и умершвляя  собой всё живое. Это всё приведёт к гибели человечества. Женщина  молитвенно просит Бога, со слезами на глазах, повременить ещё немножко, может люди одумаются,  поймут, что нельзя убивать в чреве матерей младенцев, пусть и только зарождённые, ведь там уже есть душа. Душа приходит к отцу и к матери прежде, чем происходит зачатие. Возможно, это душа бывшей  бабушки или дедушки, отца или матери, возможно брата или сестры.А её, ещё не возродившуюся, убивают и выбрасывают в это ужасное место, как мусор, отходы...И вот, в этом огненно- кровавом месте  собранны все абортированные души. И за них здесь непрестанно молится только одна единственная ДУША, она просит у Бога отсрочки не наказывать человечество.Когда все люди ночью спят, она молится, когда люди отдыхают и веселятся, позабыв о своих пригрешениях, то она молится. Её Душа ни днём, ни ночью не знает покоя, силы тоже подходят к концу.
   Кто же эта женщина? Это Мать Иисуса Христа, Дева Мария.

                *   *   *
   Но душераздирающие крики младенцев не слышны людям. Люди заняты своими мирскими делами, и им нет дела до душевных переживаний. А ещё у них закрыты уши и на глазах чёрные очки. Об этом позаботились помощники Дьявола. А их на Земле очень много, и распознать их трудно.
  Дева Мария держит свою руку над этим местом,  посылает через неё  душкам свой свет и любовь, чтобы хоть как - то помочь бедолагам в мучениях. Они по маленьким  пшенным зёрнышкам  хватают живительную, спасительную силу, что даёт им ещё немножко продержаться в мучениях.
  Лава дошла уже до краёв сферы, она уже начинает перекипать через край, и может в любое время вылиться на Землю. От всего  увиденного поток слёз полился из моих глаз. Я мысленно встала на колени позади  Девы Марии, прося о помощи и спасении абортированных душ. Потом я увидела, как подошла и встала  рядом со мной на колени моя подруга. Нас было уже трое. И вдруг пошло на эту сферу больше Света от Бога.  И это место стало походить на большой фрукт Гранат. Он него отделилась как - бы пыльца и стала опускаться на Землю. А из неё возродилось большое количество пчёл.
   Когда мы молились во второй раз, то на Землю из этой сферы стали опускаться  съедобные растения, которые употребляются в пищу людьми и животными. Это были травы, клубневые растения, мелкие ягодные кустарники.
  В третий раз почти ничего не произошло. Просто увидели картины из жизни фараоновских времён в Египте. Была показана роскошная жизнь фараонов и их жён, бани, где они развликались с женщинами, танцы, всякого рода сексуальные оргии. После чего были беремености, и прерывания их начались с тех времён. В это же время и пошло накопление абортированных душ в этой сфере - болоте. Они спресованы слоями, находятся  там уже десятки тысячелетий, и не могут приблизиться к Богу и к нам.
   
  По величине эта кровавое  болото невозможно с чем - либо сравнить, и это всё охраняется  Ангелами.  Без особого благословения Бога туда никто не допускается, даже Святые не могут туда приблизиться. Я тогда подумала, а почему святые не могут приблизиться к этому месту? И увидела, что мощи всех святых находятся под стеклянными рамами, откуда у них уже нет сил выйти наружу. Что же произошло?
  Люди всегда, молясь, обращаются к святым с просьбой помочь им в молитве к Богу. Что они всегда и делают. Но силы их и их любовь намоленные раньше при жизни, иссякли давно. Потому что люди только просят, а сами им ничего взамен не дают. Тогда я стала просить Бога благословить души всех святых небесных и земных, чтобы Господь простил нас за незнания этого, и заполнил их своей любовью и светом. И была показана картина Земли с высокими холмами и горами, на которые пошёл Большой Свет, и рассеивался Он, как через решето, равномерно. И ещё показали, что все эти мощи святых нужно предать Земле. Когда выходит дух, тело возвращается в землю. Из-за того, что они не захоронены, на Земле в последнее время, не возрождаются  святые души.

  Слуги Дьявола  на Земле  слабо внедряют законы против абортов. На западе и в других частях Земли нет законов, запрещающих делать оборты. Горе отцам и матерям, какое сокровище они утрачивают, так и не получив его. Сколько светлых душ погибло, не родившись в мир!!!Где же наши церкви? Почему они молчат? Кто же во главе их стоит - слуги Бога или Дьвола?
  -Дождётесь, люди, своего Чернобыля в три раза сильней, если не опомнитесь!!! - услышала я голос.
                *  *  *
  После первого и второго видения я поняла, что Бог милостив и всемогущь, Он по молитвам людей может помочь тем абортированнным душкам постепенно возрождаться на Земле.Только нам нужно всем вместе молиться за них всей душой и сердцем, как это делает Дева Мария. Я тогда подумала, а смогла бы ещё какая - то душа на Земле так жертвенно, без продыха,  молиться, как это делает Она? И сама же ответила на этот вопрос: "Нет!" Человечество закрывается от этой проблеммы, стараются не подпускать к себе эту тяжёлую по своему психологическому содержанию информацию.Но этот факт существует, и никак не решается ни правительствами, ни церковью.
  Хоть бы один из из врачей или та женщина услышали в тот момент, когда  делается операция прерывания беременности, о чём просит душа ребёнка? А она просит и умоляет маму и доктора о милости: " Мамочка, любимая, не давай соглассие меня разрывать на части, не губи мою жизнь в зародыше! Ведь я пришла, чтобы любить тебя и папу! Не убивай мою любовь! Мне больно, мамочка! Моё тельце прокалывается острыми металлическими щипцами, моя кровь льётся ручьями, мои ручки и ножки вытаскиваются по частям.  Вот, мамочка, "врач " добрался до моего сердечка... А ведь я его хранила для тебя и папы...Всё, всё, последние капельки меня вытаскивают из тебя. Теперь мы с тобой больше, наверное, никогда не увидимся, но знай, мамочка, что я приходила к тебе с великой любовью от Бога, чтобы украсить твою жизнь, заполнить её теплом и любовью. Я хотела радовать тебя и всю нашу семью...Ах, мамочка, я улетаю по чёрному тонелю в огненное место, там такой крик и вой, что мне жутко становится...Прощай, мамочка навсегда!!!" Но они глухи душой и сердцем...
                *   *   *               
  Но какой же родитель будет спокойно созерцать всё это? Ведь всякому терпению подходит конец. Господь долготерпелив, но и у Него терпение уже держится на волоске. Этот волосок скоро порвётся, и придёт крах всему человечеству. Ведь люди невнемлют Бога призывам, закрывают глаза правители и многие религиозные деятели. Ими  не принимаются законы, запрещающие делать аборты, не ведут пропаганду, разъясняющую, что происходит с абортированными душами. А ведь этой информации Бог спустил через своих помощников в разных частях света очень много. Слуги Дьявола препятствуют распространению Этих Знаний. Ведь тогда может прийти крах Дьявольским уловкам, и его тайны будут раскрыты. Так кто же стоят во главе наших государств - слуги Бога или Дьявола? Кому выгодно иметь такое место для отбросов душ человеческих?

  Когда душа  спускается от Бога к будущим родителям, то она проходит мимо этой сферы - болота, она запоминает весь этот ужас мучений. А когда возрождается в теле, то первые её крики, это такие же страшные крики, какие доносятся из того болота, только в миллионы раз громче.В душах уже поселился этот страх. Они уже знают, что пришли в Мир для мучений. Можно ли себе представить такое?
  В последне время рождаются детки с пороками сердца, со врождённым сахарным диабетом, лейкемией, раковыми опухолями и другими страшными болезнями, о которых раньше человечество не знало.  Это всё результаты  тех страхов, что вселяются в душки ангельские.
                *   *   *
  Когда Адам,  увидев, к чему привело человечество его грехопадение, а это - убийство младенцев в утробе матерей, то он закричал так, что треть Ангелских чинов разбежалась в ужасе от крика.
  Люди, только чтение молитв, обращение за помощью к Богу, поможет отвоевать пространство, занятое бесами, только искренне покаяние в содеянном и добрые дела  помогут возвратить  нас в лоно Отца. Подобных предупреждений было очень много по всей Земле. Отец терпелив, но есть предел терпению!

МОЛИТВА О ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШАХ ВО УТРОБЕ ЖЕНЩИН.

  Помяни, Человеколюбивый Господи, души отшедших младенцев,
которые умерли нечаянно от неведомых действий,
или от трудного рождения, или от некоей неосторожности,
или сознательно загубленных и потому не принявших
Святого Крещения. Окрести их,  Господи, в море щедрот твоих
и спаси их неизречённою Твоею благодатию, а нас, грешных,
совершивших убийство младенцев в утробах женщин, прости и
не лиши Твоего милосердия. Аминь.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,  ЛЮДИ,  К ЭТОЙ  МОЛИТВЕ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПО ПШЕННОМУ  ЗЕРНЫШКУ ПОШЛЁТ  В  ТО  МЕСТО СВОЕГО ТЕПЛА И ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МУЧЕННИЧЕСКИМ ДУШКАМ! МОЛИТЕСЬ И ЗА ДЕВУ МАРИЮ! ПУСТЬ БОГ ПОШЛЁТ ЕЙ СИЛЫ И ПОДДЕРЖИТЕ ЕЁ В МОЛИТВАХ!


Рецензии
"ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЛЮДИ, К ЭТОЙ МОЛИТВЕ!" Галина, этим сказано всё!
Исправь слово в первом предложении: "не смЫкая глаз".
ПРОЧТИ: http://www.stihi.ru/2014/02/20/5416
С теплом,

Валентина Кайль   27.03.2017 02:11     Заявить о нарушении
Валентина, здравствуй! Спасибо за прочтение и рекомендацию. Иду читать. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   29.03.2017 21:52   Заявить о нарушении